Re: Maxовая удочка
cabanaman66, спс
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Поплавочная снасть → Maxовая удочка
cabanaman66, спс
Пжлст
Возможно
Дон.с 6 до 10. Клёв как Клёв. Утром в тишине красота и блаженство. И вот банда фидеристов убийц карася нагрянула и обстреляла со всех сторон. Не успел подняться для сбора, как на моем месте уже трое!!! Жесть. Даже на Реке уже не найти местечко для уединения!
cabanaman66, издержки близости миллионного города и моды на рыбалку. Суровая реальность. Сейчас картошку на дачах никто не сажает, все на берегу водоёмов рыбу ловят или отдыхают.
Понтон уберут и куча мест будет. Или уже убрали.
Ловлю на дону уклейку и чехонь и карася и другую рыбу на мах один. Рядом охотники за карасем с огромным количеством фидеров и запчастей и целой кучей всего. А у меня одна легенкая махалка и стульчик с рюкзачком. И тихо кидаю под кустик. А справа и слева бомбометания! Мне лучше всех. И результат отличный ! Таранка вкуснейшая сушится
Ловлю на дону уклейку и чехонь и карася и другую рыбу на мах один.
Добрый день! А какой длиной у Вас маховая удочка?
4 метра. Весит 100 гр. Супер вещЬ! Вражеское производство
Приехал в 4 утра половить на своё место, а какие-то не добрые люди убрали мою карягу и испортили моё место для своих фидарасов! Так обидно стало. Пришлось искать новое. Расчистил . Прикормил. Но всё не то. Короче, 2 карася , 3 уклейки и пяток плотвиц. У соседей на донки НУЛИ
Всё! Пришло время спиннинга!!! Еду на Волгу за хыщником!
Мошки страсть. Без сетки никак.
берёза. чага. настругать и поджечь. с подветренной стороны.
Лучше сетка , неудобно но эффективно
Погода внесла коррективы и поездка на Хопёр и ловля на джиг хищника превратилась в ловлю на мах. Но хищник один попался! Прикормка комбинированная. Ловил на пышку с добавками. Глубин 3 метра. Клёв отличный!!! Хорошо иметь дом на природе!!! Всех с праздником!!! Победа будет за нами!!!
cabanaman66, Где же карасиков таких наловили?
cabanaman66, Где же карасиков таких наловили?
Павел, а разве это проблема?
В Гремячьем
cabanaman66, Пруд Радужный?
Такое впечатление, что я один на мах ловлю!!!
другие не знают таких прудов, все просто.
Странно! Есть ещё места для ловли махом!!! Лень выкладывать! Всё просто! Да и зачем
Иногда ловлю на мах бель донскую и в особенности уклейку, писать особо не чего всё по классике.
тихо сам с собою я веду беседу ))) я бы с удовольствием половил на мах ))) но в усманке рыба кончилась . А так опыт есть я даже на живца ловил 6м палкой кайф не передаваемый
Сегодня полукилограмовые карасямбы ловились!
Да уж! Отчётов совсем нету! Умирает сайт!!!
Да уж! Отчётов совсем нету! Умирает сайт!!!
Да в такую погоду не каждый поедет ловить...
Да в такую погоду не каждый поедет
Это точно. Даже если поедешь и поймаешь, не факт что довезешь нормальной рыбу
Сразу надо готовить! На месте. А у меня пруды и Дон рядом с домом!!!! Мне легче
Купил я себе в этом году весной мах шестиметровый Salmo Elite Pole Medium MF (6м; 3-20г), навязал монтажей к нему и место есть где им ловить, но так ещё не разу им и не воспользовался. Стоит в углу красивый и новый - ждёт своего часа. Надеюсь дождётся, но это не точно...
А пока продолжаю осваивать фидер.
Посетил один пруд моего детства. Карась там в основом мелкий, но бывает, что ловится и крупный. Ехать не хотелось, но был один веский аргумент - там карась вкусный . Пруд зарос совсем. Взял с собой перловки и хлеба, потому как на червя ловится совсем мелкий, а так хоть есть шанс поймать что-то крупнее. Вышел на лодке, встал у края зарослей травы, и сразу, без прикормки начался клёв. Первым попался 250 граммовый карасик. Он дал надежду, но в основном ловились мелкие с палец, которые сразу выбрасывались за борт. Удивительно, как такая мелюзга умудрялась заглотить крючок с перловкой, которая больше чем их рот Иногда перловка падала в воду и я наблюдал, как один пузатый хватает её, проглотить не может, и носится с ней, а другие, поменьше, подплывают и откусывают, забавное зрелище . Потом перешёл ловить на хлеб, так как он плотный, и его они, видимо, не могут так раздербанить, как распаренную преловку, а потому попадались экземпляры покрупнее, После 8.00 вообще стала ловиться одна мелочь, да и ветер мешал. Решил сменить место. И тут сразу второй крупный, а после одна мелочь. Перешёл дальше, и тут красный карась на 150 грамм попался. До этого красный попадались, но мелкие совсем. Забавно, это за крупныйм карасём по всему пруду бегать надо, как за щукой
В принципе, на сковородку поймал, ну ещё больше отпустил
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Поплавочная снасть → Maxовая удочка
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.