Тема: карпуша
Пойманную рыбу постоянно раздаю по знакомым,иногда рыбакам которые не смогли ничего поймать.Так как в уловах карп,то на жаренного и на уху уже давно смотреть не могу.С удачной идеей жены приготовили из карпа суперблюдо,по сей день слюни текут.Итак:отрезаем почищенной рыбе голову,хвост,плавники.Разрезаем вдоль,отделяем от хребта и ребер(при определенном навыке это делать очень легко),прокручиваем филе через мясорубку.Добавляем в фарш яйцо,булку замоченную в молоке,соль и перемешиваем.Делаем маленькие котлетки,обваливаем в муке и быстро обжариваем до появления аппетитной корочки.Потом кладем их в сотейник и тушим в сметане с добавлением помидоров,болгарского перчика и немного горького(не переборщить!).Блюдо подавать в охлажденном виде.Соус получается божественный,что это рыба сроду не догадаешься.Кстати фарш очень хорошо храниться в холодильнике без потери вкусовых качеств.