Re: Перед плотиной
Не разу сколько ездили не спрашивал не кто
а подлещ попадался? В прошлом году ловил
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Перед плотиной
Не разу сколько ездили не спрашивал не кто
Посмотри выше фотки это с того года
Вчера с 16-00.30. В ночь осталось только еще одна палатка. Мороз -13. Поплавки начали шевелится с 19.30. Много холостых поклевок. Как итог 6шт 500-600гр. 4шт сошли. Кто сосед рядом был у него дела лучше!
Вчера брал с утра с 8 до 12 потом тишина и вечером с 16:00 и до 18:00 в потёмках собрался домой!доволен в выходные поеду и в субботу и в воскресенье! Потом отпишусь
Вчера с 16-3.00. Народ присутствовал. Клев был с 19-22.30. За тем практически тишина. 3шт попались за плавники в ночь. Коромысло с 0.12 леской ночь молчали. Редко толкало на крючок нижний и леска 0.1. Подлещик разнокалиберный! Были и меньше 300гр. Как итог 15шт!
Вчера с 16-3.00. Народ присутствовал. Клев был с 19-22.30. За тем практически тишина. 3шт попались за плавники в ночь. Коромысло с 0.12 леской ночь молчали. Редко толкало на крючок нижний и леска 0.1. Подлещик разнокалиберный! Были и меньше 300гр. Как итог 15шт!
Это ты с двумя корытами шёл после обеда на русло?
те, кто с двумя корытами ходят, на 15кг. не размениваются.
там уловы кратно больше.
при условии кило+ закормочного мотыля.
и не только у плотины...
Это не Я. Сосед со мной рыбачил !
Вчера с утра мелкий и ели ели плотва проскакивала в обед красавчики и под вечер самый большой)))душу отвёл на ура!
Вчера с 15-01.00.Народ присутствовал .Клевало более менее ровно! Больше 20ти штук. В основном около 400гр.Пару штук 700гр.
Вчера был утром клев был потом стих и начался только в обед до вечера итог 6кг
Плотва крупная вся
Подлещик 400-500
И ещё кто то попался я подсёк а леска в струну даже поднять не смог не чуть 3сек и отрыв((((думаю может лещ огромный(в том году видел обуривали лунку малый всодил под три кг чёрный такой матёрый)
Хотя мужики сказали может судак?
Ну как то так
В четверг плонирую опять ехать нужно этого хулигана добыть))))
нет
Ну не знаю посмотрим завтра клюнет
Вчера был утром клев был потом стих и начался только в обед до вечера итог 6кг
Плотва крупная вся
Подлещик 400-500
И ещё кто то попался я подсёк а леска в струну даже поднять не смог не чуть 3сек и отрыв((((думаю может лещ огромный(в том году видел обуривали лунку малый всодил под три кг чёрный такой матёрый)
Ну как то так
Сазанчик там сейчас проскакивает , думаю он!
О как!сегодня я его поймаю может быть)
у кого проскакивает? фото - в студию!
Ну не знаю толи повезло толи на клёв попал толи ещё что-то ну итог 18 кг 300 г подлещик с утра брал хороший 400 – 800 900 г потом небольшое затишье зря наверно прикормилЧасов в 12 началась попадаться Плотва одна за одной да все хорошие грамм 250 300 такая вот , взял одного подлещика я минут наверно пять его тягал так я в итоге его не достал мужики подошли смотрели зря говорю вот второй раз уже Багорик не взял сколько раз ругался)))в лунку не залез вот так вот тёмного цвета матёрыйНу там за двушку точно Ели к лунке подвёл он головой дёрнул вниз а толку только рукав намочил))на меня посмотрел ,говорит один хрен всё равно не пролез блин ну и хвостом шевельнул и всё и оторвал все подряд был бы Багорик может я бы отцепил а так в итоге рыбалкой вообще очень доволен !хорошо все под вечер начал подлещик попадаться тоже таких размеров ну вот в итоге сама суть завтра опять поеду попробую !!!в тот раз писал малый что может сазанчик попадет хотя кажется мне подлещик скорее всего хотя хз
Всем НХНЧ
Ну не знаю толи повезло толи на клёв попал толи ещё что-то ну итог 18 кг 300 г подлещик с утра брал хороший 400 – 800 900 г потом небольшое затишье зря наверно прикормилЧасов в 12 началась попадаться Плотва одна за одной да все хорошие грамм 250 300 такая вот , взял одного подлещика я минут наверно пять его тягал так я в итоге его не достал мужики подошли смотрели зря говорю вот второй раз уже Багорик не взял сколько раз ругался)))в лунку не залез вот так вот тёмного цвета матёрыйНу там за двушку точно Ели к лунке подвёл он головой дёрнул вниз а толку только рукав намочил))на меня посмотрел ,говорит один хрен всё равно не пролез блин ну и хвостом шевельнул и всё и оторвал все подряд был бы Багорик может я бы отцепил а так в итоге рыбалкой вообще очень доволен !хорошо все под вечер начал подлещик попадаться тоже таких размеров ну вот в итоге сама суть завтра опять поеду попробую !!!в тот раз писал малый что может сазанчик попадет хотя кажется мне подлещик скорее всего хотя хз
Всем НХНЧ
Добрый день. Подскажи, на какой глубине ловил?
Aleksander---Красавец..Молодец !!! НХНЧ и на следующий выход
Добрый день. Подскажи, на какой глубине ловил?
6-6,5
Aleksander---Красавец..Молодец !!! НХНЧ и на следующий выход
Отпишусь завтра что и как)спс
Вот вам и сравнение четверг 18,300 ,а вчера 6 шт плотвы)))))
Ветер снег вьюга!!!!! Ну и давление!не одного подлещика))))
Как то так!
Всем НХНЧ
Пойманная в четверг сушится))
Четверг сушится)
Буду краток завтра отпишусь итог
Сегодня с 8.00-14.00. Сменил даже место и разные глубины! Все равно ноль. Кто ходил в окрестностях с эхолотом. Рыбы нет!
Вчера погода огонь 15,45 кг
С насупающим Рождеством!!! Памятуя о прошдогодней рыбалке в этих местах , решили сьездить с сыном сегодня. Описать итог можно одним словом, печалька. Ни подлещика, ни плотвы, вообще ничего. Народ в одиннадцать дня стал собираться, у всех пусто, лищь один похвастапся поимкой одного ерша. В эхолот лишь изредка попадалась стайка
мелочовки и та улетучивалась через 5 минут.пробовал и на глубине 8.5 метров и на 4 и 5 метрах и на свале с 5 на 8 метров, везде картина одинаковая. Как то так.
Всем привет сидим ждём!!!!пока тишина!
Вчера не одной поклёвки не увидели ((((
По эхолоту движение есть рыба ходит в пол воды а не клюёт….
Всем НХНЧ
Были сегодня вдвоем с темноты! Полный ноль. Спрашивал .кто ночевал такая же ситуация! Выходили на 5м то же ни как! В 12.00 палаток уже не осталось !
Вчера тоже самое . В 10.30 все начали расходится
Сейчас сидим полный ноль не одного шевеления(((
Пойду у плит полазию может меленькое что то попадёт
Итог 0
Сижу один!!! всеми по забыт по заброшен))))
Не одной поклёвки!
Зато погода красота!!!
Свежий воздух,тишина(в прямом смысле)и уединение с природой….эх душа радуется)))
Лучше чем на диване в выходной день!
Ещё часик и поброжу около маяка!может окуневич с палец попадёт)
Как у маяка? Я прошёлся до поворота в химзатон,ноль. погода мед.
У маяка три поклёвки и всё (((
И чего вы там все делаете? Пишут же где вся рыба. Туда и надо ехать!!!
И чего вы там все делаете? Пишут же где вся рыба. Туда и надо ехать!!!
да что то ни где не видел чтоб писали что нормально клюёт
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Перед плотиной
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.