Re: Отчёты сезона 2024 (донные снасти, фидер, пикер)
P.S. Пожалуй, пока это моя лучшая фидерная рыбалка...

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Отчёты сезона 2024 (донные снасти, фидер, пикер)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

А-818, класс, не часто так получается.
А когда свершилось это действо?В какой день? Я в субботу( 7.09) в 6.00 подъезжал туда, откуда все Ваши фотографии этого лета, а там один грустный рыбачок и больше никого на всём побережье, докуда взора хватило. Или это в другом месте? И, насколько мне известно ,эти выходные прошли в печали для любителей ловли леща на водохранилище..Попробую угадать четверг или пятница?
А-818, Это Дон или канал?
А-818, Это Дон или канал?
так у него там про канал черным по белому написано
Это в другом месте.
Как истинный администратор А-818 немногословен.А день-то какой,день? Про водоём понятно -вдруг всего леща выловят в Дону или,не дай Бог, в водохранилище.
Улов отдал двум местным дедушкам, ловившим селявку на поплавочки.
Андрей, хорош дедов на коньяк с помидорами разводить
, у них и так пенсия маленькая 
Вчера на водосбросе на левом берегу ловил с пяти утра до семи вечера. На «своём» месте))). Первый раз в этом году.
Приехал в пятницу после заката и удивился, что на реке никого, никто не ночует. Хотя тепло ночью, комаров нет, сплошной комфорт.
Окопался, замешался, промаркерился. Мотыля помыл, опарыша стакан от опилок отбил, утопил. Две удочки собрал 70 и 90 гр 3,6. Ловить ночью не пробовал. Утром.
В этом месте кормушки 60 гр держат, но шнур 0,11 мм. На глаз течение очень слабое, вода у берега прозрачная.
Кормил много.
Среди ведра мелкогустеры отметились четыре съедобные рыбы: подлещ докилошный, три карася 500-800 гр. В прилове две шемайки, одна мелкая плотвичка, пару синцов, один бирюк (на червя).
Все хорошие рыбы пойманы на поводок 0,08 мм 0,8 м крючок овнер 53101 номер 16. Подлещ на одного опарыша чулочком. Караси на два мотылика за жопку.
Никакая крупная насадка у меня не работала.
Рыбалка несистемная, крупная рыба ловится на нытьё. Случайно среди мелкой бывают приходы крупной. Ловить не умею
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Отчёты сезона 2024 (донные снасти, фидер, пикер)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.