Re: Технические вопросы
A.Kich, Да где ж его взять,продвинутого? Ладно! Буду дальше нести свой крест!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
A.Kich, Да где ж его взять,продвинутого? Ладно! Буду дальше нести свой крест!
Да где ж его взять,продвинутого?
Ничего, потерпи, скоро Виталий краснодарский приедет, так он…
ихтиопатолог, Виталий, привет!
У тебя мобильный инет?
ихтиопатолог, Забито у тебя, видимо, там всё до невозможности, я через день-два вот этой программкой:http://www.greatrussia.com/2011/01/21/uniblue-powersuite-2011-v3-0-0-8-activation/ пользуюсь, она оптимизирует, чистит и повышает быстродействие системы. Скачай, она бесплатная и очень даже не плоха.
По ссылке требует отправки СМС для получения кода доступа. Смахивает на лохотрон.
По ссылке требует отправки СМС для получения кода доступа. Смахивает на лохотрон.
Не помню где скачивал, просто первую попавшую нашёл в Яндексе, а там их полно, например: unmoved.ru/2797-uniblue-powersui … 11019.html :gimmefive2:
...у тебя какая операционка и как антивирус (когда его обновлял)?
ХР у Виталия стоит (хомячок, по-моему). И ESET NOD32 Smart Security Business Edition (3 или 4 - не помню) с родным ключом, не ломаный.
Ребята! Спасибо всем,кто откликнулся!
Вот сейчас хотел посмотреть ветку про воблеры,а там,видимо,кто-то фотки выложил.Все! Эта ветка уже мне не доступна.
Попробую пройти по предложенной kopernic, ссылке.Если кина нет,то подожду Виталика.
Протестировался. В левом верхнем углу 324 ms. Скорость получения 0,06 мБит(с. Скорость передачи 0,06 мБит(с. Нажал на кнопку "Увеличить скорость" и завис.
Тут еще беда в том,что Вы пытаетесь что-то объяснить человеку,для которого большинство Ваших выкладок как суахили.
ихтиопатолог, Виталий, мне кажется, не в провайдере дело. Обычные страничке даже на небольшой скорости должны открываться. Возможно, даст эффект чистка компа. Если нет, то причиной может быть вирус.
:m0712: Пригласи кого-нибудь кто разбирается более-менее в вундусах-шминдусах!
Протестировался. В левом верхнем углу 324 ms. Скорость получения 0,06 мБит(с. Скорость передачи 0,06 мБит(с. Нажал на кнопку "Увеличить скорость" и завис.
Это очень низкая скорость, надо разбираться. :hmm:
Хотя, возможно, это и скорость провайдера - 60 К/бит :hmm:
Виталь, братишка, я тебе помимо антивиря ставил ещё 2 утилиты - CCleaner и Norton WinDoctor.
Попробуй вот что сделать:
1. Провести сканирование системы на вирусы (ESET NOD32).
2. Почистить систему и исправить ошибки реестра (CCleaner).
3. Исправить ошибки системы (Norton WinDoctor).
Кстати, когда жил в Воронеже, у меня тоже был Билайн - иногда у них бывали жуткие тормоза.
Т.е. обновляеться он самостоятельно и постоянно?
Да.
Vitaly K, Виталь! А где искать эти утилиты и как ими пользоваться? :gimmefive2:
ихтиопатолог, Виталь, похоже, ни фига ты сам не сделаешь, зови специалиста, думаю, наши форумские спецы, с удовольствием тебе помогут. Люди добрые, поможем Виталию, а то психанёт - и комп из окна выбросит!!!
Vitaly K, Виталь! А где искать эти утилиты и как ими пользоваться? :gimmefive2:
Пуск - Программы - Названия папок или ярлыков с этими прогами. Как пользоваться - там всё интуитивно понятно.
Vitaly K, Виталь! Нашел только ККлинер,запустил,он там что-то почистил.Еще раз просканировал комп Эсетом,зараженных файлов нет. Принципиально ничего не изменилось.Билайн торжественно сообщает,что скорость 3,6 МБит)с.А тут еще при открытии Яндекса вопрошает,Вы в Москве? Ввожу Воронеж,а он опять за свое! Как мне надоели эти нано-технологии!
A.Kich, Саша! Нетбук не выкину,а вот на ЮСБ-модеме Билайна точно спляшу кукарачу!
ЮСБ-модеме Билайна
Так у тебя USB модем, тогда ясно, его выкидывай, комп оставляй и ищи нормального прова.
ихтиопатолог, К Домолинку не подключайся-гавно.Если нужен мобильный интернет,отлично пользуюсь Мегафоном.Нареканий нет.Пробовал МТС,но он рулит только там,где нет альтернативной связи.
Если мобильный, то Скайлинк неплох.
Если мобильный, то Скайлинк неплох.
Да,но дороже.
на ЮСБ-модеме Билайна точно спляшу кукарачу!
Виталий, я тоже "счастливый" обладатель этого девайса с тарифом "псевдо"-безлимит за 395р. Все у Вас с компьютером нормально! У меня работает совершенно аналогично
1. Посмотрите на свой тариф. У меня первый гигабайт качается отлично (до 2МБит/с), потом провайдер ограничивает скорость до 64КБайт/c. С фотографиями на форуме становится все плохо Лечится за 95р в личном кабинете на сайте билайна подключением услуги "продлить скорость", т.е. покупкой еще одного "быстрого" гигабайта.
2. Сeть 3G у билайна работает мягко говоря не очень стабильно. И покрытие хромает, и стабильность подключения. Часто переключается из режима 3G в режим GPRS, с соответствующим понижением скорости до нескольких десятков кБит/c (фотографии тоже не посмотриш). Обратите внимание на лампочку в модеме - голубой цвет - 3G(высокая скорость), зеленый - GPRS(скорости почти нет). Особенно плохо в рабочие часы где-то с 10 до 17. Как лечить не знаю. Возможно поможет перемещение в другое место города, где есть покрытие 3G но мало абонентов с телефонами.
ps. Во сколько написал! Что не сделаешь чтобы интересные отчеты читать
pps. От многих слышал что у Мегафона мобильный интернет лучше.
Виталий, я тоже "счастливый" обладатель этого девайса с тарифом "псевдо"-безлимит за 395р. Все у Вас с компьютером нормально! У меня работает совершенно аналогично
1. Посмотрите на свой тариф. У меня первый гигабайт качается отлично (до 2МБит/с), потом провайдер ограничивает скорость до 64КБайт/c. С фотографиями на форуме становится все плохо Лечится за 95р в личном кабинете на сайте билайна подключением услуги "продлить скорость", т.е. покупкой еще одного "быстрого" гигабайта.
2. Сeть 3G у билайна работает мягко говоря не очень стабильно. И покрытие хромает, и стабильность подключения. Часто переключается из режима 3G в режим GPRS, с соответствующим понижением скорости до нескольких десятков кБит/c (фотографии тоже не посмотриш). Обратите внимание на лампочку в модеме - голубой цвет - 3G(высокая скорость), зеленый - GPRS(скорости почти нет). Особенно плохо в рабочие часы где-то с 10 до 17. Как лечить не знаю. Возможно поможет перемещение в другое место города, где есть покрытие 3G но мало абонентов с телефонами.
ps. Во сколько написал! Что не сделаешь чтобы интересные отчеты читать
pps. От многих слышал что у Мегафона мобильный интернет лучше.
Все верно, если мобильный USB модем с безлимитом, то там такая фишка. вначале скорость есть, а потом провайдер ее конкретно ражет.
Виталий буду рад помочь, только с этим дивайсом счастья к сожалению вряд ли будет.
Дорогие коллеги! Считаю,что можно подводить итоги нашего консилиума! Диагноз предельно ясен.Прогноз дальнейшего пользования Билайном однозначно не благоприятный. Средств терапии в нашем арсенале нет. Единственный путь выздоровления вижу в заместительной терапии. Склоняюсь к мысли о Мегафоне.
Еще раз искренне благодарю всех за помощь,просветительскую деятельность и практические наставления.
Два выходных дня планирую плотно порыбачить.Думаю,что и многие из Вас займутся подобным. Хороших Вам уловов и замечательного отдыха,братья-рыболовы! :gimmefive2:
ихтиопатолог, Могу к тебе со своим Мегафоном приехать и протестируем на месте!Если летать будет,значит возмёшь такой же.
Роман Пономарёв, Буду очень признателен! :gimmefive2:
В понедельник заеду.Так же могу и любой выходной день.Сегодня уже расписано всё до ночи.
Смените мне ник позалста на Andreyka
Что за хрень? Старая аватарка надоела, все глаза измозолила больше, чем за год. Поставил новую. С телефона в минноу захожу- новая, а на компе- старая.
Что за хрень? Старая аватарка надоела, все глаза измозолила больше, чем за год. Поставил новую. С телефона в минноу захожу- новая, а на компе- старая.
Vitaly K, Виталий, спасибо, но у меня не выходит.
Спасибо, пошло.
Такой вопрос:Раньше загружались смайлики (скопировал текст вставил-появлялся),а щяс токо текст появляется вместо изображений.
Подскажите,что случилось и как с этим бороться.
Заранее спасибо!
БК, в этом разделе есть тема FAQ, там есть ответы на большинство вопросов.
Нельзя, я против хранения видео на моем сервере, дорого
Дюже не люблю я когда разные утырки на ютубе смотрят мое видео
Если эти утырки не с форума, то в настройках видео на Youtube можно поставить галочку, чтобы видео было доступно только по ссылке, а не всем подряд. Соответственно только кликнувший ссылку здесь увидит ролик.
Александр Ткачев, пока никак.
всё утро на форум не мог попасть .... у одного меня глюки были?
Наверное да, я заходил постоянно, без проблем.
Доброго времени суток, сильно напрягает такой вот нюанс: читаешь форум, отходишь от компа на НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ (5-10мин) время, и нужно снова "входить"- если читал новые сообщения, то всё ... Что делать?
Что делать?
можно смотреть "Активные темы" - minnow.ru/forum/search.php?action=show_recent
А вообще, ничего не должно тебя отвлекать от прочтения форума
Дачник, Василий! Спасай! У меня тут такое творится! В раздел компа "Мои рисунки" с форума фоток понакидало и продолжает кидать! И фото девочек с рыбками(из какой темы не понятно) и КОТовский аватар и авто Фадеева и много чего другого.Стираю,но все лезет обратно! Особенно настырна машина Фадеева.Уже штук двадцать загрузилось. Я ни на что не подписывался,в партиях не состоял,пиарить кого-либо не обещал.Помоги,утону ведь!
О горе мне,греховоднику! Уловы форумчан полезли!
...У меня тут такое творится! ...
Нужно исполнить ритуал изгнания бесов из компьютера.
Дачник, Вася! когда захожу на форум по левой стороне монитора сверху вниз проплывает голубая стрелка и внизу экрана появляются какие-то коды.Жму на код и на тебе,машина Фадеева!Наведи порядок на вверенном тебе ресурсе!
Это я, Юра! Да что ж мне теперь,в бубен стучать что ли?
Жму на код и на тебе,машина Фадеева!
Точно это тебя Фадеев закодировал, пока машинку не купишь, не раскодирует.
Уловы форумчан полезли!
:laduh: умора
Так! Не хочет мне Василий помочь! За ночь целая галерея образовалась. Прозондировал комп антивирусом.Все чисто. Вот и что я теперь должен думать? Хакеры что-ли на форуме имеются?
Фадеев! Да продавай ты ее быстрее!
Виталий, может случайно нажал "Сохранить"?
Вот все и поимел на свой компьютер.
Попробуй...
на диске-на котором виндус-свойства-очистить...
оставь галку на временых файлах интернета-ок.
Это я, Юра! да ничего я не нажимал!
al101, Саша! сделал.Не помогает!
Я уже видеть не могу эту машину!!! Я на грани нервного срыва!!! Я разобью этот комп и новый покупать не стану!!! Я растопчу этот хренов жесткий диск!!! Я посею разврат и смуту в этой долбаной стране!!! :5_20:
Так! Не хочет мне Василий помочь! За ночь целая галерея образовалась. Прозондировал комп антивирусом.Все чисто. Вот и что я теперь должен думать? Хакеры что-ли на форуме имеются?
Фадеев! Да продавай ты ее быстрее!
У каждого пользователя интернет при просмотре сайтов на компьютере сохранаютя временные файлы интернета в т.ч. и графические. Обычно они сохраняются в папке Documents and settings\_имя_пользователя_\.... короче далеко и рядовой пользователь не догадывается об их существовании. Все это настраивается в свойствах обозревателя, см. фото, мои настройки.
У тебя скорее всего для временной папки указан путь " Мои рисунки" где ты и видишь все графические временные файлы.
Спокойно, Виталий!
Пять таблеток афабазола запей 200 граммами водки и жди помощи форумчан. Наверняка кто-то знает ответ.
Я разобью этот комп
Виталий, а это не твоих рук дело?
Я вернулся с посевной с компьютерщиками.Полазили,что-то потерли,что-то загрузили,что-то перезагрузили.Теперь буду следить за эффектом. Лишь бы не увидеть вновь машину Фадеева! Пока все спокойно! Имеет смысл попить кофу с настойкой пиона (шутка).
Antares, Какая приятная картинка! Нет ничего лучше,чем расшибить сложный механизм об асфальт или кирпичную стену!
:m0712: Время тестирования закончилось! Как приятно жить без фоток автомобиля Фадеева! НЕ АНТИРЕКЛАМА!
Особенно настырна машина Фадеева.Уже штук двадцать загрузилось
Виталий, :laduh: :laduh: :laduh:
Народ, как отписаться уведомлений на мейл о новых сообщениях в теме? Никак не могу этого сделать. Уже весь ящик забит. И не помню, как включил - подписался.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.