716

Re: Совместные поездки.

kopernic, Анатолий963,      у  меня  0 : 3 в его пользу.    у меня  на этом  пруду 0:2 в его пользу. 
  Вот блин прудик то какой своенравный.  Андрей. пока счёт не изменишь, домой не появляйся, не пустят.
  Так что давай, поднажми,    УДАЧИ.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

717

А сегодня в Александровку налево никто не собирается с ночёвкой, ато думаю податься часика в 2-3.

718

Алексей227 пишет:

kopernic, Анатолий963,      у  меня  0 : 3 в его пользу.    у меня  на этом  пруду 0:2 в его пользу. 
  Вот блин прудик то какой своенравный.  Андрей. пока счёт не изменишь, домой не появляйся, не пустят.
  Так что давай, поднажми,    УДАЧИ.

Судя по сообщения Бунина Олега пустят ad

Кто куда сегодня после обеда на пруды собирается ? Куда бы по карпу поехать ? :newy:

С уважением, Геннадий М

719

МГВ пишет:

Судя по сообщения Бунина Олега пустят ad

Кто куда сегодня после обеда на пруды собирается ? Куда бы по карпу поехать ? :newy:

Геннадий, не зря Андрей (kopernic) молодых взял в подмогу!
Факт на лицо. Ребят поздравляю с удачной трофейной рыбалкой, Никита - 5,200 кг., на крокодила, поводок 0,4 мм это плюс.
Михаил Михалыч (Печник) сказал сегодня - крокодилы рулят!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

720

Олег Николаевич Бунин пишет:

Геннадий, не зря Андрей (kopernic) молодых взял в подмогу!
Факт на лицо. Ребят поздравляю с удачной трофейной рыбалкой, Никита - 5,200 кг., на крокодила, поводок 0,4 мм это плюс.
Михаил Михалыч (Печник) сказал сегодня - крокодилы рулят!

Поправка ab
Никита по честному взял на фитер.
Стингер ловил на кродилы-3 шт-2,2кг,2,25кг и 3,2 :fish:

721 (2011-07-09 13:32:15 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

стингер пишет:

Поправка ab
Никита по честному взял на фитер.
Стингер ловил на кродилы-3 шт-2,2кг,2,25кг и 3,2 :fish:

Прошу прощения за ошибку.
Но все равно Вы все молодцы без исключении, свои призы вы получили!

И почему стоит вопрос Никита по честному на фидер?
А крокодилы не честно, что ли?
Дмитрий, крокодилы то же честно, единственное что на конце лески. ( Не везде жмыховки разрешены, количество крючков и т.п.).
Прошу прощение за каламбур, сообщение автоматически исправлено, имелось в виду снасть 4-мя крючками на свинцовой пластине.

722

ab крючек одна горощина некаких вертолетов)))))
Всё по чеснаку))))

723

Мы старались,как скажет Андрей-нужно было давно взарвать этот пруд))))
Мы сделали это))))))

724 (2011-07-09 13:57:18 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

стингер пишет:

Мы старались,как скажет Андрей-нужно было давно взарвать этот пруд))))
Мы сделали это))))))

Молодцы, у Вас это получилось! Тем более не стали скрывать про место!
" Пока нет отчетов с ХХХ прудов", - вы герои!
А то, что не скрыли в двойне молодцы и герои!

С огромным уважением Бунин О.Н.

725

kopernic пишет:

Только сменился с работы , куда бы двинуть с обеда ?

Андрей, а завтра (сегодня вечером на день рождения) никуда не собираешься ? Отпуск, наконец то можно и в будни съездить на рыбалку ad

С уважением, Геннадий М

726

хочу отвезти дочку на рыбалку, на какой нибудь пруд. авто нет. кто нибудь может помочь?

727

Привет всем,завтра планирую рвануть на дон,могу взять на борт попутчика,предложения принимаю до 23.00 на трубу,контакты в личке. :newy:

Ненавижу бракушь,эти с.....и только и умеют что с.....ть,от козла и то пользы больше-слов не хватает,стрелял-бы на месте!!!!!!!!!!!!!!

728

Роман, не напротив Осетровки планируешь?

729

C удовольствием составил бы кому нибудь компанию в поездке на кокой-нибудь пруд по щуке, в эти выходные. Можно даже с ночевкой... :1032: Мой тел 950 757 50 (один) 1, Дмитрий.

730

В будние дни с 26-го никто не ищет попутчика на какой-то пруд?

731

Ганс поедешь на соревнования

732

Взял бы, но сам никуда не еду ... ac  Завтра у дочки свадьба ....

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

733

Завтра поеду к любимой теще. И соответственно ночью на рыбалку. Толстолобик уже всем родственникам надоел, значит попытаю счастья на карася. Пруд бесплатный. От Воронежа 75км. На пруду нет щуки и леща. Остальное все есть. Если есть желающие составить компанию,буду рад.

734

Составлю компанию на рыбалку на выходных,можно даже сегодня вечером рвануть,безлошадный.

Мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив.

735

Поеду в Понедельник на рыбалку  В шилово с донками поседеть сам без лошадный если есть желающие съесдить в инфе номер телефона на выходных ни как ((( Работа ))))

рыбалкой болен!!! но лечиться не собираюсь !!!

736 (2011-08-05 18:04:57 отредактировано pasadobl)

Gans пишет:

Составлю компанию на рыбалку на выходных,можно даже сегодня вечером рвануть,безлошадный.

Сейчас выезжаю на бесплатные озёра за карасём (можно попытать счастье на сазана, он там есть, но очень мало его). Приезжаю в воскресенье вечером. Район русской гвоздёвки. 5-8км по грунтовке, так что повидимому помощь в толкании машины в грязи понадобиться ))). ВАЗ-2104. Места в машине очень мало, так что будет очень тесно ). Палатка есть своя? А то я с дамой.

737

pasadobl,
Спасибо за предложение,но вынужден отказаться,планы немного поменялись на сегодняшний вечер,а так завтра хоть с 3 утра и раньше ,в воскресенье,готов как штык.

738 (2011-08-05 18:42:27 отредактировано pasadobl)

Константин, аська есть? Думаю можно и в 3, всёравно рыбачить сегодня не собирался, т.к. поздно вечером приезжаем.

739

Сумрак, а проезд там нормальный?

740

Сумрак пишет:

на моей нормальный.
нормальный почти вся дорога по асфальту

Живу здесь!Придон!
По асфальту до Дона упераешся почти до конца (метраж до реки макс 100 м от асфальта,а там кто куда)купальшики и.т.д.
Я обычно уезжал где Девица впадает напротив-по клеву подлещик и всякая мелочь (ловил когда метелика перла),хотя в том году были и неплохие экземпляры по лещю В затоне делать нечего всю жизнь в сетях и дорожках.
Со стороны Семилук тоже неплохая площадь. Народ присутствует!
Сам сегодня  пру на бесплатный (сутки)потом (платник).

Желайте всем добро и оно вознаградится!Успеха всем!

741

Магуро пишет:

Завтра на головля под Семилуки нет желающих.? ab

если вечером то я за, телефон в инфо

742

kopernic пишет:

После обеда собираюсь на Андреевский :drill2:  , надо переломить ситуацию , три рыбалки к ряду, на разных прудах по нулям.

Мы с Korsar'oм тоже подтянемся, но к вечеру ближе.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

743

kopernic пишет:

После обеда собираюсь на Андреевский :drill2:  , надо переломить ситуацию , три рыбалки к ряду, на разных прудах по нулям.

ну - ну , забыл талисман?

С уважением А.

744

kopernic пишет:

Black, рад буду встрече , вы с ночевкой .

Не, мы на вечернюю. Пока не точно, но собирались приехать. Вобщем вечером видно будет.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

745

Планирую, завтра утром на дон, с фидером. Место - район Костенок. Выезд из  города, около 7 утра, возвращение - среда, ближе к вечеру. Буду рад компаньену. Транспорт мой, палатка - есть.
Связь, по телефону, ~ до 11 вечера (тел. в профиле).

746 (2011-08-08 21:53:13 отредактировано hsm)

Завтра утром собираюсь окуня погонять до обеда, какие будут предложения?... Выезд в 04-00 из северного р-на, район - ориентировочно плотина...

747

могу захватить...

748

а там рыбнадзор за близость к плотине шкурит только по выходным или?....

749

!! августа может получиться выходной.Хочу поехать за щукой.Не далеко от города.Могу взять с собой одного рыбака.Если кто пожелает,то с собой надо иметь лодку,снасти,воду-провиянт,кучу анеккдотов,большой запас терпения. По времени планирую пробыть на водоеме с 8 до как пойдет. Пиво не возбраняется,но рулевому не предлагать! Личка в Вашем распоряжении.

750

Ихтиопатолог, да с таким набором - и в ванной ляпота!!! Со (на правах пошутить).......... 11-го утром рано еду под Н.Воронеж на канал... (раззодорила меня тетушка сегодня на счет бесплатно-охрененной рыбалки). Выезд в 05-00... Могу взять одного человека (или 2 небольших, машина коцана, скребет об резину на большом весе...).

751

hsm, Оголодал?Или жаба душит?

752

Ребята! Спасибо всем откликнувшимся на мое предложение! Кто первый связался со мной,с тем и едем.Очень жаль,что не могу взять всех знакомых и не знакомых рыбаков.Наверное имеет смысл соорудить коллективную поездку на нескольких авто.
Роман Пономарёв, Ромка! А чего ты так? Пусть съездит человек,половит и отдохнет.Может я не в курсе,но разве там ловить нельзя? :gimmefive2:

753

ихтиопатолог, Виталь, спс за предложение. Я как то и не сомневался, что напарник у тебя появится в первые минуты после твоего поста. Значит соорудим совместную поездку серго с серго. ab  :gimmefive2:

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

754

ихтиопатолог, могу пойти ведомым и взять на борт... Глянь ЛС /и по возможности ответь/...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

755

серго, Сережа! Возникает второй борт,чему я очень рад! И все,благодаря pro-1975,  :gimmefive2:
Сейчас связывался с Максом,который со мной собирался.У него возможны затруднения на завтра по работе.Если он откажется,то я забираю тебя.Только скинь в ЛС,где тебя искать.Время и место пересечения со вторым поездом оговорим сегодня в районе 18-00.Будь на связи! :gimmefive2:

756 (2011-08-10 10:03:11 отредактировано hsm)

Роман, оголодал... А на счет жабы - не совсем понял...

757

Понял... Телефон в профиле, всегда включен, если не ответил, перезвоню сам чуть позже.

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

758

Хочу завтра в Алексадроку налево с ночёвкой выезд часов 12 и чтобы быть в городе часов 12 суботы могу взять одного желающего

759

PASHOK,
Блин,я б с тобой рванул,если б взял,но попозже часиков в 5 вечера.

760

Gans, решай, я просто с работы пораньше и туда как раз поплизости я буду на ул. Л Рябцевой

761

Готов сесть на хвоста на рыбалку на донку (фидер) в субботу-воскресенье в любую сторону и на любое рассстояние.

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

762

На щуку никто не собирается?

763 (2011-08-13 18:31:01 отредактировано dds)

Еду завтра (в воскр) в 5-00 (или ранее) на Дон ниже Воронежа, не далее 100 км. Могу взять с собой 1 человека, желательно доночника и т.п..
Сам буду ловить с лодки.

На Дону ниже Воронежа (в пределах 100 км) никогда не ловил, мест особо не знаю, еду как раз на разведку...

Кто хочет - в личку. Дмитрий

P.S. Одно условие - заберу с юго-западного и окрестностей, Левый берег и т.п. - отпадает, или приезжайте на перхоровича ab.

Я - это я

764

dds   я бы поехал, если возьмешь.

765

дон, Дон, без вопросов Тел указан, звони. До 21-00 в нете меня нет.

Я - это я

766

Ищу компаньона  с    понедельника на вторник отправиться на карпика.Безлошадный.С меня оплата рыбалки.

767

Володя составил бы компанию да работа набросилась,может в следующий раз.

Век живи век учись - дураком помрёшь.

768

forvard65 пишет:

Ищу компаньона  с    понедельника на вторник отправиться на карпика.Безлошадный.С меня оплата рыбалки.

написал в личку

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

769

forvard65 пишет:

А в среду или в четверг одним днем?

770

Gena
Всё-таки сегогдня уезжаем с Vladcar.Хочу посмотреть пруд Малый Мечек.Отчёт с нас ab
А о среде-четверге по приезду крепко призадумаюсь!!!:)