Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Обстановка мягко говоря не очень, льда очень мало и он коварен, я например в субботу на глазах других рыболовов по пояс нырнул, но по своей глупости хотя держался берега, попал в промоину…
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 155 156 157 158 159 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обстановка мягко говоря не очень, льда очень мало и он коварен, я например в субботу на глазах других рыболовов по пояс нырнул, но по своей глупости хотя держался берега, попал в промоину…
Вчера был с 8:30 до 15. Искал хищника, но ни одной поклевки не было. За это время опросил много рыбаков, но у них у всех также по нулям. У одного бирюк клевал очень редко и вяло.
. За это время опросил много рыбаков, но у них у всех также по нулям. У одного бирюк клевал очень редко и вяло.
Везде так на Дону, по крайней мере где я был ,Гвоздёвка, Чернышова гора.Рыба куда-то отошла от насиженных мест ,ну кроме окуня.
Везде так на Дону, по крайней мере где я был ,Гвоздёвка, Чернышова гора.Рыба куда-то отошла от насиженных мест ,ну кроме окуня.
Лед должно рвать начать к концу недели
Ну не знаю, в Кривоборье поклевывает разная мелкорыбы. В субботу был 3 февраля. Надергал. Если на покаток, покрупнее можно поймать.
Нету льда совсем. Одна кромочка осталась! Все на Семилуки!
Может кто знает про лёд в Устье? Заранее спасибо!
Лёд есть. Местами. Окунь клюёт. И отличные размеры!!!
Сегодня ниже понтона, с 11 до 13ч., народу тьма.Особенно на правом берегу,метров 400 от понтона,стоят плечо к плечу.Кольца обмерзают,около 0 гр.ветерок приличный.На двоих 1 сундучок,около 600 гр.,на тёмно зелёный твистер.
Народ то ловил чего?
Бобёр-людоед, ниже плотины ныряли два подводника, у них как?
Не знаю, мы до "Штанов" не дошли, как-то так, наверное)
вот кто весь маточник выбивает.
Нелюди!!!
вот кто весь маточник выбивает.
Я давно говорил...Электрики и подводники нам не друзья!!!
Если в кране есть вода, пить её не надо,
Ведь подвох нассал туда, или где-то рядом
)) Что рыбакам мебель)),- Бобру салат....
На голод не похоже. На деликатес тоже.
Убили бабку с дедом просто так. Этим рыбам лет больше, чем некоторым домашним питомцам.
Темные люди…
Не пойму зачем выкладывать это фото сюда?
Рыба добыта на охоте, а ветка называется "Водоёмы, отчёты с рыбалок. Дон в п.Шилово"
Обычный монтаж, у него да же руки не напряжены. а в них в каждом больше десятки.
Не пойму зачем выкладывать это фото сюда?
Рыба добыта на охоте, а ветка называется "Водоёмы, отчёты с рыбалок. Дон в п.Шилово"
чтобы понять, надо пролистнуть на пару постов назад. Я написал отчёт о рыбалке сына на спиннинг. А фото - ответ на вопрос по ходу обсуждения. Сазаны из Астр( не я) Монтаж дочь делала, их в какой-то компьютерной акакдемии учат
чтобы понять, надо пролистнуть на пару постов назад
Это не очень интересно. А враг он вот, его уже назначили, и потихоньку едят.
Уважаемые, подскажите, что по Бирючку, можно на удочку в этом районе что-то поймать или может подскажете другие места? Спасибо
Уважаемые, подскажите, что по Бирючку, можно на удочку в этом районе что-то поймать или может подскажете другие места? Спасибо
По-моему, ниже понтона на 400 метров как раз бирюка и ловили, потому, что все стояли у кромки толстого льда, за которой начинался более тонкий лёд, следовательно, ловить на спиннинг они не могли. Ещё вижу, что с левого берега сидят на льду метров 50 ниже понтона, тоже ловят чего-то
Понтон убрали? Кто знает на сколько? Спасибо!!!
Понтон убрали?
Убрали
Пишут, что до 28 марта
Липецкий лед ждут?
Липецкий лед ждут?
а что пошел лед в липецке
а что пошел лед в липецке
Я не знаю
Вчера в Хлевном был на мосту, льда нет
Приветствую, други! Как там обстановка с понтоном?
Приветствую, други! Как там обстановка с понтоном?
Пока не стоит.
Спасибо!!! Пишут,что вода прибывает!!! Не скоро понтон поставят. Юневка в плену.
Всем привет, был кто в районе Шилово?? Говорят бель уже поклёвывает, вода уходит
Привет! Вчера был. Вода и правда уходит, дорога сухая. Пока уровень воды ещё высокий, человек 5 на лодках, есть и с берега. Улова ни у кого не видел. Хотя поговаривают разное....
Отличный клёв! Уклейка и селёдка! Кайф полный!!!
Какая селедка? Шемая - она и в Африке шемая, и в Красной книге шемая
о да
А же можно посмотреть красную книгу на рыб в Воронежской области 2024?
А я отпускал. Брал уклейку!
Кто знает, отчего дохлая рыбка валяется, там где мост стоял?
Кто знает, отчего дохлая рыбка валяется, там где мост стоял?
бы сдохла.
Вода падает. Погода супер!Освобождаются подходы к воде. Клёв бешеный!!!!
Вода падает. Погода супер!Освобождаются подходы к воде. Клёв бешеный!!!!
едь ниже гремячьего там чехонь дуром. пока понтон не поставили.. а то будет - не протолкнёшься...
Я люблю ловить уклейку!!!
Чехонь это большая уклейка ))
Чехонь это большая уклейка ))
большая уклейка - тарпан... чехонь ближе к летучей рыбе..
кстати. там где говорил, ещё и селёдка попадает.
хе из неё
Вопрос, а дорога там нормальная, скажем к знакам проехать можно нормально ?
пару дней назад был на яме. Дорога норм. От ямы до знаков недалеко думаю проедешь без проблем. Машина у меня гранта, вдоль берега идёт уверенно.
Похолодало! И клёв ухудшился! Ждём потепления и начала карасиного беспредела!!!
Поставить поставили,но заезд и сьезд,особенно на низких, или бампер или глушитель кердык.
Страницы Назад 1 … 155 156 157 158 159 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.