Re: Пруд не доезжая "Перлевки"(ПЛАТНИК)
Лена,
а почему только ему? тут все хотят ловить голавля на данном водоеме
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд не доезжая "Перлевки"(ПЛАТНИК)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лена,
а почему только ему? тут все хотят ловить голавля на данном водоеме
Я на платный водоем обычно на рыбалку т.е. за рыбой езжу а не за любовью
ЗЫ Хотя знаю один платничек где за доплату и русалки приходят
Ну где спросить как не здесь:Chuma,мне в личку пжлста энтот знаменосный платничек :m0738:
Ну где спросить как не здесь:Chuma,мне в личку пжлста энтот знаменосный платничек :m0738:
и мне плизззз
Chuma,не томи нас уже двое
Гусары, здесь же дамы-с...
Так об них и речь...
и мне напиши пожалуйста очень интересно
мне то же ските если не в напряг , очень интересно и иногда даже полезно ! :6_11:
Откройте любую газету и "тащитесь"
Русалки - это замечательно!!! А со щукой как? Кто был после поста хозяйки?
Жив сей чудо водоем??? У кого инфа свежая есть.... отпишитесь пож-та...!!!!
И водоем жив, и хозяйка, и цены все старые и тот же вездесущий карась... По карпу не знаю, даже ловить не пробовал.
Для меня водоем очень удобен для рыбалки с детьми. Езжу раз в месяц за 100 руб. с женой и сыном, на 2-2,5 часа.
Две сковородки карася и теще с ее котами кулек свежей рыбы - стабильный результат.
Две сковородки карася
Олег, а как размер карасика.... слишком маленький?
скорее всего как всегда пол ладошки
Тараночка из такого.... , надо поехать как нидь на пару часов, надергать, к
Ребят подскажите это не тот пруд в котором сухие деревья стоят?)
тот
Отчет.
Сегодня был на данном пруду,просидел с 5.30 до 13.00 по карпу результат 0,клюет одна Платва.Ловил на фидера и на поплавок из насадок перепробывал Все!!!!!!!!
_ни хвоста-ни чешуи_
Был на данном пруду два раза, второй раз вчера. Скопление народа не заметил но рыбаки присутствуют.. приезжают видимо по часовой оплате. Я платил 250 рублей на весь световой день, карась клюет хорошо в насадках преимущественно червь и опарыш. Кукуруза, горох, перловка, пышка игнорируются...иногда берет неплохая красноперка. Ловил на поплавок, фидер молчал.. таких зачетных карасей давно не ловил, прикармливал овсяными хлопьями и гранулированным жмыхом но по моим наблюдениям карась ловится и без прикорма, что порадовало так это клев, который не дает тебе замечать как плавишься на жаре и твоя кожа обугливается.. с тенью на пруду проблема, растительности в тени которой можно укрыться на пруду нет вовсе, по этой причине запасайтесь тентами или зонтами. Проезд к пруду более чем нормальный, но в сырую погоду или дождь не советую так как есть возможность испытать на себе все прелести 4х4.... Плату взимают только у жилой постройки на пруду... девушка орущая на весь пруд матом на тех кто раскинул снасти не заплатив и молчаливый Митрофанович.... В первый приезд на пруд от "персонала" получил информацию, что пруд зарыблен карпом и есть щука.... проявлений первого не заметил...даже вчера когда явился на пруд в 4.30 утра на водной глади тишина и только прыгающий карась выдавал свое присутствие... Ловил у сторожки с мостка.. бросал под камыш опарыш не опустившись до дна тут же атаковывался рыбой... за оба раза рыбалки потерял 5 поводков 0.14 (2 зацепа и три раза какой то монстр лихо топил 5гр. поплавок рвал леску), два раза перевязывал крючки видимо тот же обитатель один оторвал, другой овнеровский разогнулся как проволока... В общем рыбалкой доволен оба раза в улове был карась от 100 - 500-700 грамм. Если кто то скажет "зачем платить деньги за карася?" с легкостью отвечу.... платники с карпом и другой рыбой пока не для меня (дело не в деньгах..бюджет позволяет жить там).. из всех моих рыбалок на "диких" водоемах в пределах 20-70 км не принес столько удовольствия как данный пруд.. позволяет "оттачивать мастерство" и проверять снасти на предел прочности и подготовленности для "великих дел"... шучу конечно.. просто понравился .
Для желающих посетить данный пруд... со слов "билетерши" по выходным на пруду аншлаги.. из отдыхающих в "последний" раз..
Сегодня в 12.00 поняв,что почти месячное воздержание от рыбалки может свести с ума,звоню товарищу и еду с ним же на этот водоём так как не далеко,не дорого и время выезда ограниченно семейными хлопотами. Хоть 3 часа,но не в четырёх стенах,а с удочкой в руках....
По теме: 500-700 гр даже близко не было,там и до 100гр многим не дотянуть,однако,реально,как из пулемёта-со дна,с пол воды,у берега,на глубине - только червя успевай поправлять...Мы оплатили 3 часа(50 р/час или 250 день),чего мне с товарищем хватило за глаза.
Итого:
Два десятка съедобного карася готовятся к жарке,остальные амнистированы в родную стихию.Как нибудь выберусь сюда со своим сыном(никак не могу привить ему любовь к ловле,несколько неудачных выездов испортили ему первое впечатление),а вот тут можно попытаться исправить ситуацию
PS : с детей и женщин плата не взимается,что очень кстати...
Сегодня в 12.00 поняв,что почти месячное воздержание от рыбалки может свести с ума,звоню товарищу и еду с ним же на этот водоём так как не далеко,не дорого и время выезда ограниченно семейными хлопотами. Хоть 3 часа,но не в четырёх стенах,а с удочкой в руках....
По теме: 500-700 гр даже близко не было,там и до 100гр многим не дотянуть,однако,реально,как из пулемёта-со дна,с пол воды,у берега,на глубине - только червя успевай поправлять...Мы оплатили 3 часа(50 р/час или 250 день),чего мне с товарищем хватило за глаза.
Итого:
Два десятка съедобного карася готовятся к жарке,остальные амнистированы в родную стихию.Как нибудь выберусь сюда со своим сыном(никак не могу привить ему любовь к ловле,несколько неудачных выездов испортили ему первое впечатление),а вот тут можно попытаться исправить ситуацию
PS : с детей и женщин плата не взимается,что очень кстати...
500-700 граммовых карасей ловил лично... но с утра пораньше... позже с прогревом воды начинает клевать карась поменьше...
Пошла щука в дальнем затоне на попер 3 шнурка по килограмму каждый
Ребят, может у кого информация отсюда есть, или № тел. хозяев? Карася тут много, хоть и мелкий, а то хотел доехать (хоть и зарекался сюда ни ни)карасиков надергать на таранку, а не знаю, мож вашпе еще не открылись. Заранее спасибо.....
Говорят его сорвало а там х.з.нужно проверять.
Был на этом пруду в воскресенье. Сам не ловил но рыбаков много сидело.Но у всех по нулям.
Хоть бы ссылку на карту кто кинул , не могу врубиться что за пруд
Говорят его сорвало а там х.з.нужно проверять.
Куда его могло сорвать он стоит в самой низине... Тем летом вплоть до поздней осени когда позволяла погода и дорога (чернозем плюс трактористы чудаки, которые вредительским способом превращают ведущие дороги к пруду в пашни... благодаря им чуть не остался на пруду в плену) полавливал именно карася а не карасика некоторые особи достигали за 500 грамм и их в достатке... я лучше буду за 250 рублей ездить на данный пруд, чем сидеть на бесплатном пруду за 70 км. и слушать песни лягушек любуясь на неподвижный поплавок и ругая всех в подряд за то, что не уберегли от браконьеров вычерпавших всю живность в бесхозном пруду... НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ ЛИБО БЕЗДЕЙСТВИЮ...
А конкретики, как обычно, мало... Если есть возможность, выложите действительные фото.
Kazachok, прежде чем что то утверждать-хотя бы удостоверился. Я сегодня был на данном пруду ,нету его больше, посидели с хозяином и его супругой-погоревали, повспоминали что ловили тут и поехал домой, а сорвало его 1 апреля. Андрей, фоткать не стал, не удобно было-у людей и так горе, а я фоткать, как то так... А некоторые смотрю даже ловили в этом сезоне(не буду показывать пальцем) ))
Kazachok, прежде чем что то утверждать-хотя бы удостоверился. Я сегодня был на данном пруду ,нету его больше, посидели с хозяином и его супругой-погоревали, повспоминали что ловили тут и поехал домой, а сорвало его 1 апреля. Андрей, фоткать не стал, не удобно было-у людей и так горе, а я фоткать, как то так... А некоторые смотрю даже ловили в этом сезоне(не буду показывать пальцем) ))
Ты утвердительные предложения научись различать от обычного сомнительного и проблем не будет
Друзья форумчане.. никто не владеет информацией по данному водоему, что с ним в этом сезоне? Самому проверять пока некогда, может кто был отпишитесь..
Если я все правильно понял( не доезжая до перлевки налево) то его в апреле этого года не стало, со слов хозяина не выдержала плотина у пуда выше по ручью и этим потоком смыло и его прудик, жалко хорошее место было , общался с ним в начале мая планировал восстанавливать.
Друзья форумчане.. никто не владеет информацией по данному водоему, что с ним в этом сезоне? Самому проверять пока некогда, может кто был отпишитесь..
я же тебе уже писал про него, ты что? ему теперь минимум года два надо, а то и вообще бросят
Пруд восстановили. Милости просим.
100 рублей с человека за место и неограниченное количество времени, НО вся пойманная вами рыба будет взвешиваться по цене 120 руб. за 1 кг.
100 рублей с человека за место и неограниченное количество времени, НО вся пойманная вами рыба будет взвешиваться по цене 120 руб. за 1 кг.
Спосибо за " НО".... Но, что значит "вся"? Т. е. карась, плотва, красноперка, пескарь, верховка....?
Вы, пожалуйста, определитесь с видовым составом, претендующем на весы.
И по хищнику, пожалуйста, по подробнее...
Успехов и удачи!
120 р. - карп, щука, белый амур. 60 р. - карась, плотва, краснопёрка. По хищнику также как и вся рыба: посадка 100 р., а дальше по весу. С уважением.
Отпускать рыбу можно?
Трофейной рыбы нет. Отпускать рыбу можно.
Предпочтительная снасть- поплавочная.
Еще вопросик....
карп, щука, белый амур
Сколько, чего и когда запускали. Навеска?
Этой весной запускался карп по 50 гамм, 2 тонны.
Лена, а какой крючек на поплавочку брать с собой? Хочу приехать и надрать зад этим сазанам.
запускался карп по 50 гамм
Т.е он сейчас грамм по 100-150... ? За него 120р\кг платить?.... Или в пруду есть более крупные особи.... Я может чего то не так понимаю, но вроде писали что пруд смывало..... откуда тогда Амур, карп и щука???
Приезжайте... Ага... Дорога туда есть? А указатели? Щас уборка урожая идет и дожди....какие шансы вьехать или выехать?
В ЧЕМ прикол . идешь на рынок и за эти же бабки такую же рыбу и покупаешь. и не надо никуда переться, да еще сто рублей за место платить.
я так дуМАЮ все на дон
Каму нужна плотва и краснопёрка за 60 р/кг . Да и карп с ладошку по 120 р - маразм
Да, платину срывало прошлой весной, вода уходила вместе с рыбой, но по руслу в ручье(надеюсь размер ручья не надо указывать?! ) рыба оставалась и щука и амур и лобик и карп и т. д. не в тех конечно количествах, что было и трофейные экземпляры ушли , но кое какая рыба осталась. Некоторые участники форума бывали после срыва платины у нас на пруду, да и на днях к нам с форума приезжали, рыбачили. Думаю, об уловах , лучше спросить рыбаков с форума . А по поводу размера рыбы, то попадается в среднем 500 граммовый карп , есть меньше и больше. А вот личинка карпа, которую мы бросали в пруд в том году, как раз и весит наверное 150 гр. А вообще, лучший показатель пруда это - улов рыбака и его комментарии. Но и я как преданный кулик своего болота, не могу не отметить, что рыбу мы запускали и запускаем каждый год и пруд за 11 лет не разу не спускали(не считая срыва), так что рыба у нас была, есть и будет, а довольные и недовольные всегда были и будут. Мы предлагаем, а народ выбирает куда ему выгоднее отправится на рыбалку
Да, с дорогой проблемно у нас , только грунтовка . Но по Землянской трассе , я думаю, найдётся пару тройку прудов с асфальтом, уж там то и в снег и в дождь, главное что бы клевало
alex-cat,
В ЧЕМ прикол . идешь на рынок и за эти же бабки такую же рыбу и покупаешь. и не надо никуда переться, да еще сто рублей за место платить.
Да все просто, для себя надо сразу определиться, что тебя интересует: если рыба - то прямиком на рынок, если рыбалка, как процесс, - то на пруд!
Ничего про этот пруд не слышно?
В том году вастановили плотину, зарыбляли, на зиму был спущен. Что будет в этом году пока неизвестно.
Был на данном пруду июле 2014Г. ловится мелкий карась на поплаво. Фидер, спиннинг по нулям. Сложилось впечатление что крупная рыба там появится не скоро.
Платная рыбалка на пруду открылась. Были второго числа, ловится карп от 600г до 1кг и более. Цена - 100р место, сидишь сколько угодно, за кг - 170р сколько хочешь, если посчитать, то по деньгам выходит дешевле, чем на других прудах.
serzh.malikov.1974, как добраться
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд не доезжая "Перлевки"(ПЛАТНИК)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.