Re: Совместные поездки.
dctv ghbdtn
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dctv ghbdtn
dctv ghbdtn
Ни хрена не понял! Лёш, ты что на рыбалку хочешь! :lol:
Ни хрена не понял! Лёш, ты что на рыбалку хочешь! :lol:
:gimmefive2: :lol:
Это переводится просто - ВСЕМ ПРИВЕТ
Я так думаю что все сообразили о чём там написано, просто Санёк козырно пошутил )))))))
У меня уже осталось только среда с утра !!!!
Неужели ни у кого нет желания в хорошей компании(это я про себя так
) поохотиться на бойцового карпа????
Неужели ни у кого нет желания в хорошей компании
имею желание, но не имею возможности.
имею желание, но не имею возможности.
Такая же байда.forvard65,могу только в четверг после 10.00
в субботу кто-нибудь за платину поедет?
плонирую завтра за щукой
пруд находится за Анной , бесплатный
напряг с бензином
лодка есть с мотором , рассмотрю предложнния , звоните 8-950-771-80-26 Алексей
:hmm: Думаем пока.... А где за Анной и что там интересного? (можно в личку) 
кто нибудь желает завтра по щуке поехать
кто нибудь желает завтра по щуке поехать
во сколько и куда?
плонирую завтра за щукой
пруд находится за Анной , бесплатный
напряг с бензином
лодка есть с мотором , рассмотрю предложнния , звоните 8-950-771-80-26 Алексей
во сколько и до скольки?
А не проще по телефону позвонить что указал человек?
а вопрос и не к тебе был
Завтра составлю кому-нибудь компанию.
Колеса есть.
Тел. в профиле.
Господа, возьмите меня в Воскресенье (25.09.2011) на рыбалку по хищнику. Очень хочется, но в воскресенье самому за руль сесть не получится (во всяком случае ранее 9-10 утра)... 
Согласен ехать куда угодно и на кого угодно, на бенз скинусь без вопросов и т.п. Если нужна лодка с мотором - с удовольствием предоставлю.
Очень хочется, но в воскресенье самому за руль сесть не получится...
А я договорился, в качестве председателя берут :18_2:
dds, Посмотри личку... Может на этот раз получится вместе съездить...
Кто завтра хочет с фидером посидеть в районе Шилово.?
Сразу нарисовалась картина - пришел в район Шилова с фидером, посидел (с ним конечно с фидером, даже не расчихляя), насладился природой и домой.
Добрый день!
Господа, у меня наступил долгожданный отпуск, планирую поездить по прудам и половить щучку. Т.к. последние 3 года ловлю почти всегда на реках - рабочих прудов почти не знаю... Поэтому буду рад толковому напарнику/проводнику в поездках. Особенно приветствуются поездки в рабочие дни (на выходных буду занят).
Добрый день!
Господа, у меня наступил долгожданный отпуск, планирую поездить по прудам и половить щучку. Т.к. последние 3 года ловлю почти всегда на реках - рабочих прудов почти не знаю... Поэтому буду рад толковому напарнику/проводнику в поездках. Особенно приветствуются поездки в рабочие дни (на выходных буду занят).
Планирую по щуке во вторник-среду на пруд в Липецкую область, по километражу где- то 70- 80 примерно. Если устраивает, звони, телефон в профиле.
Планирую по щуке во вторник-среду на пруд в Липецкую область, по километражу где- то 70- 80 примерно. Если устраивает, звони, телефон в профиле.
ОК. Завтра вечером позвоню.!
Ivan, что за пруд?я ж тоже в отпуске,мож с вами сгоняю,если возьмёте
Там платный или бесплатный пруд?
Ivan, что за пруд?я ж тоже в отпуске,мож с вами сгоняю,если возьмёте
Пруд имеет два названия " Полевой" и " Военный" , бесплатный. По рыбе: щука, окунь( немелкий) , линь, плотва, ерш. Я не против хорошей компании, главное чтоб погода не подвела, т. к. после дождя с проездом плоховато, я на 14 - ой не проеду.
Ivan, какие есть последние сведения с этого водоёма?
Всё закрыл для себя фидерный сезон (лещь скатился на глубину, а октябрський жор сазана ещё не начался, хотя он уже начинает активничать). Уважаемые господа спинингисты возьмите на рыбалку опытного фиде.... хм....доночника :rolleyes: . Опыта ловли спинингом почти нет, интересно поподглядывать за опытными товарищами, есть лодка, в среду заберу машину из ремонта. Так что до среды только прицепом могу.
Ivan, какие есть последние сведения с этого водоёма?
Сведений никаких. Последний раз рыбачил в начале лета, неплохо отловился по окуню. То что щука там присутствует уверен на все 100% т. к. ловил её зимой на балансир.
Пруд имеет два названия " Полевой" и " Военный" , бесплатный. По рыбе: щука, окунь( немелкий) , линь, плотва, ерш. Я не против хорошей компании, главное чтоб погода не подвела, т. к. после дождя с проездом плоховато, я на 14 - ой не проеду.
Эх жаль дорога плохая. Если уж на 14 не проедешь то я на опеле с автоматом точно не проеду. А то бы вместе мотанули.
завтра еду на Воронеж щучку погонять могу взять,обязательно иметь при себе лодку.тел в профиле
Могу я присоединиться за компанию? Только я смогу из города выехать не ранее 8-30
Люди, а кто в воскресенье за хищником собирается?
Не, водосранку не хочу.
Есть колеса под ж., (передний привод правда), резинка.
Если кто в компанию - буду рад.
Выехать смогу не раньше 8.00
Есть желание завтра "поохотиться" на хищника (щука, окунь). Подскажите, куда можно проехать на "переднем приводе"?
Есть желание завтра "поохотиться" на хищника (щука, окунь). Подскажите, куда можно проехать на "переднем приводе"?
Водохранилище.
усманка в н.Усмане
Спасибо ktrma и Ivan за информацию. Куда поеду еще не решил, отчет будет завтра после рыбалки. Может быть еще кто что посоветует?
на сброс с водохранилища если есть болотники можно судачка подёргать
Собираюсь сегодня на бесплатный пруд Октябрьский, говорят там щука есть. Есть желающие присоединиться? 89805450095
Магуро, Планирую в воскресенье, могу взять.
Нахожусь перед выбором, и надеюсь с вашей помощью его разрешить. На сегодняшнем празднике жизни (лес, шашлык) выпивать или нет? если второе то понятно, завтра рыбалка, если первое, то похмелье, следовательно нужна машина, можно только водителя с правами.
Бенз., пополам ехать под сотню км. рыбалка спиннинг объект ловли:( на прошлой недели в уловах щука, судачёк от 800, окунь грамм по 400) как повезёт. Да, река Дон. В сети буду ещё 30 минут. Потом еду затариваться а там решу брать водку или нет.
Вечер добрый,уважаемые!Никто завтра на Дон не собирается?А то у меня есть мыслишка со спинингом погулять.Хочется познакомиться с опытными спинингистами,и чему нибудь полезному у них научиться! :m0738:
Составлю компанию в "походе" за зубастой. Колеса есть свои (правда легковые, передний привод), лодка тоже.
Или возьму безлошадного (заберу от подъезда), только со своей небольшой лодочкой (моя лодка - занимает много места, но рыбачить вдвоем - чистое мученье).
Мысли по месту ловли, есть свои, но предложения принимаются.
Связь здесь, или по телефону до 24-00.
Есть компаньен, всем спасибо.
кто завтра по щуке едет?
Завтра еду по прудам на щуку, могу взять с собой пару человек. Так что у кого есть желание присоединяйтесь!
Остаюсь на выходные без колес
. Может кто прихватит с собой. Думал поучиться спин покидать, пока он мне не дается. Но рассмотрю любые предложения. лодка есть, гребная. Бензин с меня.
кто на выходных поедет в шилово за судаком, возьмите пожалуйста на мастер класс
Я завтра поеду...
Планы изменились. С рыбалкой облом 
завтра никто за хыщником не собирается?
Собираюсь с братом походить в шилово с ультралайтом,с заходом на канал(котлован).Собираемся на весь день.Если есть желающие составить компанию,будем рады,почерпнуть опыта,т.к. в ультралайте можно сказать новичек.
мы тоже на дон. а вы в какое место?
Вадим Д
От пантона влево до впадения,потом по воронежу до выхода из котлована,возможен заход на котлаван(если раньше стоянку рыбы не найдем).
Кстати,собираемся на выходных,а то непонятно когда из моего поста 
вы с эхолотам?
нет,обычный береговой спиннинг :udo4ka:
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.