Re: Отчеты с нахлыстовых рыбалок
Доброго здоровья! подскажите начинающему, куда съездить)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Отчеты с нахлыстовых рыбалок
Доброго здоровья! подскажите начинающему, куда съездить)
Наверное лучше чем Олым и быстрая Сосна для начинающего и нету.
Был в субботу на Олыме. Вода чистая но холодная. Рыба вялая даже на вываживании не сопротивляется. 4 шт словил. Один с ладошку, два грамм по 300 и один гр 400. Фотки не приложу рыбу на берег не выносил.
Клюют и хорошо клюют. Сезон в разгаре.
Долго я его уговаривал, но всё же
nobodyw, Отличный!!!
Mehanik666, на последнем фото как рыбку обозвать можно?
Mehanik666, на последнем фото как рыбку обозвать можно?
Шемая
Поклевывает
Где такие звери обитают?
Вторые покидушки вдруг закончились рыбкой. ..
Вырвался на рыбалку.
Голавль клюёт исправно, но обратил внимание, что он поменял места своих стоянок, там где предыдущие годы он стоял теперь нет, и приходилось искать в новых.
Очень много мелкого, жадного до поклевок, но и зачетные экземпляры, тоже попадаются.
Олым??
Зачетное фото
Вчера на Дону под Семилуками 3 поклевки одна из них реализована s2.moifotki.org/b3b1e0f23f93a0d2 … d3cd9.jpeg[/
Хороший улов, а я что-то ни как не могу вырваться на рыбалку
У самого в этом году вторая рыбалка хотя все лето прожил на даче рядом с домашней речушкой, раз на неё сбегал и все, рыба какая-то капризная лобастый стоит за поваленными деревьями и на поверхностные ноль имоции а намфа или мокрая сразу зацеп за ветки, так на прогоне пару ельцов и все. Да и в жару что-то лень стало ходить
Да жара ужасная просто, беда, а не погода...
Посетил тиляпиевое место. Был не долго, но результат есть.
Здравствуйте уважаемые! Может кто бывал на Красивой Мече и подскажет место куда съездить? А то в слепую ехать как то не охота, далековато. Заранее благодарен!
В субботу открыли сезон по красноперке в плавнях. С 4-30 до 6-30 искали, нашли боле менее товарнаю в перемешку с молочью. Муха на восьмом крючке отчасти помогала отсечь мелочь. На пару сковородок золотистых красавиц наловили.
Клевала до 9-30, потом как отрезало и начался дождь на целый день. Смотались вовремя, почти успели до гаража дойти.
Молодец!
Я после тренировок на воде даже не был.
Времени вообще нет.
Скоро забуду как рыба выглядит
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Отчеты с нахлыстовых рыбалок
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.