496

Re: Технические вопросы

Александр Ткачев пишет:

Ни в IE9. ни в Хроме не войти на сайт

Лучше всего воспользоваться оперой или мозиллой... И все встанет на свои места..
P.S. Также полезным будет проверить свой комп на вирусы....

Я - это я

497

В личке появляется в который раз вот такое сообщение:

Внимание! Количество исходящих сообщений приблизилось к пределу(100). Необходимо удалить старые или ненужные из 'Исходящих'. В случае достижения предела отправлять новые сообщения будет невозможно.

Когда первый раз сообщение появилось, у меня исходящих действительно было под 100 шт, а сейчас пересчитал - у меня 31 сообщение, что с этим делать то?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

498

akula-xxx, в 100 может включать и "входящие". почисти входящие.

499

Дачник, понял, спасибо

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

500

Александр Ткачев пишет:

Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта.
Что за хрень и как избавиться.  Ни в IE9. ни в Хроме не войти на сайт

Такая же хрень на буке появилась дома, вторую неделю уже не могу избавиться, пользуюсь Оперой, в настройках "разрешил" прием куки со всех сайтов, не помогает. Подскажите, кто знает, как решить данный трабл?

501

Да я в раздел ошибки писАл об этом уже

Будет так,как должно было быть!!! Даже если будет иначе...

502

У меня почему то нет проблем со входами на любых форумах, ни с куками, ни с залогиниванием. Может везет?

503

Александр Ткачев пишет:

на аватар свой посмотри... ты же из Матрицы... вот и везет  ad

:lol:  :lol:  :lol:  :laduh:
Нео в отпуске )))

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

504

можно попробовать очистить кэш и куки в браузере а некоторых случаях помогает

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

505

Александр Ткачев пишет:

вот и везет

Есть такое замечательное "Правило трех гвоздей". Позволю процитировать:

Советские времена. Съезд управленцев по обмену опытом. У самого передового председателя-управленца спрашивают:
— А как вам удаётся столько всего успевать?
Тот отвечает:
— Очень просто! Методом трёх гвоздей. У меня над столом вбиты три гвоздя. Когда ко мне приходит распоряжение или запрос – я его пишу на листочке и вешаю на гвоздь. И ничего не делаю. Когда приходит первое напоминание – перевешиваю на второй гвоздь. После второго напоминания – на третий. И только после третьего напоминания – приступаю к выполнению. Однако, мало какие распоряжения доходят до третьего гвоздя.

Так вот, в управлении форумом я придерживаюсь именно этого правила. Если у одного пользователя возникает проблема с форумом, то это не проблема форума, и "я вешаю это на один гвоздь".... Думаю логика понятна. Когда беда массовая, тогда начинается работа.

P.S. В целом правило очень замечательное, помогает отрабатывать задания от начальства ab

506

Проблема 100 % не в форуме, а в системе. Но вот где конкретно, это вопрос. Пробовал и в Опере и Иэксплоэре никак, в тоже время с другого домашнего компьютера без вопросов, все летает. Попробую почиститься, как советовал kaa79

507

akula-xxx еще возможен вариант что есть большая разница во времени на серваке с форумским движком и на рабочей станции - тупо проверить часы у себя на компе правильно ли стоит летнее/зимнее время, часовой пояс и жив ли аккум на материнке.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

508

Когда я хочу процитировать часть сообщения, то мышкой выделяю необходимые мне слова, а затем нажимаю на "цитировать". В результате у меня цитируется не часть текста(как должно быть и было у меня раньше), а все сообщение целиком и потом приходится его редактировать вручную. В чем проблема и как можно исправить?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк © 0
С уважением, Антон.

509

Antares, знаю об этом, но решения не нашел.

510 (2011-06-28 15:44:32 отредактировано Antares)

Di пишет:

у меня цитируется именно выделяемый мной текст

Путем многочисленных проб у меня тоже стало получаться. Оказывается, применительно к моему случае, нужно

Antares пишет:

выделяю необходимые мне слова, а затем нажимаю на "цитировать". В результате у меня цитируется не часть текста(как должно быть и было у меня раньше), а все сообщение целиком

Так вот после этого, для того чтобы в сообщении осталась необходимая цитируемая мне часть, я на своем интернет-браузере просто  нажимаю на стрелку "назад"!
Таким образом, получается следующий порядок действий:
1) выделяем часть текста;
2) нажимаем "цитировать";
3) на интернет-браузере нажимаем стрелку "назад"(влево).

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк © 0
С уважением, Антон.

511

Antares пишет:

Так вот после этого, для того чтобы в сообщении осталась необходимая цитируемая мне часть, я на своем интернет-браузере просто  нажимаю на стрелку "назад"!

Спасибо, сработало.

С уважением, Геннадий М

512 (2011-06-28 16:02:40 отредактировано kaa79)

Antares пишет:

Такой косяк в Internet Explorer, в Google Chrome сразу цитируется выделенная часть текста. В opera и firefox не пробовал.

513

Александр Ткачев пишет:

Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта.

почистил кэш, проверил антивирусом, переустановил оперу, не помогло

514

akula-xxx, у тебя такая настройка?

515

На профильном форуме эта проблема обсуждалась, может действительно проблема и в конфиге. Вот ветка в ней есть ссылки и на другие обсуждения косяка.

516

Дачник, а днс каким боком? в куках неправильно адрес пишется?

517

kaa79, это был один из вариантов, я стер сообщение. В куках форума проблем нет, 100% искать нужно проблему в отдельно взятом компе.

518

Дачник пишет:

akula-xxx, у тебя такая настройка?

да, именно такая

519

Боюсь что я не смогу помочь в решении этого вопроса.

520

ОК, буду думать

521

ха-ха, я это сделал  :cool:
снял флажок "Автоматический переход на летнее время и обратно" после чего синхронизировал с сервером времени в интернете и все заработало  :6_11:

522

akula-xxx, у себя на компе?

523

akula-xxx пишет:

ха-ха, я это сделал  :cool:
снял флажок "Автоматический переход на летнее время и обратно" после чего синхронизировал с сервером времени в интернете и все заработало  :6_11:

Ну что и следовало доказать, рад что все разрешилось удачно!

При всем вроде как безобидности процесса ntp очень много неприятных косяков вылазит из-за банальной разницы во времени в несколько минут - в доменах active directory например не идет репликация и нет доступа с клиентских рабочих мест к шарам.

524

Дачник пишет:

akula-xxx, у себя на компе?

да

я думаю тут все связано с отменой в России перехода на какое то там время

525

когда то аналогично боялись наступления 2000 года - ждали что компы с ума сойдут ab

526

Лишнего нет, сделано чтоб ограничить размеры аватара.
Читай так:
1) Ширина изображения должна быть не более 128
2) Высота изображения должна быть не более 128
при этом изображение должно уложиться в объем файла 50кб

527

Как можно создавать новые темы?

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

528

Зайди в раздел, в котором хочешь открыть тему. Нажми "Начать тему". Находясь в "теме" ветку новую не создашь.

529

БК, нанять программиста и заплатить ему за работу.

530

Дачник, Вась, у меня вот такой баннер рекламный выскакивает(на Рыбинку приглашают) и через несколько секунд исчезает. Происходит это только на этом форуме.

531

ZP, Что-то я в прикрепленном файле не вижу баннера.

532

Чётко над ссылкой на тему "За платиной" весит прямоугольник с текстом рекламного характера.

533

Странно, давай подождем если у кого-то имеется эта же проблема будем разбираться.

534

Сегодня ни чего нет. Мистика... :hmm:

535

Есть предложения к администрации. При очередной модернизации сайта, по принципу кнопки "Поблагодарить", добавить кнопки "Согласен/Поддерживаю" и " Не согласен/Возражаю", с отображением числа нажатий. Может быть это уменьшит количество неинформативных сообщений и откровенного флуда.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

536

Это я пишет:

Есть предложения к администрации. При очередной модернизации сайта, по принципу кнопки "Поблагодарить", добавить кнопки "Согласен/Поддерживаю" и " Не согласен/Возражаю", с отображением числа нажатий. Может быть это уменьшит количество неинформативных сообщений и откровенного флуда.

Добавлю - с отображением "кармы" каждого из форумчан.

537

ROGUB36 пишет:

Добавлю - с отображением "кармы" каждого из форумчан.

Понеслась...

538

С новым левелом новый перк!  :lol:

539

Коллеги! Подскажите кто-что сможет! Пользуюсь интернетом от "Билайна",тариф самый низкий,скорость,соответственно,тоже. Оператор несколько раз присылал сообщения,дескать не желаете ли увеличить скорость?Я,не читая,отбивал эти поползновения,после чего комп затупил конкретно.Страницы открывает как черепаха.А если в ветке еще и фото присутствуют,то пол-дня пропало.Реакции на команды ни какой.Выйти из ветки не получается.Приходится нажатием кнопки закрывать комп в аварийном режиме. Чем можно полечить эту напасть?

540

ихтиопатолог,  Виталик, если есть возможность, беги к другому провайдеру, у меня до ТТК был билайн, воспоминания о нём ужасные. Вот тут: bvf.ru/forum/showthread.php?t=424993&page=10 почитай, как народ мучается. :gimmefive2:

541

A.Kich, Я так и знал! Саш! А какой провайдер лучше? Я ж не секу в этих делах! :gimmefive2:

542

ихтиопатолог пишет:

А какой провайдер лучше?

Для меня ТТК, но надо проверять к какому твой дом подключён. В твоём подъезде есть трубы с коробками какие-нибудь, если есть, то на них должно быть написано “чьих кровей” они будут. Вот сноска на воронежских провайдеров: www.isp-vrn.ru/provider.html можешь тут поискать. На рейтинг внимания не обращай, лучше внимательно на БВФ-е в “коммуникациях” почитай.

543

ихтиопатолог, Виталий, попробуй тут speedtest.net/ скорость проверить, это чуть ли не образцовый сайт по измерению реальной скорости - все провайдеры верят его показаниям

Потом вопрос можно будет и бляйну задать

544

Chuma, Денис! Да я фильмы и не качаю. Сканирование файрволом (дай БОГ здоровья моему краснодарскому тезке!) проводил.Все чисто! Вот,блин,головняк-то еще! В ветки с прикрепленными фотками хоть и не заходи! Затупило,так затупило! Уж две недели маюсь!

545

Chuma пишет:

Просто минимально что билайн предлагает на сколько я знаю это 6 Мбит,

сам сижу на вашем ТТК, что для вас, что для Липецка - минимально Воронеж Безлимитный-350 350руб/мес Скорость доступа, Кбит/сек от 15 000 (т.е.гарантируют минимум, а не обещают максимум, как другие)
По остальным провайдерам не скажу, но на ТТК 3-й год - без особых вопросов.

546

A.Kich, Саша! Да у меня же связь через модем идет,будь он не ладен!
javs, Андрей! Столько интересных не понятных слов для себя подчерпнул! Сопротивляется,змеюка,проверке! Даже полностью ссылку открыть не дал! Все что смог сделать,загрузил Гугл Хром. Не знаю,что теперь будет!
Chuma, Денис! Спасибо! У меня противовирусник выглядит как мужик,собранный из запчастей.Может я не так выразился? Может не файрволом,эсетом или норт 32-м вирусоскопию проводил?

547

ихтиопатолог, Забито у тебя, видимо, там всё до невозможности, я через день-два вот этой программкой:http://www.greatrussia.com/2011/01/21/uniblue-powersuite-2011-v3-0-0-8-activation/ пользуюсь, она оптимизирует, чистит и повышает быстродействие системы. Скачай, она бесплатная и очень даже не плоха.

548

ихтиопатолог пишет:

Коллеги! Подскажите кто-что сможет! Пользуюсь интернетом от "Билайна",тариф самый низкий,скорость,соответственно,тоже...

Виталь, у тебя в доме есть коробки с инетом от Freedom? Если да, то очень рекомендую! Ниразу(3 года) ни одного сбоя. За 350 р/мес(безлимитка) довольно приличная скорость. Очень много информации во внутренней сети(между абонентами Freedom)
Скрин сделал только что...

549 (2011-07-28 17:44:14 отредактировано ихтиопатолог)

A.Kich, Саша! Не скачивается ссылка.Она даже в тексте не выделяется.
Black, У нас в доме только Домолинк через телефон,но от него мы отказались,поскольку молодежь с ума сходит.А недавно провели тот же Билайн.Да и мне мобильный инет как-то симпатичнее.
П.С.Что-то я силу гугла-хрома не ощущаю.И на рабочем столе ничего не поменялось.

550

ихтиопатолог пишет:

Не скачивается ссылка.Она даже в тексте не выделяется.

Странно, думаю, для тебя лучший вариант пригласить “продвинутого юзера”, чтобы он посмотрел, бросай клич.