Re: Как загружать изображения на форум
два дня пытаюсь зайти на сервис даже зайти не могу
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Как загружать изображения на форум
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
savepic.ru/ в данный момент не работает. И это никак не связано с ресурсом minnow.ru
Андрей, спасибо, уже решил вопрос
savepic.ru/ довольно часто и долго не отзывается. Фото заливаем сюда - radikal.ru/, копируем ссылку и вставляем ее в сообщение.
savepic.net/-
работает лучше,чем
savepic.ru/
Только нужно выбрать размер фотографии.
Здравствуйте. А почему после вставленных ссылок с радикала и попытке отправить отчет, возникает ошибка "Слишком много ссылок в сообщении. Разрешено 1 ссылок. Уменьшите количество ссылок"?
Я фоток пять хотел вставить.
Kartman, у вас мало сообщений на форуме. Поэтому одна фотка в один пост. Таковы правила.
Подскажите пожалуйста, как вставить скриншот в сообщение?
Точно так же, как любую фотку.
Уточню вопрос: Можно загрузить скриншот вставленный в Word ? Или это можно сделать другим способом? У меня Radikal не видит файлы в этом формате.
milovan, можно сделать скриншот с экрана и, вставив его из буфера в paint сохранить как графический объект. А его, в свою очередь, загрузить на форум через один из сервисов saveoic/radikal и т.п.
После какого количества сообщений можно выкладывать более 1-го фото?
Zartist, 10
Проверил заливку фото
Парни может кто пользовался сей девайсом?
Парни может кто пользовался сей девайсом?
bresser506too, об этом лучше спросить в профильной ветке
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=980053#p980053
П.с По отзывам, палочка очень неплоха в своем ценовом сегменте.
С 20.12 у фотохостинга radikal.ru появились проблемы с безопасностью. На всякий случай оставлю это здесь.
Витек911, завтра прикручу
С 20.12 у фотохостинга radikal.ru появились проблемы с безопасностью. На всякий случай оставлю это здесь.
Привет. Андрей а о какой БЕЗОПАСНОСТИ ты говоришь?
alexeimisaev,
Откуда такие берутся???
По всем веткам прыгают как кузнечики....
Попробовал вставить фото похоже получилось ура!
Скажите пожалуйста почему не могу загрузить фотки?
Скажите пожалуйста почему не могу загрузить фотки?
Andrei84, использую приложение https://imgbb.com/
После загрузки изображения выбирай BB-сode полноразмерного изображения со ссылкой.
Копируй и вставляй в свое сообщение.
ГРУЗИМ ФОТО В ОТЧЁТ С ТЕЛЕФОНА (АНДРОИД):
3. Жмём ФАЙЛЫ (или др. папку - где там у вас размещены фото...)
4. Выбираем нужные фотки (можно до 8шт.)
5. Жмём (BBCode: большая картинка в тексте) ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ВИЗУАЛЬНО,НО ЭТИМ ДЕЙСТВИЕМ МЫ УЖЕ СКОПИРОВАЛИ ФОТО В ВИДЕ ССЫЛКИ
6. Возвращаемся на форум и правой кнопкой жмём на белое поле для текста и потом левой кнопкой жмём ВСТАВИТЬ
7. Левой кнопкой жмём ОТПРАВИТЬ
8. ВСЁ.
При загрузке фото с телефона вертикальные фото (книжного формата) всегда поворачивает на 90 градусов при просмотре на компе в виндовсе. Наверняка не только у меня.
Вот пример https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 4#p1223574
Я научился бороться с этим так:
нужные фотографии необходимо предварительно немного обрезать/кадрировать штатным приложением в телефоне. Тогда они не разворачиваются. Во всяком случае на айфоне так работает
только у меня так?
У меня тоже не открываются
У меня сегодня во всех сообщениях перестали открываться фото
Этот работает.По-моему, здесь немного проще, чем на моифотки. Кликните картинку.
Просто моифотки закреплен при написании сообщения. Очень многие не заморачиваясь им и пользуются. Но моифотки имеет привычку пропадать, или его сайт не открывает. ХЗ что там сейчас за причина.
Об этом уже много раз писали.Но "воз" там же. Надеюсь, что пока
Заработало
Заменил фото на аватаре неделю назад, в профиле моем фото поменялось, а на форуме в сообщениях почему то нет до сих пор. Пишу сообщения, все равно старый аватар. не понятно...
Пишу сообщения, все равно старый аватар
Мы все видим твою новую аву на коленях со щукой
Заменил фото на аватаре неделю назад, в профиле моем фото поменялось, а на форуме в сообщениях почему то нет до сих пор. Пишу сообщения, все равно старый аватар. не понятно...
файлы cookie почисть надо.
Я на домашнем компе вижу твою старую аватарку, а с другого устройства захожу, где куки свежие, и видно новую аватарку.
а на форуме в сообщениях почему то нет до сих пор.
на клавиатуре нажми F5...
ооооооооооооооо, появилась моя новая аватарка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Как загружать изображения на форум
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.