Re: Между Северным и Отроженским мостами
жерлицы не?
Не Юра,Прошлый раз подзабил морозилку.пока щука ненужна Перед запретом схожу разок
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Между Северным и Отроженским мостами
жерлицы не?
Не Юра,Прошлый раз подзабил морозилку.пока щука ненужна Перед запретом схожу разок
А с какого числа запрет?
А с какого числа запрет?
Запрет на ловлю щуки с 20 марта
Вчера был в районе сев моста.Чувства двоякие-по погоде как весна,по клеву-глухозимье!На свои места не пошел,а сел от берега метров 50,ветра нет,+2,красота ,там канава с течкой.До 10 утра ни одной поклевки.Все мои чертики,гвозде кубики-шарики молчали(хотя все рабочие)Нашел безмотылку банан в кислотном цвете,и он мне сделал день.Домой взял 15 рыб общим весом 3,5кг.Окунь один на 500гр,другой на 400гр,остальные 80-120гр.Плотва от 150-250гр.Мелких штук 7 отпустил.Теперь прикол-не знаю откуда,но в ящике была одна попловочка.Насадок нет,я от булки бутера скрутил мякишь и в бой.Минут через 15 какой то шорох,пока сообразил,а это удочка ползла по снегу и в лунку,так и ушла под лед.Наверно плотва утащила.И правда-это не мое.Как нашел так и потерял О льде- незнаю где как,но у меня было идеально.В одном месте см на 5 только провалился(120кг),а так как по асфальту.
sergey1986- это вы были ,один с шуриком,другой с буром? До меня не дошли метров 200.
P.S рядом был жерличник(первый раз видел,что там ставят жерлицы,хотя дно знаю) так он был в шоколаде!!!
здравствуйте как обстоят делас окунем на березовой рощи или у кинопроката ??
С окунем всё отлично!!! Чувствует себя хорошо!
Понедельник! 100 лунок -1 плотвичка живцового размера и два окушка по 100гр
Понедельник! 100 лунок -1 плотвичка живцового размера и два окушка по 100гр
Лучше чем перед плотинной))))вчера вообще 0
Здравствуйте! В понедельник опять по своим местам,но в этот раз взял жерлицы.Погода просто чудо,морозик ,а ветра нет совсем!По льду ходить одно наслаждение,как летом по асфальту в шлепках.Теперь про рыбу,пока ставил жерлицы-поймал пару щучек 1,3кг и 1,7кг,это было с 9 утра до 10,больше флагов за день небыло!Сколько лунок пробурил,уже и не считал,но сто точно.На мормышку(ловлю безмотылкой)из всех лунок поймал 3 окушка с мизинец и все!!!На блесну в обед уговорил одного окуня гр 300.Так домой и пошел-2щучки и окунек.Не знаю уже где искать рыбу,все бровки,луга,русло-все пусто
На Дон езжай. Там вся рыба. На кресты.
На Дон езжай. Там вся рыба. На кресты.
Лучше на ваш пруд, там тоже рыбы хватает...
Парни,кто был? Что на льду творится? Снег,вода?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Между Северным и Отроженским мостами
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.