2,861 (2025-04-15 13:48:46 отредактировано rybolov74)

Re: Технические вопросы

да что за х,,, с сайтом , совсем не работает!!!!
ни с телефона , ни с компа хрен зайти , если получается то чудом .... aq  aq  aq  aq  aq

Не ждите чудес - чудите сами .

2,862

rybolov74 пишет:

да что за х,,, с сайтом , совсем не работает!!!!
ни с телефона , ни с компа хрен зайти , если получается то чудом .... aq  aq  aq  aq  aq

я обычно на компе пользуюсь хромом, а сейчас попробовал яндекс браузер, пока шустро работает. На телефоне (айфон, браузер сафари) работает нормально

2,863

Все нормально, только проверка каждый заход напрягает.

2,864

СВИК, Так сейчас куда не зайди, везде рамка металлоискателя и охрана. Всюду одни проверки. Вот теперь и до Минноу добрались ag

2,865

С хромом вообще не открывается, с яндексом вроде работает.Интересно, а эту проверку можно убрать...

2,866

Ребята, а куда модератор Андрей (А-818) делся? И к кому обратиться по поводу восстановления пароля для пользователя?

2,867

ЗИП1975 пишет:

Ребята, а куда модератор Андрей (А-818) делся?

Он уволился... bn

"На небе Бог, а на земле Россия"

2,868

У меня тоже на сайт заходит с пятой попытки. Зачастую страница не доступна.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

2,869

НЕ грузит ни в яндексе , ни в хроме или ждёшь час ...

2,870

Просковий, С Хрома хожу нормально. Только галочку каждый раз ставить заё...т

2,871 (2025-04-17 06:39:26 отредактировано СК-65)

Вчера еле отправил сообщение. Начинаешь отправлять,сайт вылетает.
переходишь в новый раздел,сайт вылетает. Пишет,что "сайт Минноу неожиданно прервал соединение". С телефона такая же история. Картинка не вставляется.  Сегодня вот пока работает.
Администрация может хоть как то объяснить, в чем может быть причина.Ведь это не в первый раз. С соединением так или иначе происходят какие то сбои. И это похоже не только у меня.
или там уже ИИ из далека рулит)))

2,872

дома опять выпал.Перешел в другой раздел и все. Написал, что прервано соединение.
Сейчас на работе с рабочего компа. С ожиданием зашел

2,873

СК-65 пишет:

Вчера еле отправил сообщение. Начинаешь отправлять,сайт вылетает.
переходишь в новый раздел,сайт вылетает. Пишет,что "сайт Минноу неожиданно прервал соединение". С телефона такая же история. Картинка не вставляется.  Сегодня вот пока работает.
Администрация может хоть как то объяснить, в чем может быть причина.Ведь это не в первый раз. С соединением так или иначе происходят какие то сбои. И это похоже не только у меня.
или там уже ИИ из далека рулит)))

не у тебя одного , такая же фигня !!!

2,874

Думал кердык,ан нет, жив курилка ab что за неприятности твориться последние месяцы, есть ответы или так и будет? Жалко ресурс...

С уважением А.

2,875

Уважаемая администрация. Объясните,пожайста,чтотпроисходит с сайтом. Почему так происходит. День два работает,потом не возможно неделю зайти. Может существуют как-нибудь требования для постоянного входа. Ну так нельзя. Непонятки какие-то.Не игнаруйте,вопрос.
Надеюсь увидеть ответ до того, как все пропадет.

2,876

СК-65, слушайте, очень странная позиция у владельца этого сайта. Почему бы не ответить человеку? Что да как, почему проблемы с доступом? Есть ли какие-то перспективы?
Контент делают люди, а отчетов и обсуждений уже почти нет. Закрываемся?

2,877

Hydro,
  В этой ветке как и в соседней, с одноименного пруда, сколько бы люди не задавали вопросов, ни разу не получили ответа ag

2,878

Несколько недель доступа нет. Потом разовый вход и опять тоже самое.
Ответа и объяснения не дождался. Всем всего самого наилучшего и НХНЧ).
Прошу администрацию удалить меня с сайта.

2,879

Опять с большим трудом пробился на форум.
Здесь есть какие-то админы?
Еще раз дублирую свою просьбу.
Всвязи с невозможностью легкого доступа и не желании объяснить причину проходящего, прошу удалить меня с форума

2,880

СК-65 пишет:

Опять с большим трудом пробился на форум.
Здесь есть какие-то админы?
Еще раз дублирую свою просьбу.
Всвязи с невозможностью легкого доступа и не желании объяснить причину проходящего, прошу удалить меня с форума

Серëг, тут нет админов, власть в свои руки напрочь захватили магазины и владельцы прудов  ag  Одни рекламируют рыболовные товары, другие - где их можно оборвать ag

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

2,881

Поддерживаю Игоря.
Форум двух прудов и магазина.
Прошу удалить меня с форума.

Надейся только на себя.

2,882

Почему с мобильным интернетом сайт работает только через vpn? Может есть смысл приобрести хостинг в России?

2,883 (2025-09-07 18:56:14 отредактировано don-6868)

Уважаемые владельцы данного ресурса..Скажите пож.-ФОРУМ МИНОУУ--ТЕПЕРЬ СТАЛ РЕСУРСОМ Ф-МАГА И ПРУДА ЗЕЛЕНЁВСКИЙ ????ВЫ объявите это ВСЕМ форумчанам.прямо и без недосказанностей.Заходишь как и ранее .что то посмотреть. свой отчётец вставить..Но.стоять "казбек"-то не пройдёшь идентификацию-то фотки не откроешь чужие и свои не вставишь..Если это -ТАК. То почти все участники форума сбегут от сюда.Ваш Ф.Маг до шляпы всем.Необходимо будет-и так купить можно.без форума. Я конечно не знаю всех подводных камней и этой кухни по оплате таких ресурсов-но всегда ведь было оч просто в смысле общения. вставки фото.да и общения.человек по 200-одновременно были в сети.сейчас даже зайти-это целая проблема пройти идентификацию. Не хватает денежных знаков-или желания или "тяма",для содержания и поддержки данного ресурса- у новоиспечённых коммерсов последней прошивки , продайте нормальным людям и не парьте мозг ВСЕМ участникам сего ресурса.Скажите прямо-НЕ ТЯНЕМ-ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ Ф-МАГАЗИНА И ЗЕЛЕНЁВСКОГО...Сюда и заходить все перестанут .А то молчком и в тихаря...а толку -ноль.ФОРУМ-СДОХ...если владельцу  "понравится",всё выше написанное--готов уйти в бан насовсем..Да тут то и банить сейчас некому...Кто согласен???-уважаемые форумчане..???

2,884

don-6868 пишет:

.Кто согласен???-уважаемые форумчане..???

Полностью согласен. Хоть бы объяснили причину. По хрен им на вопросы. Опять случайно открылся форум.
17.07 просил что бы удалили. По щаЗ ноль. Ни ответа, ни привета.

2,885

СК-65 пишет:

просил что бы удалили

это платная услуга ag

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

2,886 (2025-09-21 10:33:40 отредактировано 957)

По моему, уже все давно в телеге в болталке сидят. ad  al
https://t.me/fishingVRN

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,887

957 пишет:

А что же раньше не подсказали! А я тут страдаю со входом.

Ненавижу бреков,стрелял бы при возможности.

2,888

СК-65, Сергей! тебя никто не удалит! здесь три модератора! два из них были последний раз в 22 году! третий: это Бунин, а он только с ДР поздравляет по списку и по тому же списку соболезнования.

ну останься здесь от тебя не убудет!

я вот недавно форумчанину лайк поставил за пост от 23года (может и тебе обломиться...)

ab

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

2,889

don-6868 пишет:

Уважаемые владельцы данного ресурса..Скажите пож.

Володя! (извини, что так фамильярно...)

ты состоявшийся взрослый человек, давно зарегистрированный на данном форуме с афигенным рейтингом! (уважаю, в отличии от некоторых...)

я понимаю твои переживания, но я недавно общался с форумчаниным:
я у него спросил: а что активность на форуме низкая? (последнее сообщение 22г) (я подумал: доброволец...)
а он мне: ды, обсудили уже все!...

неужели не заметил болота?

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

2,890

Уважаемые обидчивые админы, прошу удалить меня с форума. Продолжайте в том же духе и всë ц вас получится.

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

2,891 (2025-10-02 14:29:50 отредактировано machobig)

Считаю это полное неуважение к посетителям форума.....
Очень жаль.....много чего понаписано и почерпано информации
Даже в самой задрипанной лавке всегда висела бумажка.....ушла на обед-буду через 30 минут.....
А тут ноль инфы по сайту.....ну и НЕ НАДО!!!!

2,892

Где узнать почему я был в блокировке?

2,893

наверное алес!
Удалите меня с форума, избавьте от мучений, всем добра мира и успехов! С наступающим всех вас, спасибо всем!

С уважением А.

2,894

957 пишет:

c 1 апреля нужно что-то новое придумывать. Разобщают нас. Это самое зло изо всего, что с ресурсами творится. Нужно общаться, встречаться. Не пропадайте, ребят. Делитесь телефонами, адресами. Телега не вечная, а мы - ДА! ))