Re: Агро-ферма "ВЕЛЕС" пруд "Красное солнце"
Тут простые и позитивные люди, которые не умеют позировать на камеру, но от этого их фото не становятся "убогими".
Само-собой люди тут ни при чем...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Агро-ферма "ВЕЛЕС" пруд "Красное солнце"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут простые и позитивные люди, которые не умеют позировать на камеру, но от этого их фото не становятся "убогими".
Само-собой люди тут ни при чем...
Отчет с нашей группы в ВК от Дмитрия Дудкина
Всем Привет! Первый раз на водоеме были с 30.07 по 31.07 в рамках второго этапа «Карповой Лиги Черноземья» и за сутки смогли поймать всего 3 карпика с общим весом 3710 грамм. Нам стало интересно так ли сильно влияет прессинг на активность рыбы и количество поклевок. Для проверки решаем ехать на суточную рыбалку, приехали на место около 21:00 5.08, расположились на тех же местах и решили использовать те же наживки и оснастки, для чистоты эксперимента
Итог: 10 карпиков, 4 схода и 2 обрыва в камышах. Про нереализованные поклёвки лучше и не говорить . Рыбалкой остались более чем довольны, планируем в этом году ещё обязательно приехать на данный водоём. Администрации водоема огромное спасибо!
Ребята, как всегда, молодци! Как только напишут отчет, опубликую.
Расценки на период весна-лето-осень (с 01.04.2023 по 01.11.2023 (или как станет лед)
Установленное время рыбалки Нормы вылова Стоимость услуг (руб.)
ВНИМАНИЕ ! ЭКО-сбор за пребывание на территории Агро-фермы ВЕЛЕС составляет 300 с человека за сутки. Пребывание на территории женщин и детей (до 14 лет) бесплатно. Оплата эко-сбора дает право на рыбалку без ограничений веса улова только при оплате полной стоимости путевки, и только на виды рыб не указанные в перечне видов на которые наложено ограничения к вылову. Возврат денежных средств, за вычетом эко-сбора, производится только после осмотра улова!
1 Утренняя зорька с 05.00 до 13.00 (8 часов) 5 кг 600,00
2 Вечерняя зорька с 13.00 до 21.00 (8 часов) 5 кг 600,00
3 Продление утренней зорьки на вечернюю 5 кг 400,00
4 Световой день с 05.00 до 22.00 (16 часов) 8 кг 1000,00
5 Ночная рыбалка с 22.00 до 05.00 (7 часов) 5 кг 600,00
6 Круглые сутки (24 часа) 10 кг 1600,00
7 Рыбалка на хищника на спининг - 400,00
Виды рыб которые входят в нормы вылова с ограничением веса: КАРП, САЗАН, БЕЛЫЙ АМУР, ТОЛСТОЛОБИК.
Женщины и дети (до 14 лет) в сопровождении мужчины рыболова рыбачат бесплатно.
Сохраняйте путевки, при предъявлении путевок, выписанных на Вас, каждая 10 рыбалка для Вас бесплатно!
Внимание! В случае если Вы не смогли поймать рыбу или уезжаете с пруда раньше по времени, денежные средства, оплаченные за путевку, не возвращаются.
Если Вы хотите приготовить пойманную рыбу, мы предоставляем «услуги повара». Цена оговаривается на месте, в зависимости от выбранного Вами способа приготовления блюда.
Дополнительные услуги
Виды дополнительных услуг Стоимость услуг (руб.)
1 Предоставление койко-места (сутки) 500,00 р.
2 2-х местный номер (сутки) 1000,00 р.
3 4-х местный номер (сутки) 2000,00 р.
4 Баня (за 1 час, от 2-х часов) 500,00 р.
5. Бильярд - 250 р./час
6. Настольный теннис - 150 р./час
• В стоимость проживания включен завтрак (яичница с мясным продуктом, чай/кофе на выбор).
На территории работает кафе-бар, где Вы всегда сможете вкусно покушать и закусить))). Меню уточняйте у сотрудников кафе.
Вот и состоялось первое но далеко не последнее зарыбление в этом году. Правда не получилось у нас дождаться рыбки приближенной к трофейным размерам. Сегодняшний навесок был от 1 до 3 кг. Позже обязательно привезем крупнее! А уже сейчас в пруду плавает немногим меньше 500 кг. свежей, бойкой рыбы. Первую бочку отснять не удалось, т.к. выгружали еще по темноте и совсем забыло про фотоаппарат, но вот вторую сохранили в виде фотоотчета, в нашей группе ВКонтакте. Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Друзья, мы решили устроить сюрприз, для всех участников и гостей финального этапа Карповой Лиги Черноземья. Агро-ферма «ВЕЛЕС» представляет ЭКО-ярмарку своих товаров под лозунгом «Древние традиции качества».
Вы сможете попробовать и приобрести нашу ЭКО-продукцию. Вашему вниманию будут представлены следующие товары нашего производства:
1) Мёд - собранный нашими пчелами, которые никогда не обрабатывались никакими химическими препаратами вроде "бипина" или тому подобного. Никогда не подкармливались сахаром. Мед который не видел пластиковой тары, собирался в чистые соты отстроенные на натуральной вощине без добавления парафина. Этот мед по настоящему полезен и очень вкусен.
2) Молочная продукция – коровье молоко, сметанка, творожок. Только ручная дойка, только экологически чистые корма, а следственно наивысшее качество и вкус!
3) Продукция козьей фермы – от нашего друга и соратника, который уже несколько лет занимается восстановлением легендарной Зааненской породы коз, которая считается лучшей, аборигенной породой молочных коз. Атак же несколько видов сыров из козьего молока вкус и качество которых Вас точно удивит.
4) Настойки – где использовались ингредиенты собственноручно собранные в заповедных местах Бобровского района или выращенные своими руками без добавления химических стимуляторов и подкормок.
Все это Вы сможете увидеть, попробовать и приобрести в холле комплекса "Дом рыбака" с начала регистрации участников и до церемонии закрытия соревнований.
Вот и рыбка к соревнованиям приехала. Распределили по всему пруду. Навесок от 1 кг. до 2,5 кг. Но есть и десяток бонусных экземпляров от 4 до 5,5 кг. Для самых везучих) Фото сюда загрузить не получилось. Так что смотрите их здесь https://vk.com/agro_ferma_veles?w=wall-210471002_323
Распределили как? Поставили на номера?
Добрый день, рыбаки! Выиграв путёвку на данный водоём, решили с товарищем не откладывать дело в долгий ящик, да и стояли последние деньки затянувшегося бабьего лета. В пятницу поделал все дела на работе, пораньше рванул за приятелем, грузимся и в дорогу. Прибыли на пруд, поздоровались с администрацией и отправились располагаться в хвост пруда. Поставили палатку, разбили лагерь и занялись приготовлением шашлыка. Выбрали места для утренней рыбалки, закормили точки предполагаемого лова рыбы. Перекусили и отправились в кафе поиграть в бильярд. Посидев немного с Марией и Кириллом за разговорами, сил для настольных игр у нас не осталось. Решили пораньше лечь, чтобы спокойно рано утром приступить к любимому занятию. Поднявшись с утра, попили чаю и уселись рыбачить. Я ловил целенаправленно на кукурузу, пытаясь уйти от карася. На три кукурузинки он брал редко и крупный. Поклёвок карпа с утра субботы я не увидел. Спускали воду чуть и рыбка капризничала. В обед сходил в кафе, покушал, встретил Юрия, который вернулся с Битюга с прекрасным уловом.Подремав в обед в тени машины, я приступил ко второй попытке ловли прудового карпика. За вечер получил пару уверенных поклёвок , но вся борьба заканчивалась обрывом 0.16 поводка. При желании можно было переключиться на карася, он клевал без перебоя на опарыша, но мне хотелось побороть трофей. Стены камыша справа и слева усложняли задачу, а тычки, воткнутые местными рыбаками , добавляли сложности этому квесту. Закормив точки на ночь, отправились спать, будильник завёл на 5.30, надежда на утреннюю зорьку в воскресный день оставалась и грела душу. Уезжать планировали пораньше, в 14.00 играл « Факел», поэтому договорились рыбачить до 10.00.
Попив утреннего чайку , уселись с Женьком по местам. Рыбка на пруду играла, всплески раздавались по всей акватории. Не просидев и полчаса, получаю уверенную поклёвку и началась долгая борьба с выкачиванием рыбы из камыша, удалось выдернуть её справа, она переметнулась в левый камыш, собрала вторую удочку, но силы её вскоре покинули и , положив рыбку на бок, я аккуратно провёл её мимо воткнутых палочек в подсак. Победа!!! Можно было заканчивать рыбалку, сердце стучало , адреналин зашкаливал! На вскидку карпик потянул бы кг на три. Но условия ловли превращали такой трофей в настоящую Победу!!! Через часик я поймал ещё одного на кг. Попались несколько упитанных карасиков. В 10.00 Женя сел жарить мясо на завтрак, я собрал лагерь.
Пруд мне нравится всё больше и больше! Многое на пруду меняется в лучшую сторону, рыбка ловится. А наличие бильярда, тенниса, бани , кафе делает это место отличным не только для рыбаков, а даже для семейного отдыха.
Поели, поехали в апартаменты, ополоснулись в душе, расплатились с хозяевами, поблагодарили их за тёплый, радушный приём и отправились на футбол! И Факел не подвёл !
Всем спасибо за внимание!
Мужики !!!не покупайте вильямс ловансон!!!!там химии 99% НикоГДА!!!!!(сори что не про рыбалку)
Добрый день! Для многих далеко не секрет что Агро-ферма "ВЕЛЕС" развивается в нескольких направлениях. Одно из них - это пчеловодство. И сейчас, для всех кому интересно. мы предлагаем новый проект "Мой улей". По всем вопросам пишите тут или звоните, буду рад ответить!Добрый день! Для многих далеко не секрет что Агро-ферма "ВЕЛЕС" развивается в нескольких направлениях. Одно из них - это пчеловодство. И сейчас, для всех кому интересно. мы предлагаем новый проект "Мой улей". По всем вопросам пишите тут или звоните, буду рад ответить!
Добрый день. После не очень яркого выступления на соревнованиях, решили вернуться на прекрасный водоём. Надо Карасиков насолить под пенное, да и взять реванш и почистить пруд от сорной рыбы. Были с 14.00 субботы до 12.00 сегодня. Поймано больше сотни ладошечного карася. Биг фиш грамм 300. Ловили махами и болонками, ставили пару донок на попапы. Наживки - червь, опарыш, но на кукурузу ловилось лучше. Параллельно попадалась мелкая плотва,Линёк и др. Мелочь. Карпа не дождались.природой насладились,рыбки пожарили. Спасибо Кириллу и Марии за гостеприимство и ухоженный водоём. Обязательно вернемся сюда ещё !!!
Добрый день! Для многих далеко не секрет что Агро-ферма "ВЕЛЕС" развивается в нескольких направлениях. Одно из них - это пчеловодство. И сейчас, для всех кому интересно. мы предлагаем новый проект "Мой улей". По всем вопросам пишите тут или звоните
Кирил. Добрый день. не нашел ценник на 2024г.
Хорошо бы озвучить
Игорь77, Игорь ты обязательно вернёшься,я в этом не сомневался
Линзу, линзу еще одну добавь!
Пирвирни, широкую на широкую!
https://www.youtube.com/watch?v=RbBpbwnmjJU
Был 28.09.2024.
Цена: 400
Время ловли (мое свободное время ): 07:00-10:00
Цель: Хищник
Приманки: 2-4 дюйма
Веса: 3-7гр.
Максимальный тест дно не отбивает. Только по кончику.
Поклевок: 0
Береговые подходы есть(прогалы между камышей) вплоть до конца пруда.
Минусы: ветер разбрасывает весь мусор. Довольно мусорно.
На парковке куча отработанных электродов. Можете ошиповаться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Агро-ферма "ВЕЛЕС" пруд "Красное солнце"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.