Re: Музыкальные пристрастия
КРЕМ нынче не тот, барабанщика нет, скрипача нет, а эти двое задавали такого жару... Я после смены Григоряном состава вообще ходить на них перестал... Григорян муд...к, хоть я и люблю его творчество...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КРЕМ нынче не тот, барабанщика нет, скрипача нет, а эти двое задавали такого жару... Я после смены Григоряном состава вообще ходить на них перестал... Григорян муд...к, хоть я и люблю его творчество...
На мой взгляд, после них в роке никого и ничего неординарного не появилось.. Long live rock-n-roll :6_11:
Ну да, а ещё я слышал что после Джимми Хендрикса никто не придумал на гитаре ни одного аккорда...
И после них, и до сих пор появляются неординарные талантливые музыканты.
То что они крутые не спорю, но есть ещё много кого и чего интересного...
Для любителей необычного :m0703:
www.youtube.com/watch?v=W2ytn66X4ZI
Ну да....Советую посмотреть на ДВД
Blue Man Group - How to be a Megastar Tour 2.0 LIVE!
...."Диск "How To Be a Megastar Live!", снятый в Далласе, – третий концертный DVD команды с 1999 года, и самый рОковый в их каталоге. Все композиции – а их звучит два десятка – балансируют между драйвовым гитарным роком с зашкаливающей энергетикой и характерными ритмическими экспериментами Blue Men Group. Экспозиция ударных инструментов, как всегда, радует полетом конструкторской фантазии и игрой красок. Слепок канализационных внутренностей посреди сцены, мобильный трубчатый вариант, в который можно влезть, как в кокон, переносные струнно-ударные конструкции, особенно эффектные барабаны-пульверизаторы, брызжущие цветными красками от каждого удара и орошающие яркими пятнами целые холсты..."
Blue Man Group - How to be a Megastar Tour 2.0 LIVE!
Сейчас смотрю в HD-качестве (1080p). Правда на 32". Ну черти!!!!!!! ТАААкое вытворяют!!!!!!!!!!!!! :6_11:
Ну да, а ещё я слышал что после Джимми Хендрикса никто не придумал на гитаре ни одного аккорда...
:laduh:
В Россию приезжает интереснейшая группа KINGDOM COME
Ни хххсебе!!! Этот стиль ещё называют Нью Зеппелин. Отличный звук и оранжировки :rolleyes: Но врят ли до Воронежа доедут ....
На днях, по европе +, стали крутить новую вещицу от Nickel beck.
Блин, зацепило до печенки!
Я так понял, что любителям Ласкового Мая и Надежды Кадышевой лучше в эту ветку не соваться
А на счет виртуозов игры на гитаре - может кто знает такого блюзмена Юрия Наумова? У него не только гитара 3 в одном (9-и струнная), но и тексты под стать. Поэтому нагрузка идет не только музыкальная, но и смысловая. Если кто заинтересуется, послушайте. Возможно, понравится.
Есть традиции:
народные,городские,уличные,семейные…
если с детства воспитан на народных и блатных песен-
переделаться тяжко…
Джаз,блюз-красивая музыка-но не для меня..Я её свистом не могу повторить..
(Два года в Одессе меня пытались даже джас-аккордам научить-(это больше 20лет назад-не получилось)
Так же непонятна многим музыка Индии,где не 12полутонов-а 24
…Считаю,что хорошая музыка-должна быть доступна для подрожания,как и хорошая поэзия или народное
творчество..Раз услышал- запомнил на всю жизнь…
Хотя-дело вкуса…
Иногда меня только убивает-когда слушают песню на ин.языке-и говорят что хорошая песня,не понимая ни одного слова…Это-голосовая музыка-когда не понимаешь смысл.
такого блюзмена Юрия Наумова?
Группа проходной двор,шедевры русского рока.
переслушиваю Толика Крупнова, талантище........... :6_11:
переслушиваю Толика Крупнова, талантище........... :6_11:
уууу не то слово, живым не застал, а так не пропускаю концерты ЧО уже лет пять которые в врн или вблизи 300км
может кто знает такого блюзмена Юрия Наумова?
канешн знаем и слушаем давно, рубило "рок как будто блюз" )))))
мясник,
:gimmefive2:
зачет, название подкачало ток 
у нас Юра Шевчук будет петь, круче всех америкосов (ну почти), жаль буду в москве. респект всем кто будет на концерте
Меня ни когда не тянуло к иностранщине..
к итальянцам,американцам и т.д.
Под настроение-могу послушать классику:лунную сонату,полонез Огинского,
Глинку...
А так,лучше кто от души в компании споёт и сыграет:
Корешок мой Сенечка и я,
или Мурку(а если со скрипкой...)
Бывал на камерных..когда без музыки,на разноголосья поют(как аккорд)
Мурашки по спине..Эффект сильнее чем органая музыка....
:laduh:
Ну с таким маньяком канеш тягатся и некому, кто сток скурит то, но не думаю но очень уважаю его творчество
Еще говорят что Йэн Пейс придумал все основные ударные рисунки
думаю скурит не меньше ковальера, последняя пластинка...... конспирэйшн, внесла коррективы в хард кор... мусолил не меньше недели, оч понравилась
Вот парни оцените по праву нашу воронежскую команду, ИМХО очень достойный саунд, www.youtube.com/watch?v=qoMUsr7QP98
А красавица участвующая в этом проекте, это вообще ИМХО мегазвезда: www.youtube.com/watch?v=UtnFfVnkxxw , www.youtube.com/watch?v=PRMyZ9hUtzo и конечно www.youtube.com/watch?v=f5SceLSWXjo&ob=av3n
Вот парни оцените по праву нашу воронежскую команду, ИМХО очень достойный саунд, www.youtube.com/watch?v=qoMUsr7QP98
А красавица участвующая в этом проекте, это вообще ИМХО мегазвенда: www.youtube.com/watch?v=UtnFfVnkxxw , www.youtube.com/watch?v=PRMyZ9hUtzo и конечно www.youtube.com/watch?v=f5SceLSWXjo&ob=av3n
лично мое мнение очередная современная срань, типа аматори, дженэйр, стигматы и еще сотен таких же "мегазвезд"
кикогда не нравился мне обе-рек
мусор просто
полная шняга , с писклявым ж вакалом. вроде как альтернатива......... такого дГ валом, что мяса на рынке
мясник, ars, спасибо Вам за то, что о своём мнении не промолчали. Я эти ссылочки кстати не для Вас выложил.
Царство небесное Андюшке Проскурину: www.youtube.com/watch?v=ubRlON_Xnl4, vrntube.ru/video/2250/%D0%92%D0% … 0%B8%D1%8F
ZP, Знал лично? :17_6:
bond, к моему глубочайшему сожалению нет. Но тем не менее....
Антон, :6_11:
зачет, название подкачало ток
А как ещё, они же синие )))
Это уже не уебки с фабрики звезд, это уже профессионально сделано.
А вот это вообще в точку!!!
Это уже не уебки с фабрики звезд
:gimmefive2:
На фабрике звёзд даже не у...бки, а дебилы и бездари высосанные из пальца.
Black,
Специально для тебя
К слову о музыке на барабанах
vkontakte.ru/wall55497613?z=vide … 1047ef49ad
сказать даже нечего
Вчера прошёл концерт Ю.Шевчука.Мне заранее взяли билет,но настроения не было идти.Ещё мой хороший знакомый встречал Юрия по приезду и сопровождал его на концерте и после.Если бы захотел,думаю он меня тоже провёл послушать....Но время упущено.... А совсем недавно товарищ этот позвонил мне и сказал что подписал для меня диск у Юрия и завтра мне его задарит! Есть ещё настоящие товарищи на свете и просто хорошие отзывчивые люди!
Я предпочитаю старые хорошие коллективы:
Любэ
ДДТ
Евгений Т спасибо не столько за ELO, сколько за само известие. Сам читаю только тут и мыло... Когда регулярно наведовался в Москву читал Darkside.ru, а щас не бываю и не читаю.
В общем спасибо за инфу. :6_11:
Наконец-то воссоединилась в старом составе группа " Блэк Саббат" Black Sabbath и Оззи Осборн (Ozzy Osbourne)
Жень, я правильно понял?
собираются выпустить очередной альбом в 2012 году.
Вот это круто! Оззик сейчас ещё больше утяжелился, представляю что это будет :6_11: :6_11: :6_11:
Евгений Т, Black, А мне больше нравиться Зак ,а не Айомми :6_11: Как говорил про него Оззи - Зак гитарный чёрт :m0733: 
Суперинструмент и супермузыка
Прикольно нарисовали.
www.youtube.com/watch?v=kBCUxDT6fWA
Очень ловко поднимает настроение!!!
Очень ловко поднимает настроение!!!
Это участник народного продюсера на Маяке у Силавина producer.stillavin.com/?p=3328
www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k наткнулся на отличную песню, заставила задуматься. Выложил ссылку в эту тему (в приколы такую вещь рука не поднялась). Хоть это и не относится к моим пристрастиям в музыке, но я считаю что песня отличная!
Спасибо! И песня, и клип - здОрово (я про смысл, а не про тхническую сторону, если кому непонятно).
Патриотично: www.youtube.com/watch?v=iYwNDtS4fVM
Думаю, после вчерашнего выступления, мечтающего себя в президентах видящего:http://pravdaoputine.ru/video-audio/nash-durdom-golosuet-za-putina-video-tekst-pesni-rabfaq
Бывал! Спасибо! 
"Черный кофе" 
[видео]
"Черный кофе"
Прошли годы когда можно было поднять палец вверх, за последние годы выпущено очень мало, та и такой материал что лучше б вообще не выпускали ничего. Последние 2 альбома просто ужос. Хотя раньше очень уважал их творчество, а вот Куприянов когда отвалился от них, очень радует особенно последним концертом, очень позитивно.
Александр Ткачев .....Шумов-Художник авангардист..
Послухал весь альбом.Ну что сказать?Не люблю я хронических ананистов.Хорошо сидеть одной жопой в Лас Вегасе,а другой тужится в России.Геморно все это.Хорошо сидеть где нить в Прибалтике и задорно впаривать нам байки какие янки тупые.Диссиденты ,мля.И как при этом можно обсирать своих коллег рок музыкантов «пуделей приспособленцев,не интересующихся политикой»?Некорректно,неконкретно,да чем там говорить мутные товарищи.Вроде и рифмы есть ,а получается нескладно.Вроде и социальная направленность есть,но весь этот поносный креатив лично у меня вызывает изжогу.Я и так вижу что страну лихорадит и на этом кто то «сыздит миллиарды».Повторите мне это –я буду кидать чепчики в воздух.Повторите мне это двадцать раз я посчитаю вас популистом.Повторите мне это сто раз ,я посчитаю вас провокатором.
По ссылке поста 361 его альбом 1982года
Чейт я сомневаюсь однако что в 1982 году были летние рок-фестивали
Да и слова карпоратив тогда не знали,не говоря ужо про цифирь -миллиард.Ладно хай с ним с Васей пусть ваяет все равно до таких как я ему дела нет.
Просто не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, играет круто. Без дара(таланта) здесь не обошлось.
Вот тоже добавлю www.youtube.com/watch?v=X7pnHs3i … re=related
www.youtube.com/watch?v=wrq5BPnb … re=related
Для моих друзей и для всех настоящих парней,кто имеет отношение к армейской авиации
[видео]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.