Посетил на выходных в формате суточной сессии. Пруд для меня новый. Название свое полностью оправдывает. Красивое и ухоженное место. Был с другом, который ловил пикером и поплавочкой. В результата около 4,5 кг околокилушек (поймал больше, но много небольших отпускал сразу). Я кормил резанными бойлами и ждал обитателя покрупнее. Отклика с трех точек за ночью и утро не получил. Заметил, что на пикер поклевки едва заметные и заменил поводки на максимально легкие с 1 силиконовой кукурузой. После этого процесс пошел. Получил 7 поклевок, но обошлось без выдающихся размеров. Было 2 схода и явно что-то крупнее, чем на фото, но и не монстр. По ощущениям вода сильно остыла во время заморозков и аппетит у рыб слабый. Слышал пару выходов чего-то крупного ночью. Обязательно вернусь. Очень понравилось, что в на этом пруду можно комфортно проводить время в жару. Тени достаточно.
Еще интересный тариф, но почему-то не очень популярный на втором маленьком пруду. Оплачивается вход 500₽ и рыбу всю или отпускать или выкупать. Похоже на идеальный тариф для тех, кто хочет много поклевок за короткой промежуток времени. Думаю, такие условия в будущем будут нормой, так как наблюдаю все больше людей, который приезжают за удовольствием от процесса, а не подсчитывать количество увезенной рыбы за потраченные средства. Как-нибудь устрою дневную сессия. Стало интересно испытать этот «аттракцион» ))
адвокат карпов, зануда, моралист