1

Тема: Для знакомства

Здравствуйте.
Рыбак я постольку поскольку есть возможность половить в водных походах. Основная моя страсть - изготовление ножей. Увидев здесь работы моих знакомых, решил показать свою неданюю работу, которая по стилю её представления соответствует тематике форума.
С уважением
Алексей.

2

Re: Для знакомства

елисеша,  Хороший нож, а из чего ножны сделаны?

3

елисеша   Класс....  А купить такое произведение у тебя можно? Цена?...... Можно ответить в личку.....

Hakuna Matata !!!!!

4

A.Kich пишет:

елисеша,  Хороший нож, а из чего ножны сделаны?

Поддержу - ножны покупались отдельно или сам делал? .Если сам - технологию в студию , если не секрет .

Мастер кожевник

5 (2011-08-21 12:38:41 отредактировано елисеша)

Здравствуйте.
Спасибо за добрые слова. Попытаюсь ответить.
- извините, но свои ножи я не продаю. Считаю что ещё не достиг достаточного уровня качества.
- ножны естественно самодельные. Кожа толщиной 4 мм, выкройка, формовка на ноже на мокрую, разметка шва, сверловка, шитьё капроновым кордом в две иглы. Потом покраска фона спиртовой морилкой жёлтого цвета, обрызгмвание из аэрозольного балончика коричневой обувной краской, воск обувной на горячую, продергивание ремешка. Всё. Подробнее тут https://www.brisa.fi/portal/index.php?o … ;Itemid=15      Причём эта конструкция ножен - не самая сложная. Делал и такие.

6

Алексей, рад видеть тебя на этом форуме. Работа - супер. Окуни вкусные? Или ты их для фото держишь? ab

7

Спасибо , за ответ

Мастер кожевник