Re: Форелевый пруд,село Девица
Всем доброго здравия.
Посетил пруд 4го мая с женой и дочей.
Как описывалось в сообщении выше, рыба клюёт исправно, навеска приличная, но и вкус у рыбы отменный (не отдаёт болотом). В двух рыбках икра еще в зачатках, а в третьей созревшая. Поймали в свое удовольствие, соразмерно возможностям$)
Если есть кому предложить свежую рыбку с отменными вкусовыми качествами, то не сомневайтесь нужно ехать и ловить, насладиться рыбалкой и людям гастрономическое удовольствие доставить.
Клевало и на резину и на блесны, в основном от противоположного мосткам берега и до 1/3 ширина пруда перед мостками.

Сын посмотрев на мой улов и на насадку сменил свою на резину цвета моего ( до этого у него была синяя, у меня оранжевая с зелёным). И тут же в садок 2 форель но у сына. Правда ему чуть пришлось больше поводить, так как рыба активно сопротивлялась и при вываживании сделала аж 3 свечки. Затем забросы и снова 2 в садке. Тут начался сильный ветер поклёвки были слабые. И только после того как ветер утих через 2 часа. Я поймал 5 форельку. Так что рыбка тоже любит свою погоду. Уловом остались довольны так как ехали именно за 5 шт. При взвешивании всех рыбин весы показали 5500 . Рыба вкусная без посторонних запахов. Хозяину пруда спасибо. Приедем ещё!

Первую рыбу поймал на первом забросе и дальше тишина, клевала выходами и как показалось в те моменты, когда солнце появлялрсь. Всего поймали 5 штук. 4 на белого червя сыр и одна на блесну.