Тема: Что с собой берем пожрать.
Коллеги,поделитесь мыслями, что брать с собой на рыбалку? :1032:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Кулинария → Что с собой берем пожрать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оллеги,поделитесь мыслями, что брать с собой на рыбалку?
Не пойму вопроса,прикалываешься что ли))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рыбу! :18_2:
За многие годы-пришёл к выводу по этому вопросу.
Если пеший-кладу в ящик грамм 50 изюма.
Если уж сильно засосал желудок-съел пяток-легче.
Да и в любой мороз-он быстро согревается во рту.
Поделить его в компании если выпиваешь-просто.
Ну а на машине-можно и термос,и горелку,и сковородку...т т.д.
Удочки не брать, из автобуса невыходить
Зимой и летом одним цветом... Что? Це сальце с прослоечкой...
Зимой на морозе любая еда с тройным удовольствием поглощается.
На мой вкус самое подходящее - это сало, черный хлеб, лук, холодец.
Очень хорошо после всего этого запить сладким горячим чаем с чем-нибудь сладеньким: печенье, пряники и т.п.
Как то раз мой компаньон взял с собой газовую плитку, бульонные кубики и пельмени. Приготовил в обед на берегу и разлил горячие пельмешки в бульоне всем в мисочки... До сих пор вспоминаю с удовольствием!
Не соггласен, летом в жару сало плавиться и не особо как то его охото есть, а вот зимой это незаменимый продукт ИМХО
Незнаю, ночью на ура всегда уходило под стопарик,да и так тож...
И сам вопрос я бы отредактировал...добавил бы на зимнюю рыбалку...А то я сначала воспринял как то с юмором этот вопрос...
Сало-это хорошо.Вот только хлеб на сильном морозе
кусать тяжко-если он промёрз.
Что? Це сальце с прослоечкой.
+100500, и чаёк, горячий и сладкий (хотя в остальное время пью без сахара!) самое то.......но правда только зимой, летом на рыб. только пью минералку и зеленый чай без сахара......
...На мой вкус самое подходящее - это сало, черный хлеб, лук...
Плюс картофанчик в мундире! И соль не забыть!
У меня жена, страсть как любит настоявшийся в термосе чай\. и именно взятый и не выпитый мной на рыбалке... Звонит как то и говорит: "Ты покушать взял? Я-да....Она-.. а термос с чаем?.. Я- Да... ...она громко:НЕ ПЕЙ!!! :lol: Ржал полдня.........
Лучше на морозе просто не придумаешь. Всегда беру только этот набор.
добавлю.
шоколад. черный.
вместо чая можно кофе. натуральный.(я чай не люблю).
а еще еще я спирт беру. медицинский. 250.
если что, и растереть провалившегося можно...
или внутрь
частенько брём с собой маленькую коптилку,разводим костёр прямо на льду и коптим пойманную рыбку-очень вкусно!ну и тема с горячим в термосе тоже очень нравится(особенно борщ)
Вкусней сала жареного на костре ни чего нет. Оно такое душистое, горяченькое, жареное.
Как вариант... Дома нарубить овощей на окрошку, и не заправляя взять с собой в контейнере, хрен(обычно беру Верес), квас, мнез, картох варёных - это на утро или знойный день.
Если еду на полдня, то вообще не ем.
На крайнюю рыбалку брал индюшиные желудки "а-ля-натюрэль". Вкуснотища!!!!
Black, подтверди!!!
При выезде в одно лицо особо не парюсь, в первом попавшемся "Робин-сдобине" покупаю два бутера с ветчиной и сыром, чай в термосе из дома.
На крайнюю рыбалку брал индюшиные желудки "а-ля-натюрэль". Вкуснотища!!!!
Black, подтверди!!!
Чуть пальцы непонадкусывал!!! :6_11:
А ЕЁ то родимую, ЕЁ никто кроме меня похоже не берет ?
А ЕЁ то родимую, ЕЁ никто кроме меня похоже не берет ?
Её? Это ты про рыбу? Да ну, ты что!!! Это же всё!!! ППЦ!!!
У меня жена, страсть как любит настоявшийся в термосе чай\. и именно взятый и не выпитый мной на рыбалке... Звонит как то и говорит: "Ты покушать взял? Я-да....Она-.. а термос с чаем?.. Я- Да... ...она громко:НЕ ПЕЙ!!! :lol: Ржал полдня.........
Чай из термоса, имеет специфический вкус.
Что бы этого не было, после заливки кипятка, надо подождать 2-3минуты, и после этого закручивать пробку.
я похоже не берет ?
Не рыбу . НАЖИВКУ!
Den1980, :laduh:
Жена подарила термос - 3 емкости внутри - для супа, для второго,для салата. беру постоянно, суп горячий до 8-ми часов. а как офигенно осенью-весной горяченького втрепать !!!!!
Буквально позавчера купил маленькую плитку под газовый баллон, пусть в машине валяется, думаю полюбому пригодиться.
Я так понимаю, что может крутое застолье получиться, если прочитать все посты данной темы, один позитив в сообщениях, это очень хорошо!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Если приходит голод, кушаю перловку. Или горох. Хрен вам, рыбы... С кукурузой от бондюэля вообще беда, никогда не хватает до конца рыбалки ((
Тока не надо про червей тут острить...
Если рыбалка одним днем, то два сникерса плюс/или бутеры с сыром колбаской и кофе/чай. А если готовить, то извините на рыбалку времени не остается, все делаем в темпе - поедим дома
Если приходит голод, кушаю перловку. Или горох. Хрен вам, рыбы...
Я бы, если родина как говорится приказала , пошел бы в разведку (на рыбалку) с Масяней... у него самая зачОтная пайка... :rolleyes: с lee вряд ли... тот всю наживку поест..... :lol: :lol: :lol:
Вкусней сала жареного на костре ни чего нет. Оно такое душистое, горяченькое, жареное.
Вот этот вариант самый любимый мной!!! Полностью согласен с IVANS!!! :gimmefive2: и чаем горячим в прикуску с хлебушком и лучком...ммммм :1032:
Я на этот случай особо не пар
юсь,беру плитку или сухой спирт и консервы:тушенка или каша.Хорошо идет сухпай ИРП-П.
Насчет сальца с прослоечкой... Фото сделано сегодня. Традициям своим не изменю никогда!
Капитан, Сань, ну так нельзя.... Совести у тебя нет!!!
:m0712: Автобусам в грядущем сезоне быть!!!!
Насчет сальца с прослоечкой... Фото сделано сегодня. Традициям своим не изменю никогда!
фото-10000
слюнки потекли :otsos_petrovich:
пошел свое сало доставать..
а готовил на зиму...
Гы... Протролю эту темку! Сегодня воскушал данное сальце с "горючкой". Всем бы такое "исповедать"...
А если еще 50гр. под сальце, зимой вообще тема!!!
:6_11: :6_11: :6_11:
Капитан, натюрморт , блин)))
...Никто не коптил икру? ...
Отдельно от рыбы? ХЗ, как-то не приходилось... А в брюхе рыбки - да, довольно неплохо получалось.
Пробовал коптить предварительно посоленную непотрошенную небольшую рыбу с икрой (бель). Икра получалась ничего особенного, но и не отвратной. Честно говоря, смысла не вижу (не в обиду).
ел только свежую, свежевыковырянную
хорошо... и под водочку и без оной...
а икру/ коптить?
а смысл?
тады...
не коптил...
в мыслях не было...
сорри...
БК,
Беру все на "це" : сальце, мясце, яйце.
Беру все на "це" : сальце, мясце, яйце.
Ну а как же водце, пивце, винце ?
Антон, я на рыбалку хожу рыбу ловить, а не трахатце
я на рыбалку хожу рыбу ловить, а не трахатце
Ну это уж кто как
Мужики эт уже не рыбалка тогда, а е...ля)
Если на тачке то всё что душе угодно,а если пёхом то сальцЕ,горбушка чёрного,шоколадка и чай/кофе. Сало и шоколад реально сил прибавляют и даже согревают. Ну чай/кофе об этом и говорить нечего.
Иной раз и градусную,но это только когда в компании
Сало обязательно всегда беру:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Кулинария → Что с собой берем пожрать.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.