4,511 (2025-07-16 07:19:24 отредактировано Анатолий963)

Re: помогите с выбором спиннинга и катушки

Vits пишет:

Kuying Superlite/Teton посмотрите на Озон/Алиэкспресс. По сути тот же Major Craft, делается на том же заводе.
Teton мягче, мне больше нравится, окуня не сливает.

Улыбнуло, смотрел я однажды авто Кайрон, есть такой у корейцев,свежий и недорого, а в разговоре с одним хорошим человеком у меня был аргумент, там все узлы мерседесовские, на что мой  товарищ спросил, а ты не знаешь почему от мерса капот дороже , чем этот кореец? Собственно как то так, если делается там, не значит, что тоже, о МС знает мир, а ваш продукт первый раз слышу.
Ну и в довесок, как можно выбирать удилище не половив им? На потрях, со слов других рыбаков... Странно, бабы нам разные нравятся, а удилища? Мы все разные, и это так, если заклеить названия на бланках и тогда многое проясниться.
Ловим ребята!скоро осень, палки по строже, тест поболее,в общем добра и мира всем!

С уважением А.

4,512

Анатолий963 пишет:

Улыбнуло, смотрел я однажды авто Кайрон, есть такой у корейцев,свежий и недорого, а в разговоре с одним хорошим человеком у меня был аргумент, там все узлы мерседесовские, на что мой  товарищ спросил, а ты не знаешь почему от мерса капот дороже , чем этот кореец? Собственно как то так, если делается там, не значит, что тоже, о МС знает мир, а ваш продукт первый раз слышу.

Продукт не мой, то, что вы в первый раз слышите, не значит, что никто не слышал и не ловил. На Русфишинге информации полно, на Озоне и Алиэкспресс куча отзывов, на Ютубе куча видео.

4,513

Vits пишет:

Продукт не мой, то, что вы в первый раз слышите, не значит, что никто не слышал и не ловил. На Русфишинге информации полно, на Озоне и Алиэкспресс куча отзывов, на Ютубе куча видео.

Читай внимательно текст, и делай выводы, дерзость нужна в других местах, или как говорили в СССР смирись, о гордый человек, за сим пока, что поделать... Клиповое мышление, три строчки теста-уже роман.

С уважением А.

4,514

Vits, спасибо,конечно посмотрел ,слава богу с интернетом сейчас легко найти всю информацию.

4,515 (2025-07-17 09:01:44 отредактировано Vits)

Анатолий963 пишет:

Читай внимательно текст, и делай выводы, дерзость нужна в других местах, или как говорили в СССР смирись, о гордый человек, за сим пока, что поделать... Клиповое мышление, три строчки теста-уже роман.

Слушайте, форум, а конкретно эта ветка - для того, чтобы делиться полезной информацией, а не писать романы, и не надо тут тыкать в то, кто сколько строчек написал, здесь не литературный кружок.

4,516

Vits, успокойся, ты молодец. Главное не ссать,кто ссыт, тот гибнет. Всем добра ,мира, хороших рыбалок. facepalm-2

С уважением А.