Re: 17 февраля - "Воронежские пингвины-2024": перезагрузка
"Стрела" любительский зачёт подтверждаем.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 17 февраля - "Воронежские пингвины-2024": перезагрузка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Стрела" любительский зачёт подтверждаем.
"Старые друзья" Подтверждаем
Мормышка подтверждаю.
Если не опоздал. Зарегистрируйте.
Личник, любительский зачёт
Желтяков А.А. +79081319220
Желтяков А.А. +789081319220
Ок
Желтяков А.А. +789081319220
Ок
Здравствуйте, примите заявку
Плотников С. (дети) 89оо95736о4
подтверждаем участие
Трубецкой М.В. , личник , любительский зачёт .
Трубецкой М.В. , личник , любительский зачёт .
Принято
Зарегистрируйте
Сидоров Алексей Александрович
Личник, спортивный зачет
ок
Как всегда организация на высшем уровне
https://moifotki.org/i/5a55d43373ba4b9093579d003f3bf90e
Александр Плотников,
Поправил ваши фото немного.
В этом году впервые за пятнадцатилетнюю историю Большого фестиваля рыболовного спорта "Воронежские пингвины" был организован отдельный детский зачет (для юных рыбаков до 14 лет).
А параллельно соорганизатор фестиваля - компания "АллигАтор" - провела мастер-класс для юных болельщиков "Посвящение в рыболовы".
Обе идеи, к слову, зашли на ура! И думается, что теперь отдельные мероприятия для детей станут доброй традицией фестиваля.
Что же до итогов детских состязаний, то призовые места распределились следующим образом
1. И. Рудницкий - 365 г
2. П. Савченко - 350 г
3. С. Плотников - 215 г
Всем привет! Напишу небольшой отчёт о прошедшем фестивале «Воронежские пингвины 2024». Я выступал в личном зачёте и т.к. подвести команду не мог (в связи с её отсутствием), то мог смело рисковать в надежде на «Бигфиш». Поэтому кроме мормышек, взял ещё и блеснилку с небольшим набором блёсен. Ловить досталось во второй зоне. Стартовал в углу (рядом с первой зоной) у ленточки. Среди большого количества конкурентов (именно в этом углу), пробурил пять лунок и то с трудом. Уже на третьей лунке сосед заявил, что между нашими лунками нет 5 метров и послал судью за рулеткой. Замер показал, что всё в пределах правил. Закормился мотылём и сыпухой «Дунаев плотва». С первого прохода поймал одну небольшую плотву и всё, потом мало по малу начало поклёвывать, в основном мелкий окунь. У соседей было примерно тоже самое. Затем я перешёл примерно в середину зоны, также к ленточке. Там пробурил три лунки из которых две оказались рабочими. Мелкий окунь, мелкая густёрка и чуть более крупная плотва (но и она максимум граммов 50) поклёвывали не плохо. Примерно на исходе первого часа ловли клюнул окунь на вскидку граммов 150 (поклёвка была высоко, почти метр от дна) и потихоньку клёв затих. Закормил лунки и убежал в угол где начинал ловлю, часть моих лунок (не пикрытые флагом) были заняты, а в тех что проверил поймал совсем немого мелко-окуня. Вернулся в середину зоны и обнаружил - в одной лунке поклёвывал окунь, в другой плотвичка с густёркой. Примерно за час до окончания решил попробывать укрупниться и взялся за блесну, но результат был такой же как и на мормышку – тот же мелко-окунь, даже мельче (некоторые были размером с "маропедку"). Бросил это дело и перешёл на соседнюю лунку ловить «бель» (она в среднем была покрупнее окуня). Вот собственно и всё. На взвешивании посмотрел веса в зоне – в среднем грамм 500 и понял, что у всех клевала скорее всего мелочь. В номинации «Бигфиш» передо мной взвесили плотву 140гр. Я наковырял в итоге 1160гр., а мой окунь потянул на 160гр. В своей зоне среди любителей я первый, в итоге в личке третий, а окунь, как оказалось стал – «Бигфишем». Всем спасибо за честную борьбу! Организаторам - респект за очередное мероприятие, проведённое на высшем уровне!
О детских результатах отписались. Теперь итоги соревнований среди взрослых
Спортивный зачет
Личка
1. М. Потапов - 2060 г
2. С. Веневцев - 1650 г.
3. С. Антонов - 1505 г
Команды
1. "РыСи" - 4955 г
2. "На крючке" - 4385 г.
3. "Мормышка" - 2920 г.
Любительский зачет
Личка
1. А. Сидоров - 1440 г
2. В. Затонский - 1310 г
3. А. Струков - 1160 г
Команды
1. "КГБ" - 3135 г
2. "Фортуна" - 2720 г
3. "Стрела" - 2575 г
Самой крупной рыбой турнира стал окунь на 160 г, которого выловил личник Андрей Струков
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 17 февраля - "Воронежские пингвины-2024": перезагрузка
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.