1 (2011-08-26 14:38:17 отредактировано Uri)

Тема: р.Хамсара, Тыва

Путешествие в начале июля. Москва - Абакан, затем переезд в с.Петропавловку Красноярского края. Потом на Ан-2 в с.Хамсара, Восточный Саян - перелет примерно 300 км. Хамсара разлилась раза в З от дождей. Тайменей практически не было (самый крупный - 10 кг). Хариус на блесну не шел, только на мушки. (В отличие от Таймырской Маймечи). Отрывались по ленку, щуке. Места дикие, тайга непроходимая. Климат жесткий: утром -1, днем +35. Начало сплава 2 км. над уровнем моря. Основные фото немного позже. Щуку на 8 кг поймал на озере и отпустил. Ее кто-то покусал, но искать кусаку не было времени.

2

Re: р.Хамсара, Тыва

22 августа 2011 г. этот самолет потерпел крушение. Владелец самолета летчик Борис Иванович погиб. Он все расспрашивал меня о Воронеже. Царство ему небесное. Пилоты Костя и Сергей в тяжелм состоянии, как и несколько рыбаков. Дай им бог здоровья.

3 (2011-08-25 11:57:29 отредактировано volodya 89)

⇓ Uri- Вы сильный человек. ,так держать.  :m0715:

4

Uri пишет:

22 августа 2011 г. этот самолет потерпел крушение. Владелец самолета летчик Борис Иванович погиб. Он все расспрашивал меня о Воронеже. Царство ему небесное. Пилоты Костя и Сергей в тяжелм состоянии, как и несколько рыбаков. Дай им бог здоровья.

Пчел пишет:

Uri  Фотографии- Супер!!!

Нормальный, мля, человек? Или лишь быпостов набить?
Всегда жаль, когда кто-то уходит, а когда уходят знакомые или близкие - тяжелее многократно. Сочувствую.

5 (2011-08-25 22:42:48 отредактировано Пчел)

Фрол пишет:

Нормальный, мля, человек?

Я вообще то про речку и про рыбу на фото, не передергивай, нормальный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто пост 2 не успел прочитать, т.к ветку первый раз открыл. Свой пост удалю. Всё.
Uri Тоже очень сочувствую........... крепитесь......

Hakuna Matata !!!!!