991

Re: Воблеры

Александр Ткачев пишет:

Да без проблем. Пять человек... не более. Цены минимальные как в средней школе... в нашей учителя репетитурствуют за 500 руб в час.

Ааааа вон оно даже как,наверное я просто отстал от жизни,знаю что за все надо в этой жизни платить,но за то чтобы порыбачить в компании и послушать советы опытных рыбаков платить 500 р /час :hmm:,может кто то и посетит семинар,но я воздержусь одназначно ab

992

Да и хрен с вашей школой, елы-палы. Для избранных, наверно. Чему вы там учите, господи. Срамота - да и только.

993

Александр Ткачев, иногда лучше согласиться.

994

Без обид! Просто возникла мысль поднять цену до 500 р. А то получается, что я демпингую?

995

Кто ловил на чабика 38? Как он по окуню?

996

pop4ik, ловится в качестве прилова. Думаю лучше миннохи. Попробуй понтуновского черфула 34. На мой взгляд по соотнешению цена-качество просто супер. Может реально соперничать с риджем 35 особенно учитывая что дешевле почти в 2 раза.

Just for fun...Fishing fun!

997

Bizoton, Не знаю как черефул, у меня тини фрай по окуню работает лучше всех, но проблема в том, что он ловит  очень мелких голавликов по 10 грамм и вы не подумайте что они багрятся. А вот чабиком думаю эту мелочь разогнать.

998

pop4ik, так ты на чаббика голавля или окуня собрался ловить? По голавлю он хорош  :fish:

999

Да по голавлю знаю, что он бомба. Вот там где голавля ловлю, там есть  и окунь. По мне там окунь на 180 грамм сопротивляется как голавль на 400 грамм. Очень нравится неплохих окуней ловить.  :fish:

1,000

pop4ik. ПРИОБРЕТИ ГОЛДИКА ОН КАК НА ГОЛОВЛЯ

1,001

pop4ik,

Попробуй твистер.

1,002

pop4ik, на Ведуге окуня и щучку ловлю на твистеры 35мм и чебурашка 4 грамма. Собирает всех.

1,003

pop4ik пишет:

Да по голавлю знаю, что он бомба. Вот там где голавля ловлю, там есть  и окунь. По мне там окунь на 180 грамм сопротивляется как голавль на 400 грамм. Очень нравится неплохих окуней ловить.  :fish:

очень сомнительно . У меня так окунь просто весит ка тряпка ab

1,004

Добрый вечер! скажите пожалуйста, с каких моделей лучше начать закупку воб. арсенала?
думаю прикупить воблерков.. а в магазине глаза разбегаются.. :15_17:  в основном ловить приходится на Дону  :udo4ka:
заранее всем огромное спасибо!) :m0703:

1,005

Men36rus, Бюджет какой?

1,006

alifanov пишет:

Men36rus, Бюджет какой?

для меня это трудный вопрос :hmm:  как раз думал прицениться, сколько денег нужно на начальный арсенал ) примерные цены на хорошие воблеры знаю.. :17_6:  поэтому наверное только щас решился прикупить воблерков :icon_confused:  )

1,007

Посмотри в сторону понтон 21, ловящие вобы по нормальной цене. а так - нужно знать течение , местность, глубины...

1,008

Men36rus пишет:

Добрый вечер! скажите пожалуйста, с каких моделей лучше начать закупку воб. арсенала?
думаю прикупить воблерков.. а в магазине глаза разбегаются.. :15_17:  :

Косадака!

1,009

Блин цурибито, я тоже влезу в сей диалог))))) :lol:

1,010 (2011-07-19 15:10:56 отредактировано Voland)

Yo-Zuri Crystall minnow щука, окунь, судак
Yo-Zuri L-minnow 44 окунь, голавль
Pontoon 21 Gredy Guts щука, окунь
Pontoon 21 Cheerful голавль, окунь
Kosadaka » Ion XD 70 окунь, щука
Kosadaka » Roger Deep голавль

не исключены и другие рыбки )))

А вообще вот этот ресурс тебе в помощь voblery.com.ua/catalog.html мне очень помог в своё время..

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,011

Вот кто ему нужен))))))
Baby Crank-35FSR/SSR за 260 рубликов то,ну просто чумаход))))

1,012 (2011-07-19 15:26:06 отредактировано Alexander AK)

Sancho, прав как никогда. У меня такой. Золотой воблерок. Ловит все - от окуня до щуки.

1,013

Jackall  Chubby 38   :newy:

1,014

большое спасибо ab записал на листик, на днях поеду приобретать!
еще раз большое спасибо  :m0715:

1,015

Men36rus пишет:

на днях поеду приобретать!

Ну купишь хоть раскажи чо купил то,порадуемся за нового воблериста)))))

1,016

Men36rus пишет:

большое спасибо ab записал на листик, на днях поеду приобретать!
еще раз большое спасибо  :m0715:

И про этих не забудь:
RAPALA X-RAP
LUCKY CRAFT POINTER
ZIPBAITS RIGGE
JACKALL SQUAD MINNOW

1,017

E_Vladimir пишет:

RAPALA X-RAP
LUCKY CRAFT POINTER
ZIPBAITS RIGGE
JACKALL SQUAD MINNOW

А вот и набор щукаря)))),Володь а как касадаковский ИОН по щуке работает?

1,018 (2011-07-20 12:24:44 отредактировано E_Vladimir)

Косадаковский не пробовал ab 
А вот из тех,что приобрел недавно, отлично сработал Greedy Guts от Pontoon 21

1,019

Мне просто интересно,я же на ул ловлю и все ул вобы от пантона,касадаки,цурибиты работают на ура,выходит и большие то же ловят))))

1,020

Да думал приобрести KOSADAKA ION XD 70, но пока не досуг....

1,021

E_Vladimir пишет:

Косадаковский не пробовал ab 
А вот из тех,что приобрел недавно, отлично сработал Greedy Guts от Pontoon 21

А заглубление у этого воба какое?

Ловись рыбка большая и маленькая ...

1,022

а как же забыли про юзика HCore, он у меня держит лидерскую позицию и по дальности и по поклевкам

только кастинг. только Хопер

1,023

*3x* пишет:

А заглубление у этого воба какое?

У меня модель 66SP-MDR , глубина 1,5-2,0 м

1,024

Подскажите, а есть у кого ни будь опыт с этим вобом  Jackall Magallon, интересует проводка.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе

1,025

XuPyPr36 пишет:

Подскажите, а есть у кого ни будь опыт с этим вобом  Jackall Magallon, интересует проводка.

Посмотри здесь
voblery.com.ua/catalog/magallon.html

1,026

Спасибо за сайт очень обширный.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе

1,027

Добрый вечер! Подскажите, кто может.... Нужен воблер для голавля, но с заглублением 1,5-2,5 метра. Столкнулся с ситуацией, когда рыба стоит в яме, активно кормится, но подниматься к поверхности не спешит. Ситуация осложняется довольно сильным течением.

1,028

Нашел следующие модели воблеров:

LIBERTY BITE 50 SP,

LIBERTY HYDRONIC 50 SP,

LIBERTY QUICKER 45 F&SP . Есть ли какой опыт по этим воблерам.

1,029

AlekseiV пишет:

Нашел следующие модели воблеров:

LIBERTY BITE 50 SP,

LIBERTY HYDRONIC 50 SP,

LIBERTY QUICKER 45 F&SP . Есть ли какой опыт по этим воблерам.

У меня QUICKER по окуню очень хорошо работает.Остальных нет в наличии...

1,030

Александр Ткачев пишет:

серьезные люди пришли  :6_11:  модели брошу в личку

Не забудьте о красных глазах указать, а то не каждый об этом знает.

1,031

А что с красными глазами то ? ab

1,032

AlekseiV,
              пробуй железо (колебалки), ими всегда можно пробить дно и выходы с ямок, практически не делая оборотов катушки

1,033

XuPyPr36, Как раз в воскресенье, был первый опыт ловли на Jackall Magallon, подаренного мне на кануне. Это была не рыбалка, а так "на посмотреть", отдыхали на р. Хопер и я практически на пляже в 35 градусную жару наверное на пятой-шестой проводке мягким твичем выловил щучку грамм на 350-400, во время ее освобождения проверил остроту крючков (один крючек тройника впился в руку по самую бородку). После чего охота эксперементировать пропала и Я пошел дезенфицировать рану (наружно и внутренне ag ) Так, что первый же опыт вселил уверенность в данный девайс. Единственно у меня вопрос все говорили (в том числе у Шанина в фильме)  Jackall Tiny Magallon, а у меня просто  Jackall Magallon, это название изменилось или это другой воб. Вот на фото немного видно что написано у него на спине Tiny Magallon, у моего же написано просто Magallon. А так по рассветке и строением мой один в один с этим.

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

1,034

Юреzz пишет:

Jackall Tiny Magallon, а у меня просто  Jackall Magallon, это название изменилось или это другой воб.

Magallon - старший брат Tiny Magallon. Tiny Magallon поменьше и покороче ab

1,035 (2011-07-25 08:45:36 отредактировано Юреzz)

Дачник, спасибо теперь понял  :gimmefive2:

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

1,036

алексей.п пишет:

Необходим ли тройник на животе у голавлиного воблера?Можно его снять?Ну не нарушится так уж сильно игра,особенно у плавающих воблеров.

Да смотря у каких. Балансировка при снятии тройника сбивается, и воблеры более склонными к переворачиванию становятся. Подклейка грузиков на пузо не выход - момент нужный все равно не создается, плечо маловато.
              А вообще дело индивидуальное, нужно с конкретными моделями пробовать.

1,037 (2011-07-27 18:06:56 отредактировано lacost)

алексей.п, Я вообще не представляю рыбачить на малых реках без тройника, на пузе у воблера. У меня голавль 80 % засекается за тройник, который на пузе, но это я говорю о твиче, так как на равномерную проводку не ловлю.

1,038

Люди посоветуйте чем лучше ловить голавля, пытаюсь на "голавль PRO" от серебряного ручья, но пока безрезультатно!

1,039

denslav, не поленись почитать соответствующие разделы! там масса ценной информации!

1,040

denslav, Классика голавлевых воблеров это (пишу по-русски):
              1.Зип Бейтс Ридж 35
              2.Джакал чабби 38
              3.Понтун 21 гипноз
              4.Целая линейка в "Косадаке"
              5.Лакки крафт кра-пеа
              6.Голди (кстати этим не дорогим вобом Женя(Евгений Т) колошматит голавля на Ведуге только в путь!)
              7.Инкубатор Лурес Дроп и Макс 38
              8,Джакал черри
              9.Ю-зури Л-минноу 33,44
              10.Сальмо Булхэд
              11.Ю-зури Крэнк
              12. До фигища всего другого у разных фирм-производителей.
              Bizoton, Ох и Антон! Ох и дедовщину развел! :gimmefive2:

1,041

ихтиопатолог,
              пробовал купать ridg46s mdr,
              я пока не понял его игру

1,042

ars, Из всей массы ныне производимого очень трудно выбрать свою приманку.Понять игру-амплитуду-звук-подобрать проводку для конкретных условий очень и очень не просто.Как верно заметил Денис,цвет является определяющим фактором успеха. Я остановился на зеленых,золотистых и черных.

1,043 (2011-07-28 15:18:30 отредактировано Bizoton)

ихтиопатолог, Виталь, я же по-доброму ad
              просто по голавлю информации на форуме уже реально много скопилось :cool:

А если по-делу, то сам начинал осваивать ловлю голавля с воблеров фирмы понтун_21 - гипноз и черфул. Потому их и рекомендую. Уловистые и не очень дорогие.

1,044

:gimmefive2: Bizoton, Антон! Да я и в мыслях ничего плохого не допускал по отношению к тебе! Мы ж не первый день знакомы! Чему я очень рад. Просто вопрошающий новичок.Да и потом,может у него авто под парами стоит,чтобы на рыбалку поехать,а времени лазить по веткам форума нет. Вот я и подумал,а не подсказать ли человеку "на вскидку"?

1,045

Chuma,
              голавль, это не единственная рыба кторую ловлю этими воблерами. и все таки колебло более интереснее, поклевки у голавля жаднее на него. а голавля вообще не ем ( это не судак), и ловлю его на дону крайне редко и стараюсь отпускать. забираю самого крупного, приехал похвалился и вся х...ня, угостил им же, добытчить епть.
              а вообще эта рыба после судака, жереха и третьем месте он, для меня это спортивная рыбаю а для едьбы он  :18_8:
              ихтиопатолог,  вся цветовая гамма ныне производимых приманок ....... уже складывать некуда. вопрос по 46риджу, по быстротонущей приманке, какие особенности. в отличие от д контакта у него есть игра при проводке, но амплитуда другая