606

Re: Футбол

Alexei-1

Просковий пишет:

Alexei-1, да, вроде, по поводу Кобелева уже все решено. Условия контракта согласовали, в четверг уже будет присутствовать на матче.

Бедный Тиша....Вот кого,по человечески,жаль...

607

Сейчас смотрел Тотенхем и Арсенал.....Вот это настоящее!!!!Вот это класс! :6_11:

608

Заводные звери!

609

Роман Пономарёв пишет:

Сейчас смотрел Тотенхем и Арсенал.....Вот это настоящее!!!!Вот это класс! :6_11:

На наш чемпионат смотришь и такое впечатление, что телек показывает в замедленном режиме! ag

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

610

Московский Спартак сейчас на последнем месте в турнирной таблице. Понятно, что это не по потерянным очкам, но что-то не припоминаю, чтобы было когда-либо такое.

611 (2011-04-25 17:09:38 отредактировано Пчел)

Сам и нашел  :lol:    ... смотрим и  :m0703:  болеем!!!

www.onedivision.ru/match-91674/video

Hakuna Matata !!!!!

612

Да..... Обидно.... совершенно безвольная игра..... и не забить пенальти, просто не имели права так делать.  Жаль.

Hakuna Matata !!!!!

613

Воронежский детский футбол.Большая победа маленького человека.
www.fanclub-fakel.ru/news/text/2592

614

forvard65,  Владимир ждём отчёта с соревнований :6_11: . НХНЧ :laduh:

615

Серый волк
Спасибо!

616

Вчера посмотрел Барса-Реал! Исключительное удовольствие. Представляю какой драйв на Ноу-Камп. Не удивительно, что испанцы живут от матча к матчу. От такого зрелища увиденного воочию, неделю отходить. В процессе игры несколько раз считал колличество точных передач Барсы  - за двадцатку. А эта игра в стеночку через третьего (а иногда даже через четвертого) - фантастика!!!!! И пусть не много голов в матче, но какой рисунок игры, какой уровень исполнения эпизодов.
Я когда - то давно играл в шахматы, так вот пока мысль работает на 2 хода вперед это одна игра, но когда начинаешь просчитывать развитие партии на 4 хода - игра начинает сиять всми своими гранями, а игрок видя эту красоту и многообразие вариантов влюбляется в сам процесс а не результат.  Вот и футбол в исполнениии Барсы это шахматы - дамашние загатовки, отработанные до автоматизма квадраты, перемещения и открывания. Я бы смотрел бы её, даже если мне сказали бы счет заранее.
А ведь это не спаринг с дворовой командой.  Одна только скомейка Реала стоит больше чем половины команд ЧР вместе взятых.
Хотя проводить аналогии с нашими не хочется.
Жена минуте на 30 матча спросила: "А когда белым мяч дадут поиграть?"
Реал старался, Реал боролся, Реал перекрывал вс возможные зоны, игроки подстраховывали друг друга, караулили забегание противника и проникающие пасы. Как тренер смог заставить таких звезд пахать на поле без мяча 90 минут, вообще не понятно.
Но может именно неправильная тренерская установка на матч и стала причиной выхода Барсы в следующий раунд по итогам 2х матчей. Ведь играть от обороны на 0-0 не свойственно Реалу. Ну сколько он за сезон играет матчей с задачей не пропустить? И если  в первом поединке в ЛЧ этот вариант имел право на существование,  то какой смысл было окапываться в глухой обороне во втором матче после 0-2, я так и не понял. Конечно играя в открытый футбол с Барсой всегда есть вариант нарваться, но результат этого матча иходя из выбранной Реалом тактики, другим, наверное, и не должен был быть, а значит он изначально не обеспечивал Реалу даже гипотетические шансы на выход по сумме 2х матчей. 
Подитожим: все логично - в финал вышла более сильная на данный момент команда.

617

Разгребал почтовый ящик, нашел сообщение, которое писал жене , когда только начинал с ней встречаться в 2006 году для поднятие настроение и прививания хорошего отношения к футболу, вернее к его просмотру мной.

Как научить жену любить футбол!!!
В начале чемпионата.
- Милый, я хочу новую машину. Господи, ты что, футбол смотришь? Как ты можешь! Ты же такой уважаемый человек,
председатель совета директоров... Откуда эти плебейские увлечения?
- Жена. У нас в доме восемь телевизоров, две плазмы и 80 спутниковых каналов. Ты можешь посмотреть свою
"Не родись красивой" в первой или третьей гостинной, а так же в спальне, в мансарде или в баре.
Для разнообразия можешь в сауне попробовать. Не отвлекай меня от плебейских дел, хочу быть ближе к народу,
понимаешь. Зачем тебе новая машина?

- Котик, ну у меня же всего 6! А нужно семь, чтобы каждый день в неделю - на разных.
- Так. Делаем просто. Какая страна в финале побеждает, именно ту марку я тебе и покупаю, договорились?
Но одно маленькое условие. Перед каждым матчем выбираем дорогую марку с одной стороны, и дешевую с другой.
Чтобы хоть какой-то интерес был. Все, вперед. Жди месяц.
1/4 финала. Германия-Аргентина.
- Так, я хочу Мерседес. Представительского класса, со всеми наворотами и обязательным бонусом в виде джипа с охраной.
- Ну хорошо, А в противовес... Хм... Даже не знаю что... На чем в Аргентине-то ездят? Ха! Корову купим. Ездовую.
Через 1.5 часа:
- Уррра! мой Мерседес уже на шаг ближе!!!!!
1/4 финала. Италия-Украина.
- Если выигрывает Украина, покупаем тебе Запорожец. Будет экзотика в гараже. А то надоели твои Кайены и Х5...
- А если победит Италия - хочу еще одну Феррари. Маранелло. У меня такой еще не было!
Через 1.5 часа:
- Хм.. Что же делать? Мерседес или Ферарри?
1/4 финала. Англия-Португалия.
-Да! Я всю жизнь мечтала о Роллс-Ройсе. И теперь, кажется, он у меня будет - ведь Англия намного сильнее!
Да и Бэкхем - известный футболист.
- Против Роллс-Ройса будет играть велосипед. Мэйд ин Порта. Ибо ничего другого у них не водится.
Через 1.5 часа:
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу велосипед!!!!!
1/4 финала Бразилия-Франция.
- Милый, а можно мне французскую команду Формулы 1 купить? Ну Рено? Всю, целиком?
- Можно. Ибо в матче с Бразилией шансов нет. Даже можем в противовес ничего не ставить - просто ничего не будет.
Через 1.5 часа:
- Аааааа!!! Францию - в чемпионы!!!!
Полуфинал Португалия-Франция:
- Значит французская конюшня Рено против велосипеда? Не подведите меня!!!!!
Через 1.5 часа:
ДА!!!!! ДА!!!!! ЗИДАН УМНИЧКА!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ОБОЖАЮ ФРАНЦУЗОВ!!!!!
Полуфинал Германия-Италия
- Мерседес или Феррари?
- Нет, милая, Если оставляешь одну дорогую машину, другую придется заменить - договорились же!
- Ну тогда Мерседес. Не верю я в итальяшек. У них и игроков-то нормальных нет. Сплошные фолы, да кривляния...
- В противовес тебе - Фиат. Пунто. Вот смеху-то будет...
Через 1.5 часа:
- ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!!! Какой кошмаааааар........
ФИНАЛ Франция-Италия:
-У меня сегодня будет инфаркт. Где валерианка? Нет, лучше виски. Нет, лучше успокоительного. А, водки мне!
Ну как, как я могла предугадать такой исход??? Команда формулы один в противовес Фиату Пунто
(Господи, что это вообще?) Дайте мне сил все это досмотреть и не умереть от разрыва сердца! Ну пожалуйста!!!
После окончания матча:
- СВОЛОЧИ!!!

618

Но какова Барса! Я ЭТО видел...

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

619

Болельщик,  :6_11:  Аналогично! Я на Барсу поставил 3:1 и голы Месси-2 и Руни-1.Как видите почти всё угадал!

620

Факел забил.УРА! :17_6:

621 (2011-06-04 17:11:53 отредактировано Пчел)

Факел- Камаз   1:0        Поздравляю всех с первой, заслуженной победой нашего "Факела" в родных стенах!!!!   Ураааааааааа!!!!!!!!!!

:m0703:    :6_11:    :alc:

Hakuna Matata !!!!!

622

Ну слава богу, а то вроде парни стараются а прухи нет. Верю что это не последняя победа!  :m0715:

Эх ребята, нам ли жить в печали?

623

А теперь еще поздравляю себя  и всех с прекрасной волевой победой Сборной РОССИИ!!!! Виват!!!   :6_11:

Hakuna Matata !!!!!

624

Рад за Факел! Рад за сборную!!!  :laduh:  Вперёд,Россия!!!  :6_11:

625 (2011-06-04 20:46:30 отредактировано forvard65)

Как только что сказал один человек-у меня сегодня хет-трик!!!
1 гол-Моя младшая команда-1 место турнира "Двор потив наркотиков" в Коминтерновском р-не
2 гол- "Факел"-"камаз"
3 гол Россия-Армения!!!!!!
:6_11:  :6_11:  :6_11:
День полностью посвященный футболу удался!!!!!!

626

forvard65, Володь, поздравляю с Успехом!!!  :6_11:   :m0715:   :gimmefive2:

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

627

Васёк
Вась,спасибо!!!!!
Пока рыбаки болеют-Россия вперед!!!!

628

Вот как нужно болеть за любимую команду! )) rutube.ru/tracks/4484250.html?v= … 278d384757

629

Сегодня пойдём и поболеем! :laduh:

630

Вот это футбол! rutube.ru/tracks/4532270.html?v= … b88f865bee

631

Роман Пономарёв, супер!

С уважением А.

632

Нижний Новгород-Факел 3-0  :m0733:

кончился только 1 тайм...попахивает разгромом и отставкой тренера

ни хвоста,ни чешуи!

633

Погорячился я...3-1 и два 100% момента у факел,нижний выручали стойки ворот...

ни хвоста,ни чешуи!

634

максим36 пишет:

Нижний Новгород-Факел 3-0  :m0733:

кончился только 1 тайм...попахивает разгромом и отставкой тренера

Не, Максим, нам отставка Сарсании думаю ни к чему сейчас. Без него мы точно назад во вторую лигу вылетим. Нужно состав в период трансферов укреплять, все таки слабоват он у нас для пердива. Если 3-4-х футболистов опытных пригласят, то по-любому выкарабкаемся. Сарсания все таки не последний человек в российском футболе, а в пердиве столько мутных подводных течений, что тут как раз наш тренер может очень пригодиться.

По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

635

При всём уважении к фанатам, по моему Факел это полная шляпа. Есть всё для того чтобы играть, но от чего-то не везёт. Мож не хотят???

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

636

yarik, Сарсания хороший агент,но не тренер.На какие деньги мы пригласим опытных футболистов?Черкеса с большим опытом выступления в премьер-лиге и пердиве выставили на трансфер,на просмотр берут футболистов которых ни кто брать не хочет даже бесплатно.Нужны деньги,а их нету.Надежда на второй круг только.
Black, Факел не шляпа,у нас нету исполнителей,нет лидера,и нет центра поля

ни хвоста,ни чешуи!

637

максим36 пишет:

Факел не шляпа,у нас нету исполнителей,нет лидера,и нет центра поля

Максим, извини если расстроил, но я как-то краем уха слышал сколько они денег получают за то что у нас нет исполнителей, лидера и центра поля, что стало ещё обидней за пенсионеров.

638

Black, у нас самые маленькие зарплаты в лиге...и самый маленький бюджет на сезон

ни хвоста,ни чешуи!

639

Адвокат договорился, Аршавина Факел покупает (с) Мульт личности  ab

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

640

fedichkinag  ag  ag   www.youtube.com/watch?v=uPG5xE7CCrc

ни хвоста,ни чешуи!

641

fedichkin, максим36,   :laduh:

642

У ФАКЕЛА появился второй тренер!Да какой!
fakelfc.ru/news/novosti_komandy/2011-06-22-620

643

Chuma
Анатолий Байдачный-одна из самых харизматичных фигур российского тренерского штаба.

644

forvard65 пишет:

Байдачный-одна из самых харизматичных фигур российского тренерского штаба.

Cогласен на 100 %.  Володь, хорошая новость.... надежда затеплилась.....

Hakuna Matata !!!!!

645

Беларусы забили чехам, после вчерашнего Факела- супер футбол! ad

646 (2011-06-25 17:53:59 отредактировано Игорь77)

УРА.Беларусы 3-и в Европе до 21 года.Красавцы. :17_6:

647

Ура, :lol:  к нам едет Краснодар, увидим "кусочек" Премьер-лиги! :m0703:

648

Игорь77 пишет:

Ура, :lol:  к нам едет Краснодар, увидим "кусочек" Премьер-лиги! :m0703:

С одной стороны нам не самый сильный соперник достался, а с другой - не повезло со жребием. Лучше бы на на кого-нибудь из топ-клубов попали. Интереснее бы было посмотреть на тех же "Спартак", "Зенит", "Динамо", ЦСКА, "Локо"

По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

649

yarik, а чего на них смотреть? Как они наполовину вторым составом порвут наших факелообразных? (или даже не порвут, а 1:0 на классе раскатают - легонько так, что тебе на твои донки-дубины 200 граммового подлещика вынуть). Даже когда Факел был 2 сезона подряд в премьер-лиге под руководством Нененко - рекорд в истории нашего клуба, то это по статистике была самая низкорослая, великовозрастная и легковесная команда премьер-лиги :lol: Конечно, мы болели, конечно, когда дома мы Спартак обыграли (Романцев тогда Спартаком рулил), с Локо вничью сгоняли и, по-моему с ЦСКА (когда фанов ЦСКА с брансбойтов поливали на Северной трибуне в осенний холод) то ль вничью, то ли выиграли все-же (кажется, выиграли), так вот, конечно, болели мы, да и сейчас болеем, но все не тО это, не тО - не могли и не можем мы сделать топ клуб. Вот сейчас "через вокзал в школу" -  по еврейски (в хорошем смысле этого слова ab )вышли в первую лигу - и что дальше? Конечно, поживем-увидем. Но чтобы Локо или Спартак, или Зенит и т.д. смотреть нормально, это значит, что и Факел для них должен быть серьезным соперником. А чтобы просто пива попить на стадионе и поорать - так это и Краснодар сойдет за глаза, даже сто пудово они стараться лучше будут, чем тот же Спартак. Извините, если кого обидел, но уж больно надоело смотреть, как хорошие люди в этих жопоногих верят, (имеется в виду не жопоногие - конкретные футболисты, а жопоногие - как нарицательное название нашего клуба), а воз и ныне там. Все ИМХО, естественно.

650 (2011-08-04 21:18:44 отредактировано Пчел)

Сегодня, наш "Факел" выиграл контрольный матч у Московского "Торпедо", в гостях, 1-0!!!!!! ! С чем ВСЕХ болельщиков "Факела"поздравляю!!!!!!!!  :6_11:   :6_11:   :6_11:    :m0703:

"ФАКЕЛ"  ЧЕМПИОН!!!    :gimmefive2:

Hakuna Matata !!!!!

651 (2011-08-29 20:42:38 отредактировано Пчел)

Поздравляю всех болельщиков Воронежского "ФАКЕЛА" с сегодняшней волевой победой над "Черноморцем" !!!!!!    Виват "Факел" !!!!!!!   :m0703:      :alc:     :6_11:

:m0712: Клопков Денис , молодец, гол просто красавец!  Так держать!!!   :6_11:

Hakuna Matata !!!!!

652

Пчел,  :m0703:

653

Ша!БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!  :6_11:

654

Аршавин с Жирковым просто на 5+!

655

Победили вроде как? Ну респект! Научились таки бегать по полю ab:):)
В шутку (а может и нет) хотят поставить главным тренером по футболу - тренера сборной страны по фидеру - Сергея Орлова  :laduh:

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

656

Какие ставки перед матчем, Россия - Ирландия?, я бы предположил 2:1

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

657

А я бы поставил на 0:2, мож хоть я бы выиграл. Но болеть буду за наших ))

658

Я сегодня видел настоящий футбол в исполнении нашей сборной!  :laduh:

659

Роман Пономарёв, согласен, вот только Кержаков совсем перестал бить - распасовкой слишком уж увлекся. Да и вообще, иногда казалось, что они так хотят раскатать в чужой штрафной, что вообще про удары по воротам забыли. Ну и на счет Билялетдинова - ну не понимаю я, зачем он нашей сборной нужен. Видать потому я и не Адвокат ab

660 (2011-09-06 22:44:09 отредактировано alifanov)

Жирков рулит! зачет парню во всех последних матчах!!!!! его бы клонировать бы раза в 4 хотя бы!!!!!!!! и будет нам счастья = пиво, футбол=наши выигрывают!