1,651

Re: Нужна помощь! (часть 2)

Карп-Любитель пишет:

КГВ, Могу дать неодимовый магнит двухсторонний  на шнуре. Возможно он поможет.

Спасибо за предложение.Вот  только что магнит зацепит?Спин. с кольцами врядли.
Катушка,аллюминий,нержавейка,композитные материалы.Что из этого возмёт магнит?

1,652

Sandro пишет:

Спиннинг потяжелее, плетенку помощнее и тандемом приманки 2-3 с тройниками побольше, есть шанс зацепить плетенку.

Меня там небыло.Ребята сказали на дне ил,водоросли,площать поиска 20*5м.примерно.
Приманки будут идти по одной линии друг за другом.Шанс конечно есть,но небольшой.
С камерой конечно шансов больше.

1,653

Неделю назад ,другу достал спин отцепом.Глубина 3 м.течка р.Воронеж .

1,654

На отцепе тройники были?

1,655

gsl пишет:

Неделю назад ,другу достал спин отцепом.Глубина 3 м.течка р.Воронеж .

Там наверно дно было видно.Плюс оно песчаное.Здесь ил,прозрачность как на прудах.

1,656

Всем доброго времени суток! Не у кого не завалялся, старый нерабочий холодильник, нужен только корпус, желательно небольшой размер. Под коптильню приспособить.

1,657

Нужно из стального листа 4мм врезать кольцо (ф наруж 460), (ф внут 400)
плазморезом или лазером. К кому могу обратиться? bc

1,658

MedVed пишет:

https://vrn.regionlaser.ru/kontakty/

1,659

MedVed пишет:

ул. Холмистая.50 ""плазма"

С уважением А.

1,660

Всем добрый день! Есть специалисты по ремонту шлагбаумов, плато что то перестало работать. Напруга на него есть а дальше ни как.
С Уважением!

1,661

Gruk, Володь, написал в ЛС.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,662

Приветствую. Кто-то может починить? или знает того кто сможет?

https://s3.moifotki.org/z/e763c473b36f42caad76de94e25d1084.jpg

1,663

Други, у кого есть и кому не жалко кусок трубы или что-то типа тубуса для отправки спиннинга СДЭКом?

1,664

ЗИП1975, длинна какая нужна?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,665

Аркадий, палка 2,4 (792, если быть точнее)

1,666

ЗИП1975 пишет:

Аркадий, палка 2,4 (792, если быть точнее)

Есть тубусы из очень плотного картона. Удилища присылали.... Длина где-то в районе 1,7 м, диаметр, ну сантиметров 12-15. Подходят - забирай, не вопрос.

1,667

ЗИП1975 пишет:

Други, у кого есть и кому не жалко кусок трубы или что-то типа тубуса для отправки спиннинга СДЭКом?

у меня есть картонные трубы  от спиннингов, накопились от купленных ранее, заезжай выберешь.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,668

Сергей С., Профессор, ребята, спасибо за отклики, решил вопрос az

1,669

Добрый день! Подскажите кто-нибудь занимается восстановлением лака на удилищах, хотел свою махалку отреставрировать.

1,670

NtWolf пишет:

Добрый день! Подскажите кто-нибудь занимается восстановлением лака на удилищах, хотел свою махалку отреставрировать.

ЛАК ДОРОГОЙ. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОБЬЕМ РАБОТЫ? КУПИТЕ НОВУЮ МАХАЛКУ.

1,671

С НГ и Рождеством всех!
Лед, где ровный увидите, без снега, не рыбачить, на коньках кататься - маякните пожалуйста.
Может, на юге области сейчас быть...
Чем длиннее участок, тем лучше.
Спасибо!

1,672

universal, Паш, привет. В районе Севеного моста сегодня бродил - на коньках не получится(

1,673

ЗИП1975 пишет:

сегодня бродил - на коньках не получится

Вань,привет! Спасибо!  br
Я знаю много таких секретных мест! )))
ВДХ сейчас не рабочее на всем протяжении, был вчера от вогрэса.

1,674

universal, Паш, оно не только по конькам, оно и по рыбе не очень что-то рабочее ab  Но воздухом подышал, подвигался. Как в известном мультике говорили - и так сойдет)

1,675

universal,
  Неужели озёрные коньки?  ab

1,676

Дальний пишет:

Неужели озёрные коньки?

Да, на них...

1,677

universal,
  Озёрные коньки - это  ay  Сезон у них, конечно , короток,но тут ничего не поделаешь.Завидую по-хорошему, ты молодец.

1,678 (2024-01-07 15:13:02 отредактировано Дальний)

https://youtu.be/XqhotY5CTeM?feature=shared

https://youtu.be/v3O9vNi-dkA?feature=shared

1,679

Дальний пишет:

Сезон у них, конечно , короток,но тут ничего не поделаешь.Завидую по-хорошему, ты молодец.

Спасибо! Про короток, тут как сказать, лед есть прям сейчас, и еще будет, но мониторить и  перемещаться за ним надо . Иногда далеко. Это да.
   Меня сейчас придерживают хлопоты по уходу, а так планово съездил бы уже в пару мест.
Но, я и тут успел сотку накатать - меня не ломает...
А чего завидовать, вставай, да и катайся. Кому надо стучитесь, проконсультирую.

1,680

Нужна помощь в выборе караоке. Акустика не нужна, хороший звук от микрофонов, без задержек видео и звука, 2 микрофона и всё остальное, что я не знаю. Бюджет 30+.

1,681

СВИК,
Если для дома то может к ПК подключить?
Тогда можно потратить деньги на хорошую звуковую карту (имеется ввиду внешняя для подключения муз. инструментов и микрофонов)  и микрофонов с хорошими показателями))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

1,682

arck120, это не вариант. Нужно к телевизору и саундбару подключить.

1,683

СВИК пишет:

arck120, это не вариант. Нужно к телевизору и саундбару подключить.

а какие проблемы то???

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

1,684

arck120 пишет:

а какие проблемы то???

Проблема в выборе оборудования, я в этой теме совсем 0. Поэтому и прошу помощь в выборе комплекта.

1,685

СВИК пишет:

Проблема в выборе оборудования, я в этой теме совсем 0. Поэтому и прошу помощь в выборе комплекта.

ну я вообще то про:
Какие проблемы подключения к компьютеру телевизора и др оборудования
Звуковая карта хорошо синхронизирует звук от микрофона с минусовкой.

А так то  их полно караоков))) -    начать можно с малого - микрофоны проводные или безпроводные))) и т д .  А чтобы качество послушать можно заехать в магазин на К. Маркса 67. Как называется не помню. Но там можно подключить и послушать практически все что есть. МИкрофоны по космической цене))) да и нет предела ценам на эти вещи....

1,686 (2024-01-09 15:11:05 отредактировано Дальний)

universal,
  Батарейка села ac  Время - такая штука: даёт - одной рукой, а отнимает - двумя.
  Крепкого и гладкого льда тебе!

1,687 (2024-01-10 22:17:27 отредактировано universal)

Дальний пишет:

Время - такая штука

Спасибо!
Да, согласен... Сам не юный, но сколько смогу буду двигаться...
Здоровья и всех благ!
   az

1,688 (2024-02-29 15:06:50 отредактировано Профессор)

Друзья и коллеги рыболовы!
Надеюсь, вы еще и меломаны, или просто любите хорошую музыку!! Прошу поддержать хороших ребят, группу TheBIS Blues Band, это нужно для выступления на блюзовом  фестивале в Суздали!!! Пожалуйста, проголосуйте за TheBIS Blues Band по ссылке https://vk.com/feed?w=poll-177081469_931944615

СПАСИБО!!!!
bs  bs  bs  bs  az  az  az  az  ay  ay  ay  ay

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,689

Профессор

TheBIS Blues Band

+

С уважением,Александр!

1,690

Профессор пишет:

Надеюсь, вы еще и меломаны, или просто любите хорошую музыку!! Прошу поддержать хороших ребят, группу TheBIS Blues Band, это нужно для выступления на блюзовом  фестивале в Суздали!!! Пожалуйста, проголосуйте за TheBIS Blues Band по ссылке https://vk.com/feed?w=poll-177081469_931944615

СПАСИБО!!!!

Спасибо, друзья!  az  az  az Поднажмём за Блюз-байкеров!!!  bq  bq  bq  Репост друзьям  - приветствуется!!! Ребята достойные!!!

1,691

+

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

1,692

Удачи ребятам+

1,693

Всём доброго дня! Нужен проверенный автоэлектрик (машина Ford Focus 2). Машина не видит ключ (плата не привязывается)- проблема не в ключе. Иммобилайзер работает.
Есть кто на форуме или кого-то посоветуйте.
Спасибо

1,694

Профессор пишет:

СПАСИБО!!!!

Ура, мы ломим! Гнутся шведы!!!   ag TheBIS Blues Band вышла на первое место!!! ay  Не снижаем темп!!! az  bq

1,695

+1

все универсальное, хуже специального.

1,696

Всем привет. Подскажите, нужно пленку с принтом на борт Волжанки 46 приклеить, есть у нас такой сервис?

1,697

Pikachu, Обратитесь к монтажникам наружной рекламы, те которые оклеивают окна в ТЦ и другие поверхности пленкой. Если сами не найдете, пишите в ЛС - дам контакт.

1,698

Карп-Любитель пишет:

Pikachu, Обратитесь к монтажникам наружной рекламы, те которые оклеивают окна в ТЦ и другие поверхности пленкой. Если сами не найдете, пишите в ЛС - дам контакт.

Спасибо, я бы хотел контору точечно, кто именно лодки пленкой затягивал, номер по ГОСТу чтобы знали, номер отдельно клеить или все на одном принте?

1,699

Дали мне координаты 2-х контор, оба отказали мне в работе. Скиньте ещё контакты на прозвон. Спасибо.

1,700

Добрый день. Подскажите пжл пошив тентов для лодок. Желательно те конторы, где лично заказывали. Прозвон контор занимающимися авто тентами результата не дал. Даже те фирмы, у которых на сайте указан пошив для катеров и лодок

1,701

Главный999, https://tentnalodku.ru/products/category/tent-na-lodku

1,702

Доброго Вам времени. Нужен юрист по недвижимости. Расселяют и надо выжать из ДСК по возможности.

1,703

Народ подскажите, у нас кто нибудь занимается установкой спутниковых тарелок, улучшением мобильной связи и интернета?
Есть такие люди или мож кто знает кто этим занимается

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

1,704

В личке

С уважением А.

1,705 (2024-06-04 11:26:04 отредактировано А.С.)

Всем привет. Мужики посоветуйте боле менее нормальный лазерный уровень для домашнего использования, желательно в пределах 5-6 тыс.