Доброго утра, рыбаки! Вчера побывали на данном замечательном водоёме. Ехали с пониманием, что ещё рано, но слабая надежда на поимку первого карпика в этом году присутствовала. Очень хотелось посмотреть на воду, на поплавочки, да и недавний запуск рыбы вселял оптимизм. Всю неделю созванивались, обсуждали с попутчиками что да как. Купил мотыля прикормочного, насадочного, опарыша, червей, кукурузу- рыба наша. Подъём в 3.45, короткие сборы и в путь. Заехал за Сильвером, заправка и мчим на водоём. По пути пересекаемся с Тестем. Ближе к пруду понимаем, что в этом районе прошёл обильный дождик, хотя в Боровом было абсолютно сухо. Густой туман, лужи по колено, но дорога до водоёма проездная, сказывается отсыпка щебёночкой. Прибыли на водоём, погуляли, посмотрели. Рыбак один присутствовал в усынке на въезде, больше никого. Поговорили с Андреем и расположились на более полого берегу за плотиной. Уровень воды выше летнего, в хвосте остатки льда, но мы были настроены на победу. По берегу бегали милые разноцветные кролики, в небе периодически летели стаи гусей, дикие утки кружили на головой, не давали скучать. Замешали прикормку, закормили перспективные места и приступили к процессу. Было заброшено шесть удочек на троих, но не одной поклёвки мы так и не увидели до обеда. Погода наладилась, выглянуло солнышко, чуть дул западный ветерок. В районе часа решено было собираться. Я собрал первую удочку, наклонился к воде за второй и в этот момент меня обрызгал фонтан воды- какая то рыбина, на вид около трёх кг, подошла к берегу и грелась на тёплой водичке и на прощанье решила сказать мне « До свиданья!».
Время провели отлично, прудик уютный, вернёмся сюда обязательно, рыбку поймаем!
ш