Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Тедка спасает собаку¿ Или я тот напутал?
Албанский?
Албанский?
Да, албанский. ОДстанте Вы ужой от Вовы. Там хсе хорошооооо
Осталось рыбу запустить.
Классика, два поклонника пруда под мухой опять пишут
Классика, два поклонника пруда под мухой опять пишут
Всё таки здравые люди на форуме есть! респект.А то поназарегистрировались тут
Да сто лет Вова мне не сдался вместе с прудом. Я конкретно у т.... а, сорри... у Вас спросил.
На фото горизонт слегка завален.
как обычно - ниочём. Закат.. Нива.. И? Че там на фото?
Читайте там есть буквы.......
Читайте там есть буквы.......
VladimirChunihin, один на всех ? Или ниву тоже за карпа посчитать можно? Тогда получается 2 на всех..
Бобров рулит
куда?)))
Лёха из Икорца, 2 карпёнка (детёныша карпа) - за 2к рублей норм...
Охеренно за два рубаса.
Завидуйте молча!!! У чувака в бумажнике тыщь 150 лежало!!!!И он сказал мне всё равно сколько стоит,главное чтоб я,жена и дочка поймали рыбу!РЕЗУЛЬТАТ ПРИЕХАЛ В 17.00 УЕХАЛ В 20.00.Поймали 10кг рыбы.
VladimirChunihin, Я с таким результатом и за 2 часа на алюминиевом всегда.... Только там трофеи, а не их малые дети. Кхммм.... и тоже ведь только на поплавок там ловлю.
VladimirChunihin, Я с таким результатом и за 2 часа на алюминиевом всегда.... Только там трофеи, а не их малые дети. Кхммм.... и тоже ведь только на поплавок там ловлю.
.Так пишите в Ветке пруда на который ездите сюда зачем пишите....
Завидуйте молча!!! У чувака в бумажнике тыщь 150 лежало!!!!И он сказал мне всё равно сколько стоит,главное чтоб я,жена и дочка поймали рыбу!РЕЗУЛЬТАТ ПРИЕХАЛ В 17.00 УЕХАЛ В 20.00.Поймали 10кг рыбы.
Был на пруду в позапрошлую субботу, т.к. на рыбалку выезжаю нечасто из-за работы, решил поехать на вип. Приехал в час дня, дождь разогнал в 17.30 (ловил на поплавок). Норму поймал. Попался амурчик - как колбаска, обожрался травой и зелёнкой, которая начала расти после спуска/набора уровня воды. Отпустил отжираться дальше. На удилку в 6 метров карпиков от 400 до 600 гр. тащить - просто кайф. Знал за чем (какой рыбой) еду, с ней и уехал. Теперь цель - "зашевелившийся" толстолобик на основном! Бог даст, приеду в ночь с субботы на воскресенье:) хотя прогнозы погоды пророчат бороду, а не рыбалку...
Был на пруду в позапрошлую субботу, т.к. на рыбалку выезжаю нечасто из-за работы, решил поехать на вип. Приехал в час дня, дождь разогнал в 17.30 (ловил на поплавок). Норму поймал. Попался амурчик - как колбаска, обожрался травой и зелёнкой, которая начала расти после спуска/набора уровня воды. Отпустил отжираться дальше. На удилку в 6 метров карпиков от 400 до 600 гр. тащить - просто кайф. Знал за чем (какой рыбой) еду, с ней и уехал. Теперь цель - "зашевелившийся" толстолобик на основном! Бог даст, приеду в ночь с субботы на воскресенье:) хотя прогнозы погоды пророчат бороду, а не рыбалку...
Да лобик пошол .
У чувака в бумажнике тыщь 150 лежало
На полковника Захарченко похож Вы ему подскажите в следующий раз, что уже давно придумали пластиковые карты
VladimirChunihin, к вам на пруд после дождя реально проехать на пузотерке? Или лучше не дёргаться?
Я прошлый раз еле на 4×4 вылез в дождь, 10 минут лил, и уже дорога никакая. Там по полю чернозём. Но обдувает дорогу очень быстро.
VladimirChunihin, к вам на пруд после дождя реально проехать на пузотерке? Или лучше не дёргаться?
Без проблем..... в 9-10 сектор через Степной после любого дождя.Но предварительно звоните 89525598887
150 кило рублей в бумажник не влезет!))) а вы ещё и быстро посчитать смогли!)))
150 кило рублей в бумажник не влезет!))) а вы ещё и быстро посчитать смогли!)))
30 пятаков не влезает в бумажник не смешите людей.
30 пятаков не влезает в бумажник не смешите людей.
хорошо ещё не одной купюрой
Такое ощущение, что хозяин "Степного", соревнуется с хозяином"Зеленевского", своими уловами или какая у них рыба есть...
У чувака в бумажнике тыщь 150 лежало!!!!
Володя, пора делать СуперВИП пруд!
Поди 150 косых на кармане, а у Вас цены занижены!
Лох поехал, надо этим пользоваться
Володя, пора делать СуперВИП пруд!
Поди 150 косых на кармане, а у Вас цены занижены!
Лох поехал, надо этим пользоваться
Как в воду глядели!!!!Скоро будет открыт СУПЕР ВИП ТРОФЕЙНЫЙ.Рыба будет от 7кг до 30кг.только карп ,сазан,амур.По ценнику 3000р день.Условия будут обсуждаться на форуме и в ВК.
Условия будут обсуждаться на форуме
Скажи когда дата обсуждения, сразу пойду ведро попкорна куплю
Скажи когда дата обсуждения, сразу пойду ведро попкорна куплю
Уже процесс пошел с Вашего поста.... Какието фантазии есть по этому поводу???
По ценнику 3000р день
Предлагаю 2999р
Как в воду глядели!!!!Скоро будет открыт СУПЕР ВИП ТРОФЕЙНЫЙ.Рыба будет от 7кг до 30кг.только карп ,сазан,амур.По ценнику 3000р день.
Опа... вот это я "наванговал"
Но а по сути вопроса, то ..... слАбо! Хреновый маркетинг у вас на Степном.
Вот гляди, рыба от 7 кг до 30. Пусть по 200 р/кг.
Одну поймают на 7 кг это уже 1400р. А если на 30 кг поймают? Ты разоришься, Володя!
Делай хотя бы тыщ по 10 сутки! Не иначе!!!
Опа... вот это я "наванговал"
Но а по сути вопроса, то ..... слАбо! Хреновый маркетинг у вас на Степном.
Вот гляди, рыба от 7 кг до 30. Пусть по 200 р/кг.
Одну поймают на 7 кг это уже 1400р. А если на 30 кг поймают? Ты разоришься, Володя!
Делай хотя бы тыщ по 10 сутки! Не иначе!!!
рыбу забирать будет нельзя.
Ну это в корне меняет дело!
А сети там тоже будут?
А за что тогда 3000 руб ?
Которые к Вам сейчас ездят то на 30 кг, он у них никогда не клюнет, да и меньше, то же ...
А какие умеют ловить таких, им нужно трое суток . Трое суток, это 9000 руб.
А за девять рублей, этим людям нужен комфорт. Он у Вас есть?
Как то, так...
людям нужен комфорт. Он у Вас есть?
Итак была куча фото с вкопанными табличками на берегу. Или вам еще больший комфорт нужен? Совсем зажрались
Владимир а стописят тыр у него было одной купюрой?
Итак была куча фото с вкопанными табличками на берегу. Или вам еще больший комфорт нужен? Совсем зажрались
Ну хтябы телефон прости ту ток что бы время скоротать.
А за что тогда 3000 руб ?
Которые к Вам сейчас ездят то на 30 кг, он у них никогда не клюнет, да и меньше, то же ...
А какие умеют ловить таких, им нужно трое суток . Трое суток, это 9000 руб.
А за девять рублей, этим людям нужен комфорт. Он у Вас есть?
Как то, так...
СуперВип и создан для того,чтоб за день поймать то что на другом пруду нужно ждать 3е суток.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.