441 (2011-11-05 21:21:13 отредактировано Это я)

Re: ГИБДД и мы

Chuma пишет:

Так помоймуЯ всегда последовательностью отличался:) Или у чему данный твой пост?

Ты сам то читал, что написал? "Я" с большой буквы, мысль отсутствует! Пиши уж "Мы"! В Москве, что, так плохо с IT спецами, что берут прям из диспансера?

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

442

Chuma пишет:

Давай не будем отвлекаться от темы:) Ответь конкрентно чем вызван твой агресивно-быдловсикий ответ Ивану?
ЗЫ А так же инететсно зачем мне хамишь? Разве правилами форума это не запрещено?

Почитай личку. Сюда мне больше не пиши.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

443

Chuma, отчёты твои читать замечательно, но если начинаешь ругаться и писать с кучей орфографических ошибок( сам этим страдаю) то наверное усугубил. Это я, ПРАВ (по поводу пдд) , не надо переводить это в личную неприязнь.

444

Chuma пишет:

...но нельзя же так хамски писать как сделал Это Я...

А в личке на вопрос ответить зассал? Предпочитаешь здесь тереть?

445

Я тоже пожаловался другу что стали стоять на перекрёстках студенты с камерами и снимать нарушения пдд, на что он мне ответил - очень хорошо, нехер нарушать-. А тонированные стёкла из той же серии что мне рассказывал мой учитель по жизни- Выхожу я из центрального рестарана( Воронеж) писать хочу , а народу вокруг ,ну очень много. Подхожу к дереву, закрываю глаза и .... . А зачем глаза закрываешь, спрашиваю, да что бы никого не видеть.

446

:m0703:

447

Посмотрите и успокойтесь:

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

448

Капитан пишет:

Посмотрите и успокойтесь:

Хороший плакат!   ab   Жалко к Чуме он не имеет никакого отношения!   :18_8:

449

Прочитав последнии посты (про тонировку) из них и 50% по теме нет!!!!!!!!!!!!! а по поводу высказываний товарища

450 (2011-11-06 10:01:44 отредактировано alifanov)

По сути согласен с Это я.
Если хаим бреков за нарушение закона, и в то же время называем гибдд неравыми за то,что дербанят с нас за наши же нарушения - то как то не правильно получается.
Нарушил - ответил.иначе чем хуже брек.

451

Я вообще не понимаю зачем нужна тонировка. От кого прятаться? От немцев?
Хрень это, ХРЕЕНЬ! Но больше всего умиляет тонированный лобовик и фары... Вот это красота! Слышал от знакомого, что к ним в салон обращался не русский с просьбой тонирнуть тачку пятёркой в два слоя... Красавец!  :lol:

:m0712: из пользы не тонированных стёкол выделю основное: в машину не полезут если видно что там ничего нет, а пойди ночью разгляди сквозь тонировку что там есть. Но стопудово мафон и кейс с баблом... ad

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

452

Alex1977 пишет:

Black, Да лобовик ладно но вот стоп сигналы да , и когда за ним едеш в солнечную погоду вот это экстрим

Согласен.
Чудны крестьянские дети )))

Тюнинг, самый дешманский вариант:

Огромный дымоход(глушителем это уже не назовёшь)
Нулевик
Тонировка вкруг
И самое главное!!!
СПОРТИВНЫЕ!, напоминающие совковую лопату, брызговики Спарко )))

453

Black пишет:

Нулевик
Тонировка вкруг
И самое главное!!!

Обрезанные пополам пружины
Надпись "Хулиган" во все заднее стекло
Спойлер на багажнике (ну чтоб при более 300 км/ч к дороге лучше прижимало)))
И все это на ржавом копье!!! с мотором 1,2 :laduh:

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

454

Андрей пишет:

Андрюх, ну ты уже ЛЮКСОВЫЙ вариант обрисовал...  :lol:

455

На днях видел подобное, но не со всеми вышеупомянутыми прелестями))). Пружины были подрезаны или вообще отсутствовали. Паренек за рулем сидящий сигарету зубами держал, чтоб не выскочила даже на нашем ровном асфальте... Инвалидом уж наверное стал, бедолага.

456 (2011-11-06 12:58:20 отредактировано Вояжёр)

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни...

www.youtube.com/watch?v=wPhssDG9 … embedded#!

457

Alex1977 пишет:

Black, Да лобовик ладно но вот стоп сигналы да , и когда за ним едеш в солнечную погоду вот это экстрим , так и хочется остановить его и голову  всю фонерой забить

Black пишет:

Согласен.
Чудны крестьянские дети )))

Тюнинг, самый дешманский вариант:

Нулевик
Тонировка вкруг
И самое главное!!!

Андрей пишет:

Андрей пишет:

На днях видел подобное, но не со всеми вышеупомянутыми прелестями))). Пружины были подрезаны или вообще отсутствовали. Паренек за рулем сидящий сигарету зубами держал, чтоб не выскочила даже на нашем ровном асфальте... Инвалидом уж наверное стал, бедолага.

А сейчас кто то свою машину узнал!!!!!!  :laduh:   :laduh:   :laduh:

458

Мужики, а модераторы на форуме есть? Так просто спросил.

459

Парни, а кто в курсе в рогачевке перед мостом на саратов че за радары стоят? говорят что приходят лясточки с них, но че то сам не видел и мой детектор на них не гугу.

460

alifanov пишет:

кто в курсе в рогачевке перед мостом на саратов че за радары стоят?

Радары стоят под виадуком(стеклянный переходной мост) в Рогачевке (по аналогии с МП, Б.Победы и т.д.). Раньше там стояли менты и палили 60км, сейчас пропали, т.к. появилась видеофиксация.

... истина где-то рядом

461

Ребят,в Рогачёвке на пешеходном мосту "Стрелки" висят,с ними шутки плохи....

462

Роман Пономарёв, Роман, а что за стрелка?

463

alifanov пишет:

Роман Пономарёв, Роман, а что за стрелка?

Военная разработка.Она пока всего одна на нашу область.Одновременно сто объектов вести может,стреляет в обе стороны,короче мрак....И не все антирадары её распознают....

464

Роман Пономарёв, почитал -) дорогая штука - в районе 3 000 000 р стоит. фиксирует за 1км , далее сопровождает до распознавания знаков - 50-100 м. -) ловят всего 2 радар детектора за 200 м, остальные за 50 м (правда мой не писчит ваааще, спецом тестил около 4 мес назад давал 90 у него - нифига не пришло, думаю что пока не работает). вариантов только 3 - сдавать задом (ага, по трассе самое то -)))), уйти за фуру - теряется ведение объекта и не нарушать -)
выбираю третий

465

alifanov пишет:

не нарушать

:6_11:

466

alifanov пишет:

что за стрелка?

www.gps-gai.ru/pages/index.php?o … ;Itemid=56

467

Почему же нет информации об частоте излучения этого изделия! Не все частоты полезны для организма! :m0733:

Не занимай во время охоты места твоего товарища, ибо пойманная здесь рыба не может считаться твоею.

468

RX3OO, вот поэтому и нету -) явно этот прибор априори не полезен для здоровья -)))) а уж по нервам то энто точно!

469

alifanov пишет:

явно этот прибор априори не полезен для здоровья -)))) а уж по нервам то энто точно!

А по карману то как бьет а)))))))))))))))))))))))))))))))))

470

RX3OO пишет:

Почему же нет информации об частоте излучения этого изделия! Не все частоты полезны для организма! :m0733:

Есть там информация
Импульсный радар излучает импульсы по направлению вдоль дорожного полотна (24,15 ГГц с длительностью импульса по уровню 0,5Р изл = 30 нсек с периодом повторения импульсов 25 мксек),

Никто пути пройденного у нас не отберет!

471

Den-i пишет:

Мужики, а модераторы на форуме есть? Так просто спросил.

Есть, наверно. Так просто ответил.

472

Андрей пишет:

Есть, наверно. Так просто ответил.

Всегда на посту!  :laduh:

473

Про стрелку Фадеев писал сто лет назад. Стрелка уже и в городе стоит. В одном месте точно её видел.

474

Ключевое слово

Андрей пишет:

наверно

иначе бы давно стерли срач между Чумой и Это я.

475

Den-i пишет:

иначе бы давно стерли срач между Чумой и Это я.

Ну может и сотрут. Пусть сами решают, а то могут сказать "Не говорите, что нам делать, и мы не скажем, куда Вам идти!" Только не понятно - все-таки "так, просто спросил" или с умыслом... Не логично!

476

Стрелка точно установлена на Чернавском мосту.

477

vlads пишет:

Стрелка точно установлена на Чернавском мосту.

100% факт

только кастинг. только Хопер

478

Кто скажет,как можно пробить по базе задолженность по штрафам?

479

Роман Пономарёв пишет:

как можно пробить по базе задолженность по штрафам?

auto.bvf.ru/shtraf.html

... истина где-то рядом

480

Прикольно,но настораживает отсутствие долгов.....

481

Роман Пономарёв пишет:

Прикольно,но настораживает отсутствие долгов.....

Ага, такая же фигня. Один вполне может быть.

482

Роман Пономарёв пишет:

Кто скажет,как можно пробить по базе задолженность по штрафам?

www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p … &tid=2

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

483

Да у меня вроде не один был....Слышал,что сажать за них стали на 15 суток,вот и очкую....

484

Меня на гос/услуги антивирь не пускает.

485

Ответственность за неуплату штрафов ГИБДД

Административная ответственность за неуплату административного штрафа в срок предусмотрена статьей 20.25 КоАП:

Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Итак, за неуплату административного штрафа водитель может получить новый административный штраф, который в 2 раза превышает ранее выписанный штраф. Начиная со 2 августа 2011 года новый штраф не может быть меньше 1 000 рублей.

Например, неуплата штрафа за превышение скорости на 10 км/ч приведет к тому, что на водителя будет наложен еще один административный штраф в размере 1 000 рублей. Т.е. заплатить придется не 100 рублей, а 1 100.

Еще один пример. При неуплате штрафа ГИБДД за проезд на запрещающий сигнал светофора (700 рублей) на водителя будет наложен дополнительный штраф в размере 1 400 рублей, т.е. заплатить придется 2 100 рублей.

Однако не на любого водителя будет наложен двойной административный штраф. Некоторым придется довольствоваться административным арестом на срок до 15 суток.
Срок оплаты штрафа ГИБДД

Срок оплаты штрафа ГИБДД регламентируется статьей 32.2 КоАП:

Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа

1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.

Постановление об административном правонарушении вступает в силу через 10 дней, после его вынесения. Таким образом, максимальный срок оплаты штрафа ГИБДД составляет 40 дней.
Передача дела судебным приставам

Еще одно изменение КоАП, относящееся к неуплате штрафов ГИБДД в срок, заключается в изменении порядка передачи дела судебным приставам:

5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют в течение трех суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, должностное лицо федерального органа исполнительной власти, структурного подразделения или территориального органа, а также иного государственного органа, уполномоченного осуществлять производство по делам об административных правонарушениях (за исключением судебного пристава-исполнителя), составляет протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса, в отношении лица, не уплатившего административный штраф. Протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса, в отношении лица, не уплатившего административный штраф по делу об административном правонарушении, рассмотренному судьей, составляет судебный пристав-исполнитель.

Таким образом, начиная со 2 августа 2011 года, постановление будет передаваться судебным приставам не через 30 дней, после окончания срока уплаты, а в течение 3-х дней после этого срока. После этого судебный пристав составляет протокол о наложении двойного административного штрафа.

Для того, чтобы не иметь конфликтов с судебными приставами, рекомендую сохранять все квитанции об оплате административных штрафов в течение года с момента получения административного штрафа. Если Вами заинтересуются судебные приставы (например, в ГИБДД потеряют информацию), то показав им квитанцию, Вы избежите неприятностей.

Удачи на дорогах!

486

Роман Пономарёв пишет:

Например, неуплата штрафа за превышение скорости на 10 км/ч приведет к тому, что на водителя будет наложен еще один административный штраф в размере 1 000 рублей. Т.е. заплатить придется не 100 рублей, а 1 100.

Поболее - теперь "интерес" приставов, приславших повестку для явки по неоплаченному штрафу начинается с 500р. Ранее было 100р.
Т.е. 100+1000+500=1600р.

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

487

Самое печальное во всём этом - если ты даже заплатил штраф, то обязан доказывать, что ты это сделал. Нет автоматической фиксации оплаты штрафа (хотя при платеже  идентификатором является номер постановления, кажется).
Недавно - въехали мне в корму. По мелочи, но гайцов вызвали. Едем на пост оформляться- часа 3 просидели, и тут мне заявляют - у тебя штраф неоплаченный. А оплатил я его на следующий день, сразу же. И квиток - дома, а дома - ремонт, поди найди. Ну всё, говорят, везем тебя к дежурному судье (суббота была) - и либо указанный в предыдущих постах штраф, либо 15 суток. Хорошо, что жена нашла квиток и привезла.
А чтобы так не получилось - нужно либо квиток с собой возить (кстати, если через терминал оплачивал - через полгода он выцветет и хрен что докажешь), либо ехать с ним в ГАИ и фиксировать оплату, в некоторых случаях - звонить).

488

Vitaly K пишет:

Самое печальное во всём этом - если ты даже заплатил штраф, то обязан доказывать, что ты это сделал. Нет автоматической фиксации оплаты штрафа (хотя при платеже  идентификатором является номер постановления, кажется).
Недавно - въехали мне в корму. По мелочи, но гайцов вызвали. Едем на пост оформляться- часа 3 просидели, и тут мне заявляют - у тебя штраф неоплаченный. А оплатил я его на следующий день, сразу же. И квиток - дома, а дома - ремонт, поди найди. Ну всё, говорят, везем тебя к дежурному судье (суббота была) - и либо указанный в предыдущих постах штраф, либо 15 суток. Хорошо, что жена нашла квиток и привезла.
А чтобы так не получилось - нужно либо квиток с собой возить (кстати, если через терминал оплачивал - через полгода он выцветет и хрен что докажешь), либо ехать с ним в ГАИ и фиксировать оплату, в некоторых случаях - звонить).

Виталий. Были аналогичные случаи, возил с собой после этого квитанции. Выбора нет.

489 (2011-11-09 21:12:10 отредактировано Vitaly K)

Командор пишет:

...Выбора нет.

Вить, есть выбор. Ехать в ГАИ, показывать квиток - и чтобы при тебе внесли в базу, что штраф оплачен. Прогресс, кстати - некоторые отделения делают это по звонку, коллега по работе (сам бывший ГАИ-шник) вчера сообщил (случай касался фиксации превышения скорости камерой).

490 (2011-11-09 22:00:02 отредактировано Fisher_)

Vitaly K пишет:

Виталий, квиток нужно отсканить. Эта хрень, как и документы с факса на термобумаге, долго не храняться.
Кстати - я и волжские квитки штрафов всегда беру с собой на НВ.
Водных штрафов...

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

491

Vitaly K пишет:

(кстати, если через терминал оплачивал - через полгода он выцветет и хрен что докажешь)

Fisher_ пишет:

Виталий, квиток нужно отсканить. Эта хрень, как и документы с факса на термобумаге, долго не храняться.

Достаточно сделать ксерокопию, она нормально хранится, и с собой возить удобно

492

Ребята, разговор немного о другом - спрашивается, КАКОГО ХРЕНА мы должны возить эти ксерокопии или сканы с собой, коль штраф оплачен? Есть понятие презумпции невиновности - ОНИ должны доказывать, что штраф не оплачен, а не МЫ, что он оплачен! А что у НИХ системы учета оплаты штрафов не отлажены - так это ИХ проблема, а не НАША!
ИМХО.

493

Vitaly K пишет:

КАКОГО ХРЕНА мы должны возить эти ксерокопии или сканы с собой?

+1!  :6_11:

494

Vitaly K,
Да, все правильно говорите, но не надо забывать в какой стране мы живем.

<< Чтоб буй стоял.. и лодки плыли !>>/М.С.Е./

495 (2011-11-09 23:26:05 отредактировано Vitaly K)

vik-vik пишет:

Vitaly K,
Да, все правильно говорите, но не надо забывать в какой стране мы живем.

Да тут и захочешь - хрен забудешь!  ac 
Не самый яркий пример маразма, но всё же...обидно ведь, блин!