386

Re: ГИБДД и мы

Почитал вышенаписанное, и у меня теперь когнитивный диссонанс. Написано примерно следующее -  судьи и чиновники пидорги, потому, что законов не знают и не соблюдают. Мы сами молодцы, слегка, на полшишечки, закон нарушая, но проклятые гибддшники нам в этом мешают. А ведь мы хорошие, значит нам слегка - можно, оно ж никому не вредит?

387 (2011-10-20 13:24:48 отредактировано Den-i)

Alexz пишет:

Только что попался на радар ЛИСД, .... блин. 108 км.

Бедный. И еще наверное штраф выписали? Или на месте "оплатил"? Вот ГАИшник п*д*р, стоит там на дороге и в жару и в мороз и в дождь и в ветер и все для того чтобы честных людей, которые всего навсего превышают на дох*уя скорость, оштрафовать. Конечно п*д*р, а кто же еще.
А может дело в нас? Может не надо давать повода для остановки вообще? Пристегиваться, включать ближний свет, не превышать скорость, иметь все документы в порядке, не пить за рулем и все будет нормально! Видите как все просто. Я по трасе (где ограничения 90км/ч) еду 93-97, т.к. в наших дурацких правилах превышение на 10км/ч допускается. Если ограничение 110км/ч (на платном участке) еду до 120км/ч и никогда не волнуюсь, что меня остановят и или попаду под камеру. Жена и друзья, которые едут со мной постоянно ворчат из-за медленного передвижения, но я просто не обрасчаю внимания. А жене не раз доказывал что скорость на время движения по нашим дорогам не влияет. Ехал до Белгорода (350км) 93км/ч, а назад по той же дороге 140км/ч (да был косяк, чтобы доказать жене) - разница во времени составила 15мин!!! Одна остановка в дороге посать и покурить. Так на кой хрен лететь на скорости, убивать подвеску, тратить больше бензина и рисковать что попадешь в ДТП только ради того, чтобы один раз не остановить посать и покурить? Так же было много случаев при поездке в Севастополь (1100км) и Рыбинск (980км) когда меня на большой скорости обгоняет "спорткар", а через 100км я ему упираюсь в бампер (ехав 97км/ч), когда он плетется на подъем за фурой. Но моя жена перестала ворчать из-за моей "правильной" езды 2 года назад, когда ехав из Курска нас перед Солдатским на скорости обгоняет 10-ка, а через 20мин., в самом Солдатском, мы проезжали мимо трупа водителя этой 10-ки завернутого в простынь на асфальте, лежавшего рядом с его машиной - въехал в грузовик. 
Так что лучше я опоздаю, чем буду лежать накрытым простыней на асфальте и не дай Бог не один!!!

388 (2011-10-20 13:53:19 отредактировано Alexz)

Я это написал для того, чтобы больше никто не попался, а не для того чтоб опять обсирать начали и учить. То едешь быстро, то фотку к отчету не приложил, то пруд не сдал... ЗАДОЛБАЛИ. Я уж сам как нибудь решу, где и как мне ехать. Чтоб не умничали больше пост подкорректирую.
И отдельным товарищам хочу сказать: За базаром своим следите, много себе позволяете, а то язык отх****.

389

Den-i пишет:

Так что лучше я опоздаю, чем...

Всё верно! Тише едешь, шире морда )))
Сам я не нарушаю ничего вообще, кроме скорости, так что у самого рожа в пуху, но Den-i поддерживаю полностью! Не хочешь чтобы наказывали, не лезь нарожок ad

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

390

Alexz пишет:

Чтоб не умничали больше пост подкорректирую.

Твой первоначальный пост уже Чума весь полностью процитировал.
P.S. Лично к тебе притензий не имею, т.к. лично не знаком, а свой пост писал для всех "гонщиков" и злосных нарушителей. Мне самому из Н.Усмани два раза "письма счастья" приходили на 100р. за превышение, во друзья смеялись.

391

Den-i пишет:

Мне самому из Н.Усмани два раза "письма счастья" приходили на 100р. за превышение, во друзья смеялись.

:laduh:  :lol:

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

392

какие все умные посты, прямо радует за таких правильных и за здоровое общество. все чего-нибудь в жизни нарушали, делают это сейчас и будут делать дальше. все что приносит удовольствие, либо безнравственно, либо приводит к ожирению.......

только кастинг. только Хопер

393 (2011-10-20 14:16:39 отредактировано Den-i)

Во, до сих пор издеваются
Просковий:18_2:

394

Alexz пишет:

Я это написал для того, чтобы больше никто не попался, а не для того чтоб опять обсирать начали и учить. Я уж сам как нибудь решу, где и как мне ехать.

Безусловно, мы каждый сам решаем как и что нам делать, но я хочу просто осветить другую сторону медали, при этом никого не осуждая, так как у самого рожа в пуху...
Так вот, ставя, одно время, свой а/м на стоянку был свидетелем того, как один "штрих" примчал на десятке и выходя из машины покачиваясь(а было дело поздним вечером и внимание было приковано к нему, так как больше никого на улице небыло) говорит:"фуф, доехал", а потом заржал...
Ну что ж, герой!
Почему никто никогда не думает о том, что остановивший мент, это всего лишь урок, дорогой, но урок? А если, не дай бог, сбил кого??? Что тогда? Срок мотать? Вот радость... Есть пословица:"Знал бы где упаду, подушечку бы подстелил" Так вот стелить её нужно тогда когда она актуальна! Но это на счёт бухла,

а вот на счёт скорости... Когда собирался смотреть, думал что у меня нервы крепкие... ни...уя!
www.youtube.com/watch?v=XwUXAxEDY44

395

ars пишет:

все чего-нибудь в жизни нарушали, делают это сейчас и будут делать дальше

Согласен. Но нарушения бывают разные. Одно дело перейти дорогу на красный свет, а другое - бухим на большом джипе въехать в астановку с людьми, а потом махнуть крутой корочкой и поехать дельше по своим делам.

396 (2011-10-20 18:36:42 отредактировано lee)

В последнее время что то антирадар стал практически на каждой улице орать, хотя ни супермаркетов ни камер вроде не видать в таких местах. Их хорошо спрятали?

Esse quam videri.

397

Black пишет:

Безусловно, мы каждый сам решаем как и что нам делать, но я хочу просто осветить другую сторону медали, при этом никого не осуждая, так как у самого рожа в пуху...
Так вот, ставя, одно время, свой а/м на стоянку был свидетелем того, как один "штрих" примчал на десятке и выходя из машины покачиваясь(а было дело поздним вечером и внимание было приковано к нему, так как больше никого на улице небыло) говорит:"фуф, доехал", а потом заржал...
Ну что ж, герой!
Почему никто никогда не думает о том, что остановивший мент, это всего лишь урок, дорогой, но урок? А если, не дай бог, сбил кого??? Что тогда? Срок мотать? Вот радость... Есть пословица:"Знал бы где упаду, подушечку бы подстелил" Так вот стелить её нужно тогда когда она актуальна! Но это на счёт бухла,

а вот на счёт скорости... Когда собирался смотреть, думал что у меня нервы крепкие... ни...уя!
www.youtube.com/watch?v=XwUXAxEDY44

это не скорость-а не внимательность , многие ездят думая не о дороге а ХЗ зная о чём, автошколы не те что были раньше, лично я по 300 метров в своё время бегал назад знаки смотреть когда учился, а щас заставь такую, она тебе пол руки откусит, чтоб их куры обосрали

_ни хвоста-ни чешуи_

398

Den-i,  когда ехав из Курска нас перед Солдатским на скорости обгоняет 10-ка, ты в курсе где он Курск??? Нафига ты в Солдатском оказался???  :17_6:

_ни хвоста-ни чешуи_

399

zhlexa пишет:

ты в курсе где он Курск??? Нафига ты в Солдатском оказался???

Я в Курской области (г. Железногорск) бываю каждый год, т.к. у меня там родня живет. Так что где Курск я прекрасно знаю. И езжу я не через Воронеж (по вашим долбанным пробкам), а по окружной (мимо юго-западного) на Острогожск. От Лисок я проезжаю на 50км больше, но зато по свободной трассе с более менее нормальным асфальтом. Чтобы стало еще понятнее выкладываю карту как проехать на Лиски через Солдатское!

400

нифига себе зигзаг  :17_6:  это конечно дело твоё как ездить

_ни хвоста-ни чешуи_

401

Alexz пишет:

ой да ладно, обстановка на дороге позволяла. Тем более ты ж в Москве живешь, там на этой скорости тебе еще и в зад въедут.

:laduh:  :lol:

402

zhlexa пишет:

это не скорость-а не внимательность ,

И еще машин стало на порядок больше, чем раньше. На пустой дороге если и расслабился, то может без последствий пройти, а в наших условиях варежку открыл - и привет.

403

zhlexa пишет:

нифига себе зигзаг

Ну да, на полтинник дальше, но по времени быстрее чем по Воронежским пробкам тащится.

404

zhlexa пишет:

это не скорость-а не внимательность , многие ездят думая не о дороге а ХЗ зная о чём, автошколы не те что были раньше, лично я по 300 метров в своё время бегал назад знаки смотреть когда учился, а щас заставь такую, она тебе пол руки откусит, чтоб их куры обосрали

Это раньше было не так давно, сам учился в 2006 году в ВУККАТ на 9 января, и инструктору всего 26 было, думал халява прибудет, ан нет пока от автодрома (поворот на придонской) до школы доеду 1-2 раза успею целое мороженное съесть когда иду назад знак смотреть, и знаете пусть и сурово, но ведь управление авто это просто мегаотвественность думаю и так все понимают, а инструктору своему благодарен до сих пор.
Летом отправил подругу учиться, искал грамотную автошколу на левом берегу, выбор пал на одну из старейших не буду называть какую, так выучили просто абы как, к каждому светофору на нажатом сцеплении подкатывается говорит так научили, косяков других не мало. По ходу обучения преподы всё время менялись ужас просто, как представлю как она в одиночку ездить будет...

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

405

Voland пишет:

к каждому светофору на нажатом сцеплении подкатывается говорит так научили

Вот те же слова вчера услышал от своей пассии!
Странно обучают нынче.

Примерно так получается:

"Стою на асфальте в лыжи обутый,
Либо лыжи не едут, либо я еб...тый"

406 (2011-10-21 10:32:20 отредактировано Spartak)

Chuma пишет:

Конечно не совсем в тему но хотел уточнить а почему к светофору не надо на сцеплении подкатывать? Я вроде так всегда и ездил, обучали так:)
ЗЫ А вобще мое мнение наши любимые жены, подруги должны ездить на автомате им это гораздо проще, не женское дело механику дергать.

Должны... ab ну...это каждому по возможности...Я считаю,что я тоже достоин на большее чем PRIORA... :lol:

407

Наверно поэтому на некоторых сайтах при продаже авто пишут МКПП-Мужская коробка .......

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

408

Voland пишет:

к каждому светофору на нажатом сцеплении подкатывается

Да, и стоишь на светофоре и держишь сцепление в нажатом положении, типа, не научился быстро переключать скорость - катайся так, а как научиться, если ни разу не пытался? После обучения лучше всего, конечно, чтобы опытный водила был первое время в машине рядом.

409

Voland,  я там же учился  :gimmefive2:  только в 96, ничё не изменилось ab и это правильно, хорошая школа

_ни хвоста-ни чешуи_

410

Chuma пишет:

Ну если так удобней почему так не надо ездить?

А если сцепление сожгешь, это ничего? Или скажешь покупай автомат?

411

alvahtin пишет:

А если сцепление сожгешь, это ничего? Или скажешь покупай автомат?

не сцепление, выжимной горит ab  У меня моя дорогая на Матизе сожгла в свое время... так научили в автошколе))))  Клгда приехал на ремонт в сервисе сказали спросить у жены, не держит-ли она ногу на сцеплении на светофоре...машинка свежая а выжимной сгорел.. чета не то)))) 
спросил... ответила.....Ох и ругался я тогда......

412

Chuma, ответ выше, ошибся, выжимной.

413

По своей наивности всегда в камеры на 80 км/ч входил или чуть меньше, т.к. где-то слышал, что письма счастья присылают, если скорость больше 80. Вчера пришло письмо с фоткой на Чернавской дамбе, скорость 76 км/час, штраф 100 руб. Так что будьте бдительны, коллеги! Буду теперь на 70 в камеры входить ab

414

ЗИП1975,  мне с интервалом в 17 мин прислали. первое нарушение под мостом Димитрова, скорость 80 км - 100 р, второе Рогачевка 88 км - 300 р , вот это прогрессия  ag  ... съездил на рыбалку

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

415

Очень часто стоит переносная камера  на Северном мосту на въезде на Динамо , бьет в жопу , стоит под мостом . Сразу её не видно. И часто утром стоит камера на выезде с с.Девица на Воронеж , также в  жопу.

416

ЗИП1975 пишет:

Буду теперь на 70 в камеры входить

Входи на 60-ти. Тогда точно ничего не придет. Те 10км, которые не учитывают менты, камеры учитывают. Т.е. если ты будешь ехать со скоростью 68-69км., мент тебя не остановит. Но если тебя на такой скорости засечет стационарная камера, то жди "перевод" из ГАИ.

417

Камера настроена на превышение 11 км.

Век живи век учись - дураком помрёшь.

418

Командор пишет:

...  на Северном мосту на въезде на Динамо , бьет в жопу ... на выезде с с.Девица на Воронеж , также в  жопу.

Виктор, береги жопу!!!   ag

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

419

Командор пишет:

стоит переносная камера  на Северном мосту на въезде на Динамо , бьет в жопу , стоит под мостом .

В будние дни я там каждый раз утром проезжаю - так вот, стоит не одна, а 2 (две)! камеры, одна из которых "стреляет" в сторону левого берега, а вторая, как сказал Командор в сторону Областной детской клинической больницы №1. Будьте бдительны!

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк © 0
С уважением, Антон.

420

Евгений Т пишет:

...снимают на камеры нанятые студенты...

А я и думаю, что за пацаны с камерой на треноге :hmm:  вон оно что...

421

Евгений Т пишет:

............снимают на камеры нанятые студенты....

Павлик Морозов успел все таки дать потомство, с@ка! ag
пс, но пешеходов пропускать таки надо!

Русский, значит - православный.

422

С юмором, но поучительно.

- Инспектор гыгыгыдэдэдэ лейтенант Бурубурубуруев! Ваши документы!
- Товарищ лейтенант, здравствуйте. А не могли бы Вы чуть более внятно
произнести Вашу фамилию? И что-то я не вижу вашего жетона... А вообще,
покажите мне служебное удостоверение, так будет проще.
- Зачем оно тебе?
- Товарищ лейтенант, мы с Вами вроде еще на "ты" не переходили, а по
закону о милиции мне не нужны причины, чтобы хотеть увидеть ваши
регалии.
- (начинает злиться) Вот мой жетон (достает жетон из планшета!), вот
удостоверение, предъявите документы!
- Конечно. Вы не против, если я включу диктофон? (уже в телефон) Вот ВУ,вот свидетельство о регистрации, вот талон технического осмотра, вот полис обязательного страхования.

Лейтенант берет документы и уходит. Я из машины не выхожу. Время около
полуночи, я уже почти доехал до места назначения, и надо же было этому
экипажу ДПС дежурить этой ночью как раз на Волгоградке!
Тем временем лейтенант возвращается.

- Вы не пьяны?
- А как вы думаете?
- Дыхните!
- Товарищ инспектор, а вдруг я страдаю целым рядом заболеваний,
передающихся не только половым, но и воздушно-капельным путем?
- (уже весь красный) Я вам трубку дам!
- Знаете, вот именно сегодня у меня нет желания дышать в трубки.
- Вы что, отказываетесь от освидетельствования на состояние опьянения?
(радостно)
- Нет, я просто не хочу дышать в трубку, а освидетельствоваться в
специализированном медучреждении - да пожалуйста! Только протокол
составьте.
- Какой протокол?
- Товарищ инспектор, мы не в детском саду, так что давайте не будем.
Протокол направления на освидетельствование, где вы укажете в том числе признаки, по которым вы меня туда отправили.
- Хорошо, по дороге составим. Садись к нам в машину.
- Нет, к вам в машину я сяду только после того, как вы составите
протокол об отстранении от управления, а мой автомобиль поставите на
охраняемую стоянку. В багажнике у меня много дорогой фототехники, мне не хочется с ней расстаться.

Лейтенант снова уходит в машину, на этот раз я иду за ним, чтобы
посмотреть, с кем же он там советуется. Вижу, что кроме него, там еще
есть сержант, причем совсем молодой, и он не желает принимать участия в этом конфликте, пытаясь отбиться фразами "Ты старший, тебе решать".
Лейтенант же, как слышно, пытается разделить ответственность между двумя членами экипажа. А сержанту эта ответственность нужна разве? Лейтенанту бы просечь, что перед ним не лох педальный и что не надо меня никуда везти, но он слишком зол и тоже слишком молод, видать, только после высшей школы.
В общем, в итоге протокол о направлении на освидетельствование
составляется, и мы договариваемся до того, что я еду за ними. Без
документов я ехать категорически отказываюсь, поэтому мне их возвращают.
По дороге в вытрезвитель начинаются странные вещи: сначала машина ДПС
несколько раз останавливается около обочины. Я или встаю за ними, или,
если вижу знак "Остановка запрещена", проезжаю вперед, и они срываются
за мной. Один раз, на светофоре после Текстильщиков в сторону центра,
они врубают мигалки и уносятся на красный. Я спокойно жду зеленого и
трогаюсь вслед. Подождали у ТТК. Что хотели сказать этим маневром,
интересно? Спровоцировать что ли хотели?
Наконец мы доезжаем до места назначения. Весь медперсонал куда-то
усвистел, оставив одну медсестру, которая что-либо делать без фельдшера или врача отказывается. Ждем. Попутно я рассказываю лейтенанту, что я буду делать, когда вернусь домой. Нет, не в смысле "дуну чашечку кофе", а в смысле куда и какие я буду писать жалобы. Видно, что спесь с орла слетает по кусочкам, и когда приходит наконец врач, он больше похож на помятого голубя, чем на упомянутую выше гордую птицу. Сержанту заржать мешает только уважение к старшему по званию, но он мне периодически подмигивает, и вообще ведет себя неподобающим ситуации образом.
Наверное, командир его тоже достал.

Как только я понимаю, что вот оно, началось, завожу старую песню:
"Доктор, а давайте вы меня по полной сейчас освидетельствуете и заодно
оцените мое состояние чисто визуально, а потом я возьму копию протокола и..."
И тут происходит событие, которого ни я, ни инспекторы не ожидали. Врач смотрит на меня, потом поворачивается к ним и говорит буквально
следующее:
- Ну и нахрена вы его привезли? Он трезвый, умный и к тому же занудный.
Вы что, кого попроще не нашли? Я ему сейчас напишу, что он трезв.

Все. Лейтенант уже не голубь - мокрая курица. У меня на руках копия
протокола, я явно не собираюсь оставлять дело как есть, и вообще все
как-то не в его пользу. Естественно, ни о каком освидетельствовании уже и речи нет, хотя я в общем не против освидетельствоваться и громогласно об этом оповещаю весь стафф. Выходим. Я начинаю.

- Ну и что делать будем?
- Слушай, браток (!), не обижайся ты, у меня просто работа такая...
- Товарищ инспектор, да у меня к вам тоже нет личных претензий, джаст
бизнес.
- Ну вот зачем тебе все это?
- А вам зачем?

И тут с языка инспектора слетает фраза, которую я буду помнить,
наверное, еще очень долго, и которая в одночасье меня с ним примирила.

- Ну хочешь, я тебе пива куплю?

Нет, вы представляете! ГАИшник предлагает купить мне пива. Сержант
наконец складывается пополам от хохота, я в общем тоже уже не слишком
серьезен.
- Что, говорю, лейтенант, надеешься, что я его прямо тут высосу? Нет уж!
Бывай. Аккуратнее на дорогах!
И разворачиваюсь к машине. Вслед несется:
- Эй, протокол-то отдай! А то мало ли...

Торговля рыбой дело исконно воровское, а посему жалование им положить мизерное, да в год по одному вешать, дабы другим неповадно было.
Указ Петра -1 от 1697г.

423

Палыч, Да.....Жизнь такова,какова она есть.И больше никакова..... (ударение на "ва")  :laduh:

424

Палыч, читал взахлеб!!! Спасибо! :gimmefive2:

425

Сегодня ездил на дачу по Московской трассе в сторону Рамони. На посту ГАИ, который на 16км, остановили и замерили тонировку. Останавливали не только меня, но и другие "подозрительные" тачки. Сказали, что у них рейд, а с Нового года будет до 15 суток ареста за нерастонированную машину. Мне в итоге это обошлось пятихаткой и испорченным настроением, а также тяжелым для моей души решением растонировать передние боковые стекла и козырек с лобового. Возможно, моя инфа кому-нибудь пригодится.

426

ЗИП1975 пишет:

также тяжелым для моей души решением растонировать передние боковые стекла

Странно как то, комплексы???

427 (2011-11-05 19:30:36 отредактировано dds)

ЗИП1975 пишет:

Мне в итоге это обошлось пятихаткой и испорченным настроением, а также тяжелым для моей души решением растонировать передние боковые стекла и козырек с лобового.

Ура!! Наконец то!!! Еще б кривой ксенон  истребить до конца и станет вполне приятно ездить!

Я - это я

428

мясник пишет:

Странно как то, комплексы???

мясник, просто нравится тонированный вид, а растонировав передние стекла и оставив заднюю тонировку - убожество получится.

dds пишет:

Ура!! Наконец то!!! Еще б кривой ксенон  истребить до конца и станет вполне приятно ездить!

dds, ну а тебе-то что до этого? Если тебе не нравится с тонировкой - так не ездий. А другим нравится. Зачем злорадствовать?

429 (2011-11-05 20:36:40 отредактировано Это я)

ЗИП1975 пишет:

dds, ну а тебе-то что до этого? Если тебе не нравится с тонировкой - так не ездий. А другим нравится. Зачем злорадствовать?

Извиняюсь, в предыдущкм посте случайно нажал "поблагодарить" вместо "цитировать". По теме: не нравится по правилам - сиди дома. Зачем учить других своим убогим взглядам???!!!

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

430 (2011-11-05 20:42:50 отредактировано мясник)

Это я пишет:

Извиняюсь, в предыдущкм посте случайно нажал "поблагодарить" вместо "цитировать". По теме: не нравится по правилам - сиди дома. Зачем учить других своим убогим взглядам???!!!

У кого взляды убогие не Вам судить и права оскорблять и указывать направления никто не давал.Ваши мнения (высеры в моих глазах) являются не более продвинутыми.

431

мясник пишет:

У кого взляды убогие не Вам судить и права оскорблять никто не давал.

Да никто кроме Вас самих Вас и не оскорблял!!! А когда мы говогрим: " бреки козлы, потому, что нарушают закон", а потом говорим: "я срал на закон, и буду ездить с запрещенной тонировкой" - это и есть убожество мышления! Думайте, прежде чем писать!

432

Это я, как-то действительно грубовато у тебя это получилось. Да и цель моего поста - проинформировать в первую очередь тех, кто может под такие же штрафы попасть, что и я, а не поплакаться. А если уж ты такой правильный и про правила заговорил, так штраф то, который я заплатил, получила не казна и честные налогоплательщики, а угадай - кто?

433

Chuma пишет:

Не слишком резковато то написал? Как то помойму категорично.
ЗЫ Иль быдлить товарищам давно тут пушущим можно?:)

Это тот кто тут радеет за законность? Уж лучше про кишки пиши, ни там, ни там ничего не понимаешь.

434

ЗИП1975 пишет:

Это я, как-то действительно грубовато у тебя это получилось. Да и цель моего поста - проинформировать в первую очередь тех, кто может под такие же штрафы попасть, что и я, а не поплакаться. А если уж ты такой правильный и про правила заговорил, так штраф то, который я заплатил, получила не казна и честные налогоплательщики, а угадай - кто?

Спорить не буду, сказал грубо. Но давайте уже решим, на рыбалке мы не бреки, а на дороге как??? :hmm:

435

Это я пишет:

Да никто кроме Вас самих Вас и не оскорблял!!! А когда мы говогрим: " бреки козлы, потому, что нарушают закон", а потом говорим: "я срал на закон, и буду ездить с запрещенной тонировкой" - это и есть убожество мышления! Думайте, прежде чем писать!

Лично у мну все машин аквариум,  и законы не нарушаю и налоги плачу исправно в полном объеме. А вы таки пишите обратное
Если тебе не нравится с тонировкой - так не ездий. А другим нравится.
: не нравится по правилам - сиди дома. Зачем учить других своим убогим
или.......

436

Это я пишет:

Спорить не буду, сказал грубо. Но давайте уже решим, на рыбалке мы не бреки, а на дороге как??? :hmm:

И на дороге мы разные, и в жизни. Вот только ездить, на 100% соблюдая ПДД - это практически невозможно. Даже сами гайцы это признают. Так что сдается мне, Это я, у тебя ни машины, ни опыта вождения по современным дорогам нет. А раз так, то осуждать водителей со стороны - всегда легче. Но формально ты, конечно, прав. Вот только жизнь не только из формальностей состоит.

437 (2011-11-05 21:03:50 отредактировано Это я)

ЗИП1975 пишет:

И на дороге мы разные, и в жизни. Вот только ездить, на 100% соблюдая ПДД - это практически невозможно. Даже сами гайцы это признают. Так что сдается мне, Это я, у тебя ни машины, ни опыта вождения по современным дорогам нет. А раз так, то осуждать водителей со стороны - всегда легче. Но формально ты, конечно, прав. Вот только жизнь не только из формальностей состоит.

В точку! У меня нет ни машины, ни опыта вождения! У меня нет ни сетей, ни опыта ловли ими! И если мы беремся осуждать деда, поймавшего сетью рыбу себе на еду, что формально правильно, то давайте и себя осудим за формальное нарушение ПДД, а не будем здесь наши нарушения превозносить и пропогандировать.

438

Это я пишет:

В точку! У меня нет ни машины, ни опыта вождения! У меня нет ни сетей, ни опыта ловли ими! И если мы беремся осуждать деда, поймавшего сетью рыбу себе на еду, что формально правильно, то давайте и себя осудим за формальное нарушение ПДД, а не будем здесь наши нарушения превозносить и пропогандировать.

Убедил. Я себя осуждаю (отданная пятихатка - свидетель), вот только ты мне судьей, получается, не можешь быть. Короче, форумчане, чьи чувства добропорядочные оскорбил - простите. Кому пользу принес - объезжайте пост через Ямное и выскакивайте в Новоживотинном :gimmefive2:

439

Та в Острогожске и Россоши тоже обилечивают, про м4 вообще  молчу

440

Chuma пишет:

...Давайте будем последовательны а не херью страдать?

Первая умная мысль! Кончай уже "херью страдать".