Re: На Хопре
выезжаю в субботу.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Хопёр → На Хопре
выезжаю в субботу.
Ждём отчётов!!!
Всем привет! Были на базе Тортуга. Жара +35С, ветер северный, все 4 дня моего отпуска из 7. Окунь клевал отлично, при чем с 4 утра и до обеда. Вечером можно было не выплывать, максимум с пяток на удивление и ни тычка к темноте. Щуку увидели в последний день, и то недомерки, баставала. Уж не говорю про судака. Жерехом целенаправленно занимался пол дня, встал на его исконные владения, и перекидал все что у меня было - реакции ноль. Ходили по течению вверх и вниз, обловили все затоны, коряжки и все что привлекало наше внимание. По итогу окуня 3,5 кг на таранку и все. Много обрывов, на то он и Хопер, чтоб оттачивать монтаж узлов и внимание, чтоб не напороться на коряги. Ну зато налюбовался природой и уединением от мирской суеты. На базе народ со всех регионов РФ, что удивило. Было супер! Фото выкладывать не буду, особо смотреть не на что).
ROGUB36, Слав, база понравилась, кафе есть, посоветуешь посетить?
Привет! Нет, рановато, они только развиваются. Хавчег сомим готовить, кухни нет как на Волге. Кондеров тоже нет, что огромный минус. И рыбалка так себе... А в октябре и везде ловится, я так скажу. Туда только с семьей, или с бабами, банька, пирс, зоны мангалов, столики, души и все такое, отдохнуть душой и телом, но не рыбалка). Короче двоякое впечатление. Рыбалка на любителя, сервис низкий или никакой, но народу много, в основном мск и Саратов.
Привет! Был опять на базе, но в этот раз с женой, поэтому по рыбалке особо не упирался, катались, купались и все такое, поэтому наловил с десяток матросиков и все. Примечательно то, что когда я стал дома уже по приезду чистить рыбу, нашел в желудке у одного бандита свой твистер, первый раз такое https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/995902.gif
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Хопёр → На Хопре
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.