Тема: Аватар
Хотел сменить аватар - указал путь к файлу (ipg, 128*128, 16 кб), обновил профиль - аватар остался старый.
Попробовал удалить старый, ставлю новый - появляется опять старый.
В чём проблема, не понимаю...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотел сменить аватар - указал путь к файлу (ipg, 128*128, 16 кб), обновил профиль - аватар остался старый.
Попробовал удалить старый, ставлю новый - появляется опять старый.
В чём проблема, не понимаю...
Vitaly K, нажми "контрл" + "Ф5"
Дима, спасибо, усё получилось!
Дима, твой карпик тоже нехилый! :m0715:
Этот в Краснодарском крае пойман. Карта на фотике глючила - думал, капут всем фоткам. Но удалось восстановить - правда, не все.
Уважаемые не могу вставить аватор? Можно консультацию?
Уважаемые, не могу вставить аватар? Можно консультацию?
Такая-же ерунда . Помогите выстовить свою рожу на покоз.
Прога для работы с обрезкой фото и снятия скриншотов.
inoe.name/611-faststone_capture_ … rsija.html
В менюшке третий квадратик слева - помечаете и вырезаете нужный фрагмент фото
для аватара.
Новая ссылка на скачивание программы:
www.izone.ru/graphics/utilities/ … apture.htm
Иногда,не удаётся отправить сообщение...
выделяешь часть текста,а...он...
пишет:
Найден тег quote без соответствующего quote
(Скобки снял-а то не отправляется)
В двух словах,ответте-что это такое?????
Я,пять лет в основном,пользуюсь почтой(рассылкой),Бат..
Эксель знаю...простейщая бугалтерия на нём,работа с окнами...
Скайпом не пользуюсь...у нас считается это правилом плохого тона...экономить
2-3доллора,когда продажа 50-300-это неуважение к клиентам,или поймут,
что ты на гране разорения...
А теги...непонятно для меня...
Иногда,не удаётся отправить сообщение...
выделяешь часть текста,а...он...
пишет:
Найден тег quote без соответствующего quote
(Скобки снял-а то не отправляется)
В двух словах,ответте-что это такое?????
--------------------------------------------------------------
А теги...непонятно для меня...
Не понятен смысл данной манипуляции..
Если ты снимаешь теги квоты (цитирования) - это уже не квота.
Если же ты вырезаешь кусок текста, как сделал я - это называется предупреждение
оверквотинга. Теги остаются на своих местах - в начале и конце текста.
Главное - если нужно удалить часть текста - не трогай оба тега - и в начале и в конце цитаты.
Третий случай - если ты полностью удаляешь цитату и остается внизу или
вверху спрятавшийся за полем ввода тег - вот тогда и будет такая ошибка.
Только в данном случае нет смысла цитировать - ты ведь все равно все удаляешь...
Проще нажать кнопку "Ответить" - без всяких цитат.
Да хочется иногда,лишнего не трогать...
Процитировть всё-просто...но это -повтор текста...
От ковычек-до ковычек-можно текст шурудить?Вырезать???Вставлять своё???
Или забор...кавычки и скобы не трогать...
Спасибо,Сергей...Разберёмся...
Прочухуюсь до утра...пойму..поплыл...неделя былатяжёлой.....
Серёж!!!Я баран в этих делах..
Просто скажи-до этой скобки можно убирать...
Эту кавычку-не трогай..
От ковычек-до ковычек-можно текст шурудить?Вырезать???Вставлять своё??? Или забор...кавычки и скобы не трогать...
Вырезать, вставлять и рвать можно, но тогда нужно к чужому тексту добавлять снова в начало и конец теги - как сделал здесь я.
Сейчас я помещю ниже скриншот - ты увидишь на нем 4 тега вместо двух.
Вставлять внутрь чужого текста свой без тегов - считается дурным тоном...)))
Так же не есть гуд квотить кусками - с потерей смысла цитируемого поста.
Спасибо,Сергей...Разберёмся..
Удачи!
Пытаюсь поменять аватар, довожу фото до 123 на 123 ( 23 Кб) при загрузке изображение распадается на квадратики. Что делать?
Вчера поменял аватар, весь день светился новый, а сегодня снова стоит старый??? В чем причина?
Вчера поменял аватар, весь день светился новый, а сегодня снова стоит старый??? В чем причина?
У меня была такая же фигня, потом само прошло )))
Ефремов А.Н., а попробуй F5 нажать! Мне помогло
Просковий, + , Ефремов А.Н., ага, на всех компах обновляй с каких выходишь
fedichkin, Понял, спасибо! Но система бредовая, неудобная...
Люди дайте прогу через которую можно подрезать фотку под аватар,а то не могу никак загрузить,советами выше пользовался не прокатило,выкладываю фотки на форум через фастону имидж вьювер(так вроде она называется),а с аватаром что то не славлюсь :hmm:
Sancho, через paint попробуй, я так делал
Сашь не получается что то ,я не очень с компами дружу в этом плане)))
Все я разобрался, спасибо)))
Sancho, обращайся
обращайся
:gimmefive2:
И кто же мне такой веселенький аватарчик придумал и внедрил? КБ отзовитесь! Ругать не буду. Хочу поблагодарить.
Виталик, каюсь - я
frost, Допрос с пристрастием продолжается! Кто сдал светлый образ тайного агента?(подозреваю,что кто-то из тусовавшихся у Мих.Миха). Кто именно? Сколько было переведено в офшорные банки Папуа- Новая Гвинея? В какой валюте? Словом все - явки,хазы.ксивы.пароли?
подозреваю,что кто-то из тусовавшихся у Мих.Миха
Да. УзнаЮ свою квартиру...
Печник, Вот,Миша! Они и тебя посчитали!
А мне понравилось! (и аватар и квартира )
А мне понравилось! (и аватар и квартира )
А мне ещё и карп запеченный с гречкой в пузе!
Так что с аватаром-то делать?
frost, Аватар хороший! Спасибо,Андрюша! Сам бы я такой не сделал. И хрен с ними,с тайными агентами и офшорными зонами Папуа!
Поменял аватар в профиле! Вроде бы все норм, фото стоит новое, но в постах аватар стоит старый. В чем проблема?
Евген 85, Жми F5!
Евген 85, Жми F5!
Помогло!!! Спасибо!
Вот я лузер.
Вот кто лузер,так это я! Однако ж.нажав на Ф-5 тоже в очередной раз увидел Ваши лица в новом свете.Особенно Саша (A.Kich,) хорош получился! И взгляд волевой и характер нордический,и лицо просто пышит счастьем! Только вот куда щука убежала? Думаю,что он ее съел! Сколько лет держал и облизывался!
И выраженное щучье послевкусие на лице запечатлилось.
увидел Ваши лица в новом свете
А мне вот Виталик твоя предыдущая в очках которая, больше нравилась, правда, не исключаю, что из-за авторства.
A.Kich, Да,Александр! Мастер,он и в Африке мастер! Шик твоего авторства неоспорим и сомнению не подлежит! И как я автар твоего производства прогудел! Настраивал профиль(по заданию Дачника,кстати!),а лишился аватара! Вот же ж дебилоид! Может его как-то можно восстановить? У Михаила мы то посидели очень душевно,только на нынешнем аватаре у меня вид какой-то не походный,а скорее домашне-диванный. А нечего было фаршированным карпом кормить!
Может его как-то можно восстановить?
Сейчас сделаю. Не забудь нажать F5 - а то тебя растянет
ихтиопатолог, Ну вот на рыбака стал похож, а то карпик фаршированный в глазах читался.
Сергеич, а у меня с ДР Клуба вот эта твоя фотка есть... С карпиком... Красиво и есть что-то лирическое!
frost, Спасибо,Андрей! Мне эта фотка еще и тем ценна.что мы в тот раз вместе с Сашей рыбачили.Ничего,в общем-то,и не нарыбачили,но время очень душевно провели. Да Александр сам по себе очень коммуникабельный человек.
A.Kich, Еще раз благодарю за то,что сохранил фото! А я к фотографиям безалаберно отношусь. Не собираю,не делаю альбомы,не храню,не люблю рассматривать.
Капитан, Александр Владимирович! Да Вы ему маленького карпика дали!От такой несправедливости кому хошь грустно станет!
у меня с ДР Клуба вот эта твоя фотка есть...
Саш, да есть такая, сохранил, смотрю на рыбку и запах, как наяву ощущаю, спасибо коптильщикам за чудесное блюдо!
Попытался поменять аватар на новый "летний" вариант в клубной футболке. В профиле фотография поменялась, в сообщениях-нет!!! F5 нажимал, не помогло. Что посоветуете?
Наверно нужно почистить папку "временные файлы интернета" это можно сделать через меню эксплорера Сервис: свойства обозревателя
появится через некоторое время. у меня так же было
Попытался поменять аватар на новый "летний" вариант в клубной футболке. В профиле фотография поменялась, в сообщениях-нет!!! F5 нажимал, не помогло. Что посоветуете?
Переодеться.... И сфотографироваться!
мне ник сменить нужно
мне ник сменить нужно
пиши в личку Василию ( ДАЧНИК )
новичок по-русски недоволен.
А он вообще тут появляется? Нет ни одного сообщения. У меня вот тоже имеется тёзка по-латински: minnow.ru/forum/userlist.php?use … 1%82%D0%B8 , но по ходу забыл свой логин и пароль
А он вообще тут появляется? Нет ни одного сообщения. У меня вот тоже имеется тёзка по-латински: minnow.ru/forum/userlist.php?use … 1%82%D0%B8 , но по ходу забыл свой логин и пароль
Всякое бывает !!!
пиши в личку Василию ( ДАЧНИК )
Спасибо
Наконец то родил аватар, сам, коряво получилось, но, все равно, горжусь!
Огромное спасибо Василию (Дачник) за ссылку!
Пытаюсь поменять аватар, ничего не получается. В профиле новый, а во всех сообщениях старый. F5 не помогает.
Выручайте!!
Пытаюсь поменять аватар, ничего не получается. В профиле светится новый, а во всех сообщениях старый, да еще и размазанный. f5 не помогает. Просьба- проинструктируйте пожалуйста
Тоже сделал аватар,а он какой то размазаный,кто знает где проблема?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.