661

Re: Нужна помощь в выборе лодочного мотора!

Scherbakov74, если с навесным транцем и вес этих моторов одинаков, то лучше НДХ 2,5. А еще лучше для навесного транца НДХ 2,6 - он легче

662

ЗИП1975 пишет:

Scherbakov74, если с навесным транцем и вес этих моторов одинаков, то лучше НДХ 2,5. А еще лучше для навесного транца НДХ 2,6 - он легче

Все равно любой из них будет загибать навесной ранец

663

javs пишет:

Все равно любой из них будет загибать навесной ранец

По этому для навесного транца, электро мотор.

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

664

Scherbakov74 пишет:

Да НДХ бу, а Ханкай новый, по цене одинаково, вот и интересуюсь что лучше. У меня лодка с подвесным транцем, мне большой мотор не подойдёт)

Бери 2,5. Даже он подворачивает навесной транец. Да и мот неплохой. Все палка/веревка. Разбирается легко.

Я - это я

665

Scherbakov74 пишет:

Всем доброго времени суток! Кто подскажет, какой моторчик лучше? hangkai 3,6 л.с или NDX 2.5 ?.

Есть маленькая лодка Феникс  290 с навесным транцем , под мотором Sea Pro T2,6(S) не прогибается , еще один плюс это газ на румпеле .
А ручки как у мопеда по типу моделей НДХ 2.6 , часто рассыпаются в хлам.

666

Scherbakov74, Не бери Сеа про, Хандкай и прочую лабуду китайскую. Из китайцев только НДХ-2,6. а не 2,5!  Но если транец навесной, то это плохо, даже такие слабые моторы будут прогибать транец и ты не сможешь выжать из этого моторчика все на что он способен bn

667 (2025-05-16 06:48:13 отредактировано СК-65)

Scherbakov74 пишет:

У меня лодка с подвесным транцем, мне большой мотор не подойдёт)

под навесной транец подойдет только эл. мотор.
все остальные рассказы,что можно сколхозить. как то там усилить лодку это
все не о чем. Мотор нельзя будет использовать,как он есть. Т.е. пользуясь не очень большими его возможностями. Может быть чуть получше, если надувное дно. Но и то. Ездят конечно, но это не то.
Не давно сам прошел муки выбора мотора)))
Если по  маркам.то  НДХ или Парсун. В принципе это один и тот же мотор. Хотя и другие моторы ездят.
Если Парсун, то лучше 3.6.
А лодку поменять на жесткий транец. Какую это уже по возможностям.
Все,что написал проверил и сравнил на себе))).

668

Scherbakov74 пишет:

Да НДХ бу, а Ханкай новый, по цене одинаково, вот и интересуюсь что лучше. У меня лодка с подвесным транцем, мне большой мотор не подойдёт)

2.6hdx начинаются.
Я б hdx посоветовал. у кого не спрашивал за ханкай и сколько инфы в инете перечитал. Все говорят г**но, пока не перебереш (ханкай)

669

Парни, всем спасибо за информацию! Вывод пришёл сам) Нужно сначала поменять лодку! br