Re: А поговорить (часть 2)
freeoleg, Олег, Витек зубы не рвет, а вставляет)))
Вань, рад за его пациентов)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → А поговорить (часть 2)
Вань, рад за его пациентов)))
Иван! Сам подумай где Виктор берёт зубы, которые надо вставить? Конечно у одного вырывает, а другому вставляет. Других вариантов нет!
Borisich-52,
А мне говорил, что техник какой-то делает по слепкам. Врал по ходу 
Borisich-52,
![]()
А мне говорил, что техник какой-то делает по слепкам. Врал по ходу
Вань так они ж Врачи))!!!!
а те:
Лекари
попробую и отпишусь здесь обязательно
Обещал - пишу. Кашу у Спартака брал три вида. Очень вкусно и удобно в походных условиях. Рекомендую
Спасибо большое, был не в себе)))
https://youtube.com/shorts/WAibRINnuKU? … w8v2jNqdxD
Прошу поставить лайк , пожалуйста
Это делает Воронеж
В любой момент может быть разведен наплавной мост в Хохольском районе, предупредили 14 декабря в областном министерстве дорожной деятельности.
По сообщению ведомства, из-за резкого подъема воды в реке Дон для пропуска льда, возможно, потребуется развести мост, расположенный на трассе Воронеж – Малышево – Гремячье.
В данный момент мост работает в штатном режиме, но, как подчеркнули в министерстве, в любой момент он может перестать функционировать. Поэтому автомобилистам следует быть начеку.
В связи с поднятием уровня воды в реке Усманка и её разливом, даже несмотря на морозы, сильно затруднён проезд до улицы Левобережная в селе Горки от улицы Красина в селе Орлово. Обратите особое внимание, что большегрузные машины рискуют провалиться в воду более, чем на полметра. Воздержитесь от поездок по данной дороге!
https://nu-today.ru/news/46-transport/2 … orogu.html
johndoy, как уровень в погребе? фотки со стадиона будут?
johndoy, как уровень в погребе? фотки со стадиона будут?
погреб затопило. банки плавают. фото со стадиона - по весне. а пока - уровень разлива
https://sun9-40.userapi.com/impg/LmkdS6 … type=album
А вы говорите на Алых парусах народу полно https://www.youtube.com/watch?v=2WikDGx9nWw
khripachev67 , отличная рыбалка и отчет. Но мне часто встречается выражение "на блесна". Почему не на блесну ? Почему многие не склоняют эту приманку?Мы же вроде должны уважать свой язык
Наверное потому, что блёсна имеется скорее всего во множественнлм числе, как и балансиры.
Наверное потому, что блёсна имеется скорее всего во множественнлм числе, как и балансиры.
Да нет, в данном случае это инсинуации Т9 
Обратил внимание что коты перестали есть сырую рыбу , раньше аж садок прогрызали а теперь им вареную подавай и то не всегда едят . интересно с чем это связано .
RbIba4ok, приучил. Типа вареная - вкуснее.
У отца был кот, который вареную съедал до хребта, потом орал, что б отец подошел и перевернул, ибо "их величеству" не подобает колоться о рыбьи кости. Как-то родители уехали на пару недель к родственникам, и кота оставили у нас. Живший в то время Гектор (весьма крупный даже для восточников кобелек), хоть и жил достаточно мирно с Кешей, но из принципа за секунды проглатывал кошачью рыбу, хотя до этого ее практически не ел, могла пролежать полдня. Поголодав денек, Кеша понял, что ему мало что светит, и начал ОЧЕНЬ ШУСТРО сжирать свою пайку, не обращая внимание на кости и пр, пока собаку удерживали за дверью кухни.
Скорее всего и с твоими кошаками так. Попробуй на какой-то срок оставить их без рыбы, думаю, опять сырой обрадуются
На носу Первомай, а прудов с отчётами штук 5.зато веток почти 10 страниц.
Вопрос к хозяевам прудов. Ещё рано? Вы ещё не готовы? А ответ скорее всего что посдувались.
Добрый день! Интересует информация на какие пруды можно приобрести сезонный абонемент?
Прогнозы - дело такое, но тем не менее.
На утро субботы, по области до -10°C
https://www.ventusky.com/?p=50.89;39.28 … 40504/0200
вот тоже озабочен(( поеду завтра городить парнички
Все доброго дня Форумчане!
Подскажите собираемся в конце мая выехать на Цемлу. На 7 дней.
Переживаем за "нерестовый запрет".
Ловить собираемся только с берега.
Подскажите пожалуйста стоит ехать в это время???
Прогнозы - дело такое, но тем не менее.
На утро субботы, по области до -10°C
https://www.ventusky.com/?p=50.89;39.28 … 40504/0200
https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE … 1%82%D1%8C
Сегодня с сыном купались и гоняли по реке Воронеж, попался в кадр неожиданно)

Pikachu, Саш, а кто это?
Pikachu, Саш, а кто это?
Это Журавлев, канал Жарулайф на Ютубе. Рыбалка и лодки у него
Это Журавлев
А фото на его лодке сделано? У него же вроде 585 другого цвета была, не сине-вишневая.
А фото на его лодке сделано? У него же вроде 585 другого цвета была, не сине-вишневая.
Да, лодка синяя вся Салют 585, мотор красный Ямаха 150.
А что с погодой? С рп5 на форуме? Что то ничего не показывает 
А-818,
В половине райцентров показывает погоду, в половине нет
Народ, а есть ветка где все про лодки?
Не нашел.
Тема Лодки, моторы, аксессуары
Такой не нашел, только просто лодки и плав средства.
Такой не нашел, только просто лодки и плав средства.
на этом форуме такая xерня творится!.. в алюминиевых лодках аккумуляторы обсуждают.
знаешь почему? потому-что аккумулятор стоит в лодке из алюминия!!!
мля... этого мало... GPS якорь купили... угадай куда его поставили?... бинго! в алюминию кастрюлю!
модерам поx...
реклама лыжни со сбором средств без призового фонда в отсутствии снега - норма!
тут еще защиту от ботов пытаются прикрутить..
три раза удостоверял, что я не бот, пока писал этот меседж
благодаря "Олегу Николаевичу Бунину" форум перестает быть рыболовным форумом и становиться некрологом...
при данной политике модераторов и администрации, форум долго не проживет... аминь.
Да, хрень какая-то
благодаря "Олегу Николаевичу Бунину" форум перестает быть рыболовным форумом и становиться некрологом...
при данной политике модераторов и администрации, форум долго не проживет... аминь.
Уважаемый Юрий, а сами много что сделали для форума и клуба?
Или отчеты пишите через день и сообщения разные, у Вас за 16 лет, всего чуть более 500 сообщений!
Так что сначала сделайте правильные выводы!
зы: А некрологи, старые мы все становимся, много друзей уже ушли из этой жизни, а память о них остается!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
То,что с сайтом творится не понятно что это факт. То открывается с большим трудом. Вот сейчас так же тянулся. Просто решил дождаться, чем закончится. Вчера зайти удалось только с четвертой попытки. Думал уже вычеркнули из списка)))
сделали для форума и клуба?
А что нужно делать?
вот опять. Вылетел. через минут пять заработало
такая же хрень нет соединения
вот опять. Вылетел. через минут пять заработало
Тут я вообще не пределах!
Я так же не могу зайти, как и все!
Зайдешь на Минноу по привычке, а он не але. А если не в коматозе, то из новостей только сербор стабильно зеленевку пиарит или магазин какой что продает. Печально, господа. Форум мертв.
Зайдешь на Минноу по привычке, а он не але. А если не в коматозе, то из новостей только сербор стабильно зеленевку пиарит или магазин какой что продает. Печально, господа. Форум мертв.
Все из за того, что на форуме нет админа и нет обратной связи от владельца. С тех пор как ушëл Андрей 818 всë встало в ступор. А если нет обратной связи, то кому хочется бесполезно стучать головой об стену? Вот и умирает он по вине хозяина данного ресурса.
Или отчеты пишите через день и сообщения разные, у Вас за 16 лет, всего чуть более 500 сообщений!
Так что сначала сделайте правильные выводы!
писькой помериться решил?
твои 20к постов не в отчетах, а в веке "треп". так что...
Ковыряйте глубже, у меня и отчетов много!
С уважением, Бунин О.Н.
И для начала предупреждение и блокировка на сутки, Вам!
[
Ковыряйте глубже, у меня и отчетов много!
заколебался ковыряться... не нашел...
И для начала предупреждение и блокировка на сутки, Вам!
прошу прощения, зашел намного позже соток (про бан не знал)
не могли бы вы указать пункт правил, которые я нарушил и заработал бан?
ИЛИ это превышение полномочий?
я до последнего не упоминал, что наезжаю на админа!
слабак...
бань, зайду не скоро... ГЫ.
пока...
luke, Опять наезды, пошли!
Еще одно предупреждение!
Я три года назад перенес тяжелую операцию, так что сейчас не куда не езжу.
Ковыряйте значит глубже, там вы найдете мои отчеты!
И я смотрю у Вас воспоминании о моей скромной персоне только по пятницам, в конце рабочей неделе!
Явно находитесь в другом пространстве.
Так что предупреждение и блокировка на три дня!
Здравствуйте, а я за что бан словил - ни на кого не наезжал тут.
В первые за годы на форуме.
Подскажите, а у кого-нибудь открывается сайт с мобильного телефона?
Подскажите, а у кого-нибудь открывается сайт с мобильного телефона?
Только в режиме отображения полноценного сайта, в мобильном виде не открывается.
про этот форум можно сказать только фразой из произведения Вий
— Панночка померла.
— Як, вже померла?
без впн или запрет дипиай не зайдешь. видимо то же ресурс запрещенный в РФ

Неужели минноу умер с концами? Очень печально
вроде начал пускать без ВПН.
Но что-то с сортировкой стало - "Новые сообщения" нифига не отличаются от "Активные темы" (в которых раньше чуть ли не за месяц+ история сообщений была).
Хотя, возможно, уже забыл, как что было - за давностью ЛЕТ...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → А поговорить (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.