Re: ГИБДД и мы
У некоторых права есть, а ПДД не знают :/
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → ГИБДД и мы
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У некоторых права есть, а ПДД не знают :/
Сумрак, угу. Уже заказал. Жду.
⇓ javs
Выложи тут,
По существу дела могу сообщить следующее:
1) Являясь жителем г. Липецка, я осведомлен о том, что на Петровском мосту периодиче-ски происходят проверки скоростного режима, о чем свидетельствует достаточно частое при-сутствие машины ДПС как на площади Мира, так и на съезде с моста в сторону Нижнего пар-ка. Поэтому на данном участке дороги я обращаю особое внимание на скорость своего авто-мобиля.
2) Использовавшееся для автоматической фиксации техническое средство КРИС-П являет-ся по принципу своей работы радиолокационным видеозаписывающим измерителем скоро-сти. Ближайший технический аналог данного средства - комплекс «Визир», имеющий такой же принцип работы и такие же технические характеристики. Особенности работы измерителя были тщательно исследованы специалистами и опубликованы в периодической печати (ссыл-ка на документ - ua.autoreview.ru/archive/2009/11/vizir/). В частности , в официальном ответе изготовителя, приведенном в статье, говорится: «сделанная Визиром одиночная фото-графия может служить неоспоримым доказательством нарушения лишь в том случае, если в кадр попадает вся проезжая часть и при этом на снимке зафиксирован только один автомо-биль (нарушитель).» В случае эксплуатации КРИС-П это подтверждается данными изготови-теля, приведенными на его официальном сайте
(www.simicon.ru/rus/product/gun/p … ris_p.html):
«ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
…Данные о нарушении включают в себя цифровую фотографию ТС нарушителя, номер ГРЗ и зафик-сированную скорость ТС, направление движения, дату и время нарушения, значение максимально допустимой скорости на данном участке дороги, место нарушения и код ОКАТО, серийный номер датчика.»
Обращаю внимание на то, что согласно текста данный комплекс позволяет фиксировать только одного нарушителя, измерение скорости нескольких целей невозможно. Это косвенно подтверждается отсутствием на фотографии обозначения стрелкой или иным способом цели, у которой производится измерение скорости.
В присланном мне постановлении на фотографии, помимо моего автомобиля, по центру кадра виден автомобиль оперативных служб с установленными на нем спецсигналами. По-этому, основываясь на данные производителя, (цитата с того же официального сайта) «Приме-нение радара с плоской направленной антенной и узкой диаграммой направленности обеспечивает измерение скорости только тех целей, которые находятся в кадре» я считаю, что передвижной комплекс КРИС П, измерял скорость узким лучом по центру кадра и зафиксировал не мою скорость, а скорость обгонявшего меня неустановленного автомобиля оперативных служб. В случае сомнения в моих выводах рекомендую запросить официальный ответ у производителя данного оборудования.
На основании вышеизложенного, а так же на основании того, что нарушение правил эксплуатации прибора является неустранимым сомнением, и в соответствии со ст.1.5 ч.4 Ко-АП обязана трактоваться в пользу лица в отношении которого возбуждено дело об админист-ративном правонарушении, считаю, что квалификация моих действий как правонарушения по ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ вынесено ошибочно и прошу:
- постановление об административном правонарушении 48КА № 000223 от 13.04.2011 г.,. от-менить;
- производство по делу на основании п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ прекратить за отсутствием события административного правонарушения.
Приложения:
1.Ксерокопия протокола об АП - на 1 листе.
2.Распечатка с сайта производителя информации о технических данных фоторадарного
комплекса "КРИС"П – на 4-х листах
** **** 2011 г. _______________ / (ФИО ****************)
(внизу страницы:
1 экз заявления получил:
______ ___________________ _______________ _________________)
Дата Ф.И.О должность подпись
экземпляр с подписью о получении (у меня расписывался секретарь начальника) - оставил у себя, на всяк пожарный... С незаполненным "колонтитулом" - пошел к начальнику, пусть знает, что у меня есть расписка в приеме документа (для соблюдения сроков ответа)
Полную. версию (с преамбулой и адресатом) - отправил по почте
Ответ - практически полностью повторяет мои ссылки, + что-то про "неустранимые сомнения" - в пользу потерпевшего (с ссылкой на закон), резюме - "постановление отменить", где-то около страницы с лишним. Можно отсканерить и сюда - но - не скоро получится, если нужно кому...
я тогда про "по месту регистрации а/м" не знал, написал "по месту проживания" - а там срок на пересылку не учитывается...).
сейчас эту хитрость прикрыли т.к. статья 29.5 коап пункт 4. Утратил силу. - Федеральный закон от 23.07.2010 N 175-ФЗ.
и добавили 5 пункт для "писем счастья" - 5. Дело об административном правонарушении, предусмотренном главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированном с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, рассматривается по месту нахождения органа, в который поступили материалы, полученные с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи.
(часть 5 введена Федеральным законом от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
2 й день подряд в 7:30 замечаю камеру на подъеме с вогресовского моста(чижовский плацдарм) стоит за припаркованной на обочине машиной. Будьте осторожнее.
alvahtin, что заказал то?
2 й день подряд в 7:30 замечаю камеру на подъеме с вогресовского моста(чижовский плацдарм) стоит за припаркованной на обочине машиной. Будьте осторожнее.
А я то думаю,на что мой антирадар активно реагирует... 
alvahtin, что заказал то?
Логан
Spartakuks, а на что он по твоему должен реагировать :17_6: , привет
На Чижовке камера с четверга стоит.А народ летает.....
Да,им законы не писаны,стоит на тратуаре.
Встречаю много таких "Пастухов", мне вот интересно, а законно ли это? Если нет, то можно ли как-то оспорить пришедшее "письмо счастья" с таких камер?
а кстати кто мешает купить такую поделку, поставить где нибудь ее, указать счет свой и собирать бабки? юристы ау. мож уже с копеек и шестерок - те, кто уже подсуетился? 
Комплексы контроля дорожного движения "Стрелка-СТ"-предназначены для контроля нарушений ПДД и обеспечения: 1 Измерения скорости движения всех транспортных средств в потоке.2 Видеозаписи процесса движения ТС. 3 Идентификации ТС превысивших установленный скоростной режим.
Видеорадарный датчик обеспечивает измерение скорости и дальности всех ТС движущихся в плотном потоке, имеющим до 4-х полос движения в одном направлении.
Контролируемый участок дороги от 50 до 500м. Контролируемая скорость движения авто от 20 км/ч. до 300 км/ч.
Программное обеспечение позволяет получить список целей- номер, дальность, скорость. Выделить и идентифицировать ТС нарушителей. Просматривать в реальном времени дорожную обстановку. Погрешность измерения скорости +-1км/ч.
Вероятность идентификации ТС нарушевшего ПДД-0,9.
Вероятность ложной идентификации ТС- 0,001.
Вывод: Даже за 500м. "ну а там как настроят дистанцию мож и меньше" при превышении скорости радар Вас фиксирует, далее проезжаем под камерой фото на память, письмо счастья в почтовый ящик.
P.S. На всей дистанции пути скорость контролируется.
Если нет, то можно ли как-то оспорить пришедшее "письмо счастья" с таких камер?
погляди на 10 постов выше... 377-й
Увозил жену и млад.дочь-в Анапу.
Припорковался где знак парковки на Ж-Д №1
При выезде не смог проехать по час.стрелке.
Был дождь..Сдал назад и выехал под кирпич(правда он был слева),
и поехал сперва по Кольцовской..после велели повернуть на лево и прижаться к колуцу.
Отобрали права....Платить 5000р-отказался.
Жду суда.
Кто попадал в этом месте...
просьба в личку отправить решение суда или копию протокола...
или при встрече-мой т.8-903-025-9727
al101, Сожалею.Они же там круглосуточно стоят!
и выехал под кирпич(правда он был слева),
в смысле отобрали права? вроде права до суда должны вернуть.
если первый раз то выпишут штраф в 5 000 р по решению суда. это при адекватном поведение в суде, иначе лишение
Пусть стоят...
Это выезд с вн.территории под кирпич.Штраф-300руб.
Нухны протоколы(в основном приезжих)
Хочу высказать мысль на суду...что вокзал-лицо города...
И из-за таких не правильно трактующих закон-
нас называют жлобами...
в смысле отобрали права? вроде права до суда должны вернуть.
если первый раз то выпишут штраф в 5 000 р по решению суда. это при адекватном поведение в суде, иначе лишение
ВРЕМЕНЫЕ выписали.
А где с терр.вокзала возможно выехать под кирпич-и оказаться на встреч.полосе???
Когда я выезжал на Кольцовскую в направлении Конд.фабрики(не говорить же на суде-
к Ликёру -Водочному?!)
Да ..Сделал ошибку-подписал протокол без свидетелей...
Думал..ставил подпись-ознакомлен...
А справа от меня сидела совершенолетняя дочь....да и права-она почти два года имеет.
Пусть стоят...
Это выезд с вн.территории под кирпич.Штраф-300руб.
Нухны протоколы(в основном приезжих)
Хочу высказать мысль на суду...что вокзал-лицо города...
И из-за таких не правильно трактующих закон-
нас называют жлобами...
вроде как часть кольца... там знак "одностороннее движение" а против шерсти по дороге с односторонним движением 5000р... ну если сможешь в суде доказать, что это прилегающая территория (на подобии заправок)
maps.yandex.ru/-/CBakUS3H
под паравозиком знак
В протоколе написано-выехал на запрещ.знак,, да ещё
двигался на встречу потоку с одн.движением...
(понятно:сначала на знак...)
А на схеме показано:
зпреш.знак. и одност.движение
пл.Черняховского 1
Вокзал большой...на схеме не показано ни одной привязки к местности.
Да эти знаки висят на одной растяжке(правда
в метрах 15-20др.друга) Готовится фотоматерьл(сам заснять не смог)
Разметки нет...Действие знака начинается за ним(если нет разметки или предпесаний)
Получется...нарушая знак кирпич,я не нарушаю знака одн.движения.
Эти противоречия возникают часто,только на вн.территориях....
Надо бороться за правду...
Одно время-разорот через две сплошные или поворот на право-
то же у ДПС считался-выездом на встречную полосу..
Много потребовалось судебных разбирательств,разъяснений..
Сейчас есть чёткое определение этм действиям
1500руб ....
Не думаю-что моё нарушение...-такое тяжёлое...
Я всё видел-и двигался в попутном направлении.
Пусть меня лишат прав на 4-6месяцев...
Дело принципа-нарушение тут на 300руб.
Если суд не докажет,что я прав-буду обжаловать,если будут средства.
(Собирать фотодоказательства-то же денег и времени стоят...)
Буду регистрироваться на всех форумах...разъяснять свою точку зрения.
вроде как часть кольца... там знак "одностороннее движение" а против шерсти по дороге с односторонним движением 5000р... ну если сможешь в суде доказать, что это прилегающая территория (на подобии заправок)
под паравозиком знак
А как обеспечить движение не против щерсти на стоянках???
гост р52289-2004-запрешает таково
Кроме того-ДПС-не остановила меня,когда я двигался против шерсти со стоянки
А включила громкоговоритель-когда я уже ехел по Кольцовской.
Я после,часто посешал площадь-и что то не видел-что бы сотрудники ДПС-СМОТРЕЛИ
НА ДВИЖЕНИЕ НА ВН.ТЕРРИТОРИИ. Есть фотоматерьял-будет "козырем" на обжаловании
...
под паравозиком знак
Да уж..Складовается мнение-что вы писали протокол...
Примерно так ,инпектор объяснял мои действия
Он в течении 10дней обжалован
Да уж..Складовается мнение-что вы писали протокол...
Примерно так ,инпектор объяснял мои действия
Он в течении 10дней обжалован
ну... я точно не писал протокол... 
было дело меня пытались сделать пешеходом. Не вышло.
по этому поводу очень много штудировал подобного материала.
выезд от вокзала старая тема и Вы не первый, кто так делает. по этому поводу на бвф много написано
кто в течении 10дней обжалован? протокол? или постановление?
так как ВУ изъяли, то составили протокол. теперь месяц до суда. а там или 5000р или 300 если докажите что нарушали по 12.16 а не по 12.15.
ну или если сильно попросите то лишат права управления на 4 месяца, а на это они врятли пойдут. так сурово наказывать не будут - наш суд самый гуманный суд.
удачи в Вашем нелегком деле!
Обжалован протокол заказным письмом с уведомлением.
Извините,что подумал на Вас...
Инспектор тоже говорил про шерсть...
На Чижовке камера с четверга стоит.А народ летает.....
Что-то не видать камеры в последние дни, а?
Терапевт, Почему не видать,каждое утро на том же месте...сегодня так же на месте... 
Хм-м... Я, правда, там днём в основном езжу.... А в какое же время её убирают?
Терапевт, сегодня в 11 стояла на подъем, спрятаная за копейкой с восклицательным знаком на заднем стекле.
Прошло уж больше месяца-после составления протокола.
(пост 399)
Должны были передать в суд.
А повески из суда нет и нет..Ходил сегодня на почту-нет.
.Дотянут резину-что срок вр.прав закончится.
Если кто это проходил или в курсе-черканите,через сколько Вам пришла повестка в суд.
Спасибо.
вообще-то есть какой-то срок по вынесению решения - то ли 2, то ли 3 месяца, после чего дело закрывается с нулевым результатом по давности. Но тут лучше в то же ГАИ обратиться - к концу срока, а то окажется, что они тебе простым письмом (хтоь это и неправильно, с уведомлением должно быть) вызвали в суд у черта на куличках, а ты не в курсе и без тебя все порешали
У меня пришло через 1,5 месяца. Жди.
Пришло письмо от Верзилина на мою жалобу.
Пишет,что не может быть рассмотрено, так как административный
матерьял направлен отправлен в мировой суд Центрального р-на г.Воронеж.
05.08.2011г.
Интересно получается…
В протоколе от 31.07.2011г-написано,что он может быть обжалован в течении
10дней.
Похоже,будет вопрос к суду по этому вопросу…..
Похоже,будет вопрос к суду по этому вопросу…..
Саша, все правильно... Обжаловать ты имеешь право в суде. Это если материал рассматривался в ГАИ. Но они сразу направили его на рассмотрение в суд, а сами решение не выносили. Так что тебе в ГАИ и обжаловать нечего. Решения не было...
Прочитал сегодня в нэте..... неужели есть еще здравомыслящие люди......
www.autonet.ru/autonews/11878.aspx
Он там один такой...
Пчел, stonegail, выборы на носу вот и делают вид что выполняют свою работу.. им то пофиг эти гайцы..
А кто подскажет???
Что обозначают стрелки на знаке Стоянка " Р".
(вертикальная вверх и горизонтальная налево)
Как нужно двигаться или зона её действия????
Час в инете...не нашёл.
Сегодня на новой набережной Массалитинова стоит тренога.Соблюдайте скоростной режим.
Саша, все правильно... Обжаловать ты имеешь право в суде. Это если материал рассматривался в ГАИ. Но они сразу направили его на рассмотрение в суд, а сами решение не выносили. Так что тебе в ГАИ и обжаловать нечего. Решения не было...
Состоялся суд.
Судила ВАСИНА Валерия Евгеньевна .
По адресу- Коммисоржевская 15а.
За несколько дней был в этом р-не,с трудом,нашёл где это.
Вход на 2-й этаж- через ресторан Шрек.
До этого-так как судьи были в отпуске-матерьялы сдавал на Кразнознамёной.
Судья,только что пришла из 2-х месячного отпуска.
В начале спросила-не хочу ли я судиться по месту жительства.
Что ещё один месяц протянешь(а через 4 месяца,кажется-закрывается дело…)
Я ответил-нет.
Высказал свои доказательства.
Опросили в кач.свидетеля мою дочь(студентка 4-го курса ВГУ)
Не хотел её отвлекать,она получает второе образование…должна была читать лекции
по диф.уравнениям….Но пришлось…
Встречку мне прописали-когда я двигался задом из под знака парковка,т.к. впереди встал
междугородный автобус,который может стоять и пол часа,и больше.
На что мне судья сказала-что я был должен стоять,пока не рассасётся пробка,т.е-автобус тронется.
В конце-она объявила приговор:
штраф-5000руб…-платишь-и отдают права,или
когда мне придёт письмо-я могу его обжаловать в теч.10 дней.
На мою устнубю просьбу-продлить врем.права,т.к они закончились 3дня назад-она сказала,что это её не касается.
Что вр.права выдаются на 3месяца(у меня написано-не более двух месяцев).
На то,что я только нарушил запрещающий знак- кирпич-так как это прилег.территория,
и что это раньше каралось 100руб или предупреждением,а сейчас 300руб-
упрямо говорила-что это наказание -5000руб.
Сложилось такое впечетление- что у самой судьи нет вод.удостоверения.
Обдумав на улице- решил расстаться с тремя с лишним повыш.степендиям дочки(1560руб)-
т.к. у меня есть и вторая дочка…разное в жизни бывало:
машина-не только на рыбалку(в этом сезоне-не был нигде-кроме Водоохран)-но и как скорая помощь при доставке в трам.пункты,больницы…
Пошёл платить-терминалы не принимают квитанцию.Только через кассира…
Комиссия-150руб.
Очередь из иммигрантов.
Около часа…Права отдали….
Забыл уже когда ходил на выборы-но в этот раз,если здоровье позволит.Приползу…
Меня не устраивает это «наёмная» часть :депутаты,судьи и т.д.
Которые сами себе приняли громадные оклады,пенсии-в 70процентов от зарплаты.
Я уже в возрасте-и понимаю наёмный труд как::
Договариваешься-что должны сделать(а не что наобещают -даже через клятву)
Даёшь аванс(максимум-10-20пцентов)
Отбираешь документы(паспорт,в.билет)
По окончании работы-смотришь-как сделано по проекту.
Если качественно- отдаёшь деньги и документы.
А у нас что получается в наст.время…???
Депутаты и рук. должности получают надбавки за «секретность»-а у самих дети учатся, лечатся,
развлекаются в странах-от которых эти секреты «прячем»….
И нет выбора…Убрали мин.порог, статью против всех…
А я ,как наниматель хочу,что бы избранник- давал подписку о не выезде,ни только о себе,но и бл.родных.
И не только-на время «избрания»-но и лет5-20 после её.
Состоялся суд.
Судила ВАСИНА Валерия Евгеньевна .
По адресу- Коммисоржевская 15а.
За несколько дней был в этом р-не,с трудом,нашёл где это.
Вход на 2-й этаж- через ресторан Шрек.
До этого-так как судьи были в отпуске-матерьялы сдавал на Кразнознамёной.
Судья,только что пришла из 2-х месячного отпуска.
В начале спросила-не хочу ли я судиться по месту жительства.
Что ещё один месяц протянешь(а через 4 месяца,кажется-закрывается дело…)
Я ответил-нет.
Высказал свои доказательства.
Опросили в кач.свидетеля мою дочь(студентка 4-го курса ВГУ)
Не хотел её отвлекать,она получает второе образование…должна была читать лекции
по диф.уравнениям….Но пришлось…
Встречку мне прописали-когда я двигался задом из под знака парковка,т.к. впереди встал
междугородный автобус,который может стоять и пол часа,и больше.
На что мне судья сказала-что я был должен стоять,пока не рассасётся пробка,т.е-автобус тронется.
В конце-она объявила приговор:
штраф-5000руб…-платишь-и отдают права,или
когда мне придёт письмо-я могу его обжаловать в теч.10 дней.
На мою устнубю просьбу-продлить врем.права,т.к они закончились 3дня назад-она сказала,что это её не касается.
Что вр.права выдаются на 3месяца(у меня написано-не более двух месяцев).
На то,что я только нарушил запрещающий знак- кирпич-так как это прилег.территория,
и что это раньше каралось 100руб или предупреждением,а сейчас 300руб-
упрямо говорила-что это наказание -5000руб.
Сложилось такое впечетление- что у самой судьи нет вод.удостоверения.
Обдумав на улице- решил расстаться с тремя с лишним повыш.степендиям дочки(1560руб)-
т.к. у меня есть и вторая дочка…разное в жизни бывало:
машина-не только на рыбалку(в этом сезоне-не был нигде-кроме Водоохран)-но и как скорая помощь при доставке в трам.пункты,больницы…
Пошёл платить-терминалы не принимают квитанцию.Только через кассира…
Комиссия-150руб.
Очередь из иммигрантов.
Около часа…Права отдали….Забыл уже когда ходил на выборы-но в этот раз,если здоровье позволит.Приползу…
Меня не устраивает это «наёмная» часть :депутаты,судьи и т.д.
Которые сами себе приняли громадные оклады,пенсии-в 70процентов от зарплаты.Я уже в возрасте-и понимаю наёмный труд как::
Договариваешься-что должны сделать(а не что наобещают -даже через клятву)
Даёшь аванс(максимум-10-20пцентов)
Отбираешь документы(паспорт,в.билет)
По окончании работы-смотришь-как сделано по проекту.
Если качественно- отдаёшь деньги и документы.А у нас что получается в наст.время…???
Депутаты и рук. должности получают надбавки за «секретность»-а у самих дети учатся, лечатся,
развлекаются в странах-от которых эти секреты «прячем»….
И нет выбора…Убрали мин.порог, статью против всех…
А я ,как наниматель хочу,что бы избранник- давал подписку о не выезде,ни только о себе,но и бл.родных.
И не только-на время «избрания»-но и лет5-20 после её.P/S
На пред.митинг рыбаков-собрал около 30подписей.
Сейчас-постараюсь удвоить результат.
Как говориться мы выбираем,нас выбирают и избранные становяться избраниками дьявола абы он выбирает на земле жертв для совращения в грехи 
al101, Сочувствую, Александр. Следил за Вашей историей и обидно, что она так закончилась. Гребанная бюрократическая машина.
Вроде как, по дороге с односторонним движением двигаться задним ходом можно до перекрестка или пешеходного перехода... А сколько стоит штраф пересечение перекрестка задним ходом? :hmm:
А сколько стоит штраф пересечение перекрестка задним ходом?
Всего 100 рублей.
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
8.11. Разворот запрещается:
- на пешеходных переходах;
- в тоннелях;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
- на железнодорожных переездах;
- в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
- в местах остановок маршрутных транспортных средств.
12.14 ч. 2 Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса - штраф 100 руб.
12.11 ч. 3 Разворот или въезд ТС в технологические разрывы разделительной полосы на автомагистрали либо движение задним ходом по автомагистрали - штраф от 300 до 500 руб.
Значит такой судья. И, главное, их, чиновников, судей, полицаев за некомпетентность не наказывают, а от них страдаем мы - обычные люди...
alvahtin, Во-во, Леш , у меня недавно один негодяй в суде круглую сумму отсудил, сейчас готовлю апеляцию. Я вообще первое время в шоке был, что такое возможно!!!! Я прав 100% по всем законам (как я и многие думают) но не в наших судах! Если бы им за это хоть что-то было блин! Улыбаются спокойно:5_20: :5_20: :5_20:
я наверное когда нибудь договорюсь до неприятностей, которые сам себе наживу.
Но говорил, и еще раз скажу: СТРЕЛЯТЬ И ВЕШАТЬ!
Только так!Иначе ничего не изменится. По другому не вижу.
Было дело,моего отца тормознули гайцы за железнодорожный переезд в Подгорном,в р-не заправки Калина...(там кормушка их была по 500 рябчиков стригли...)Так вот отец не дал им бабла,так как там живёт и мотается через этот переезд на день по 100 раз, денег не напасёшся...ну и пошёл на принцип, дело дошло до суда...Мировая судья присудила отцу штраф 500р., мы с отцом прокатились вдоль железной дороги сделали фотозарисовки аналогичных мест в р-не авторынка,в ю-з р-не по ул. Любы Шевцовой,где тоже нет знака "переезд" а подъезд в этот р-н через этот переезд является единственным и в итоге вышестоящей инстанцией предыдущее решение мировой судьи было отменено!Так что бодаться можно даже после решения мирового судьи.Теперь гайцы там не стоят,а если и стоят то их посылают стоять в другом месте... 
Только что попался на радар ЛИСД, на окружной перед рестораном Югославия стояли.
Помойму не совсем безопасно для окружающих машины в черте города летящии со скоростью 108 км/ч. Честно никогда не понимал таких людей
ой да ладно, обстановка на дороге позволяла. Тем более ты ж в Москве живешь, там на этой скорости тебе еще и в зад въедут.
там на этой скорости тебе еще и в зад въедут
не, не въедут. Будут сигналить типа: "Подвинься" 
Помойму не совсем безопасно для окружающих машины в черте города летящии со скоростью 108 км/ч. Честно никогда не понимал таких людей
ну а сам по МКАДу сколько едешь?
Там если 60- точно задавят.
Главное мой Whistler PRO 68 SE даже не пикнул, первый раз такое, блин. 108 км. Часто там езжу
Ну что сказать :hmm: Вот из-за таких мудаков у нас в конце года статистика в 36 000 погибших на дорогах. Какого мы хотим, на...уй, закона вокруг, если закона нет внутри нас.
Сейчас какой-нибудь "неокрепший юный мозг" прочитает то сообщение и подумает: "Круто! А ещё надо ту ху...ню купить, чтобы ментов на...бывать"
Простите, не сдержался.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → ГИБДД и мы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.