Тема: Отчеты о рыбалке - спиннинг 2025
Новая тема начата.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты о рыбалке - спиннинг 2025
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новая тема начата.
Новая тема начата.
Без отчёта - нещитово!)))
Сегодня с утречка, не нарушая новогодних традиций, набив карманы мандаринками, пробежался я по домашней речке. Погода радовала, солнышко, тишина. И рыба отозвалась прямо с первой точки - на третьем забросе последовала уверенная поклевка, и вот уже первая щучка 2025 года позирует на фоне травки))). А потом были ещё и ещё поклевки, всего достал 6 штучек, 3 из которых уплыли подрастать, а 3 поехали со мной, на котлеты))). Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, любви!!! и больших рыбов!!!))))
Без отчёта - нещитово!)))
100%. Кто первый сезон открыл, тот и должен начинать тему.
Открыли и мы сегодня водномоторно-спиннинговый сезон в новом году. Естественно и как обычно, Дон-батька. Ветер и волна достали. Но всё равно кайфовее, чем дома на диване. +5, почти весна!
Рыба, правда, не клевала. На эхолоте тоже своё присутствие никак не проявляла. Похоже, ушла куда-то на каникулы. Из дураков вышел одним карасякой, у которого рот оказался на жопе! Но главным виновником бесклёвья определили моего напарника, который додумался взять на перекус мимозу!
Вчера пробежался по речке с 11 до 16 часов , ветрища с ног сдувал, первые 2 часа вообще без поклевок, потом нашел какой-то щучий детский сад: с одной точки взял 6 шнурков подряд. Двинулся дальше вверх по течению, и на закате уже удалось укрупниться!))) Ловил как обычно, на лёгкий джиг. Что удивительно - основная рыба поймана не с ям а с границы травы и неглубокого русла.
Всех с Новым годом и Рождеством!
Лень было писать отчеты на выходных, ну а теперь можно черкануть пару строк. Начиная с первого числа, были несколько раз на Дону. Все рыбалки пешие, для здоровья полезные. Напарнику повезло больше чем мне, у него в активе две щуки на 2кг каждая и жерех на 1,5кг, плюс пара сходов. У него все поклевки на мелкую резину 3 дюйма. Я отметился мелкосудаком и лещем на 2,6кг. В общем нагулялись, надышались
Вчера заезжал на малую реку. Мелкая щука проявляла бурную активность. Как обычно начал ловить с поводком из тонкого флюра. Но, после второго подряд среза, поменял его на небольшую струну. Щука брала любые приманки по цвету и форме. Из-за большого количества травы, ловлю на офсетный крючок, соответственно было много сходов и холостых ударов в поводок. Рыбачил четыре часа, до вечерних сумерек. Из тринадцати поклевок, выловил только шесть небольших щучек. "Самая" около килограмма, остальное шнурье 400-500гр. Всех утопил и поехал домой
Всех карандашей не фоткал, они там одинаковые. Только парочку запечатлел для памяти.
Хорошая прогулка,а главное погода позволяет
Подскажите пожалуйста, какие сейчас ограничения по лову хищника? Спасибо заранее
Подскажите пожалуйста, какие сейчас ограничения по лову хищника? Спасибо заранее
Те, что и были. Судак -2шт.
Остальное не более 5 кг.
Мин.размеры точно не скажу. Просто сильно не вникал,т.к. щука и судак меньше кг на дикарях всегда отпускаю
На зимовальных ямах нельзя ловить любую рыбу.
Спасибо. Запрет на щуку когда начинается?
Запрет на щуку когда начинается?
Не официально видел, что с 20 марта по 25 апреля.
А так местная примета. весенний этап народной лиги спиннинговой в аккурат в запрет проводился
Здравия всем! Т.к. ловлю почти всегда на Дону, а лед у нас ушел и балансиры оказались на полке. Поэтому не по своей воле я был втянут в авантюру, а именно в ловлю на джиг зимой. В этом деле я новичок, но как оказалось способный ученик . Благо учителя попались толковые.
Фото с коротких рыбалок в прошедшие календарные 7 дней. (самая на 5600, пойманная на 3 уроке)
Рыбой мы не голодные, посему почти вся менялась на желание.
Доброго вечера. Подскажите, что по рыбе на водоёмах? Щуку в реке или окуня в прудах половить лучше на выходных?
Лучше половить на выходных щуку в реке и на прудах!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты о рыбалке - спиннинг 2025
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.