Всем привет, запоздалый отчет, лучше поздно чем никогда. В субботу 7 сентября решили с женой поехать на пруд Степной ВИП, ветер по прогнозам был совершенно не рыболовный, да и давление очень высокое. Но жена захотела на природу, на чистый воздух, на Степном к стати, очень чистый воздух, ВИП окружен деревьями и цивилизация далеко. Приехали с утра, мое место было свободно, рядом сидел уже рыбак с пойманным зеркальным карпом примерно на двушку. Расположились, замешался, закормился на предполагаемые точки и началось долгое ожидание. Пока высоко не поднялось солнце, было довольно прохладно у воды. Позавтракали на природе с женой, солнышко начало пригревать, думаю должно уже начать клевать, так и получилось. На мое удивление, сработал фидер, дерзкая рыба сорвала со стойки удочку и чуть не утащила в воду, еле успел поймать.

Первый чешуйчатый каприк на 2,5кг на фотосессии и в садок, класс.... начало есть, от нуля ушел. Вторая поклевка была тоже на фидер, но обидный сход, следующая на поплавок, фрикцион как бешеный завизжал, я хотел притормозить фрикцион но эта рыбина отрывает кручек но 0,20 леске, блин.... да что же такое, опять неудача. Следующая поклевка на фидер, опять сход, опять поплавок снова сход. Каждая поклевка была примерно в промежутке через час, я конечно немножко расстроился из за своих неудач, но мы ехали просто отдохнуть и побыть на едине с природой сказала мне жена, на природе побыли, рыбку поймали, воздухом надышались, не хотелось от туда уезжать но время поджимало. Рыбалкой остались довольны, чего и всем желаем!
Всем НХНЧ
Не судите строго,я только учусь. С Уважением Павел