Re: электромоторы
Подскажите, пожалуйста, по длине дейвуда - смотрю есть 600мм, 660мм и 760мм - для ПВХшки какая длина будет комфортной?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → электромоторы
Подскажите, пожалуйста, по длине дейвуда - смотрю есть 600мм, 660мм и 760мм - для ПВХшки какая длина будет комфортной?
Любая
Любая
Просто смотрел видео, вроде 76я стоит высоковато. Может кто имел опыт с различными длинами.
Просто смотрел видео, вроде 76я стоит высоковато. Может кто имел опыт с различными длинами
там регулируется глубина и ручку поставишь как надо. Все удобно.
В прошлом году брал на тест-драйв мотор, спасибо хорошему человеку )))
Посмотреть как идет лодка Муссон R260 под электромотором, аккум лифер протестировать - мотор HDX-32, пластиковая штанга. Про удобство управления от высоты тоже был вопрос. И вот на фото, мне было не совсем удобно и смотрел мотор покороче или как отпиливают часть. Опускать ниже мотор - тогда начинает выгибаться штанга.
В итоге взял Watersnake fwt34th/26 с металлической ногой покороче, на воду еще не выходил. На HDX при такой лодке и моем росте 1.75м рулить мне было неудобно по высоте.
В прошлом году брал на тест-драйв мотор, спасибо хорошему человеку )))
Посмотреть как идет лодка Муссон R260 под электромотором, аккум лифер протестировать - мотор HDX-32, пластиковая штанга. Про удобство управления от высоты тоже был вопрос. И вот на фото, мне было не совсем удобно и смотрел мотор покороче или как отпиливают часть. Опускать ниже мотор - тогда начинает выгибаться штанга.
В итоге взял Watersnake fwt34th/26 с металлической ногой покороче, на воду еще не выходил. На HDX при такой лодке и моем росте 1.75м рулить мне было неудобно по высоте.
Вот и я об этом.
Поэтому и хотел узнать. Читал ранние отзывы и у многих возникал вопрос как укоротить "ногу".
Два разных мотора на разных транцевых лодках были, ни каких проблем, надо- поднял, высоко опустил, причем ходил очень по много на том же Силегере , никаких проблем. Не зря говорят , вам шашечки или ехать? Это я к тому, вы писали, что будете , по плану пруд озеро. Какие неудобства за это время? Форумов начитались? Удачи.
Два разных мотора на разных транцевых лодках были, ни каких проблем, надо- поднял, высоко опустил, причем ходил очень по много на том же Силегере , никаких проблем. Не зря говорят , вам шашечки или ехать? Это я к тому, вы писали, что будете , по плану пруд озеро. Какие неудобства за это время? Форумов начитались? Удачи.
Анатолий, всё верно, форумов. Если бы был опыт с моторами то не спрашивал, да и стоит комплект не 3к, а ещё 0 к 3. Поэтому и спрашиваю.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → электромоторы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.