Тема: Чесменские пруды.
Добрый день. Если какая ни будь информация по Чесменским прудам?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Чесменские пруды.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Присоединяюсь к вопросу, не был там 25 лет, воспоминания наилучшие.
А что это за пруды?
Больших 4 штуки, есть недалеко и маленькие.
Полавливают на том который справа ....Недавно на 7,5 кг подняли на бойлы в течении 2-х суток.На удочки мелко сазанчик поклевывает.,в районе 200гр....
alexmak, на дне по прежнему лес? Не был лет 12 , сазан там был всегда, но вывести не реально было из за зацепов.
Анатолий963,
Мои знакомые рыбаки (не форумчане) для вываживания используют там лодку. После поклёвки удилищем оттягивают от противоположного камыша, напарник прыгает в лодку, сажает второго и вперёд! Получается... Завозят корабликом, живут там неделю.
Borisich-52, я сам там жил неделями, приходил сазан, брал на 6 и на 8 там , перед платиной,нравился мне пруд, но там нужно жить
Сообщение ниже от alexmak попало мне в личку , видимо по ошибке.
Анатолий963, Да все как обычно... Мои ловят в левом усынке где яблоневая посадка...Гы, тонны закорма,2-3 суток и трофей в кармане ... Скука...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Чесменские пруды.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.