Re: Воблеры
. кстати поделитесь впечатлениями у кого этот цвет как работает.
Именно такой воб и в таком цвете у меня работал с весны,летом по жаре и осенью. Есть и красный-тоже отлично ловит.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
. кстати поделитесь впечатлениями у кого этот цвет как работает.
Именно такой воб и в таком цвете у меня работал с весны,летом по жаре и осенью. Есть и красный-тоже отлично ловит.
Тоже ломал лопатки у воблеров на зимних рыбалках, когда попадал в припой на противоположном берегу. От этого ни куда не деться
aleks978, обычный китаец.
СК-65, А можно фото в профиль?
aleks978, опережу Сергея, если не возражаете. Он ссылается на ARC Minnow от strike pro
aleks978, Просто удачный Китаец. Это не Страйк.
А очень похож)))))
johndoy, Саш, тема - воблеры, а ты тут всех раттлинами стращаешь
Битюжок, могу ошибаться, но очень похож на работу мастера из Брянска.
Ручная работа, это круто. Мне такого раньше даже в руках не приходилось держать. Попробую разловить на выходных.
помогите опознать...
johndoy, Хотя бы размеры указал!
На Yo-Zuri Crystal Minnow похож.
Sandro, морда похожа, но Кристал Минноу тельцем потоньше
johndoy, Хотя бы размеры указал!
Не имеет смысла. Но нейм китайский, коих с 2000 года в лабазах от 60 рублей тьма была.
Не имеет смысла. Но нейм китайский, коих с 2000 года в лабазах от 60 рублей тьма была.
Тоже самое хотел сказать. Где то в моих рыболовных лабазах нечто подобное валяется. Там и покраска была гэ полное, и петли, и крючки, но ловил, паразит, на ура. Если бы статистику вел, то было бы под сотню всяко разных щуков. Но тогда рыбы было на порядок больше.
помогите опознать...
мне почему то он сквад миноу напомнил лопата чуть по другому стоит
Двс посоветуйте минохи от 40-70 мм , желательно копии . Из тогда что знаю риджи , сквад миноу , крек джек. никогда не ловил такими малышами может какой то популярный и уловистый воблер не знаю
Двс посоветуйте минохи от 40-70 мм
TsuYoki Rival 43sp sr / 48 ss (копии на Ридж, лучше оригинала) , Yo-zuri L-Minnow 44 / 66, летят далеко, ловят стабильно.
Благодарю за ответы , а то я чет уже дошел до приманок в 100 грамм , как то не зашло , снасти тяжелые рыбалки трудовые а хотелось бы отдыхать не только душой но и телом
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.