По традиции посетили сегодня этот прекрасный пруд в количестве 3-х человек. Ценник на щуку стал ещё менее гуманный - 900 р/чел, лодка с мотором. Пока разложились, слипанулись, на воду вышли в 8.00. На первой точке у всех разные приманки и первая щука в 8.20 у профессионального спиннингиста Миши, примерно полторашечная, на Атомное колебло.

Резина почему то в игноре с утра, переставляемся все на железо, меняем точку и с первого заброса на крупную вращалку Понтун 21 у меня вешается увесистая мадам (как потом оказалось, это был биг Фиш по результатам дня, взвешивание показало 3.3 кг)

Продолжаем в этом же месте полоскать железо, Миша берет ещё одну полторашную на китайский аналог Атома. Видя эту не совсем радужную картину, наш "младший научный сотрудник" Артем (будучи юниором спиннингистом, но подающим надежды) решил поймать удачу за хвост, в прямом смысле слова. Щук был утоплен и не пострадал.

До обеда смена точек принесла лишь ещё одну закилошку Мише, опять же на колебло. В обеденный выход по расписанию, меняем место и переходим на резину. В течении получаса с одного места получаем 5 поклевок, припорковать удалось лишь 3 шт, остальные сошли на пол пути. Причем все ловим на 16-ти сантиметровый Нарвал. Я беру на 2.3 кг щуку, причем вся резина в шахте.

Миша ловит на туже резину околодвушную щуку. Ну и удача не обошла стороной нашего юниора Артема, который размочил счёт щукой на 1.3 кг, заметно повеселев.

Дальнейшие перестановки и поиски принесли ещё 2 припаркованные щуки только чемпиону этого дня по количеству - Миши, самая большая у него потянула на 2.5 кг, а всего 5 щук, 2 шт у меня и 1 шт у Артема, стремительно набирающего обороты спиннингиста. Лодок было штук 10 ещё на воде сегодня. Погода порадовала, рыбалка удалась.