881

Re: Новость! Рыбалка станет платной!

Andrei_ra,  не знаком лично с тобой, но здесь многие на рыбалку тратят приличные деньги, разговор не о сумме 500р, а о том, что рыбаков посчитали, срубят денежку, про биоресурсы никто не вспомнит, они в других местах рыбачат, а мы останемся и без 500р и еще и без всех перспективных мест для рыбалки, так как они будут арендованы.
Смотри на р.Воронеж, р-н с.Ступино, жители не могут пройти к берегу.
У каждого свой взгляд на жизнь и на рыбалку.Пожалуйста убеди в обратном ;если бы на благо, нет вопросов, но сколько можно объё...ть. Не верю!
ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!
Карту покупать не буду, пока не прижмет!

С уважением А.

882

Andrei_ra пишет:

Да, "НАШИ" дружно напишут что "я против платной рыбалки" и не хочу платить 500 р. за нее, дайте все бесплатно.

Анатолий уже ответил достаточно подробно - платить за зарыбление и охрану водоёмов никто не против.
Но плодить дармоедов и делать вид, что никто не понимает очередной лохотрон для собственного народа, и еще помалкивать при этом или прикидываться защитником природы - вот этого НЕ наши не дождуться.
Раз уж удалось обложить очередным побором - пусть слушают и пережёвывают наше "уважение".
А бесплатного нам никто ничего не обещает и не дает. Да и не нужно то нам ничего от них.
Страна растаскивается кучкой "людей" , а бюджет наполняется за счет очередных поборов с народа...

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

883

Рано вводить эти карты...
Я могу позволить и заплатить в три раза... и более.Но...
Прежде нужно справиться с социальными задачами.
Где я рыбачил почти всё лето-наблюдал картину.
Везёт пожилая женщина мужа без ног с инв.каляской+лодка.
Он надувает лодку-и уплывает-часа на 3.
Понятно:он ставит сети...Понятно,что и рыбназор его не тронет.
Нельзя-такими маленькими пенсиями для инвалидов правоцировать
на браконьерство....
В последний раз при встрече с ним разговорились...
Он,меня слегка задел-но я не ответил..он старше.
Сказал,что я не там стою,стал рассказывать на что ловить.
На то-что я ловлю плотвы вечером,около 3-х кг-не поверил...
А в этот раз я был нацелен на карася-и я его поймал позже.

Таких трогать нельзя...Он инвалид.
Надо трогать тех,кто рядом с байдарочной станцией имеет ангар,в котором не хилая моторка.И они,от Отроженских до Рамони-кидают сети,не из-за того-что им прокормиться
трудно-а из-за забавы....

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

884

Треп давайте перенесем в соответствующую ветку. Но..... Вопрос к Chuma, почему во всех своих постах ты себя с большой буквы Я пишешь????? Так любишь себя родного???? вопрос к психологам. Ведь у нас есть люди которые могут оценить человека по его речам?

... истина где-то рядом

885 (2011-10-02 18:21:20 отредактировано Олег Николаевич)

Оценка 5 Ты сам ответил, так как я в принципе и ожидал.

... истина где-то рядом

886

Chuma пишет:

Чтобы хоть кто нибуть так называл:))))

Чтобы тебя называли по имени отчеству еще надо заслужить, а тебя называют просто.....Chuma

... истина где-то рядом

887

Плюс еще одно подтверждение, того, что ты просто ХАМ, так называемая капля............. золотой молодежи

... истина где-то рядом

888

А чего тут понимать-то?
Chuma, а ответь-ка ты СЕБЕ на такой вопрос - почему в  тех темах, куда ты постишь, вечно срач начинается?
Мне отвечать не нужно, выводы уже давно сделаны.

889

Chuma пишет:

С моей стороны срача не было, а было просто напросто высказано пару наблюдений:)
PS А если серьезно, то если здравый мужик то поймешь от чего, а если нет то ничего тебе не обьяснишь.
ЗЫ Мое мнение  надо называть вещи своими именами.

Я же "русским саратовским языком" написал - мне отвечать не нужно. Ответь СЕБЕ. Может, что и поймёшь. Ну а нет - смотри своё же крайнее высказывание.

890 (2011-10-02 20:47:05 отредактировано Black)

Chuma пишет:

ag  ag  ag Не на один вопрос нет ответа, диалог прекращаю:)
ЗЫ Я так впринципе о тебе и думал:))))))))))

Ты чего, думал я перед тобой распинаться буду? Иди, говорю, за ядом  :m0733:

:m0712: Вощем я думаю ты понял о чём я имею ввиду, так что свой срач приберу, а ты продожай красоваться, рубль юбилейный...

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

891 (2011-10-02 22:28:59 отредактировано bildyaev)

Вам пиз...ить не надоело?? Все мозги друг другу прое...али. Если так охота друг на друга орать, то переходите в ЛС. Ветку не засерайте.

892

привет. РР готовится к митингу- ВОРОНЕЖ поддержит

893

печник123 пишет:

привет. РР готовится к митингу- ВОРОНЕЖ поддержит

Когда?

894

Black пишет:

Когда?

Ориентировочно 12-13 ноября. Тема здесь www.rybak-rybaka.ru/forum/forum1 … /messages/

Я против платной рыбалки на наших реках!

895

DAG-DVA пишет:

На одном из украинских форумах!!!!

Друзья, ну сколько мы будем терпеть этот беспредел? Неужели у нас нет ни капли собственного достоинства? Почему мы равнодушно смотрим на то, как убивают наши водоемы?
dozvil.rybalka.com/blog/view/7591/
Вот что может ждать и нас!!!

ДОЛГО БУДИШЬ ЖДАТЬ ОТВЕТА!НЕТУ СПЛАЧЕНОСТИ У НАС

896

DAG-DVA пишет:

Вот что может ждать и нас!!!

У нас с промышленным ловом дела наверняка обстоят не лучше. По документам 1 кг - на деле 1 т. Даже с учетом того, что официально промысловики за кг рыбы платят в десятки (а то и сотни) раз меньше, чем потом она продается в магазинах. И не один депутат кормится с этого...  :5_20:

897

Похоже, что закон о любительском рыболовстве намерены принять если не в ближайшие дни, то до думских выборов точно.  :otsos_petrovich:

Состоялся телефонный разговор руководителя Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайнего с первым заместителем председателя комитета Государственной Думы по международным делам Леонидом Калашниковым о правительственном проекте Федерального закона «О любительском рыболовстве».
...
Фонд «Общественное мнение» провел рейтинговое голосование. 71% опрошенных высказались за рыболовные карты, 35% - за единую федеральную карту рыболова. Эту идею почти единогласно поддержали на совещании в Астрахани на площадке общенационального Народного фронта. Авторитетные лидеры рыбацких союзов еще с мая призывают ввести в стране карту рыболова. В первоначальном варианте законопроекта положения о возмездной карте рыболова не было. Это, как говорится, глас народа. В августе на встрече с президентом рыбаки, которые весной выходили на митинги, говорили о нежелании платить «барину» (арендатору участка на реке) и предложили ввести единую карту рыболова.
...
Леонид Калашников позитивно характеризовал проделанную работу и отметил, что основным итогом обсуждения можно назвать то, что существенно обновлен первоначальный вариант законопроекта, получен документ, в котором учтены все основные пожелания рыбаков-любителей.
...
Леонид Калашников выразил надежду, что депутаты нынешнего созыва примут документ в трёх чтениях.

Подробнее здесь.
fish.gov.ru/presscentre/news/Pag … 07299.aspx

898

Михаил Г. пишет:

Похоже, что закон о любительском рыболовстве намерены принять если не в ближайшие дни, то до думских выборов точно.  :otsos_petrovich:

Подробнее здесь.
fish.gov.ru/presscentre/news/Pag … 07299.aspx

я конечно понимаю что читать умеют все. все на продажном сайте полная ложь, зайдите на любой рыб сайт и посмотрите за что голососавали честные рыбаки за ФК. да я согласен платить но есть но, нету дальнейших действий нашим деньгам, нету плана(закона)куда и на что пойдут эти деньги такой вопрос задали крайнему в ответ получили -нужно создавать структуру  тобишь мы сейчас создаем структуру и платим деньги а мы уверенны в том что мы не кинем деньги на ветер, а мы их кинем диалог был с властями они его не использовали чего ждем,  если думаем что решится все само- сабой напрасно!!! выйдем напрасно! вот если так будит думать через одного мы так и будим в жопе!

899

печник123 пишет:

я конечно понимаю что читать умеют все. все на продажном сайте полная ложь, зайдите на любой рыб сайт и посмотрите за что голососавали честные рыбаки за ФК. да я согласен платить но есть но, нету дальнейших действий нашим деньгам, нету плана(закона)куда и на что пойдут эти деньги такой вопрос задали крайнему в ответ получили -нужно создавать структуру  тобишь мы сейчас создаем структуру и платим деньги а мы уверенны в том что мы не кинем деньги на ветер, а мы их кинем диалог был с властями они его не использовали чего ждем,  если думаем что решится все само- сабой напрасно!!! выйдем напрасно! вот если так будит думать через одного мы так и будим в жопе!

Про то и речь, что Крайний и компания на всех углах кричат о том, что в новом законе учтены все пожелания рыбаков. А на деле всё то же самое, что было до мартовских митингов, только ещё хуже. Никаких реальных мер по борьбе с браконьерством не принимается, да и не будет (в новом законопроекте даже сети не относятся к запрещенным орудиям лова). Только очередная обдираловка в пользу чьего-то кармана будет. И время в данном случае работает против нас...
Ссылка на статью на "продажном сайте" не более чем констатация факта - в какую задницу нас пытаются запихнуть.  :18_8:
Больше же всего смущает стремящаяся к 0 активность как на воронежских форумах, так и на сайте РР (если сравнивать с мартом). От Цессарского кроме абстрактного предложения провести митинг ничего больше не слышно. Может, конечно, обсуждение кипит на закрытом форуме Союза Рыболов России?! Неужели смирились все?  :5_20:  Остался месяц до обозначенного срока нового митинга, а не известно по сути про него ничего.  :neeet:
Нехорошие мысли навивает всё происходящее...

900

Михаил Г. пишет:

Больше же всего смущает стремящаяся к 0 активность как на воронежских форумах, так и на сайте РР (если сравнивать с мартом).

На это и власти рассчитывают. Пока народ не проснулся сделать свое дело, а там и еще что придумают, чтобы еще бабла рубить.

901

veterok пишет:

Крест сниму с шеи, шоб все меня послУшали!!!! Братья! Голосуйте даже хоть за кота моего, НО!!! ПРОТИВ ЕДРОСОВ!!!!!

Так за них никто и не собирается голосовать. Сейчас на многих сайтах висят опросы типа "За кого вы проголосовали бы, если бы выборы были завтра". За ЕР 2...3, максимум 5...7%. На выборах будет 60...70%. Как говорится, не важно как голосовали, главное как считали. Вот такая вот нехорошая арифметика. :5_20:

alvahtin пишет:

На это и власти рассчитывают. Пока народ не проснулся сделать свое дело, а там и еще что придумают, чтобы еще бабла рубить.

Так пока народ проснется, поздно будет.   :18_2:  Люди! АУ!!! :15_17:

902

Информация с форума РР www.rybak-rybaka.ru/forum/forum1 … /messages/ :

7 октября в Ярославском Медиа центре, состоялась пресс-конференция на тему: Особенности русской рыбалки после нового закона. В пресс-конференции кроме меня Лебедевой Ирины, как сопредседателя «Союза рыболовов», Арсеньева Евгения (соучредителя Ярославского отделения СР и администратора форума Ярославских рыболовов), участвовали:
- Чабуткин Е. К., главный тренер сборной Ярославской области по спортивному рыболовству,
- Дурандин А.Н., председатель Ярославского областного общества охотников и рыболовов,
- Чикалёв А.А.., начальник Ярославского межрегионального отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Верхневолжского территориального управления Росрыболовства.
- Соловьёв А.Ю., ген.директор базы отдыха «Бриз»
- Представители ФГУ «Верхневолжрыбвод».

На мероприятие были приглашены журналисты и телевидение. Весь процесс "дебатов" записан и видеоролик будет выставлен на всеобщее обозрение. Как появится, ссылку дам обязательно. Кроме того результаты общения обретут форму газетной публикации. На неё тоже ссылку дам. Теперь, что касается впечатлений. Думаю, всё прошло на том уровне, на который и рассчитывала. На пресс-конференции была озвучена наша подготовка к предстоящим ноябрьским митингам.
Хочу сказать, что наши тезисы, в той или иной степени поддержали все выступающие, в том числе и представители ФГУ «Верхневолжрыбвод». (это структурное подразделение Росрыболвства) . Да и как можно возражать против железной логики, что поборы с рыбаков недопустимы и не принесут желаемого результата, если не решать проблемы водоёмов и рыбы в комплексе и в рамках государственной целевой программы.
Практически все выступающие отметили, что доля «вреда» наносимая любителями не сравнима, с ущербом наносимым браконьерами и хозяйственными субъектами. Можно сказать, что лично для меня это была репетиция предстоящей пресс-конференции в Москве.

Будем надеяться, что хотя бы какая-нибудь пресса откликнется и опубликует эту пресс-конференцию, чтобы обозначить позицию СРР.

Так же с того же форума, стало известно, что подготовка к митингам действительно ведется в закрытой ветке СРР. Может, конечно, в какой-то мере это и оправдано... Но всё лично мне (я думаю и другим тоже) было бы интересно знать текущую ситуацию так сказать в режиме он-лайн. :hmm:

Кто-нибудь знает - у нас в Воронеже какая нибудь подготовка к митингам ведется или нет?

903

veterok пишет:

Крест сниму с шеи, шоб все меня послУшали!!!! Братья! Голосуйте даже хоть за кота моего, НО!!! ПРОТИВ ЕДРОСОВ!!!!!

я за кота! надеюсь мы выиграем

904

да действительно хороший вопрос задал МИХАИЛ. но об этом давайте спросим у организаторов митинга в марте АНДРЕЯ и РОМАНА на что нам надеяться так будит митинг или нет?

905

очень грустно, НА ЗАКРЫТОМ САЙТЕ- ВОРОНЕЖСКИХ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕТ!!! ОТВЕТ БЫЛ ДАН  ОДНИМ ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВА РЫБАКОВ

906

печник123 пишет:

ВОРОНЕЖСКИХ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕТ!!! ОТВЕТ БЫЛ ДАН  ОДНИМ ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВА РЫБАКОВ

Плохо. Очень... Получается, что митинги готовят от силы 5-6 городов, где есть отделения СРР?
И в ещё большей степени меня волнует информационный вакуум, образовавшийся вокруг этой темы.

907

Михаил Г. пишет:

Плохо. Очень... Получается, что митинги готовят от силы 5-6 городов, где есть отделения СРР?
И в ещё большей степени меня волнует информационный вакуум, образовавшийся вокруг этой темы.

ну нащет городов 5-6 не уверен! ссылку кидать не получается, зайди на РР на главной странице подсказки есть думаю разберешься кому задать вопрос. нащет вакума это да, понимаешь как было объявлено что там идет типа что- то как обойти закон что бы видти на митинг против правящей партии, а он запрещен законом почему и так все секретно но уже походу нашли видать уточняют :m0738: ну как то так

908

Михаил Г. пишет:

на ссайте РР ЕСТЬ ЖЕНЬЩИНА С НИКОМ РЫБКА ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЕЙ

909

печник123 пишет:

зайди на РР на главной странице подсказки есть думаю разберешься кому задать вопрос

печник123, знаю - форум РР в части готовящегося закона о любительском рыболовстве уже прочитал вдоль и поперек.
Просто обидно, что пока есть возможность что-то попытаться изменить (если не сам закон, то хотя бы затормозить его принятие, да и просто чтобы "партия власти" не расслаблялась, не думала, что можно всё безнаказанно), но эта возможность не используется. Потом после принятия закона будет совсем поздно.

910

Михаил Г. пишет:

печник123, знаю - форум РР в части готовящегося закона о любительском рыболовстве уже прочитал вдоль и поперек.
Просто обидно, что пока есть возможность что-то попытаться изменить (если не сам закон, то хотя бы затормозить его принятие, да и просто чтобы "партия власти" не расслаблялась, не думала, что можно всё безнаказанно), но эта возможность не используется. Потом после принятия закона будет совсем поздно.

да никто не спорит что пока есть возможность надо делать. хоть пытаться,  ну хоть поддержать а у нас как в лесу живем а причина кроется рядом! где наши организаторы? почему молчат? как то разговаривал с рыбаком ну и затронул тему митинга марта месяца, он мне единственное сказал что если бы я знал что так будит проходить митинг, да это не митинг а сброд рыбоохраны которые только и делали что шушукалися и знаешь он кое в чем прав!

911

www.novayasamara.ru/content/%D1% … 0%B8%D1%88

912 (2011-10-09 22:59:29 отредактировано Nik)

Несколько раз прочитал проект закона, но так и не понял: Рыболовные участки при наличии Фиш-карты будут платные? (Именное разрешение) Никак не могу освоить этот язык, на котором пишутся законы. Всю голову сломал.  Кто понял, объясните пожалуйста, только простыми человеческими словами.

913

А кто из форумчан голосовал?

914

мобильный пишет:

За себя скажу,не голосовал.Не смог с их голосовалкой разобраться.

915

Nik пишет:

Несколько раз прочитал проект закона, но так и не понял: Рыболовные участки при наличии Фиш-карты будут платные? (Именное разрешение) Никак не могу освоить этот язык, на котором пишутся законы. Всю голову сломал.  Кто понял, объясните пожалуйста, только простыми человеческими словами.

в законе новом нет не РПУ НИ РУ НА РЕКАХ, но лазейки остались для захвата. на озерах, прудах, карьерах создавать их можно, соответственно и плотить будим в не зависимости есть у нас ФК или нет мало того разрешено использовать прибрежную зону по своему усмотрению

916

Nik пишет:

Несколько раз прочитал проект закона, но так и не понял: Рыболовные участки при наличии Фиш-карты будут платные? (Именное разрешение)

За РУ надо будет платить хозяину (арендатору) РУ. Фиш-карта нужна, что бы ловить там, где нет РУ. Именное разрешение (лицензия) нужна, что бы ловить ценных рыб.
В принципах любительского рыболовства провозглашается платность:

Статья 3. Основные принципы государственного регулирования любительского рыболовства
Государственное регулирование любительского рыболовства основывается на следующих основных принципах:
...
2) платность за право осуществления физическими лицами любительского рыболовства.

печник123 пишет:

в законе новом нет не РПУ НИ РУ НА РЕКАХ, но лазейки остались для захвата.

Не совсем так. РУ на реках не было в предпоследнем проекте. А в последнем видим следующее:

Статья 12. Рыболовный участок
1. Рыболовный участок формируется в определенных границах:
1.1.для осуществления рекреационного рыболовного хозяйства:
-на искусственном водоеме;
- на водном объекте, не отнесенном к водному объекту рыбохозяйственного значения;
1.2. на природном водном объекте (водном объекте рыбохозяйственного значения) или его части, в котором осуществляется любительское рыболовство при наличии именных разрешений.

Таким образом, любую реку (или необходимый участок её) можно признать утратившей рыбохозяйственное значение. И "для зарыбления" сделать РПУ.
Или же (согласно пункту 1.2.) если в реке есть ценные рыбы.

2. Перечень видов водных биоресурсов, добываемых (вылавливаемых) по именным разрешениям:
Кета (Oncorhynchus keta),
Горбуша (Oncorhynchusgorbuscha),
Сима (Oncorhynchus mascu),
Кижуч (Oncorhynchus kisutch),
Нерка (Oncorhynchus nerka),
Чавыча (Oncorhynchus tschawytscha),
Кумжа (Salmo trutta)
Атлантическийлосось (семга) (Salmo salar)
Нельма (Stenodus leucichthys),
Муксун (Coregonus muksun),
Таймень (видырода Hucho, Parahucho),
Крабкамчатский (Paralithodes camtschaticus),
Крабколючий (Paralithodes brevipes),
Краб синий (Paralithodesplatypus)

Но к моменту принятия закона (а может и после этого) этот список наверняка будет расширен.

917

мобильный пишет:

Пытался голосовать, но, во-первых, там куча была правок, которые были однотипные, просто от такой массовости пропадает всякое желание что-либо делать, а, во-вторых, голосовалка глючила.

918

мобильный пишет:

Голосовал, потратив на это полдня. Очень уж много вопросов, а еще больше вариантов для ответа.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

919

Просковий пишет:

Голосовал, потратив на это полдня. Очень уж много вопросов, а еще больше вариантов для ответа.

Именно!

920 (2011-10-10 13:39:41 отредактировано Доктор_Хопёров)

В дополнение к сообщению Михаила (пост 1011):

01.07.2011     

Перечень ОДУемых видов рыб

Выдержки из Приказа Федерального агентства по рыболовству от 19 апреля 2011 г. № 386

Утвержден Перечень  видов водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов. Приказ  вступит в силу с 1 января 2012 года.

II. Азово-Черноморский рыбохозяйственный бассейн

Внутренние воды, за исключением внутренних морских вод

Рыбы:

судак (Stizostedion lucioperca)*(4)

тарань (Rutilus rutilus heckeli)

рыбец, сырть (Vimba vimba)*(4)

лещ (Abramis brama)*(4)

густера (Blicca bjoerkna) - за исключением водных объектов Краснодарского, Ставропольского краев, Республики Адыгея

плотва (Rutilus rutilus) - за исключением водных объектов Краснодарского, Ставропольского краев, Республики Адыгея

толстолобики (Hypophthalmichthys malitrix, Aristichthys nobilis)  - за исключением водных объектов Краснодарского, Ставропольского краев, Республики Адыгея

Беспозвоночные: раки (виды родов Astacus, Pontastacus)

IV. Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн

Внутренние воды, за исключением внутренних морских вод

Рыбы:

вобла (Rutilus rutilus)

судак (Stizostedion lucioperca)*(2)

лещ (Abramis brama)*(2)

сом пресноводный (Silurus glanis)

щука (Esox lucius)

сазан (Cyprinus carpio)*(2)

сельдь-черноспинка (Alosa kessleri kessleri)

Беспозвоночные: раки (виды родов Astacus, Pontastacus, Cambaroides)

Источник: Администрация Волгоградской области

921

печник123 пишет:

в законе новом нет не РПУ НИ РУ НА РЕКАХ

а как прокомментировать это:
nnm.ru/blogs/a_month/finalnaya-v … balke/#cut
На очереди очередная волна протеста я чую. Будет ли в этом участвовать Воронеж???

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

922

Globus пишет:

На очереди очередная волна протеста я чую. Будет ли в этом участвовать Воронеж???

А почему нет? Я думаю ещё больше людей придёт чем 26 марта...

923 (2011-10-11 12:46:14 отредактировано Михаил Г.)

Globus пишет:

Будет ли в этом участвовать Воронеж???

Black пишет:

А почему нет? Я думаю ещё больше людей придёт чем 26 марта...

Потому что от Воронежа в этот раз нет организаторов митинга (по информации с форума РР). www.rybak-rybaka.ru/forum/messag … ssage42206 Смотрим пост #89.
З. Ы. Со своей стороны готов помочь в организации митинга чем смогу. Кто еще желает?

924

Globus пишет:

ну я же написал лазейки остались!писал утром а так переписал ВАМ весь закон что касается РПУ РУ да И Михаил поправил

925

Михаил Г. пишет:

Потому что от Воронежа в этот раз нет организаторов митинга (по информации с форума РР). www.rybak-rybaka.ru/forum/messag … ssage42206 Смотрим пост #89.
З. Ы. Со своей стороны готов помочь в организации митинга чем смогу. Кто еще желает?

всегда пожалуйста! поддержу, помогу :6_11:

926 (2011-10-12 04:07:42 отредактировано Nik)

Роман Пономарёв пишет:

За себя скажу,не голосовал.Не смог с их голосовалкой разобраться.

То же самое. Регистрировался, но голосовалка не работала.  Всё специально подстроено. Но попытка была. Вроде своей вины не чувствую, но обидно.  Кстати, поэтому видимо и так мало проголосовавших по России.
А митинговать еще раз надо. Я за. Только очень много времени провожу в  разъездах.  Мало бываю в Воронеже. Поэтому с организацией помочь не смогу, но принять участие в митинге, если он состоится, постараюсь.

927

По информации с форума РР митинги назначены на 20 ноября. Другие подробности пока не разглашаются.

928

а ВОРОНЕЖ!!!  :hmm:  :1072:  :laduh:

929

печник123 пишет:

а ВОРОНЕЖ!!!  :hmm:  :1072:  :laduh:

Возьмёшься организовать? Или так, попи...деть?

930

fish.gov.ru/presscentre/smi_revi … 08045.aspx
fish.gov.ru/presscentre/news/Pag … 07351.aspx

931 (2011-10-12 22:31:35 отредактировано Михаил Г.)

Материалы с пресс-конференции 7 октября в Ярославле:
www.kommersant.ru/doc/1792652
idvv.ru/articles/1134
Лозунги к митингам: www.rybak-rybaka.ru/forum/messag … ssage42365
1 Сначала порядок на водоёме, потом фишкарта!

2 Даешь гос. программу по защите водоёмов!

3. Сегодня карты рыбака – завтра грибника!

4. Крайнего гнать –
хватит всем врать!

5. Крайний = Единая Россия – выбирать нам!

6. Рыбаки не люмпены, а избиратели!

7. Водку Крайнему – Рыбакам рыбалку!

8. 500 рублей с рыбака,
не спасут водоёмы от бардака!

9. Крайний не устраивай балаган –
не залезай рыболову в карман!

10. Рыболовы России объединяйтесь!

11. А ты вступил в Союз Рыболовов!

12. Продажу сетей под государственный контроль!

13. Фишкарта есть, а рыбы нету - спасибо Крайнему за это!

932

Black пишет:

Возьмёшься организовать? Или так, попи...деть?

заметь сам спросил !так кто же должен организовывать митинг в ноябре? а не те люди которые устраивали в марте а так кто знает, кто про-ся! знаешь вспомнил одну деталь когда мы на митинг шли ребята на льду рыбку ловили и тут сказали я не понимаю что они сидят ведь все сдатут грош цена, этим словам если человек не уважает свое слово то тут вообще нечего не светит, нечего было вообще людей баламутить

933

печник123 пишет:

заметь сам спросил !так кто же должен организовывать митинг в ноябре? а не те люди которые устраивали в марте а так кто знает, кто про-ся! знаешь вспомнил одну деталь когда мы на митинг шли ребята на льду рыбку ловили и тут сказали я не понимаю что они сидят ведь все сдатут грош цена, этим словам если человек не уважает свое слово то тут вообще нечего не светит, нечего было вообще людей баламутить

Так возьмёшься или нет?

934

Black пишет:

Так возьмёшься или нет?

мне кажется помощь я уже предложил

935

печник123 пишет:

ДОЛГО БУДИШЬ ЖДАТЬ ОТВЕТА!НЕТУ СПЛАЧЕНОСТИ У НАС

Какую помощь? Понимаешь, подъёбывать народ, такими фразами может любой, и керосинить что типа никто ничего не хочет... Да чем же ты от таких отличаешься? Что ты можешь сделать? Ну назначь себя на роль организатора и я пойду на митинг и с собой ещё человек пять приведу. Вот тебе мой ответ. А руками размахивать и орать что никому ничего не надо может любой. Абсолютно любой, кто умеет орать и махать руками. Я вот сейчас сижу на жопе ровно и жду когда дадут отмашку(митинг завтра), потому что я не смогу ничего подобного организовать, не на то учился. Так хрена ль я буду куда-то лезть где я ничего не смыслю?

:m0712: Не каждому дано быть организатором митингов! Хочешь опровергнуть? Я только за признать свою неправоту и пойти на митинг!