Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2024 (Спиннинг)
ловил на равномерную проводку крупной резиной
Пруд,река?
СК-65, Пруд!Ветер жест
Сгонял вчера на Дон. Целью был судак. За полтора часа ловли поимел всего один контакт. Отличился вновь Черри Блуд 75 MD от Смита. В принципе, судак зачётный для меня, потянул на 1,47 кг. Совсем мелкий клык в этот раз активности не проявил. Тем не менее результатом удовлетворён. Немного замёрз, немного испачкался в грязи и даже попал под небольшой дождик.

ДВС уважаемые форумчане! Сегодня с коллегой посетили один красивый прудик
Водичка прозрачная
, что позволило визуально насладится множеством атак зубастой
Работали сегодня воблера в натуральных цветах и вертушки больших номеров
С десяток докилошных выпустил расти дальше и несколько штук забрал до дому:
Ну вот как бы и всё, всем хорошей рабочей недели

Сегодня прокатился на пруд, давненько там не был. Пруд на месте,
рыба в нем есть и она ест. Планировал половить железом и воблерами, но почему то коробку с блеснами забыл в машине, ну и хрен с ними, с железяками этими, ловил на воблера.
Ничего удивительного не произошло, работали Орбит 110 и Варуна 110. Более мелководные и глубоководные вобы промолчали. Умудрился поймать щуку, которую кто то не так давно уже поймал, но она сбежала от рыбака вместе с карабином от кукана))))
Вода уже меньше 10 градусов, 9,7. Редко когда ловлю долго и сегодня не стал тянуть, чуть поймал и ладно, в 12 уже уехал с пруда.
Какое название пруда?
С.ю.л, ЦИТАТА---которую кто то не так давно уже поймал, но она сбежала от рыбака вместе с карабином от кукана))))...---Юра-дня 4-5 назад у меня ушла в "в пучину" таким же способом "за трёха"..Выплыл на берег--а из семи крюков осталось лишь-6ть..Но это было ниже ЛискОв..Да и цепляюю я их прокалывая две челюсти..Но это -так..просто к теме...Это первый момент..ВТОРОЕ..СЕГОДНЯ.наловил среднего размера щурей (900--1.2кг) на все оставшиеся ПОСЛЕ ТОГО ОТРЫВА крюки кукана..И перед самым выплывом к машине--садится на копию раппалы щурень..где-то 2.5--3кг...Дотянул до лодки с большим сопротивлением...увидел..рукой потянулся её брать сверху за холку (как всегда)..а она как стартанёт..да не от меня --а на меня и прямо в этот чёртов кукан с висящими на нём щурями..Путается в нём и отрывает плетню выше титанового поводка..И стартует с вобом во рту и поводком в глубину..Сцука...Да ещё и борт лодки куканом при запутывании и сопротивлении мне "кольнула"...Воб жалко..время не использованное..да и вообще--фиаско какое то с этим куканом..Теперь решил ловитьбез него..а класть сразу в сумку в лодке..Чтоб ничего за бортом не болталось..Настроя ни на фотки ни на отчёты нет..Взял сегодня в гараже запасную лодку..и завтра с утра поеду мстить этим зубастым тварям...А вот воблера такого не нашёл нигде-так сразу...Есть в магазах оригиналы...но ценник около двухи...Для меня чёт тяжеловато в деньгах за буратин такие башни выкладывать... попробую из оставшегося в коробочке завтра им манды дать...как то так..ВСЕМ ДОБРА..
Давненько не был на рыбалке, но сегодня отбросил все сомнения и отправился на реку Воронеж недалеко от города. Травы ещё много на реке. Ловил на воблеры, все поймал на Рудру в натуральной расцветке. Поклевок достаточно, мелочь сбрасывал. Забрал 3 штук 
.Да ещё и борт лодки куканом при запутывании и сопротивлении мне "кольнула"..
Хорошо не руку вобом. Тут недавно разговор был чем рыбу брать. Для меня-однозначно подсак
Что за воблер был может у кого есть не востребованный?
Ну что сказать...Был на воде с 8-00 и до 12-00..Ветер -очень сильный запад или северо-запад..Иногда волны с "барашками"..Проводку контролировать невозможно совсем..Только если по-ветру.Перекидал ВСЁ...РЕАЛЬНО ВСЁ-даже вертушки-которыми почти никогда не ловлю..Вобы-все(и мелкие и глубокие).Причём проплывал все точки на которых знаю точно--ЕСТЬ ЩУКА И НЕ ПЛОХАЯ...В общем---ПОКЛЁВОК НЕ УВИДЕЛ НИ ОДНОЙ (два шнура за край губки-не в счёт)...Уехал так как терпения более не хватило-кидать как в кадушку..На воде остались пару лодок (не спрашивал у них результат--были далеко)-может им обломится раздача часам к 16-ти..Зато природа-воздух-лебеди над головой..А чё ещё надо..Это и есть по моему СЧАСТЬЕ....всем добра...ну и пару картинок уходящего тепла..

don-6868, вот например https://m.avito.ru/scherbinka/ohota_i_r … CfzdjUAAAA
ДВС уважаемые форумчане! Сегодня посетили одно заливное озерцо в поисках щупаков
за лето вода прилично ушла с него и остались глубины максимум до 1 метра. В связи с этим дабы не таскать при каждом забросе пуки придонной растительности, пришлось делать быстрый заброс с быстрой проводкой вертушкой мэпс 3-го номера. В итоге обхитрить зубастых удалось:
Ещё пару штук мелких отправил обратно
По щуке оскомина сбита, теперь следующий на раздаче - полосатый
Всём НХНЧ!
Всеобщий "салам"-ВСЕМ форумчанам !!! Вчера влом было "верстать"отчётец--подъустал трохи за день на вёслах и воде..Далеко от города не поехал..так как ожидал что раздачи особой не будет..Если ей (тобишь зубастой)брать--она будет брать ВЕЗДЕ..(проверено процентов на 90).Так зачем тратить время на дорогу и бенз...Короче..на воде с 8-30..и почти до 18-00 ..ямы и чистоган молчали весь день..СОВСЕМ ..и на всё..Вся в кущерях лопухах и стене камыша..Весь день оттачивал филигранность и точность заброса в таких условиях..чуть "прицел сбился-ВСЁ..-воблер в камышах или кущерях..(кто в теме--поймёт)..И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ..Обстрел маленьких окошечек и дорожек меж камышей и лопухов..Сложновато весь день быть в напряге..Это не то что на чистогане--КИДАЙ КУДА ХОЧЕШЬ..НА 360 градусов и как хочешь далеко..В итоге домой забрал двуху(+- на вид)..пару между полтора и двухой..и две килошки..ИТОГО-пять штук..но-ОЙ-каких трудовых..Фото общего улова нет-по причине просадки "телефонного аппарата" при фотографировании заката..Но проСю верить на слово..нет смысла врать..И ещё--вместо лебедей в небе (как в прошлом отчёте)-на этом водоёме кружили вОт такие стальные "птицы") как на фото моём ниже..страшновато...прям над головой раза три..Взрывы войны слышно (так как за городом и тишина)-несколько раз как бахнуло--гул низкой частоты поземле и рыба вся аж встрепенулась..РЕАЛЬНО-НЕ ПО СЕБЕ КАК ТО..И ещё-лодку сворачивал уже по темноте..так мокрое днище превратилось в обледенение..Я был удивлён..всего каких то 30 мин назад бало солнце на закате...и вот тебе мороз...Воо как бывает..Малька кишит на чистогане море-что видно по фото..цеплялся оч часто..Но она не хочет чёт пока кушать..Ловил почти всех на жёлто оранжевый ридж или орбит в 80-ом размере..Шнуры ушли "домой"..Вот как то так..ВСЕМ ЗДРАВИЯ И МИРА...И ОТСУТСТВИЯ "СТАЛЬНЫХ"ПТИЦ НАД ГОЛОВОЙ..

Сегодня утром встал, подошёл к машине - стёкла все замороженные. Прогрел машину и поехал на знакомый мне пруд. Пытался ловить на всё, но поклёвки были только на джиг, много пустых, двух шнурков удалось поднять на борт. И то, один сначала клюнул, но не засёкся, потом догнал, а может это другой был, кто знает. Всех их сразу выбросил за борт. Вроде и погода щучья, а жрать она не хочет.
Первые впечатления о Norstream Kando-X Jig 792MHH
После двух полноценных рыбалок в совершенно разных условиях сложились некоторые впечатления от нового спиннинга Kando-X Jig 792MHH (12–52 г), которыми и хочу поделиться.
Первая рыбалка проходила на пруду. Условия: стоячая вода, сильный ветер и заиленное дно. Ловил с весами от 12 до 34 граммов. Благодаря информативной вершинке проблем с контролем дна не было даже на двенадцати граммах, что приятно удивило — и упростило задачу. Рыбалка выдалась трудной, но свою рыбу мы нашли. Поклёвки судака на фоне полного отсутсвия тактильного контакта с дном передавались как удар током. Сразу стало понятно, что с чувствительностью у спиннинга всё в порядке.
Это подтвердилось на следующей рыбалке, которую я провел на Дону с лодки. В основном применялись чебурашки весом от 16 до 40 граммов. Во всём весовом диапазоне удилище работало уверенно. На твердом дне ощущался четкий стук в руку. Отдельно хотелось бы отметить бросковые качества спиннинга. Так как ловля проходила с весельной лодки и велась «по площадям», дальние забросы были особенно актуальны. А высокая чувствительность помогала с лёгкостью находить нужные бровки и коряжки.
Первое впечатление от удилища положительное. Им хорошо ловить с лодки в совершенно разных условиях, благодаря отличному балансу между высокой чувствительностью бланка и информативностью вершинки. Следующую рыбалку посвящу приманкам покрупнее.
Пару недель назад удалось выбраться на 4 дня на нижний Дон в Волгоградскую область. Места очень интересные как исторически (в окрестностях снимали "они сражались за родину" и закончил свой путь В.М. Шукшин) так и по рыбе, ночь периодически слышались всплески чего то очень солидного. Основной целью поездки было поимка трофейного сазана, с этой задачей мы справились, отдав батьке Дону дань в виде пары ведер кукурузы и 10 кг прикормки, но при этом поймав на третий день красавца на 6,5 кг. Что касается спиннинга основная цель была судак, но не имея большого опыта в такой ловли результаты получил средние. Поймав за два дня активного поиска только трех зачетных судаков, самый крупный на 1,6 кг. Когда счет оторванным в коряжнике приманкам перевалил за психологически тревожный рубеж решил поискать жереха. На 21 гр. тейл спиннер хурикан был пойман красавец жерех на 2,8 кг и несколько экземпляров не интересного калибра. В прилове также был голавлик и щучка. В общем рыбалкой остался доволен охота туда вернуться.

Урвал сегодня последний теплый кусочек)))(денечек). Позвонил товарищам вчера, смогут ли они сегодня составить компанию мне, в поимке щуки). Один смог, второй к сожалению НЕ смог. Предварительно намеченный маршрут переиграли на ходу и поехали в совершенно другом направлении, как потом оказалось в правильном. Прибыли на пруд с рассветом. Пока качали лодки появился местный дедок-рыбачок, рассказал нам что тут щуки не меряно, только успевай закидывать и попросил нас всю не вылавливать, а взять только по пять штук на брата))). Мы ему пообещали, что больше лимита не возьмем. Ну так и получилось, взяли только по три штуки. Дедок показал нам блесну на которую он тут ловит и сказал , что другого тут и не надо). Я выплыл первый но все-таки начал джиговать, а не блеснить. Наверно зря. На джиги и мандулки клевали исключительно окуни, которых я как обычно сразу отпускал. А вот мой товарищ послушал деда и начал гонять железяку и успешно. Но правда я узнал это чуть позже, когда мы созвонились. Короче я тоже начал полоскать железяки и буквально через несколько минут "мамочка" на 4,8кг пришла ко мне в гости). Потом была ее дочка на 1,5кг и младшая сестра на 2,4кг. Короче рыбалка удалась, денек просто обалденный. Вспомнили дедка хорошим словом и около 15 часов уехали домой, поблагодарив прудового-водяного)))

Вновь на реке с Kando-X Light
Этим вечером я решил отправиться на Дон. Очень хотелось попробовать половить удилищем Kando-X Light 802LML на течении, используя легкие джиговые приманки.
Времени на рыбалку было не так много, поэтому выбрал уже знакомый мне небольшой участок реки с выраженным подводным рельефом. Начал с дальней бровки и шестнадцати граммов свинца. При использовании компактной приманки вершинка не валится. Но чувствуется, что на течении это предел.
Поклёвок не было. Стал потихоньку уменьшать груз, чтобы приманка подольше падала на дно. И когда дошел до 10 граммов, случилась поклёвка! Сначала подумал, что это судак. Очень уж мощный был удар. Да и на вываживании рыба не трясла головой, а просто давила ко дну. «Кандо» в очередной раз не спасовал, отрабатывая каждый рывок сильного противника. А уже ближе к берегу щука резко пошла к поверхности и выскочила на свечку. Но всё обошлось, и зубастая не сошла.
Решил остаться до темноты и дождаться выхода судака. Увидел всего одну слабенькую поклёвочку, и та была мимо. Но зато смог в полной мере оценить чувствительность спиннинга. Используя 6–7-граммовый груз и 4-дюймовый прогонистый виброхвост, можно было даже не включать фонарик. Вскоре повторю вылазку и постараюсь найти ночного судака!
На платнике рулит всё!
Всем привет.
Сегодня были с товарищем. Платник.
тайный платник?
Пруд Алюминиевый.
по чем там сейчас половить?
по чем там сейчас половить?
500р.
Совсем не верилось, что все, зима. )) Помчали сегодня с товарищем на пруд. Подьезжам к пруду ,-4, сворачиваем на грунтовку и останавливаемся, перед нами сугробы снега! Самые настоящие! минимум по колено. Думаю, ну ладно, снег только лег, может пробьюсь, ага. Пробился метров 10-15 и сел на пузо. Благо лопата всегда с собой. Откопались минут через 20 и кое-как задом вылезли из сугробов. Пришлось искать другой подьезд к пруду. Не много опоздали на "зорьку"), но думаю это было не критично, так-как все равно не клевало, совсем. Кольца обмерзали. Один на двоих окунь с сигарету не в счет. Только после 11 мы стоя на одном месте поймали 5 щучек и к 12 клев опять выключили. Пробовали и еще вперед и назад и по глубинам и свалам и у берега, НЕТ и все. Около 14 часов товарищу попался один нормальный окунь и все. В начале третьего решили заканчивать, надоело бестолку полоскать приманки. Железо, ратлины, цикады, сегодня были полностью в игноре, сработал только джиг, "морковка" 4 и 4,5 дюйма. Кстати увеличение размера приманки до 7 дюймов, никак не повлияло на клев.
Отпишусь и я.. Был с9-30 и до 16-30 где-то..Приехал--на лугу снег..сантиметров4-5..Температура-1..На воде-зеркало..как говорится --ни ветерка.По приезду увидел знакомого коллегу по спину.Спросил-как успехи..Ответ--кидаю только час...сошли две штуки..первая даже не далась посмотреться говорит..НЕ поднял даже..дала круг вокруг лодки и отвалилась..Ну думаю--РАЗДАЧА БУДЕТ..Накачался-спустил лодку и в путь..НО...Но...Но... За час полтора киданий и блёсен и воблеров--НИ ТЫЧКА..И у напарника так же..Короче--он свалил в 14-30----15-00 без одной поклёвки..лерекидал ВСЁ...Уехал злой-даже не попращавшись..Ну да ладно бывает.Видимо после того как я на его глазахдостал трёху(на вид) и на кукане к тому времени уже была двуха и полтораха..Всё...--за весь день --лишь только эти три поклёвки..Все на крупное железо..Вобы и глубинные и мелкие-молчали..Дома при чистке и потрашении рыбы--ПОНЯЛ НАШУ СЕГОДНЯШНЮЮ ОШИБКУ..Вся полна мелкого малька..Значит нужна была маленькая и тяжёлая блёсенка в натуральном цвете...И БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ НАМ..Учтём сию недоработку или не домыслие--кому как удобнее (для восприятия) Дома жена подогнала мне "безмен" Взвешивание.перед "казнью" в ванной показало 3.2кг--2.5кг и килоха--соответственно..Вот так как то.Весь слабенький снежок-к обеду растаял..Сугробов-как у ЮРЫ СЮЛ--не наблюдалось и в проекте..Фотки есть--но какие то не путёвые и не фотогеничные..спешил..фоткнул пару раз на ходу..да прохожего гуляющего с моей рыбой..Но его просил-не выставлять никуда..Завтра сделаю хорошие(если поймаю) Вся на входе-выходе из ям...Всем добра..сам в люлю..Устал как гончий кобель...До связи други....

День добрый уважаемые !!! Ну что...как и обещал "вчерась"-картинки и отчётец.Хотя особо писАть то и нечего..Ситуация на водоёмах повторяется со вчерашней хронологией-один в один...Созвонившись с напарником-и предвидя "петровича"(который отсос)-решили далеко от города не отдаляться..Прибыли на воду часиков в 9..И понеслась...железо-вобы-вертушки...всё в игноре..На воде (благодаря рабочему дню)-были в единственном числе..К обеду подтянулись ещё пару-- лодок модно одетых и современно экипированных "профи джиговой ловли"..Терпения у напарника хватило до 12-00..у меня до 14-00..Как в кадушку кидали..поклёвок-НОЛЬ..Но дежурную двуху я всё-таки изъял из холодной пучины.На маленькую белую блёсенку (как и говорил вчера) И ВСЁЁ...БОЛТ... малёк весь на середине(как и вчера) и в таком количестве,что раз5-7 цеплялся на тройник колебалки..(краснопёрка и плотва да селявка в основном) Двуха поймана на середине со дна -на маленькую блесну (на фото ниже).Брэк на деревянной лодке проверял сети..рыба есть..в основном лещ (1.5-2кг)-линь-плотва крупная--щуки--НИ ОДНОЙ..Что странно....Ругаться не стали с ними-дабы не портить себе психику и хорошее настроение от видов лебедей и природы.Охотники просто достали...чес.слово..Палили как на войне..походу и по лебедям стреляли (так как после их выстрелов-они бедные поднялись и не знали куда им приткуться..кружили весь день до отъезда)всего пять осталось(на фото ниже)..а было их больше десятка..На момент отъезда--все были без рыбы и поклёвок.(эта двуха походу -случайная..по башке блесной чиркнул спящую..вот и кинулась на блесну)..Ветер северо-запад-кабздец..с самого утра...хотя по прогнозу-издевательская с ухмылкой фраза была от метеорологов..--"слабый ветер)На сём писанину прекращаю.до связи..Всем мира и добра ! Картинки сейчас попробую вставить....

don-6868щуку ловите здоровски.
А что по судаку? Не ловите? Места в Лисках очень даже неплохие. Можно даже на гребнушке до него достать. Был давно пару раз.
Pashok-rybachok, Мотора не пришлось как то приобрести..а на вёслах на ДОНУ...такое ещё удовольствие.Некоторые точки знаю..они рабочие ежегодно..Но нет на него времени..и даже в черте города.и выше до урыв-покровки..Крупных не ловил никогда-от 1.5 до 2кг всего лишь...да и на джиг-не особо люблю ловить..Вот как то так..с судаком.Но при необходимости можно поймать ЕГО-прямо в черте города .и без всякой лодки.с берега-- если вкус захочется его вспомнить..и госпожа фортуна поможет..Но на него нужно время..покараулить его выход..На моторе конечно шансов в десяток раз больше..Некоторые знакомые ловят..и довольно успешно..
Вечер добрый дрУги и сотоварищи !!! Что то вроде бы выходной день--казалось бы-у всех свободное время...а в нашей ветке ни одного отчёта нет.Странно..Хотя на водоёмах-так сказать "автостанция". Но судя по количеству поклёвок-это и не мудрено (по крайней мере -что я сам видел).Сегодня раздумывал (глядя в даль горизонта с высоты этажей)-толи ехать . толи-НЕТ..Выбрал-первый пункт...На воде с 10-00..по приезду было уже 5 машин и одна машина с охотником по водоплавающей дичи.Среди них двое знакомых..Один (что я даже не ожидал)-был летом заядлым карасятником фидеристом и поплавочником--прибыл на воду вполне подготовленным спиннингистом-с ПВХлодкой с бенз-мотором-и с двумя спинами-один под вобы другой под блёсна..Два сразу заряжены в боевое положение..Я только не понял нифига-как сразу с двумя управляться одновременно..Х.З...В общем они все на воде с 7-30---8-00(во не спится людям)..Теперь по теме--: СЕВЕРО-ЗАПАД а затем ЗАПАД силой выше среднего просто достал.так как я без якоря пока в этом сезоне.Но ничего..думаю подстроимся..наладится..А оно-нифига..ни у ранних ни у поздних приехавших..ни поклёвки..Ставлю вобы: орбиты варуны рудры-и пробиваю прибрежную зону и лапухи..НИЧЕГО..нули.К 13-00 -полностью разочаровался и поплыл к месту выхода на берег. к машине.И тут на середине (правда в пол глуби) садится на колебалку Мэпса-2 что то приличное..повозился с ней минут 8-10..пока увидел.И СНОВА УВОДЫ ПОД ЛОДКУ..РЕЗКИЕ СТАРТЫ В ГЛУБЬ СО ЗВУКОМ ФРИКЦИОНА..Короче адреналин..волнения..трясучка..Сопротивлялась очень достойно..В итоге-ВЗЯЛ..(оказалась после взвешивания дома-ровно четвёрка).Затем ещё час полоскания приманок как в кадушку..и в 14-00+-..всё тоже самое..на середине..в пол воды.--почти такая же (3.5 кг)...затем до 16-00 где то -опять порожняки..И "УСЁЁЁ"..Всего лишь две поклёвочки за день..с хорошей запоминающейся борьбой..Коллеги с близлежащих лодок--двое "без поклёвок" уехали к 13-00.У тороллингиста 3.5кг вдоль берега..и 4-5 шнуров отпущенных...и ещё у одного..джиг и железо--одна полтораха и килошка..ВСЁ....Я бы сказал-что на такое количество лодок..снастей и времени на воде--КЛЁВ СЕГОДНЯ --НИОЧЁМ..Мне просто посчастливилось этих двух "маманей" встретить..Но вываживанием насладился с полна..Благодарен водяному "главному" по этому водоёму..Ну как то так..Замёрз чёт сёдня-хотя и плюсовая..Извиняюсь за много букв..это всё лирика..-А теперь картинки и "фотофакты"..Всем добра и мира..везения во всём..ДО СВЯЗИ..

Сегодня на "котлетном" в Михайловском из рыбаков был один лишь я. Причём сначала поехал на плотину, там никого, затем вернулся к кладбищу таже песня. Ещё думаю, куда все делись? Раньше ведь посещаемый был пруд. Ловить начал в одиннадцатом часу, потому что с рассветом час проплавал на пруду, что через плотину со "свиным". Там вода зелёнещая и присутствия рыбы не видно, впрочем как и рыбаков.
Ну а на котлетном всего одна поклёвка с первой же постановки на крупный оранжевый силикон. Щучка села в районе пару кило, но пока я думал как её взять, она дёрнулась и отвалилась с офсета. Вот такая вот рыбалочка. И это похоже была крайняя возможность отловиться по хищнику в эту осень. Эх.. 

Были сегодня с другом на притоке,р.Воронеж,в Липецкой области,с 10-00 до 17-00.На 2-х поймали 8 шт.(щуки),весом от 700гр.до1,5 кг.Было пару сходов.Пойманы на колебалки и воблеры( плавающие,с заглублением до30 см.)Все засекались задним тройником,либо снаружи на один крючок за край губы,либо за край губы внутри пасти.Щука интересовалась приманкой,но жора не было.Обычно в это время глотает так,что поводка не видно.Видели около 70 кружков у ребят,ставили в пятницу вечером,на ночь.Поймали около 10 шт,с их слов,одна в районе 5кг.
ДВС уважаемые форумчане! Вот и мне сегодня возле дома высыпали целую машину конфеток
Рыбалку сделали лимонная варуна и вертушка мэпс 5-го номера. За колличество выловленной рыбы прошу не кидаться тапками
, себе оставил только окуня и подлеща, остальное моментально растащили двуногие коршуны
С десяток ещё выпустил обратно подрастать 
khripachev67, Адрес дома можно? 
Дон?
Дон?
Не, на реках не ловлю 
Понятно! Спиннинг в аквариуме.
Ну да, пруды просто "перезарыблены" хищником. Без трусов и в воду не зайти.
Не понятно к чему ваш пост!?
Каждый ловит там, где ему комфортно и ту рыбу, которую хочет. А Игорю огромное спасибо за отчёты. Их все меньше и меньше...
А что вам понятно? Вы же вроде вопроса мне не задавали
, да и не вам я отвечал

А-818, Андрей, ну ты прям грозой всех платникоа стал

Игорь, не говори. Сипцова он летом уже на лопатки положил. Теперь Питерцов на очереди)
Игорь, не говори. Сипцова он летом уже на лопатки положил. Теперь Питерцов на очереди)
А где-то горько плачет фидерист Фадеев. 
А где-то горько плачет фидерист Фадеев.
Олег, наоборот, Фадеев в восторге, что Андрей на спин переключится 
Олег, наоборот, Фадеев в восторге, что Андрей на спин переключится
Думаю Фадееву помидоры не предлагали, так что Андрей впереди по любому!
То-то я думаю, отчего это Питерцов аж в Венгрию свалил на 10 дней?! 
Ладно, хватить зубоскалиться, товарищи! Админ вот отчетик наваял, а где ваши?! 
Админ вот отчетик наваял, а где ваши?!
Кто бы говорил
Самого то совесть по этому поводу не мучает? 
Pashok-rybachok, я пол осени проболел, остальные пол осени проездил практически в холостую. Нечем хвастаться, да и скромный я человек)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2024 (Спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.