Re: Нужна помощь! (часть 2)
А что за Бабий?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что за Бабий?
За Зеленевкой Лабутинский.
там очень мало мест где к воде подойдет, деревья плавают и заросло все вокруг
aleks978, Бабий, это чуть дальше от дороги чем Моргушенский. Деревья у воды есть , тень.
там очень мало мест где к воде подойдет, деревья плавают и заросло все вокруг
Но есть же места с деревьями не далеко от воды), в хвосте, если заехать от Зеленевки.
Ну и по хорошему чуть выкосить, бы. Дикий же))
Но есть же места с деревьями не далеко от воды), в хвосте, если заехать от Зеленевки.
Ну и по хорошему чуть выкосить, бы. Дикий же))
Да есть , прям в деревьях и вода рядом , я из Зеленевки дорогу не знаю , пытался один раз, один хрен выехал на бобровскую трассу, не нашел где свернуть.
А искупаться там получится?
Да,получиться пруд огромный пока не цветет, вода в сб была 19 позвоните днём, расскажу.
Други, а нет у кого файлов закачать в электронную книгу? Желательно легкое чтиво в дорогу - детективы, бестселлеры...
Други, а нет у кого файлов закачать в электронную книгу? Желательно легкое чтиво в дорогу - детективы, бестселлеры...
Есть довольно много фантастики. Куда кидать? Сейчас живу на даче, в выходные буду дома, могу скинуть Каменистого (чуть ли не полное собрание, за исключением нескольких последних книг), Тармышева, Лысак и другие - в основном "Попаданцев"
Там довольно много, более 100 Мб, ближе к полгига. Нужен файлообменник, в почту мало влезет
Половина дублирована аудиокнигами - интересно?
Ссылки лучше, наверное, в личку, с комментариями тут
javs, спасибо, сейчас в личку Вам напишу
ЗИП1975,
Как вариант, на рутрекере посмотреть, там много всего.
ЗИП1975, телеграмм - аудиорубка
ЗИП1975, телеграмм - аудиорубка
А поточнее?
Виктор 56, там замороченный вход какой-то... Не для моего ума и темперамента
JeneK, мне обычные текстовые книги нужны
JeneK, мне обычные текстовые книги нужны
Да, забыл сказать, они у меня в формате FB2. Если нужно ссылку на читалку - скину в комплекте, для телефона тоже есть программа
Просто для меня это самый удобный вариант читалки - как для чтения/ перелистывания, так и для запоминания места, где кончил читать
Ну и при желании - куча настроек для шрифта, цвета и т.п
javs, я думаю, что у меня в книге этот формат поддерживается, тк книга вроде как современная
ЗИП1975, скорее всего да, потому что он достаточно старый, еше с нулевых годов был практически во всех эл. книжках
На телефоне и в компе - там надо вручную ставить прогу
Где в Воронеже отпариватели починить?
ЗИП1975, кинул в почту капельку... Напиши, как получил, возможно, еще что-то подкину, если зайдет тебе тема
freeoleg, смотри личку...
freeoleg, смотри личку...
Спасибо.
Спасибо.
получается?
Други, неоднократно видел фотки из Сторожевого с видами на Дон и меловые горы. Как туда доехать, не подскажете? Интересует не рыбалка, а именно виды
SERB1974, увидел, спасибо. Дорога там для кроссовера полноприводного после сегодняшних дождей проезжабельная будет или тяжелая?
ЗИП1975, До самих смотровых площадок не доезжал на своей, до крутых спусков ты должен проехать. Я вниз, к Дону спускался когда сухо.
Доброго времени суток всем.
Есть у нас спец по ремонту АКПП? Или хороший проверенный знакомый спец?
Нужно старенькую тойотовскую коробку вылечить...
Доброго времени суток всем.
Есть у нас спец по ремонту АКПП? Или хороший проверенный знакомый спец?
Нужно старенькую тойотовскую коробку вылечить...
8 (920) 450-05-88 Борис. Ездию только к нему. Поченил на трёх машинах АКПП до сехпор никаких нареканий нет. Не знаю ремонтирует япошки или нет. Позвони узнай.
Добрый! Ребят, есть кто нибудь самозанятый? Тех вопрос надо уточнить
Доброго дня всем!!!! Есть на форуме рукастые парни???? Нужно кухню дособрать. (занимается кто нибудь сборкой мебели???)
Всем привет! Народ, подскажите, где можно расточить стрингера? Надо сточить вдоль плоскости, которой вставляется в пайолу, уж очень сложно их вставить, хочу маленько расточить, чтоб вставлялось и вынималось полегче. Или как этот вопрос решался у Вас? Заранее благодарю за ответы!
ROGUB36, вопрос решился покупкой НДНД
Во-во! Солидарен с вышенаписавшим докладчиком!
Продать всё как есть, забыть навсегда, как кошмарный сон, купить НДНД и наслаждаться рыбалкой.
ш....
ROGUB36, вопрос решился покупкой НДНД
Эххх... С первого раза не допонял, теперь локти кусаю)).
Эххх... С первого раза не допонял, теперь локти кусаю)).
а я те говорил
а я те говорил
Не.... Говорить мало, нужно как минимум два раза пальцы сломать
Доброго дня всем!
Есть ли у нас специалисты по ремонту корабликов?
Коллеги, подскажите есть ли мастер способный починить дорогой электрический насос для лодки? Адрес или телефон?
Доброго дня всем!
Есть ли у нас специалисты по ремонту корабликов?
В Воронеже не знаю. Есть в лисках.
https://vk.com/katamaran36
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста надёжую насосную станцию ,поверхностный.
Всем привет!
Нужен контактный номер volodya 89 Владимира.
Если кто знаком, подскажите пожалуйста.
Добрый день, друзья!
Нужны контакты в областном онкоцентре.
У отца случился инсульт. И при обследовании обнаружили образование в средостении.
Нужно сделать КТ именно в областном онкоцентре и получить консультацию.
Друзья, кто занимается автоматикой, воротами, пультами и т.д.? Нужна консультация. Спасибо
Коллеги, кто ходил с эхолотами в эти выхи на вдхр и на прудах? Какая сейчас температура воды?
ЗИП1975, вот про вдхр
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 4#p1223744
Коллеги, кто ходил с эхолотами в эти выхи на вдхр и на прудах? Какая сейчас температура воды?
На Воронеже 17 с небольшим
+18 Панинский р-н в сб.
+17,5 в вс пруд
ЗИП1975, в воскресенье, Панинский р-он, пруд, +17,4
Добрый день! Может кто занимается реставрацией старой мебели, есть высокая тумбочка в хорошем состоянии (память) где то после военный период. Хочется привести в божеский вид. Убрать старый лак и сделать КРАСИВО... Оплату за труд гарантирую.
С Уважением!
Добрый день! Может кто занимается реставрацией старой мебели, есть высокая тумбочка в хорошем состоянии (память) где то после военный период. Хочется привести в божеский вид. Убрать старый лак и сделать КРАСИВО... Оплату за труд гарантирую.
С Уважением!
89102847017 Максим. Должен еще заниматься, если не бросил это дело.
Старая гвардия краснодеревщиков к сожалению, уже ушла....(((
Вот из последнего, "работа старой гвардии".
https://www.avito.ru/voronezh/mebel_i_i … 2095934146
Добрый день. Подскажите кто вкурсе, где в городе большой выбор бензинового инструмента (где можно посмотреть и пощупать). Интересуют воздуходувки садовые.
А.С., Алексей, привет! Недавно тоже озаботился этой темой, правда от бензинки отказался - взял аккумуляторную. Покупал себе Макиту, воздуходувку с функцией пылесоса, заказывал в интернете через Авито. Продавец Макита-папа, или Макита -центр. Есть Авито-доставка.
Аналогичная здесь же в магазине АВА-тулз стоила на 6 т.р. дороже.
По наличию бензинки есть в Энкоре, Леруа, АВА-Тулз на Антонова-Овсеенко. Если есть какие вопросы -
звони. 89155800 девять-пять-семь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.