Re: Пруд в с.Можайское
клюет..
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в с.Можайское
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
клюет..
клюет..
Татьян, личное посещение или со слов? Можно в личку.
личное посещение! в основном шашлык-машлык, выбран этот пруд был т.к. 1. близость к городу. 2. много детишек было с нами(к стати очень много мусора и ооочень много битого стекла )
по рыбке: поплавок -бель разно калиберная, несколько карасиков около ладошечные, окуни на спин на вертушку, три прям сильно удивили думала щучку тяну
Т@тьян@, это который ближе к трассе или между Можайское и Запрудское?
много детишек было
потому и спрашиваю) Хочу первый вывоз ребенка 1,4 года на рыбалку организовать, чтоб рыбу все-таки на крючке увидел) И по карасю жареному соскучились, ищу варианты совместить)
Santavod_36, от трассы второй, отдыхали в районе "штанов" усынок с лева, если с главной плотины смотреть, там ще на развилке яма больше 10м есть
Олег, привет. Уточни какой из:
https://yandex.ru/maps/?ll=39.646117%2C … =sat%2Cskl
если ехать в Можайское с право или слева?
да он. Но я сам лично не видел, а местным врать смысла нет.
Блин, лед еще не сошел а уже четвертый пруд к чертям..
Печалька, вчера такая же новость прилетела про один из любимых прудов, аж слезы навернулись
вчера такая же новость прилетела про один из любимых прудов,
учись в Усманке ловить...
что за пруд-то?
Т@тьян@, Ты про какой?
Смыло "Овчарю" под ноль, при въезде в Можайское который с права, и ещё 3-и в тех краях.
Рыбак №1, Да ты не рыбак, ты похоже брек, который ищет смытые пруды.
С вами делишься и информацией а вы на людей наговариваете, у меня там родня живет, они рассказали, а я там летом отлично на поплавок рыбку ловил. и обидно что смыло пруды((((
Рыбак №1, а 3 какой? знаю эту местность пойму
Жалко в этом районе по разговорам много прудов размыло((((
а можете на карте обозначить, у каких прудов размыло дамбы?
https://yandex.ru/maps/?source=serp_nav … 0&z=14 Если не ошибаюсь,эти три.
Нету больше этого водоема(((.
Смыло пруд, что справа перед въездом в можайское, раньше был платным. Слева пруд с пиписочным карасём. На пруду, что за можайским (конец села на лево и вдоль посадки, с бетонной плотиной), карась ещё не зашевелился. Был сегодня с утра и до обеда, десятка 4 мелкой краснопёрки и плотвы.
Смыло пруд, что справа перед въездом в можайское,.
состояние на 11 мая
johndoy, а с русской рыбалкой такая же история?
Да, на Русской рыбалке тоже самое.
ДВС уважаемые форумчане! Ну что как говориться с 2018 года воды много утекло и утекла она видать обратно в пруд который местные называют Овчарня.
Водоëм живой и радует наличием приличного числа рыбы Были сегодня тут с коллегой на разведке, ловили на поплавки Загоняться с местом не стали - сели в усынке возле сторожки.
Ладошечный карась рвал кукурузу моментально как тузик грелку Переход на более крупную фракцию кукурузы:
практически отсекал эту саранчу и давал возможность добраться до насадки и карпику . Он хоть попадался нам и не большой, но бой при вываживании давал знатный.
Наблюдали у коллег на противоположном берегу сход на поправочку ну очень хорошего карпа , немного до подсака не довели . Ближе к плотине пруда буйствовал по поверхности неплохой толстолоб В 10.00 решили сворачиваться, так как солнышко стало пригревать, да и зуд немного уже сняли :
За прудом сейчас присматривают, рыбалка стоит 500 рэ световой день, и 1000 рэ сутки. Ограничений по рыбе нет никаких. На берегу есть несколько беседок. Пруд понравился, с поплавками там самое то , приеду наверное ещё сюда в этом сезоне. Ну вот в кратце и всë. Если кому интересно, то телефон охранника Сергея - 8-915-541-03-43.
khripachev67, координаты можно скинуть?
khripachev67, Игорь а купаться там можно?
khripachev67, Игорь а купаться там можно?
Сергей, табличек для запрета купания нет
а купаться там можно?
Сегодня там один мужик купался! Плавал за удочкой, доплыл, достал
Но берега заросшие, топкие, с глинкой и вода не очень чистая
Сегодня там один мужик купался! Плавал за удочкой, доплыл, достал
Но берега заросшие, топкие, с глинкой и вода не очень чистая
Юра ты что ли плавал? , отчëт о рыбалке(заплыве) то где?
отчëт о рыбалке(заплыве) то где?
Хвастаться особо нечем, вот и не пишу отчетец
несколько карпиков и три десятка карасей. Жара караул, кое как досидели до 11 и смотались от туда.
Скажите, а телефон на пруду берет? Теле 2.
а телефон на пруду берет?
Берет
Были с товарищем сегодня с шести утра до часу дня. Клев... постоянный, но плотва, карась (от совсем писюнавого до ладошечного) и карпики ну совсем маленькие ( 150 - 200 гр) и то редко, сорная рыба не дает подойти. Ничего более существенного не попалось, ни у меня, ни у товарища. Одна мелочь. Всю рыбу выпустили обратно, хоть и не любитель я отпускать, ну слишком мала.
Так пруд красивый, мест много, но... что-то кажется мне, что никто там занимается им не будет, так чтобы нормальная рыба была... в нормальном количестве. Но и ценовые условия "вкусные".... Не знаю, двойственное впечатление осталось... Скорее всего, больше не поеду, хотя надежды строил большие на пруд.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в с.Можайское
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.