Re: Совместные поездки.
твои предложения по поводу места лова.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
твои предложения по поводу места лова.
Еврей
Возьмем легко если устраивает наш маршрут.Стартуем в 6:30 - 6:40 от цирка на маршрутке.Если что,телефон в профиле.Едем в субботу
Проедем легко,я 2- мя руками за.Давай тогда в пятницу вечером созвонимся и конкретно решим что и как.Я на работе, завтра утром меняюсь.
Планы немного меняются,мероприятие переносится на воскресенье.Все остальное в силе.
Маленький отчет.
В воскресенье поехали с Сумраком проверить осенний Дон в районе Придонского.
В общем, любителям ловли впроводку еще можно резвиться по бели, если на мотыля с правильной прикормкой. А хищник даже утром гонял малька всего несколько раз.
Утром достаточно холодно, но днем прелесть какая погода.
Ищу компаньона на среду закрыть сезон по карпу.Средства передвижения нет.Оплата водоёма-с меня.
:fish:
Ищу компаньона на среду закрыть сезон по карпу.Средства передвижения нет.Оплата водоёма-с меня.
Володь. хватит тоску нагонять, закрытие и все такое....
Тут фидеры новые нам с Алексеем227 привезли, руки чешутся попасть на тест, да желательно не раз ещё.
Кстати эта неделя рабочая короткая, в пятницу уже выходной, ты не забыл?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Кстати эта неделя рабочая короткая, в пятницу уже выходной, ты не забыл?
Олег,да у меня свой график
Да еще у пацанов каникулы-зал нужно использовать для тренировок с полной нагрузкой-пока возможность есть.
Я бы,например,на твоём месте не удержался бы до пятницы :m0738:
Олег,да у меня свой график
Да еще у пацанов каникулы-зал нужно использовать для тренировок с полной нагрузкой-пока возможность есть.
Я бы,например,на твоём месте не удержался бы до пятницы :m0738:
Володь, да я ночь не спал из-за этого, но работа, не отпускают, блин.
Меня Алексей227 приглашал вчера на рыбалку, пробовал отпроситься, но отказали.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Володь, да я ночь не спал из-за этого, но работа, не отпускают, блин.
Меня Алексей227 приглашал вчера на рыбалку, пробовал отпроситься, но отказали.С огромным уважением, Бунин О.Н.
Купл себе фидел Шимано Катана (CATCX911MLFDR) тест до 70 грамм, длина 3,35 с возможностью сокращения до 2,75 м. по совету продавцов в Избушке. Кто нибудь с такими удилищами ловил, отзывы есть???
ljy1974, Ветка не та... Пиши это в "Спиннинг", "Посоветуйте палку плиз"!
ljy1974, Ветка не та... Пиши это в "Спиннинг", "Посоветуйте палку плиз"!
Спасибо, но я вообщето купил фидер. Но за совет все равно спасибо.
ljy1974, Да просмотрел... Но по фидеру тоже ветка есть!
Ребяты, сегодня никто никуда не собирается? Приобрёл спин, хочу покидать в районе от Северного или Чернавского моста.
Не поздновато?
И что приобрел?
Ребяты, сегодня никто никуда не собирается?
Собираюсь. Но со спиннигованием это никак не связано
. Пивка с ребрами... :18_2:
Не поздновато?
И что приобрел?
Ды я думаю не заблужусь ))
Спин называется Norstream, тест 7-40, длина 2,88.
Но это не важно, главное процесс :icon_confused:
Собираюсь. Но со спиннигованием это никак не связано
. Пивка с ребрами... :18_2:
Вот тут ты, Андрюх, не прав! :neeet: , пивка он, видите ли, с рёбрами... Да ну тебя в баню...
мож с ночевкой под мост? :m0715:
мож с ночевкой под мост? :m0715:
Оппа, вот это предложение... Серёг, это как?
Та как бомжи, костер распалим в бочке или покрышку, каких нить скотских напитков взять и коробок картонных чтобы спать на чем было.Шутка.
По теме
Поехал бы но выпил 50 грам за ужином поэтому буз руля.
Умчал...
Black, Так куда решил двинуть?
Приобрёл спин Norstream, тест 7-40, длина 2,88
в полку спиннингистов пополнение.... Женёк, поздравляю с обновочкой!!!
в полку спиннингистов пополнение.... Женёк, поздравляю с обновочкой!!!
Чот я не пойму кого тока на стакой спин под Чернавским ловить))))))
Так он же не ловить а покидать собирался,и скорее всего у Северного моста !А там рыба посерьезней 
Ща с балкона погляжу.... 
Ща с балкона погляжу....
:laduh:
Только зашёл домой. Бросал в районе Чернавского со стороны правого берега, где раньше причаливала Москва 16.
Кто-то до меня выловил всё! Рыбы я не увидел, как и не увидел поклёвок, но это всё фигня!
Зато: освоил отводной, попробовал как палка работает с разными весами приманок, поглядел на тёток(их там просто дофига
)...
Это вы ещё не видели на какие снасти я карпа ловлю... 
Он походу не ловить ездил а на теток смотреть. А спин - это прикрытие
:16_13:
Он походу не ловить ездил а на теток смотреть. А спин - это прикрытие
:16_13:
Ага, завтра ещё поеду 
Black, Поехали в пятницу окуня погоняем (это теперь так называется :lol: ).
Black, Поехали в пятницу окуня погоняем (это теперь так называется :lol: ).
Можно, но только до обеда, потом я на день рождения мчу.
Black, Эх вот блин, а я как раз с обеда собирался, ибо утром занят
Ну ладно, буду скорее всего на стрелке со стороны понтонного моста по правому берегу часов с двух и до темноты. Кто захочет пообщаться -подтягивайтесь 
ЖЕНЬ вроде на Тверской нет воды.
Саш, вот чего там нет, так это рыбы, а воды полно )))
Завтра с утра стартую на рыбалку.
Спиннинг.
Дон или Битюг - 100-120 км в один конец. Пока точно не решил, куда именно.
Если есть желающие (максимум 2 человека) - херцлих вилькомен.
Так же, рассмотрю ваши предложения по поводу мест.
Тел в личке.
вот чего там нет, так это рыбы, а воды полно
Вот чего нет, так это не рыбы, а уменья! :laduh: Двоешник! 
Вот чего нет, так это не рыбы, а уменья! :laduh: Двоешник!
Ну да, лоховат я малость, ну да ничего, ты мне ещё завидовать будешь если завтра не поедешь 
Сегодня был на р. Дон и на р. Битюг.
Завтра еду на р. Битюг. 100-120 км в один конец.
Могу взять одного человека. С лодкой.
Стартую в 5.30-6.00. В интернете до 23.30.
Телефон в профиле.
Бенз - пополам.
завтра собираюсь за окунем в район шилово (пешком) компанию ни кто составить не хочет ?
всем доброго вечера,подскажите пожалуйста куда можно рвануть погонять хищника не имея авто?
р.Усманка
а завтра никто никуда со спином не собираеться? :gan2: МОжет будет возможность захватить с собой не сильно опытного спинингиста (научить его ремеслу добычи хищника) :udo4ka:
В четверг планирую повторить и закрепить начало подледного лова.
В машине я и ещё 3-4 пустых места в зависимости от комплекции и шмурдяка.
Расстояние 70 км в один конец, более рулить не хочется.
Желающие присоединяйтесь.
Роман////, Я завтра тоже выезд-пингви хочу замутить. Могу тебя забрать,могу к тебе присоседиться.можем на двух авто рвануть. Если заинтересован.то сообщи в ЛС.Я тебе свой номер тел. кину. Твой в профиле имеется.
Соглашайся, места с кошерной щукой и халяльным окунем нас ждут! 
Роман////, Я завтра тоже выезд-пингви хочу замутить. Могу тебя забрать,могу к тебе присоседиться.можем на двух авто рвануть. Если заинтересован.то сообщи в ЛС.Я тебе свой номер тел. кину. Твой в профиле имеется.
Мы тоже завтра собираемся куда нибудь рвануть!Если Вы не против,то хотелось бы присоединиться к вам,и изловить щук и окуней!)))
Я собираюсь в суботу, если есть желание давай вместе, правда еще не знаю куда. Если можно скинь в личку места с кошерной щукой и халяльным окунем 
О как!Куда собрались?
Роман Пономарёв, Ну уж точно не в Тель-Авив! ты вот с Юрой мотаешься! Хоть бы раз маякнул! :gimmefive2:
DenKor1975, В субботу буду работать. А точки лови в ЛС!
ихтиопатолог, Так выходные никак не совпадают.А на завтра можно подумать,хотя у меня есть другие мысли....
Роман Пономарёв, Другие мысли нам не интересны. Присоединяйся завтра! Я с жерлицами даже возиться не хочу.Поставил цель блеснить-балансирить.А там поглядим!
Роман Пономарёв, Другие мысли нам не интересны. Присоединяйся завтра! Я с жерлицами даже возиться не хочу.Поставил цель блеснить-балансирить.А там поглядим!
Нужно знать куда.
ихтиопатолог, Здравствуй! Я конечно понимаю что так сразу не принято но очень бы хотелось завтра порыбачить но не скем . С вами нельзя? Я на машине! :m0738:
Завтра собираюсь на Андреевский, захвачу одного-двух человек из Северного района или по пути (памятник славы - северный мост - остужева). Выезд из города - примерно 7.30, обратно к 16-00. Контакты в личке.
Послезавтра думаю обследовать пару-тройку небольших бесплатных прудиков в радиусе 70 км от города, тоже ищу попутчика (эта поездка пока под вопросом).
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.