166

Re: Наши любимые животные.

Дим, вот это у нее, блин и "локаторы" !  ab  Супер! :gimmefive2:

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

167 (2011-05-27 11:56:05 отредактировано Мух)

Yonzy, знатная банка ad
А температура воды какая? И как поддерживаете её в летнюю жару?
Вот моё болотце на 200 литров ab сорри за грязные стекла, уже отмыл ag
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110527/4UPVEf64.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110527/1DWVZVrG.jpg

168

Приблудился к нам котенок, ходил вокруг дома и орал. Позвали, накормили, остался жить, назвали Мурзиком. ab
Теперь большому коту, покоя нет - тарелку делить приходится, а то в стороне сидит ждет пока маленький наестся. Беготня , возня по дому, короче кошмар! :lol:

169

Евгений Т, Это он относительно старый(второй год), а так они уже подружились! :gimmefive2:

170

Серый волк Мурзик -очаровательный !  +1!

Hakuna Matata !!!!!

171

Серый волк пишет:

он относительно старый(второй год)

Саш, а старого показать?

172

A.Kich, а я вроде показывал - кот Стёпа.

173

Серый волк, Точно, был Стёпа, виноват.  :gimmefive2:

174

Епть, прям как волк Акела из маугли

175 (2011-06-29 15:35:56 отредактировано МГВ)

Несколько фото и любимчиков нашей семьи.
Был у нас говорящий ручной попугайчик Кеша. Клетка ни когда не закрывалась. Очень любил поболтать, гостей и  шампанское.(фото 1, 2, 3).
Потом в доме появился котик Стасик (фото 4). Потом он вырос в кота который с трудом помещается под табуреткой (фото 5). Любитель поохотиться (фото 6, 7) и конечно отдохнуть (фото af

С уважением, Геннадий М

176

МГВ пишет:

Любитель поохотиться

МГВ Боюсь спросить... на Кешу???  Ты говоришь о нем в прошедшем времени....  :m0733:

МГВ пишет:

Очень любил поболтать, гостей и  шампанское

И шо..... нету больше Кеши?.......  :17_6:

Hakuna Matata !!!!!

177

А мой Проша   (такой же как Кеша), уже год как улетел.... ac  , повезло кому-то, поймает и будет долгими вечерами наслаждаться красотой русского фольклора и Фени...... Даже по английски малыш матерился.......... FUCK YOU - любимое выражение было.......  такого  самородка  у меня уже наверно не будет никогда.......  :5_20:

Hakuna Matata !!!!!

178 (2011-06-29 21:45:20 отредактировано МГВ)

Пчел пишет:

МГВ Боюсь спросить... на Кешу???  Ты говоришь о нем в прошедшем времени....  :m0733:

И шо..... нету больше Кеши?.......  :17_6:

Да, увы ac но Стасик не виноват ad от старости - 12 лет было ему.

С уважением, Геннадий М

179

Пчел пишет:

А мой Проша   (такой же как Кеша), уже год как улетел.... ac  , повезло кому-то, поймает и будет долгими вечерами наслаждаться красотой русского фольклора и Фени...... Даже по английски малыш матерился.......... FUCK YOU - любимое выражение было.......  такого  самородка  у меня уже наверно не будет никогда.......  :5_20:

Наш тоже однажды улетел, ловили с помощью клетки. Хотя она не закрывалась и у него был свободный выход, но очнь волновался когда ее убирали с места и тут же прилетал на нее и возмущался. Помню, жарко было, окна на расспашку, он этим и воспользовался в окно и на дерево. На голос отзывается, а обратно не поймет куда лететь то, окон много же. Вышли на улицу, в руках клетка, он и вернулся ad

С уважением, Геннадий М

180

Вот перед таким "чудом" моя теща не устояла - отдавали в хорошие руки. Интересный метис, похож на регдолла.
Теперь приходится на рыбалках с десяток мелочевки подлавливать, коту же расти надо...
Рыбу ест, аж рычит-мурчит.

181

Олег А., КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

182

Олег А., Очень хороший регдолл! Со временем черные мордочка-лапки-хвостик станут более контрастными. ну а если рыбки будет перепадать,то вообще красота! Только часто рыбой не корми.В ней много фосфатов,а это один из составляющих элементов мочевых камней в нашем регионе.
Растите большими и здоровыми!

183 (2011-07-14 18:02:14 отредактировано Пчел)

Олег А. Котяра что надо..... Пусть растет здоровым и не болеет!!!

А у него  какие реально цветом глаза, а то на фото одын красный а друг. темный... это эффект от фотовспышки или как?

Hakuna Matata !!!!!

184

Пчел пишет:

Олег А. Котяра что надо..... Пусть растет здоровым и не болеет!!!

А у него  какие реально цветом глаза, а то на фото одын красный а друг. темный... это эффект от фотовспышки или как?

Дим, это фотовспышка... А глаза серовато-голубые.
Блин, теперь к теще приходится чаще приходить, рыбу приносить!

185 (2011-07-20 22:30:53 отредактировано Роман////)

А вот и наши  питомцы.
Кошка взята с помойки котенком.
Собаки - шелти. Та что побольше, старая и много ест.

186

П

Роман//// пишет:

А вот и наши  питомцы.

По поводу возраста собак - на фото не определишь...
Но то, что одна из них ест побольше, все-таки видно! ab

187

Роман//// пишет:

Кстати самая красивая - кошка... Гордая прям такая... Как во дворцах выросла...

Я - это я

188 (2011-07-21 16:34:18 отредактировано Роман////)

⇓ Олег А.
Как откажешь любимой толстой животине, когда она смотрит на тебя человечьими глазами, особенно, когда режешь мясо, или насыпаешь корм кошке. Ещё, она же, когда мы едим, сидит рядом и трогает лапой, посмотришь на неё... а у неё на лице (мордой не назвать) такое выражение, как будто родину предал.

Кошка помойная ,а манер у неё, как у английской королевы: из собачьей миски не пьёт, научилась у собаки трогать лапой хозяев в то время когда они едят, гладиться даётся очень редко, но ночью приходит и начинает покусывать спящего меня или жену за лицо, а потом подставляться всякими местами, что-бы её почесали. Часто ездит с нами на природу, сидит рядом с лагерем в кустах - не дозовешься, но по утрам и вечерам приходит за едой.

189

У нас живут кот Пух , собака Ляля и свинтус Михалыч

190

А вот моя кошка Мурка

191

Катя  Ваши животные Ляля и Пух просто необыкновенные, а свинтус  Михалыч просто вне конкуренции   :lol:  :lol:  :lol:  :laduh:

Hakuna Matata !!!!!

192

Пчел только вернулись.Отчет выложим чуть позже.Приключений была масса.Удовольствие тоже.Сейчас переведем дух и выложим. А нашу животинку любим безумно.Лялька у нас тоже ездит с нами рыбачить.

193 (2011-08-04 15:56:52 отредактировано Пчел)

Солдат спит, служба идёт....   :lol:   :lol:   :lol:

Hakuna Matata !!!!!

194

Какой умничка!!!+ 1000

195 (2011-08-04 21:19:41 отредактировано Vitaly K)

Количество домашних животных увеличилось...  ab

196 (2011-08-06 12:07:32 отредактировано Пчел)

У меня дома, тоже кошатинка проживает.... Ася! ...... , с  Сеней ,(бульмастифом) очень хорошо ладят.... вернее он с ней, он морду об нее иногда вытирает после еды...   :lol:   :lol:   :lol:

Hakuna Matata !!!!!

197

Пчел !Кошечка у тебя настоящая красотка.И мордочка умная.А какой характер у Аси?

198

Важная очень.... а так добрая..... :rolleyes:

Hakuna Matata !!!!!

199

Классная!! ag  ag  ag

200

На прошлой неделе жена мало того что поздно пришла домой в непогоду,так еще и приволокла с собой котенка девочку.На вопрос "зачем" с ухмылочкой заключила "а как же мы с рыбаком и без карпожора".На замечание "а дадо же посоветоваться?!" бодро отрапортовала "я без кошек не могу ,надо мне кого нибудь гладить,обнимать!"На встречное замечание "а как же я,я же лучше" за меня же и ответила "ты ее тоже полюбишь"

201

На следующий день мелочь пришла на кухню с намерением чего нибудь выклянчить.Похоже природа на генном уровне заложило ей приспособленчество.Ну как тут не растаять?

202

Пришлось вчера не спеша ехать на рыбалку ,сделать и свой интерес и кошке "подаяние".Карпуша проявил сознательность и случилость две путевые поклевки цельныймесяцжданные.Одну реализовал-брюхатая карпиха на 2,800,другая все таки оборвала при конце поводок.Ну и карасик вдогонку,был заточен сразу же.

203

Мой малыш, 22 месяца.
i063.radikal.ru/1109/b4/54af9e81213a.jpg
s001.radikal.ru/i196/1109/ec/e8e0704f98a8.jpg

на Волге
s42.radikal.ru/i098/1108/c8/047954703d37.jpg
i030.radikal.ru/1108/30/6d0898f34213.jpg
i020.radikal.ru/1106/a6/19a3d4342657.jpg

204 (2011-10-13 09:16:53 отредактировано Пчел)

Serg(vrn) Да он просто красавец!!!!   :6_11:
А мой в рост пошёл, он выше, но и грудак поуже...пока по крайней мере

Hakuna Matata !!!!!

205

Serg(vrn) пишет:

Мой малыш

Зачетный зверь ab

206

Пока хозяин сидит, вернее "висит" на Минноу.ру, можно и солнечные ванны принять... при чем, включает лампу Ася сама, т.к включается та большой клавишей находящейся прямо внизу....

:m0712: А ещё у нас прикольные складочки у зайчика  Сени..... возле хвостика  :lol:

Hakuna Matata !!!!!

207

Пчел,а Ася -это ангорка?Похоже наш "приблудный" котенок такой же лохматопушистый из тех же кровей.Кстати оказалось что это не кошка,а кот и соответственно Альбина была переименована в Альберта.

208

Gena пишет:

а кот и соответственно Альбина была переименована в Альберта.

Напомнило. Еврейская семья, сынишка приходит из школы с котёнком, и уговаривает маму оставить его дома. Мама спрашивает, а как ты его назовёшь, сын предлагает назвать котёнка Абрамом, мама возражает, мол нельзя животных человеческими именами нарекать, и предлагает назвать Васькой.

209 (2011-11-18 15:59:46 отредактировано Пчел)

Gena пишет:

Кстати оказалось что это не кошка,а кот и соответственно Альбина была переименована в Альберта.

:lol: 

Gena    Не поверишь!!!!!  К нам в свою очередь, уже лет так восемь назад, приблудился белый, вернее тогда желтый и грязный котёнок, которого мы отмывали три дня , откармливали столько  же, еще столько же он спал.... Назвали мы его просто... "Вася" ... Но!!!!... по прошествии нескольких дней и при нашем доскональном изучении кошлака, выяснилось что ЭТО КОШКА !!!!!!  :17_6:    :lol:   :lol:   :lol:  , а т.к она уже отзывалась на "Васю" , мною было принято решение убрать одну букву из ее имени. Так и получилась кличка "Ася"!!  :lol: , к тому же в то время шла реклама порошка, с тетей Асей, после которой все становилось белоснежным, а кошка у нас белее белого....

Вот такая история нашей красавицы Аси..... (Бывшего "Васи")  :lol:

Hakuna Matata !!!!!

210

Пчел, Дима! Спасибо тебе и всем,кто,хоть иногда,поднимает эту добрую тему! Очень приятно смотреть на всех наших зверьков!
Вот согласитесь,без них наша жизнь была бы скучней и мрачней. А то придешь домой,а собака аж места от счастья не находит,говорит и ругает тебя за то,что долго не приходил.Кошка на диван бежит и все норовит головой об твое лицо потереться,а погладишь ее так мурчать-булькать начинает,вплоть до подвизгивания. Тепло.Спокойно.Уютно.

211

А это мой самый ценный трофей с Форумки "Первый лёд 2011"  :lol:  :lol:   :lol:

Hakuna Matata !!!!!

212

БК :lol:  :lol:  :lol:

Hakuna Matata !!!!!

213

БК пишет:

ты просто обязан был его усыновить

Укобелить! ab

214

A.Kich пишет:

Укобелить! ab

Или УСУЧИТЬ!  :lol:

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

215 (2011-11-20 12:01:50 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

БК пишет:

После того,что ты с ним сделал,ты просто обязан был его усыновить ag

A.Kich пишет:

Укобелить! ab

Это я пишет:

Или УСУЧИТЬ!  :lol:

Дмитрий (Пчел), вообщим ты обязан, после такого, предпринять какие-либо шаги, или усыновить, или укобелить, или усучить!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

216

Олег Николаевич Бунин пишет:

ты обязан, после такого, предпринять какие-либо шаги, или усыновить, или укобелить, или усучить!

Не вопрос! Было бы место , был бы дом частный, я таких мохнатых очень много бы укобелил, я собак очень люблю, всех, независимо, породистых или дворянских кровей они......ну видимо и они меня тоже  ab

Hakuna Matata !!!!!

217

Весной, Антон -Antares подарил нам малюсеньких - прималюсеньких - козявок - пиявок. И вот что выросло.
s58.radikal.ru/i159/1111/5e/e7f9312f970d.jpg
s012.radikal.ru/i319/1111/7e/6082aadf5de2.jpg
s017.radikal.ru/i428/1111/6d/7b3277b7bb87.jpg
s011.radikal.ru/i316/1111/ad/5d6249dfcd0a.jpg
s009.radikal.ru/i309/1111/5a/ea4570eece7c.jpg
s017.radikal.ru/i410/1111/2a/4327356399b7.jpg

Антон,  Огромное спасибо от дочки за таких чудесных животин.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

218

Алексей227, я думал, чт отвои любимые животные - это карпы (шутка). А теперь серьезно: а на хрена эти улитки нужны?

219

ЗИП1975 пишет:

Алексей227, я думал, чт отвои любимые животные - это карпы (шутка). А теперь серьезно: а на хрена эти улитки нужны?

До улиток в доме были попугаи :17_6:   Раздницу улавливаешь. А теперь красота, тишина и покой и дочка при деле.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

220

Алексей227 пишет:

До улиток в доме были попугаи :17_6:   Раздницу улавливаешь. А теперь красота, тишина и покой и дочка при деле.

:laduh:  :laduh:
Алексей, у  меня в детстве были попугаи и я знаю, что это такое!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ