Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → Красоты нашей Усманки
Всем ДВС.. Гробят нашу реку, теперь в районе Мини Кривобортя, место назваеться "Конюшни" Это район между бывшей турбазой Факел и Винька..
Прям по месту гле были Конюшни, вся земля отдана в частные владения, нарезаны участки, 2 дня велись работы, все вскрыто и перегомняно.. Ни о какой полосе в 200 метров речи и небыло. Прям по берегу. Жаль это все.
Manukovskiy, Только что в воронежских новостях эту тему слушал. Как всегда , сигнал поступил, прокуратура и природ надзор начали проверку, заказчиков установить ПОКА не удалось, ну и так далее. ..... Сами прокуроры там себе котеджи и построят......
Manukovskiy, Сами прокуроры там себе котеджи и построят......

Сами прокуроры там себе котеджи и построят......
Как говорят в определенных кругах- обоснуйте, каким мерилом отмеряете? И почему такая неприязнь к представителям гособвинений?
Кстати, Вам и все сочувствующим... мнение на выборах нужно высказывать , а там плебисцит, атут все как бы о рыбалке и красотах, мухи и котлеты, у нас все в разных тарелочках.
Есть надзорные органы, к ним и взывать надо , нехера тут мутить помои.
Есть надзорные органы, к ним и взывать надо
Сам то понял, что написал ?
Zhhokis, нужно за "метлой"следить, а то нет нет, а спросить могут. Тогда и не прикинишься, что не понял. Голословно не стоит воздух колебать. Обоснуй.
обоснуй, не обоснуй, всё равно получишь - болт.
вся усманка уже по берегам застроена. и продолжает застраиваться.
и уже часто подходов к реке нет. заборы, заборы, заборы.
в иных местах даже военизированная частная охрана.
ну, явно природоохранную зону никто не охраняет.
клали все, на законы. с прибором.
и гавно с многоэтажек новых в природоохранную зону течёт.
и вонь там несусветная летом.
только никто с этим делать ничего не хочет.
значит кому-то выгодно.
а про коррупцию я уж и не буду.
это уже нормой стало...
johndoy, так можно говорить обо всем и не о чем, типа кругом ворон, жулики, а меня нимб и крылья . Конкретно кто из властьимущих срет в Усманку?языком трекать у экрана гораздо.завидовать молча надо.
johndoy, так можно говорить обо всем и не о чем, типа кругом ворон, жулики, а меня нимб и крылья . Конкретно кто из властьимущих срет в Усманку?языком трекать у экрана гораздо.завидовать молча надо.
сходи на Остров в Н.Усмани. 51.622387, 39.420998
увидишь сливные трубы, что в реку выведены.
фамилии владельцев не знаю.
сам выясняй.
или в урочище Ольха, которое залили стоками
очистных что многоэтажки новые обслуживают.
и это годами длится. никому дела нет.
прокуратура как то возбудилась, толку - болт.
А теперь ещё мне расскажите, что они самоубились...
https://gorod48.ru/news/1971309/
Ну у нас примерно то же....
johndoy, Не спорь с этим человеком, и не доказывай ему не чего, он явно неадекватен,в другом мире живет.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → Красоты нашей Усманки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.