991

Re: Автомобили

70-к валом новых на авто-ру за 2.3

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

992

Сумрак пишет:

тойота таун айс. полный привод на грязевой резине

А у тебя с понижайкой в раздатке,так у литайсов или посвежее?

993 (2011-10-22 16:33:41 отредактировано Lenchik)

Мож у тебя LSD в заднем мосту?-была такая комплектуха.Там дифа нет в раздатке,насколько помню,а в мостах то точно есть,просто при подключении полного привода передний и задний карданы вращаются с один. угл.скоростями т.е вместе.
Катался на них-зачетный бусик,для поездок семьей на дальние расстояния оставит многих далеко сзади

994

Ну по первому ледку на дорогах могу показать,что такое легкая попа-на своем пикапе-твоя покажется оч.тяжелой....

995

Сумрак пишет:

Lenchik, на месте колеса крутяться. не превый уже ледок  ag . по льду хабы врубаю и потом по надобности кнопкой 4ВезДе. потом отключаю. иногда просто тронуться
ag

Я трогаюсь без проблем,скорее всего из-за шипов,как на аффтомате-нет жесткой связи колеса-обороты 1-букс,2-букс,3-букс,спасает база длиной 3 метра-занос плавный и прогнозируемый.

996

Chuma
касательно твоего поста 1122 - не пробовал, не знаю. Надеюсь, и ты не пробовал, хоть я и достаточно дипломатичен, но к гомосекам у меня отношение нескрываемо-критичное.  ab
ПО поводу мицубы  Л200, соглашусь, неплохой вариант, даже был однажды сильно удивлен его способностями на бездорожье, но, нафига возить с собой кузов? паджеро спорт в нормальной комплектации больше 1,6 млн. + чет у меня душа к мицубе не лежит, наелся.
Сумрак
Про волгу написал - молодец. Я писал про ГО 4 и 5 поколений.
70-ку делают до сих пор в японии.

997 (2011-10-22 17:41:19 отредактировано Ivan)

Chuma пишет:

БУ машины это уже на оюбителя

На Ёбителя!

998 (2011-10-22 18:00:23 отредактировано Роман////)

Сумрак
про камазы - не слышал. м.б. это из области  фантастики?
Про 5-е поколение нет сохраненных ссылок в закладках.
Про 4-е: www.stavim-gaz.ru/info/plus/
+ много постов по теме:
www.land-cruiser.ru/index.php?sh … try1451059
www.land-cruiser.ru/index.php?sh … amp;st=875

999

Chuma
мицуба аутлендер, 2,4, пробег 200000. Так вот на мой взгляд, рулевые тяги и наконечники, подушки крепления заднего дифа, ступичные подшипники, сцепление, - не должны выходить из строя за такой пробег на японском авто. Тем более, машина не ушатывалась по грунтовкам и бездорожью, в основном большие пробеги по трассе.

1,000

Chuma
я и не говорил, что это джип.
Авто забирал с пробегом 107000. За 22 месяца накатал 93000.
Обслуживаться и на диагностику езжу в мартен.

1,001 (2011-10-23 21:49:35 отредактировано zai)

Роман//// пишет:

Так вот на мой взгляд, рулевые тяги и наконечники, подушки крепления заднего дифа, ступичные подшипники, сцепление, - не должны выходить из строя за такой пробег на японском авто.

Роман//// пишет:

пробег 200000.

о  как)))))))))))))))
Роман  а   это  тебе  кто  то сказал?... или   ты  сам  так  решил?  )))))))))))))))))))))))))))))))
как  говорилось  в   известном  стихотворении...
- Как много нам открытий чудных готовит просвещения дух )))))))))))))))))))))))

1,002

zai пишет:

как  говорилось  в   известном  стихотворении...
- Как много нам открытий чудных готовит просвещения дух )))))))))))))))))))))))

Не, там вот как было...
- Как много нам открытий чудных готовит ОТКРЫВАШКА ))))))))))))))))))))))

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

1,003

Black пишет:

готовит ОТКРЫВАШКА ))))))))))))))))))))))

ох  и  не говори)))))))))))))))))))...   пойду ка   что  нибудь открою  для  себя))))))))))))))))))))))))

1,004

Роман//// пишет:

про камазы - не слышал. м.б. это из области  фантастики?

Почему фантастика? И сейчас выпускают kamaz.ru/ru/vehicle/gas/

Я против платной рыбалки на наших реках!

1,005

Chuma, ты не первый от кого я такие вещи слышу про мартен!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,006

zai
авто у тестя забирал, он единственный хозяин - на тему открытий чудных.
по поводу мартена:  у нас кроме мартена и автодона никого нет, а автодон я стороной объезжаю после 2 диагностик у них.
1. заревели подшипники ступичные, автодон диагностировал разбитую подушку ДВС, и якобы, из-за неё изменился угол наклона глушителя, образовались отверстия которые на высоких оборотах издают такой звук. Откуда тогда берется звук, если я разогнался и включил нейтралку, обороты упали, а звук остался - не нашли что ответить.
2. Порвались подушки крепления заднего дифа, в автодоне надиогнастировали замену подвесного, про подушки - ни слова.

1,007

Мужики, не сочтите за рекламу. Имею возможность застраховать в любой страховой компании Воронежа дешевле, чем вам озвучат в офисах этих компаний (в основном это касается КАСКО).

1,008

Chuma пишет:

Я так понимаю машина у тебя уже не гарантийная нафига тогда к официалам то ездить?

Намучившись РАВ-4, подтверждаю, официалы-отстой да и подвальщики тоже. Нет в Воронеже нормальных механников, даже по знакомству что-нибудь накосячат.

1,009

semenOFF пишет:

Намучившись РАВ-4, подтверждаю, официалы-отстой да и подвальщики тоже. Нет в Воронеже нормальных механников, даже по знакомству что-нибудь накосячат.

Не, дружищще, если не ты знаешь хорошего мастера, так это не значит что его нет! Он есть! Если нужна инфа (в частности по японцам), стучитесь в ЛС.

1,010

Хочу ещё пару слов, вдогонку...

Есть у меня один знакомый, так вот он говорит что все, я повторюсь, ВСЕ!!! музыканты, либо педерасты, либо наркоманы конченные. И вот тут встаёт вопрос, может ты(мой знакомый) просто не знаешь ни одного музыканта, чтобы был не наркоман и не мне стыдно за это слово??? Может ты их вообще не знаешь и ляпнул так, для красного словца...  ad

1,011

Di пишет:

А ОСАГО со скидкой можешь?

Ответил в лс

1,012

WOWAN50 пишет:

Мужики, не сочтите за рекламу. Имею возможность застраховать в любой страховой компании Воронежа дешевле, чем вам озвучат в офисах этих компаний (в основном это касается КАСКО).

Скинь тел. в личку

1,013

Первый раз соглошусь с - Chuma - Мартен - мне стыдно за это слово. У них расширитель стоит 24000р. когда в "Банзай" 9500. Сейчас всегда езжу в карабус.

1,014

WOWAN50 пишет:

Застраховать это полбеды, а деньги, когда страховой случай возникнет, выплатят?

1,015

WOWAN50 пишет:

А как это все согласовать под техосмотр?

... истина где-то рядом

1,016

Олег Николаевич пишет:

А как это все согласовать под техосмотр?

Хороший вопрос, тоже интересует.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

1,017

Васёк пишет:

Хороший вопрос, тоже интересует.

это пока не как не связано.

1,018

alvahtin пишет:

Застраховать это полбеды, а деньги, когда страховой случай возникнет, выплатят?

От меня последовало предложение о дополнительных скидках в практически любой страховой компании города, а компанию вы выберите для себя сами в надежности которой вы уверены. Я не хочу здесь флуд разводить, кому нужно обращайтесь в лс или по телефону.

1,019

Chuma
Делаю там только диагностику.

1,020

хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ пишет:

Первый раз соглошусь с - Chuma - Мартен - мне стыдно за это слово.

Ну  я тоже  соглашусь....    но    опять же...   а  на  чём  им  ещё   деньги то зарабатывать   как  ни  на  запчастях?....
это  ж   целая  индустрия....

1,021

Black пишет:

Не, дружищще, если не ты знаешь хорошего мастера, так это не значит что его нет! Он есть! Если нужна инфа (в частности по японцам), стучитесь в ЛС.

Ну конешно я перегнул, есть нормальные спецы, но которых я знал завязали, в основном по возрасту, а с новыми просто невезёт. К весне обязательно воспользуюсь твоим предложением, если останется в силе.

1,022

semenOFF пишет:

К весне обязательно воспользуюсь твоим предложением, если останется в силе.

Не вопрос.

1,023

Black пишет:

Жень, я тут Логана на Короллу махнул, если что (тьфу,тьфу,тьфу) - стучаться?

1,024

Олег А. пишет:

Жень, я тут Логана на Короллу махнул, если что (тьфу,тьфу,тьфу) - стучаться?

Олег, мог бы и не спрашивать  :gimmefive2:

1,025

Di пишет:

Мужики некто не подскажет где  у нас хорошо могут сделать покраску бампера локально с переходом?

8-950-762-0-762 Сергей.

1,026

Роман//// пишет:

нафига возить с собой кузов?

Ром,я чет не пойму ты пишешь-пишешь про тундру а потом зачем кузов возить спрашиваешь?Типа экспедиционный автомобиль и все такое.Наверное стоит уточнить,что тундра тоже пикап.

1,027

Lenchik
на примере тундры я показал расход в деньгах на 100 км если использовать газ и бензин.
да, длинная база, кузов, жрет дохрена, однако, налог как на грузовой бортовой.
Если бы среднестатистический житель нашей страны мог иметь 2-3 автомобиля, и каждый авто был под определенные цели, и я входил бы в эти "среднестатистические" - я бы приобрел себе что-нибудь баальшое. нравятся мне большие машины.
А так, приходится выбирать из нескольких зол меньшее. - несколько постов назад, тут уже был описан кем-то идеальный автомобиль, думаю, он удовлетворит желания многих.

1,028

Роман//// пишет:

однако, налог как на грузовой бортовой.

Для справки- налог от 100 до 150 л.с на паджерик будет 30руб конь,а я плачу 40

1,029

Категоря т/с: В
Тип т/с: Грузовой-Бортовой - отсюда и ставка другая. не знаю какая ставка в нашем регионе.

1,030

Роман//// пишет:

Категоря т/с: В
Тип т/с: Грузовой-Бортовой - отсюда и ставка другая. не знаю какая ставка в нашем регионе.

Так и получается,что грузовой-бортовой,читай-коммерческий тр-т у нас дороже.

Chuma пишет:

В паджерики лошадок то побольше, минимально насколько помню 178.
Чесно не знаю сколько стоит у меня лошадиная сила.

Это в современных,с 3,2 ,а в старых все до 150(дизеля)

1,031

Сегодня 25.10.11 был на официальном открытии дилерского салона "Citroen" в Воронеже.
Понравилось всё, а лазерное шоу особенно.  :6_11:
Хотя я и продаю Citroen С5, но я буду долго о нем вспоминать, как о современном, динамичном и элегантном автомобиле.

1,032

serg7, ну а как твои впечатления от Шевика? Привык уже к его неторопливости и прочим особенностям или нет?

1,033

Chuma пишет:

У меня стоит 2,5 турбо дизель т.е. такой же как на новых l200.
В дизильныз двигателях 3,2 у тритих паджеро тоже 165 лошадей было, а они выпускались с 2000 года.

Ну да.точно ,это в последнем спорте есть 3.2,а у тебя 16-и клапанный 4D56/c  другой программой впрыска

1,034

Chuma пишет:

не возят

Сам знаешь,что зря :m0703:

1,035

2 ЗИП1975  Мне нравится ШевиНива. Особенно по полям гонять :lodka3: На трассе туповата. Едешь как грузовике.  :rybak2:
Вчера прошел пе  рвое ТО. Сейчас на спидометре 3000 км. До этого ограничивался скоростью 100 км\ч или 3000 оборотами. Сейчас хочу повысить предел максимальной скорости до 120 км\ч.  ab   
Иногда катаюсь на Ситроене С5. Кажется что по сравнению с ШевиНивой это космический корабль :6_11:

1,036

Народ, у кого Фиат Альбеа? - ищу коллег.

1,037

Chuma, у сестры жены брата жены шурина евойной племянницы брата, что деверем приходится моей золовке есть Фиат. -Я уею с этих русских. Спросил же тех, у кого такая же бибика, чтобы пообщаться в личке. Зря спросил по ходу.

1,038

Chuma, ладно, проехали. :gimmefive2:

1,039

blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488322

Никто пути пройденного у нас не отберет!

1,040

Подскаите где можно промыть форсунки ультразвуком.

1,041

Бензин или дизель?

1,042

Карпов пишет:

Подскаите где можно промыть форсунки ультразвуком.

Советую проконсультироваться на специализированом форуме. Есть слух что разрушаются какие-то керамические детали.

1,043

Бензин

1,044

Мужики, общался сегодня с представителем "Росстраха" и услышал такое: страховщики отказывают в выплате страховки, тем у кого просрочен ТО.  У нас же есть на форуме люди, связанные со страхованием. Что скажете по этому вопросу?

<< Чтоб буй стоял.. и лодки плыли !>>/М.С.Е./

1,045

Alexander AK, есть в сети клуб этих машинок.
www.myalbea.ru/
там наверняка и воронежцы тусят.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!