606 (2011-10-08 15:15:42 отредактировано Сергей65)

Re: Просто поговорить

И времена нынешние:
даже на окружени глядя.........
Как говорится,- почувствуйте разницу!

вспоминается анекдот тех времен:
вызывает Брежнев к себе Суслова и Громыко, говорит им:
- когда умру, хоронить будете, положитеменя  меня ж@пой вверх1
Те:
-как так?! Зачем Леонид Ильич??!
Ответ:
- да без меня у вас тут такие времена наступят, что вы все меня в ж.опу целовать станете, просить, "Ленечка, вернись, наладь жизнь" . А мне к вам, бл@дям, и поворачиваться лень будет!

Русский, значит - православный.

607 (2011-10-08 16:03:11 отредактировано Сергей65)

племянник показал :
jokesland.net.ru/s/ugmk/ugmk.php
я смог удержаться 15 с чем то сек.

www.ugbereg.ru/magic.html
Наверное так,объяснить можно:
Если от любого двухзначного числа отнять его младший разряд, то мы останемся только со старшим, т.е. с один из десятков, это равносильно целочисленному делению и последующему умножению на 10. Фактически на этом шаге мы сокращаем диапазон задуманных чисел в 10 раз. Если теперь отнять от десятка его порядковый номер, то это уже ничего не изменит, это нужно лишь для запутывания. Теперь посмотрите на таблицу под квадратом. Видите ячейки 0, 9, 18, 27, …? Это и есть тот самый ряд получающихся при вычислениях значений. Во всех них один и тот же символ. Тот самый, который появится в квадрате. Кстати, ноль там специально для тех, кто загадает число от 0 до 9.

играем:
www.arkadium.com/games/skeet-sho … t-game.swf

Смотрим: www.yapfiles.ru/show/32369/ac427 … e.flv.html

608

смотрим, понимаем почему у нас Байкал "голый" стал...
www.youtube.com/watch?v=iHA7jq8E … tube_gdata

609

опомнились, лицом к народу снова хотят повернуться. Но про изменение формы  выдачы разрешения на оружие - здравая мысль. Давно пора.
А то у нас все через ж.пу! ОСАГО страхует человека а надо бы машину, а с оружием не человеку выдается разрешение а на каждый ствол.
но вряд ли, не верится, также останется приснопамятный г-н Бендерский, и ничего не изменится.
www.gusevhunting.ru/num_articles.php?id=4502

тоже интересно, но кажется что снова дальше говорильни дело не пойдет....
www.gusevhunting.ru/num_articles.php?id=4489

610 (2011-10-13 22:33:29 отредактировано Сергей65)

Seriy_79 пишет:

Серый в Казани то же  есть классная водка "Старая Казань"

Серега, знаю!
сам равнодушен , но привожу бате иногда. Хорошо надоумил, на сходняк нужно привезти. есть простая, бронза и серебро.И бальзам "Богульма" еще .тоже говорят хороший.
Но местные как видел предпочитают "Ханскую" водовку. Говорят вкуснаааая!
  а в Ебурге есть еще Никита Демидов" и УРАЛ". так вот "УРАЛ" выпущена в 2005 годе еще и их сеть "Магнум-алко" скупила весь выпуск и распродают до сих пор. Друганам привозил, говорят классная.
а в Казани еще колбаса конячья, халяльная",- и всякие чак-чаки.

611

Сереж, есть еще бальзам Прикамье, очень вкусная штука. Да же лучше чем Шипова Дубрава.  А еще на Урале есть классное пиво- Чепецкое.

612

Я в тех краях был последний раз в 2003 году, жутко хочу туда опять съездить но не как не получается.

613

Seriy_79 пишет:

Сереж, есть еще бальзам Прикамье, очень вкусная штука. Да же лучше чем Шипова Дубрава.  А еще на Урале есть классное пиво- Чепецкое.

Серега. пиво ни разу не пробовал. ab Вкуса не знаю, но за подсказку спасибо, - деду своему надо привезти, Он любитель!Да и тебе бутылочку , как привет в Урала, захвачу, если найду!
А бальзам тоже посмотрю.

614

Спасибо зараннее!!!! Надеюсь что в начале ноября выезд все таки состоится.

615

Seriy_79 пишет:

Спасибо зараннее!!!! Надеюсь что в начале ноября выезд все таки состоится.

а куда мы денемся!!!!!    :lol:  конечно состоится!

616

Seriy_79 да, Серега, похоже все так и есть, - по гусю бьют.
позвонил сейчас местным,- не признаются, может конкуренции  :hunter4:  не хотят.
в пятницу( звонили из Борисоглебска) видели там 2 огромные стаи журавлей. С курлыканьем кружились и на отлет пошли. Вот и матросики также собрались.
опуск бы взять, а нету уже дней. ac  все потрачены.

617

Ссылку сейчас знакомые прислали:
www.youtube.com/watch?v=WwUyP8J5 … ture=share
посмотрел.... там есть еще похожее, , но кто посмотрит, прочтите комментарии под этим видео, Я только часть одного из этих комментариев тутпроцитировать могу:"...Когда я смотрю эти кадры и сравниваю с сегодняшним днем у меня руки в кулаки сжимаются! ..."
хотя может кому то и день сегодняшний  нравится.

618

Сереж не знаю, все таки склоняюсь к тому что из под фар садили.

619 (2011-10-17 07:43:52 отредактировано Сергей65)

Seriy_79
может быть, знаю одного кренделя, бывший ментенок, на мососыкле скачет по полям, коз бьет. Охотоведы за ним давно охоту ведут. к сожалению поймать с поличным пока(уже 3 года) не могут. Может и он.
еще добавлю, сейчас снег ляжет, снегокатчики повылезут. Под видом лис погонять, все  опять бить начнут. Поля снова укатаны все будут. А на опушке в конце колеи, уже пару раз видел, и шкура и ливер от козы лежат!

620

Сегодня звонил в общество, говорят что 29 открытие на пушнину...

621

Я в Рамонь Брать не буду, делать там нечего, когда в воскресенье с охоты уезжали решено было проехать вдоль полей посмотреть где зеленя засеяны, так с асфальта видно что поля все уже изъезжены, катаются уроды по ночам.

622

Seriy_79 пишет:

Я в Рамонь Брать не буду, делать там нечего, когда в воскресенье с охоты уезжали решено было проехать вдоль полей посмотреть где зеленя засеяны, так с асфальта видно что поля все уже изъезжены, катаются уроды по ночам.

Серега, а где ты то другому видел? Сейчас похоже всюда так.
Вот те календарь в утешение  ab , с зайчиком!  ab

623

Други, подскажите местечко, где можно грибов собрать, жалательно опят (в личку). Сохранение тайны гарантирую.
Или, если кто едет, возьмите за компанию.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

624

Паша, знаю что вокруг моей дачи( ты представляешь где) собирают, и много. А вот где конкретно -ХЗ.  Я не разу не ходил,  по времени не распологал. о судя по тому, что ходят от дачи пешкарусом, то где то там близко.

625

Парни, зацените тему electroauto.ru/forum/viewtopic.p … amp;t=1188

626

Держал в руках подобное. Если бы не цена высокая на эти штуки,- поменял бы свой арсенал.
Игорь, но минусы тоже есть.
- нужно воздух закачки очень хорошо осушать.
- зима-осень-весна.- нежелательно на улице использовать. Ну и еще ряд неприятных моментов есть.
А так вещи знатные.

627

Сегодня взял путёвочку на пушного зверя,600р+100р с29 по 15.01.12  заяц 1 в день сезон 3 лиса 30 особей сезон

628

snec
отпишись, как откроешься.
Удачи!

629

смелые ребята баллоны 350 атм дома держат

Время Не Ждет

630

мобильный пишет:

Парни, зацените тему electroauto.ru/forum/viewtopic.p … amp;t=1188

Я уже с этой темой завязал. Переделывал под сжатый воздух иж-60, дёшево, точно , тихо. Делал 5.5- 40 джоулей выдавал.На 80 метров в 50 мм можно уложиться.

631

СВИК пишет:

....................- 40 джоулей выдавал.На 80 метров в 50 мм можно уложиться.

:17_6: я потихоньку меняю свою русскую фамилию на финскую,- примерно на такую,- Оху@вайнен (@=е)!
да с таким стволом поневоле бракошей станешь. Велик соблазн сесть на бережок и щелкать утей вдалеке. С такой точностью да ежели и ПОС1 поставить,- хана крякашам. Понять что происходит не успеют.да и калибр,-позволяет хоть и бобрика взять.

632 (2011-10-22 21:02:36 отредактировано СВИК)

Две мои переделки. Верхний в 5.5 оптика 12х, но комфортнее на 10х , нижний в 4.5 . Мне больше вороны в прицеле нравились.

633

Что мне подогнали

634

Васил

какого деда или бабку ограбил?  ag

635

Сергей зам.директора из деревни привез у него дядька был охотником.

636

Уважаемые, подскажите по вкусу местной дичи-зверей - что самое вкусное?

На вкус помню только молодого кабанчика и суп из голубей - ничего так, довольно вкусно.

637

frost пишет:

Котлеты из лосятины...

638 (2011-11-08 15:10:47 отредактировано Евген 85)

frost пишет:

На вкус помню только молодого кабанчика и суп из голубей - ничего так, довольно вкусно.

frost, в этом вопросе трудно что-либо советовать, т.к. каждый вид дичи имеет свой вкус (кому-то нравиться, а кому-то нет). Также большое значение имеет способ приготовления дичи. Так что все индивидуально. Мне например вся дичь нравиться, хотя тушеного зайца с капустой и запеченных в духовке чирков надо выделить  ab

639

Ел давно(в 86-87г)-котлеты из касули.
Касуля была из Николаевской обл.
Зашибись...

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

640

Вот сейчас ужинаю тушеным зайцем... Зашибись!!!

641

Печник пишет:

Вот сейчас ужинаю тушеным зайцем... Зашибись!!!

Чем прикармливал? На что взял? Какая снасть?  ag

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

642

Это я пишет:

Чем прикармливал? На что взял? Какая снасть?

Брат приехал из Москвы сюда. Уже неделю в Бобровском р-не охотится. Вот презентовал одного...

643

Мне больше остального нравятся заяц и гусь. Может из-за того, что добывал их только единожды.

Евген 85, Евгений рецепт приготовления чирков не скинешь?

644

Был у нас в компании один охотник (большой оригинал), так он из зайцев всегда делал пельмени.
Рецепт к сожалению унес с собой, сейчас на юго-западном...

Время Не Ждет

645 (2011-11-09 13:58:30 отредактировано Lylik)

Макс (Ангел), что за очередной приступ жалости к слабым? Ты чего опять слушаешь шальных интернет личностей? Если по каким то причинам ты не хочешь модерить, так к чему этот цирк? Если конечно охота тебе потом чистить ветки от всякой ерунды вперёд, конечно.
Заходить в раздел охота не буду, пока этот детский сад не закончится.
PS. В списке поблагодаривших тебя за эту "свободу" ни одного завсегдатая ветки "Охота" не увидел.

646 (2011-11-09 13:40:34 отредактировано Сергей65)

Ангел
Макс, что за мне стыдно за это слово произошла?
И меня с фотками что я перед сходняком выкладывал народ подвеселить, приплел. Не нравится,- удали.
Хрен ли тут истерики закатывать.чай не дет.сад.
Пишу здесь, а не в личку, так как ты тоже все выложил на весь форум.
И также не отмечусь тут больше публично ни чем, пока не пойму какие и на ком черти поехали.
ПС. уже не первый раз здесь такое. ей Богу, детский сад, штаны на лямках!

ППС  а вкуснее всего , на мой вкус, жареный бекас! Царское было и есть кушанье. Тем более что мелок он.

647

Ангел пишет:

А акцию затеял с целью просто посмотреть, что будет

Дело твоё. Будь точнее в пояснениях к своей "акции", т.к. при всём уважении, но твои предыдущие отказы от модерирования ветки наводят на определённые мысли.
А пост свой оставь, согласно тобой же затеянной акции.
Я всё сказал.

648 (2011-11-10 17:54:27 отредактировано Сергей65)

Ангел пишет:

Отвечаю по порядку.

Lylik

Слушаю только жену, да и то редко...

Модерить не рвался никогда - сами назначили. Ветка "Модераторство" открыта - пишем, голосуем, снимаем.

Жалею только четвероногих, на двуногих давно уже алергия дикая.

А акцию затеял с целью просто посмотреть, что будет, если не давить в зародыше всякие провокаторские сообщения (под которыми, кстати, частенько именно завсегдатаев ветки благодарности стоят  :rolleyes: ), чтобы это во всеобщую брехню не переросло слово за слово... Удаляю обычно быстро, большинство их и прочитать то не успевает. Теперь пусть повисят. Пусть страна знает своих героев...

А вот по прошествии акции почистимся, нечесть всю вынесем (уже не смогут плакать, что несправедливо), и снова порядок будет...

Сергей65

Никаких истерик.

А "мне стыдно за это слово", как ты пишешь, уже давненько идет в теме "Охотничьи байки и хохмы". Тема, если не ошибаюсь, задумывалась для именно "Охотничьих" баек и хохм. Ответь сам : сколько баек из ее теперешнего содержания можно без натяжки назвать Охотничьими ?

Причем неоднократно поднимал этот вопрос с тобой при личных наших встречах...

Удалять, говоришь... А зачем тогда вообще выкладывать, если сам знаешь, что это все будет удалено ? Непонятно...

А обижаться не надо - когда "за дело прилетает".

Отмечаться или нет - право и решение ваше. А на вопрос - по ком черти проехались, отвечу :

Задолбало просто уже "менять подгузники" : то жопы голые, то "рассказы", в которых ни слова без матюков...

И это пишут далеко не малолетки... Бред... А ведь это не только взрослые читают...

И что потом удивляться, что охотник в глазах окружающих - это запойный дядька с ружом, не думающий не о чем, кроме голых баб, и изъясняющийся преимущественно нецензурным диалектом...

Хотите порядка - сами подайте пример... Если каждый, хотя бы за собой сам убирать будет, а лучше вообще не сорить - вот единственный путь к порядку. Иначе будет второй БВФ...

Давно уже сказать все это хотел, на этом и закончу. Больше в дискуссии вступать не стану ни по какому поводу. Только модерирование.

Свое сообщение удалю через сутки.

Ну вот теперь все стало понятно. В том числе где ты «херню» нашел. Байки  тебе не нравятся, Ну что же, в добрый путь,- будешь высокоморальным. Я даже на соседние ветки и форумы , на подобные у них темы, ссылаться  не собираюсь. У каждого свое. И свой модератор. Что имеем , то как говорится и имеем, Ты прав,- сами выбрали.Теперь будем рядиться в пеньюары в цветочек, пить у костра без алкогольное шампанское  и рассказывать друг другу сказку про Красную Шапочку.
Ты бы не передергивал то сильно, поди сам бывал на всех сходняках, И кого ты видел пьяным или сраным? Кто у нас  тут запойный и баб тащит на охоту?  И интересно о каком это ты общественном мнении так заботишься? Кто это у тебя там так внимательно читает эту ветку из малолеток? А те «жопы-сиськи» как ты говоришь, что я тут выложил,  ну чтож, может быть и зря, не учел твоих пуританских манер. И поблагодарить человека я, если считаю нужным, - спасибо тут скажу.Ибо твои отношения с этим человеком,- это твои отношения. А мои – это мои., и никому в угоду я их менять не буду.
Ну да действительно хватит, У меня сложилось впечатление что ты просто хочешь тут быть царьком. Ну так будь им. Только корону не забывай поправлять, а то сидит на голове кривовато.и народ не нужно дерьмом поливать.тут нет таких которые этого заслужили.Я тебе также не раз говорил при встрече,- умей останавливаться, Нет,обиды сильны, ты сюда все вытащил,- ну пусть народ теперь развлечется.

пс. удаляй что хочешь,лучше уже не станет.

649

Да что вы ребята пусть сам с собой беседует царёк !!!! Что это один форум что ли. Я попросил одного товарища можно ли у него на сайте открыть тему охота перейдём туда, да и всё. Зачем эти слюни с соплями читать. Я здесь познакомился с классными людьми, не сказочниками))) встречался и встречаюсь, ездим вместе на охоту, и рыбалку и будем ездить. Так что здесь больше писать не буду и читать.

И один в поле воин, если он по-русски скроен

650

andrei27.05 пишет:

Проще надо быть, проще.

Это точно  :laduh:

И один в поле воин, если он по-русски скроен

651

Так, ну точно Остапов понесло!
Читаю и ничего понять не могу: что вдруг случилось, что наша охот. страничка форума как-то вдруг раскололась.Была полнейшая идиля, а теперь поливаем друг друга грязью по полной. Воистину мы, русские, бросаемся из крайности в крайность.
Чтобы ни было, надо быть терпимее и внимательнее друг к другу.

652

Парни дейтвительно, что-то далеко зашли... как в том анегдоте.
Не надо додумывать , и не надо думать за других! Снесите всю эту мне стыдно за это слово и забудте.
Предлагаю замутить сходняк и там один раз все решить,

653

мобильный, Игорь, полностью поддерживаю сие предложение!!!!!!!!!!!

654

Рыбачок, Рома от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, успехов во всем!

Ни хвоста, ни чешуи!
                            Ни пуха, ни пера!

655 (2011-11-14 05:23:20 отредактировано Сергей65)

Рыбачок
Роман, с Днем Рождения!
Здоровья и удачи во всех делах!
через Сашу( Зуич) вроде как передавал поздравления, но по тел. это все не то. ab
Свидимся когда,- поздравимся еще раз!

656

Рыбачок
Роман, с Днем Рождения!
Здоровья и удачи во всех делах!

657

Рома!!! С днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и финансового благополучия!
Когда все это есть- человек по-настоящему счастлив! ab

658

Рома! Поздравляю! Здоровья тебе и твоей семье!!!

659

Парни спасибо за поздравления, надеюсь в скором времени увидится на охоте, мы с Зуечем почитай каждый выходной выезжаем у кого будет желание присоединяйтесь насчёт зверя обещать ничего не буду но ноги убьём гарантированно.

660

Роман! С Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и всего самого наилучшего!